Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Meine - Вырасту ещё больше!

Важные ответы

После вчерашних тренировок FL 9 см сегодня!!! Последствия тренировок всё приятнее и приятнее. И ещё,вена,самая толстая которая на члене,сильно раздута.

• Ответы 649
  • Просмотры 89.8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Автор
Quote (Meine)
вена,самая толстая которая на члене,сильно раздута

Во завидую, будешь иметь рельефный член!

Quote (Meine)
Последствия тренировок всё приятнее и приятнее

Может пора нагрузочки подбавить, чтобы не только приятно было, но и побаливать стал?

Это скрытый контент, нужна авторизация

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Он чуть побаливает,особенно когда остынет уже. Честно говоря,мне пока кажется,что два моих сета джелка в день мне пока хватает. ЭХ,обрезание бы сделать...фимоз,повторюсь,очень сдерживает разнос головки...

• Автор
Quote (Meine)
ЭХ,обрезание бы сделать
Ты ж уже решил, что и когда - сходил бы к местному урологу. в принципе же это пустячок совсем - может на месте сделали бы?

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Нужно еще отрезать кожу от головки,обрезать узду,отрезать ненужную кожу,сколько я скажу и вену не затронув. Не знай,наши криворучки справятся с этим или нет...

• Автор
Quote (Meine)
наши криворучки справятся с этим

Попытка - не пытка. сходить-то на консультацию можно!

Тем более, что у тебя прямое показание есть - фимоз...

Знаю одного уролога у нас,но он все время в Нижний посылает:( я уже там лежал,так не хочется туда опять...

Друзья! Бинт Пеха-Хафт продаётся в простых аптеках?

да продаются!но тока его тяжило найти не вовсех

После сегодняшней тренировки член не такой распухший,как обычно был. Тренил 15 минут,на большее такого жёсткого джелка меня не хватает. Да ещё жара,прям подыхаю,весь мокрый был.

• Автор
Meine, пробуй несколько джелк-сессий в день, в такую жару член хорошо растет! И согревать не надо...

Неро По 10 минут сессии делать делать тогда буду)

Вот думаю линейку запрятать до августа,чтобы не мерить. А то всегда соблазн померить. Официально заявляю,что следующий замер будет 1 августа! Так проще следить за результатами! Буду оценивать на глаз все это время до замера.

С чем может быть связано уменьшение члена в спокухе?вроде перетренов нету,работаю стабильно 15 минут сухого два раза в день. Был распухший и увеличенный здорово по ходу дня,а щас через пару-тройку часов становится обычный,даже поменьше.

Могу связать это с жарой,организму тяжело(я плохо переношу жару). Уставать я стал сильнее из-за неё. Но и питаться стал лучше,всякие витамины ввёл в рацион.

У кого какие мысли?

да может и жара воды по больше пей,я сам жару очень плохо переношу постнояно как уставший хожу,изматывает она в Москве так ее чоень сложно переносить

Quote (oBhvat)
воды по больше пей

Я её всегда много пью...

В жару наоборот он распухает ( у меня по крайней мере так),спокуха больше становится от постоянного растяжения (типо эксом,или растяги ленивые побольше)

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

• Автор
Quote (Holmes)
В жару наоборот он распухает
Ага, точно так!

И трены более эффективны, и греть не надо член - сухим джелком проработать хорошо - и настоящая колбасня висит

Я приболел,как оказалось. На работе сквозняк,продуло. Вчера был день без НУПа...сегодня мне получше.

Думаю,ОРЗ и стало причиной уменьшения в спокухе.

• Автор

выздоравливай! Больше пей теплой жидкости!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.