Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Meine - Вырасту ещё больше!

Важные ответы

• Автор
Линейка показала за 13 см NBPEL.

Поздравляю, я же говорил, что у нас растут все

Сегодня вместо сухого джелка сделал мокрый. Травм почти нет,лимфы мало,проработка слабая. Сухой явно разруливает

Meine, зря ты до сих пор не попробовал вот этот тип мокрого джелка - от него реально растут, я время от времени практикую, просто хлопотновато с ним из-за смазки

Эта прога значительно эффективнее простого мокрого джелка.

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Ответы 649
  • Просмотры 89.8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Meine Рад за тебя! Только на эмоциях не перетруди свой повзрослевший орган
Это скрытый контент, нужна авторизация

После трены на утро размер старый показывает(решил понаблюдать),а вечером опять за 13 см. Видимо,после трены восстанавливаться не успевает и чуть уменьшенный. Артикон подобное отмечал,вроде бы.

Всё равно расстраивает,что размер гуляет...

• Автор
Quote (Meine)
Всё равно расстраивает,что размер гуляет...

Не надо расстраиваться - надо тренить и все будет торчком!

Размер эрегированного всегда будет гулять - это показатель ненадежный...

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Неро BPEL тоже увеличился,где-то порядком 14,5 см стал,не могу точно сказать...

Кстати,решил разделить джелк на низкой и высокой эрекции по времени,как растяги и джелк) Джелк на низкой эрекции с вытягиванием я принимаю за растяги и делаю утром,потому что эрекция у меня с утра не очень и желания особого нет,спать ещё хочется))

А ночью стояк лучше и делаю на высокой уже. То есть,получается две сессии.

• Автор
Quote (Meine)
получается две сессии

Это нормально, ты растешь, и это есть очень хорошо!

Quote (Meine)
Сдувается через час где-то,может,побольше немного.

Вот как думаешь,если через каждые 20-30 джелков член упал и опять поднимаешь его,будет толк от упражнения?у меня почти всегда так. Я таким вот образом,по 20-30 раз набираю 150 и прекращаю. Как раз к 150-ти разам у меня силы и кончаются...

У меня всегда так и было, чтобы была постоянная эрекция, нужна полная концентрация... сложно это, но можно. Эффект конечно есть, и толк будет, ты главное не разы насчитывай, а лучше время, не задумывайся о лишнем, лишь качество проделанного, со временем что удобно, кинул взгляд на таймер и все, никаких лишних мыслей, а так надо сосредотачиваться не столько на эротических фантазиях, возбудителей эрекции а на бессмысленном подсчете количества, да еще и не сбиться...

Да,я уж бросил считать. По ощущениям делаю,как сил у члена мало остается,перестаю делать,чтоб перетрена не было. Вчера пропустил тренировку. После работы пришел и сразу с девушкой гулять ушел,только в третьем часу ночи вернулся и спать. Жаль:( сегодня наверстывать придется.

Quote (Неро)
парень в депрессии из-за московских врачей, которые даже толком крайнюю плоть отрезать не могут за дикие бабки...

а уж у нас как страшно идти резать...

• Автор

У вас намного проще - без всяких выкрунтасов отрежут... Приезжай ко мне - опыт есть на себе самом...

У меня тут венка прям рядом,вот с этим проблемка...говорят,эту вену переносят немного,это уже микрохирургия получается)

• Автор
Quote (Неро)
У меня тут венка прям рядом,вот с этим проблемка...
Ниткой перевяжут - и все тут...

• Автор

Meine, как продвигается дело по приручению перца к новым прогам?

Может пора уже добавить газу?

Quote (Неро)
Может пора уже добавить газу?

Да я бы рад побольше делать джелк,но что-то член не позволяет...я подумал,может,мне стимуляторами пользоваться какими-то?дорогие они,правда. Ну я про Виагру или Сеалекс.

Я из народных и чеснок порю,и орехи,и зелёный чай пью(тонизирующее и укрепляющее средство),а на потенции не особо это сказывается. Я уж и дрочить перестал почти в надежде на лучшую потенцию! Нифига...Поэтому более 10-15 минут джелка я не могу делать,он просто не встаёт уже,или встаёт и сразу падает.

• Автор
Quote (Meine)
более 10-15 минут джелка я не могу делать

Знаешь, 15 мин жесткого сухача выдержать и я бы не смог...

Не пользуйся виагрой, ни к чему тебе это, у тебя все нормально, рост пошел...

Quote (Неро)
Не пользуйся виагрой, ни к чему тебе это

У меня мужики знакомые были в возросте,по бабам поехали,приняли виагру,и еще алкоголь приложился,один крякнул,сильно давление поднялось... Не вздумай пить эту дрянь...

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Quote (Неро)
15 мин жесткого сухача выдержать и я бы не смог...

Да?ну 15 минут чистого времени же,у меня несколько перерывов на подъём...так-то минут 25 занимает.

Добавлено (13.06.2011, 20:34)

---------------------------------------------

Вот что я понял для себя за эти дни:

1) Перед джелком нужно обязательно повысить кровообращение в малом тазу(будь то прогулка,пробежка упражнения на пресс,например,велосипедик),чтобы кровь лучше поступала в член. Я чувствую,что после этого всего и стояк лучше сохраняется,и член распирает. Если я делаю джелк после нескольких часов сидения за компом,то получается фигня,а не тренировка. Застой крови,короче. А хорошая циркуляция очень важна для сосудистых.

2) Нужно размять РС-мышцу,покегелировать раз 50. Она размятая лучше будет кровь забрасывать в пч.

3) Перед джелком провожу лёгкую тренировку эспандером для разминки и прогрева предплечий(для лучшего хвата и руки так дольше не устают)

4) Джелк делать стоя,так у меня лучше разносит член и кровь кегелем закачивается.

Если кому интересно,попробуйте на себе)

Quote (Meine)
1) Перед джелком нужно обязательно повысить кровообращение в малом тазу(будь то прогулка,пробежка упражнения на пресс,например,велосипедик),чтобы кровь лучше поступала в член. Я чувствую,что после этого всего и стояк лучше сохраняется,и член распирает. Если я делаю джелк после нескольких часов сидения за компом,то получается фигня,а не тренировка. Застой крови,короче. А хорошая циркуляция очень важна для сосудистых.

2) Нужно размять РС-мышцу,сделать покегелировать раз 50. Она размятая лучше будет кровь забрасывать в пч.

3) Перед джелком провожу лёгкую тренировку эспандером для разминки и прогрева предплечий(для лучшего хвата и руки так дольше не устают)

Хорошая идея нужно будет попробывать.

Так не только писюн можно накачать,но и руки и ноги

Автор, как с эрекцией,нормализовал?

ВнукКоняБуденного

Разве так быстро это сделаешь? пч-мускул качаю,пока с переменным успехом.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.