Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Хо4у25См - "22,5 см в 16 лет"

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 908
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Хо4у25См

398

• Sweet

37

• Holmes

35

• Самсон

32

Топ авторов темы

Изображения в теме

Чувак показал какого размера можно добиться при желании. Но в сексе с таким будут проблемы, если только чисто для себя. Будущая персоналка Евген23.

• Лайк 1
    В 19.03.2020 в 22:26, Sweet сказал:

Потом докажи, что у девушки была вагина размером с 10 см. Видеоподтверждение, с девушкой, что мол да, в меня больше не входит. Это все доходит до абсурда. Мужская солидарность как нигде должна быть на нуп форуме, к нам приходят люди с ПЧ в 10 см длины и мы всегда их поддерживаем и наставляем на работу, говорим и доказываем (!), что все возможно. Никогда не пытаемся кого-то загнобить или унизить! То же самое если у человека большой пч, нет смысла завидовать, мы здесь все для этого, нам остаётся только радоваться за товарища, а не поливать помоями и подъебами. 

Всё большой привет! 

Прочитал про замеры и как бы совет такой. Всё замеры надо делать строительным уголком у него основание широкое и не так легко выдавить и меньше будет разговоров и сомнений! 

Это просто как вариант! 

Я сам только зарегился и мне 61 год! Вот хочу спросить у меня может получиться хоть 2 или 3 см увеличиться? 

Есть примеры какие нибудь? 

Всё хороших трень! 

• Лайк 3
    • Ржака 1
    4 минуты назад, Юрчик Огурчик сказал:

Всё большой привет! 

Прочитал про замеры и как бы совет такой. Всё замеры надо делать строительным уголком у него основание широкое и не так легко выдавить и меньше будет разговоров и сомнений! 

Это просто как вариант! 

Я сам только зарегился и мне 61 год! Вот хочу спросить у меня может получиться хоть 2 или 3 см увеличиться? 

Есть примеры какие нибудь? 

Всё хороших трень! 

Какие параметры на данный момент имеешь? Создавай персоналку, пиши туда свои замеры и мы тебе поможем 

• Лайк 1
    1 час назад, Elusive сказал:

Какие параметры на данный момент имеешь? Создавай персоналку, пиши туда свои замеры и мы тебе поможем 

Хорошо, спасибо. 

4 часа назад, Юрчик Огурчик сказал:

Приветствую. Прочтите тему @sambucus. Там более почтенный возраст у человека и он вырос.

• Лайк 2
    В 10.09.2023 в 12:15, ZoLotoi сказал:

@ZoLotoi @Юрчик Огурчик Да, получится посмотри мой дневник. 

Дозируй слив не более 1 раза в 10дней; для лечения и профилактики простатита - апитерапия (пчелы на кр.плоть и в пах) прочти Мультиоргазм по ДАО 

• Лайк 2

Интересно где Хочуха щас) Мне кажется он без проблем бы смог и цифру в 30см взять. Если уже не взял... Хотя вроде был в онлайне последний раз буквально 12 часов назад. Честно говоря, наверное самый большой член если не в мире, то точно в РФ.

@Хо4у25См

BPFSL20(+3) | BPEL - 20(+4) | EG18(+1.5)

Моя тема | СГС | Синдром вялости ПЧ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...