Jump to content
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

    Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Обмотка при использовании экстендера


Recommended Posts

Обмотка при использовании экстендера

Итак вы получили долгожданный экстендер, но первая ваша проблема с которой вы столкнетесь – не то как открыть коробку, сколько времени носить экстендер или по какой программе заниматься (силовой или традиционной). Главная проблема – одевание экстендера. Если быть точнее обматывание члена. Далее мы будем называть это попросту обмоткой. Для чего оно нам нужно? Обмотка используется для того, чтобы не повредить ваш половой член и обеспечить надежную фиксацию пениса и экстендера. От обмотки зависит будет ли ношение экстендера для вам комфортным или это будут танталовы муки. А ведь чем дольше носишь – тем быстрее увидишь на линейке долгожданные миллиметры, а кто даже и сантиметры. >>>

Итак некоторые производители экстендеров вкладывают в набор свои личные разработки у одних это силиконовая лента, у других поролоновый валик. Кому-то может подойти данное творение, а кому-то нет. Производители при создании ориентируются на форму и строение идеального полового члена. К сожалению, мы не идеальны и отсюда начинаются все проблемы. Что же делать ,если заводской способ обмотки вам по каким-либо причинам не подошел?

Можно использовать Бинт Пеха-Хафт (латексный) он более мягкий, относительно своего собрата без латекса; либо использовать эластичный бинт.

  1. Мы берем бинт Пеха-Хафт длиной 25-30 см и шириной 2,5-3 см. Далее мы оттягиваем кожу и оголяем головку. Отступая на 0,2-0,3 мм от самой головки. Бинт сам подъедет чуть позже. И начинаем наматывать начиная от головки в сторону ствола. Обязательно нужно наматывать с усилием. Ствол полового члена должен стать тоньше головки или быть одного размера с ней.
  2. Далее мы берем еще один отрезок бинта Пеха-Хафт с такими же данными и начинаем бинтовать начиная с головки, но не сдавливая. Делаем 2 мотка на головке и спускаемся на основание члена, где мы опять продолжаем бинтовать с усилием.
  3. Если получившаяся конструкция все равно не обеспечивает вам комфортное ношение экстендера, то можно взять еще один такой отрезок бинта Пеха-Хафт и обмотать еще раз член начиная с головки и дальше по стволу пениса.

Для чего это нужно делать? Нужно, чтобы головка полового члена стала ярко выраженной, что обеспечит нам надежную фиксацию и комфортное ношение экстендера. Носить экстендер на голую кожу или не оголяя головку не рекомендуется. Иначе можно получить раздражение кожи, ранку, лимфатический отек или ваша кожа, закрывающая головку полового члена растянется и станет похожей на хобот у слона.

Здесь вы можете посмотреть видео с данной техникой обмотки http://www.mdsokol.ru/surgery/andrology/extender.shtml

Другой вариант обмотки подразумевает использование эластичного бинта.

Возьмите отрезок тонкого эластичного бинта длиной 40 см и шириной. Начинаем бинтовать отступив от головки в районе 0,3-0,5 мм. Бинтуем туго вдоль по стволу. По окончании обмотки можно использовать пластырь, чтобы зафиксировать сам бинт. Также пластырь обеспечивает очень хорошую фиксацию с ремешковыми экстендерами. Если экстендер сползает, то можно использовать еще один отрезок эластчиного бинта, но как и в случае с Пеха-Хафтом начинаем обмотку с головки и вдоль по стволу. Экстендер фиксируем в нескольких миллиметрах от головки.

Здесь во втором комментарии пример использования эластичного бинта.

 

Если вы носите экстнедер вниз, то обязательно придерживайте головку, когда опускаете член вниз, чтобы избежать смещения обмотки.

Link to comment

Я когда пользовался ,не смог обматывать Пеха,очень он мне показался жестким,ткань грубая !5! ,лучший на мой взгляд вриант (Эл.бинт)

Link to comment

А я простым носовым платком обматываю :D

Link to comment
Stan писал:
А я простым носовым платком обматываю :D

 

Своеобразно :crazy: Главное чтобы обмотка выполняла свои главные функции, а материал - это уже второстепенное.

Link to comment

пробовал различные варианты: и ленту комфорта (по инструкции,шла в комплекте), и пеху (1-й рулон получил как бонус), и пеха+лента..... пч потеет (всё таки пч под кожей и крайней плотью это считается слизистой) и ппц всё начинает жечь! причем после 2-3 сетов жжение становится невыносимым! а любой дискомфорт терпеть производители не рекомендуют! сейчас для себя делаю так (может мне проще - у меня головка пч большая): беру обычные бумажные салфетки одноразовые (носовые одноразовые платочки) - гладкие, режу на несколько кусков (чтоб можно было обмотать в один оборот), наматываю кусок, только аккуратно - они быстро рвутся!, сверху на ствол полоску пехи, головка сразу надувается - отпадает необходимость делать ступеньку (как у Петровича), сверху кусок на головку который немного заходит на ствол, сверху малый кусок ленты комфорта в 1,5 оборота (больше не делаю так как под лентой с более толстым слоем пч быстрее потеет), ну и дальше одеваю экс.....1-1,5-2 часа носится легко без жжения (единственное что экс начинает давить на основание пч через некоторое время и я это стараюсь не терпеть! и зачем? ведь производитель рекомендовал носить за сет 1-1,5 часа!)

Link to comment

надеюсь кому то в помощь!!! :hi у меня андропенис.в комплекте ничего не было так что порвалась петля остался нисчем.многе перепробывал.сеичас вместо петли от капельницы отрезал 3 шланга.один. длины просунул где носится ремешок и норма. моя обмотка-небольшой кусок тонкои губки от шумоизоляции.а наматываю купленными в "гошане" салфетками для посуды(материал не липнет),нарезанные полосками.и усе!!!носится 4 часа на норм натяж. БЮДЖЕТНЫЙ ВАРИАНТ ДЛЯ ТЕХ У КОГО НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ПРИКУПИТЬ ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ДЕВАЙСОВ. ЕЩЕ ДЕЛАЕТ ЛИ КТО ТАК НЕ ЗНАЮ.возб до 60%эрекции наматываю вокруг основания эл.бинт в натяг как для клемпа. но чтоб кажа ходила.и делаю джелк с продавли ванием под порно :) просто так ирекция растет и продаливание лучше!!!простите что не могу фото выкинуть.но если каму надо будет постараюсь сделаю.но позже!!! всем роста!!!

Link to comment

Материалы:

-сушенная салфетка - 2шт, кусочек от пояса для похудения

-эл. бинт 40x2см

-фиксатор (прозрачный лейкопластырь, резинка).

В основном, проблемы связаны с образованием складок на венчике головки. При равномерном обматывании все равно петля упирается в венчик. Особенно у тех, у кого хорошо выражена головка. Для решения этой проблемы надо как бы "выравнять" член. Наматываем сразу же под головкой салфетки..1 полностью и половину второй. А половиной второй переходим плавно на головку.

Идем дальше. Материал из под пояса преследует 2 цели:

1. Смягчение

2. И главное, препятствует складчатости головки, салфетки (которая при сильной тяге, также впивается в головку). И сам материал не складывается!

Сейчас обмотка равномерная. Но нам еще нужен "мыс"(выступ) - место где будет цепляться петля. На помощь приходит эластичный бинт. Наверное, у каждого своя методика обращения с ним. Я, просто, мотаю его X-образно...тем самым в центре икса больше материла! Вот Вам и мыс. Поверх этого фиксируем.

А дальше заряжаем по обычному алгоритму. И носим на здоровье)

Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...