FirstCumBoy Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 @Хо4у25СмПриветствую! Как успехи, куда пропал? Ссылка на комментарий
"Igor" Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 Походу забил уже. У него итак уже огромный. Смысла растить уже нету. Всем ялды. 1 Ссылка на комментарий
"Igor" Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 Чувак показал какого размера можно добиться при желании. Но в сексе с таким будут проблемы, если только чисто для себя. Будущая персоналка Евген23. 1 Ссылка на комментарий
Юрчик Огурчик Опубликовано 10 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 В 19.03.2020 в 22:26, Sweet сказал: Потом докажи, что у девушки была вагина размером с 10 см. Видеоподтверждение, с девушкой, что мол да, в меня больше не входит. Это все доходит до абсурда. Мужская солидарность как нигде должна быть на нуп форуме, к нам приходят люди с ПЧ в 10 см длины и мы всегда их поддерживаем и наставляем на работу, говорим и доказываем (!), что все возможно. Никогда не пытаемся кого-то загнобить или унизить! То же самое если у человека большой пч, нет смысла завидовать, мы здесь все для этого, нам остаётся только радоваться за товарища, а не поливать помоями и подъебами. Всё большой привет! Прочитал про замеры и как бы совет такой. Всё замеры надо делать строительным уголком у него основание широкое и не так легко выдавить и меньше будет разговоров и сомнений! Это просто как вариант! Я сам только зарегился и мне 61 год! Вот хочу спросить у меня может получиться хоть 2 или 3 см увеличиться? Есть примеры какие нибудь? Всё хороших трень! 3 1 Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 10 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 4 минуты назад, Юрчик Огурчик сказал: Всё большой привет! Прочитал про замеры и как бы совет такой. Всё замеры надо делать строительным уголком у него основание широкое и не так легко выдавить и меньше будет разговоров и сомнений! Это просто как вариант! Я сам только зарегился и мне 61 год! Вот хочу спросить у меня может получиться хоть 2 или 3 см увеличиться? Есть примеры какие нибудь? Всё хороших трень! Какие параметры на данный момент имеешь? Создавай персоналку, пиши туда свои замеры и мы тебе поможем 1 Ссылка на комментарий
Юрчик Огурчик Опубликовано 10 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 1 час назад, Elusive сказал: Какие параметры на данный момент имеешь? Создавай персоналку, пиши туда свои замеры и мы тебе поможем Хорошо, спасибо. Ссылка на комментарий
ZoLotoi Опубликовано 10 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 4 часа назад, Юрчик Огурчик сказал: Я сам только зарегился и мне 61 год! Вот хочу спросить у меня может получиться хоть 2 или 3 см увеличиться? Приветствую. Прочтите тему @sambucus. Там более почтенный возраст у человека и он вырос. 2 Ссылка на комментарий
sambucus Опубликовано 11 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 В 10.09.2023 в 12:15, ZoLotoi сказал: Я сам только зарегился и мне 61 год! Вот хочу спросить у меня может получиться хоть 2 или 3 см увеличиться? @ZoLotoi @Юрчик Огурчик Да, получится посмотри мой дневник. Дозируй слив не более 1 раза в 10дней; для лечения и профилактики простатита - апитерапия (пчелы на кр.плоть и в пах) прочти Мультиоргазм по ДАО 2 Ссылка на комментарий
Эдуард Опубликовано 2 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2024 Интересно где Хочуха щас) Мне кажется он без проблем бы смог и цифру в 30см взять. Если уже не взял... Хотя вроде был в онлайне последний раз буквально 12 часов назад. Честно говоря, наверное самый большой член если не в мире, то точно в РФ. @Хо4у25См 1 BPFSL - 20(+3) | BPEL - 20(+4) | EG - 18(+1.5) Моя тема | СГС | Синдром вялости ПЧ Ссылка на комментарий
Хо4у25См Опубликовано 26 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2024 Ухххх форум расцветает) Всем привет. Как Вы мужики? Остались кто-нибудь из старичков? не тренирую член, не тренируюсь вообще, весь в работе, работаю вахтой, времени практически нет, круглый год в командировке), решил попробовать вернуться, чисто ради интереса посмотреть получится ли нарастить ещё мясца и узнать какой мой предел. 3 Bpel=27(+7)см. Eg=16,2(+2,2)см. Бпфсл=28,3(+7,3)см Ссылка на комментарий
Артур Алтайский Опубликовано 26 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2024 1 час назад, Хо4у25См сказал: Ухххх форум расцветает) Всем привет. Как Вы мужики? Остались кто-нибудь из старичков? не тренирую член, не тренируюсь вообще, весь в работе, работаю вахтой, времени практически нет, круглый год в командировке), решил попробовать вернуться, чисто ради интереса посмотреть получится ли нарастить ещё мясца и узнать какой мой предел. Здарова. Я новенький, ну как год назад зарегался, но начал нупить ток весной этой. По прошествии 7 месяцев после нупа нарастил 1,5 см только. Начинал с 15-15,5 см и щас 16,5 см nbpel и 17 см bpel, в спокухе 9 см щас дальше не растет уже 2 месяца нету прироста. Порекомендуй что делать? Хочу спросить совета опытного единомышленника. Хотел бы чтоб член был 20 см nbpel и 21 bpel. 1 час назад, Хо4у25См сказал: Ухххх форум расцветает) Всем привет. Как Вы мужики? Остались кто-нибудь из старичков? не тренирую член, не тренируюсь вообще, весь в работе, работаю вахтой, времени практически нет, круглый год в командировке), решил попробовать вернуться, чисто ради интереса посмотреть получится ли нарастить ещё мясца и узнать какой мой предел. Смотрел твой дневник как-то и был поражен)). Красава! Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 26 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2024 @Хо4у25См Привет бро ! С возвращением! Кстати пока ты отсуствовал появился ГРААЛЬ НУПА - протокол который обладает максимальной эффективностью и требует минимум временных затрат! 1 BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
Самсон Опубликовано 26 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2024 салам! 1 Не убив в себе лень,мечту не достичь! меняйся или сдохни Ссылка на комментарий
lkv Опубликовано 27 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2024 В 26.11.2024 в 14:52, Tankiro сказал: @Хо4у25См Привет бро ! С возвращением! Кстати пока ты отсуствовал появился ГРААЛЬ НУПА - протокол который обладает максимальной эффективностью и требует минимум временных затрат! Заинтриговал Это то, что ты ещё переводишь, или уже залили сюда? Тише едешь-дальше будешь Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 27 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2024 @lkv еще нет, в процессе! так там нет интриги) Свит же расписал все Sweet lab. - "Драма идей" Грамотный НУП я просто пытаюсь все систематизировать 1 BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
Хо4у25См Опубликовано 10 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2024 В 26.11.2024 в 14:56, Артур Алтайский сказал: Здарова. Я новенький, ну как год назад зарегался, но начал нупить ток весной этой. По прошествии 7 месяцев после нупа нарастил 1,5 см только. Начинал с 15-15,5 см и щас 16,5 см nbpel и 17 см bpel, в спокухе 9 см щас дальше не растет уже 2 месяца нету прироста. Порекомендуй что делать? Хочу спросить совета опытного единомышленника. Хотел бы чтоб член был 20 см nbpel и 21 bpel. Смотрел твой дневник как-то и был поражен)). Красава! Здаров. Посмотрел твою прогу, слишком много сосудистых, даже для меня в мои тренировочные годы, возьми отдых, дай члену отвыкнуть от нагрузки, замерь bpfsl и bpel если разница более 1,5 см тогда налегай на сосудистые, если менее, то делай упор на тяги и советую делать Джелк на колличество, а не на время, так ты сможешь спокойно контролировать степень эрекции (возбуждать его, либо наоборот ждать пока успокоится) не изменяя нагрузку по количеству доений. Bpel=27(+7)см. Eg=16,2(+2,2)см. Бпфсл=28,3(+7,3)см Ссылка на комментарий
Хо4у25См Опубликовано 10 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2024 Здорова мужики. Сделал контрольные замеры немного откатил по длине, понятное дело, не зацементировал прежний результат, мои параметры таковы Bpel-? Не смог померить, падает как только беру линейку в руки Eg- 16.2/16.3 (остался таким же) Bpfsl-27.3/ 27.5 Тренируюсь 2 недели, потихоньку набирал обороты добавляя вес и силу натяжения, цель сделать 30см и узнать свое плато, в прошлый раз я не дошёл до 30-ки , но в этот раз постараюсь дойти до конца, мотивация +100500 %. Моя прога: 1)вешалка - 1 час (3кг) 2)верёвка-30 сек, 2 подхода 3) А стреч тяги - в разные стороны по 30 сек 4)жесткая веревка-1 мин, 2 подхода 5)А стреч тяги - в разные стороны по 1 мин 6)тяга через руку -1 мин, 2 подхода 7) круговые тяги- 100 раз ( по 50 раз в каждую сторону) 8) динамические тяги- 100 раз. 9) тяга от пола на картах -5 мин 10)стретчер -1 час Отдых по ощущениям, стараюсь не сливать, тобишь пока отдыхаю от командировки с девушками ни-ни, график дня такой: тренировка->работа->нуп->сон. Реакция на трени положительная. Всем роста 5 1 Bpel=27(+7)см. Eg=16,2(+2,2)см. Бпфсл=28,3(+7,3)см Ссылка на комментарий
Risaj Опубликовано 10 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2024 10 часов назад, Хо4у25См сказал: 30см а зачем тебе такая бита? Ссылка на комментарий
Iliya Опубликовано 10 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2024 В 26.11.2024 в 14:52, Tankiro сказал: @Хо4у25См Привет бро ! С возвращением! Кстати пока ты отсуствовал появился ГРААЛЬ НУПА - протокол который обладает максимальной эффективностью и требует минимум временных затрат! Привет, где посмотреть Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 10 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2024 9 часов назад, Хо4у25См сказал: Bpfsl-27.3/ 27.5 Пожалуй самый длинный бпфсл на форуме! Круто У меня в эксе пока максимальный рекорд был 26.5! Но как вижу такой растянутый просто пппц как хочу такой в БПЕЛ Успехов тебе бро Только что, Iliya сказал: Привет, где посмотреть Sweet lab. - "Драма идей" И плюс я еще в ближайшую неделю тему выложу 1 1 BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти