Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Meine - Вырасту ещё больше!

Важные ответы

давай, парь. И не тяни, не занимайся ерундой. Я сам хер на столько вытянул, что стоять перестал. С ноября уже восстанавливаюсь - джелк и Юли - 7 месяцев. Сказать точно не могу - боюсь сглазить.

ешь по больше орехов с медом и пропей курс трибестана - 30 дней.

Добавлено (14.06.2011, 21:20)

---------------------------------------------

тянуть член - вещь хорошая. Когда ты новичок и от растягов у тебя даже наступает эрекция. Когда ты тянешь - знаешь что длина будет,она никуда не денется. Но когда-нибудь наступает предел.

• Ответы 649
  • Просмотры 89.8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Quote (ВнукКоняБуденного)
ешь по больше орехов с медом

Плюс чеснок ещё ем. Да,я щас тока на сосудистых,растяги хватит уже. Да,тунику растянул,стояки ухудшились...А вот насчёт трибестана стоит подумать. Он в простых аптеках продаётся?

Добавлено (14.06.2011, 21:22)

Quote (ВнукКоняБуденного)
Когда ты новичок и от растягов у тебя даже наступает эрекция

Было и такое,но потом прошло. Когда 2 см вытянул BPFSL,никакой эрекции при растягах не возникало уже...

Продается. Болгарский. от 900 р. Пью уже дней пять, рано говорить. Решил повысить тесто,хотя не знаю на каком уровне он у меня. Но хуже не будет, профилактика все-таки ...

Я тоже БПФСЛ растянул до 20-21 см, сейчас вижу что БПФСЛ ВПЕЛ - сравнялись. Думаю что сухой джелк даст рост, не сразу, но даст. Может через год-два но он будет.

целюсь на 19.

Добавлено (14.06.2011, 21:31)

купи в аптеке витамины цинктерал. Ведь Цинк - для нас,мужиков,это всё. И спорт конечно же ... особенно приседы,любые. С весои и нет. И долби мускул,заполняй кровь. Думаю, черз пять месяцев будешь таким же как до нупа - со здоровой эрекцией

Думаю,у нас подешевле,чем 900. Всё-таки,не столица и даже не областной центр. Дорого всё равно. Главное,чтобы эффект был. Я уверен,что тесто у меня невелик. Кстати,вот интересно,тесто и гемоглобин связаны?у меня второй высокий. Ко мне то возвращается хорошая эрекция,то опять уходит. Когда хорошая,я тренируюсь упорнее и,может быть,перетрен допускаю. Тебе могу посоветовать делать для длины джелк на низкой эрекции с вытягиванием,на длину хорошо и не растягивания:) у меня две сессии джелка,ну в теме написано. Хотя,думаю,глупо тебе что-то советовать,уже опытный нупер(я знаю,кто ты) :-)

Попробуй, купи - пропей. И забудь что такое растяги. Не нужно тебе это. Качай мускул, занимайся спортом, пей витамины, кушай правильно и все будет Ок. Возраст-то молодой. Только баб и гонять по кровати ...

ВнукКоняБуденного Буду стараться))

Сегодня померил EG основания,вырос немного,теперь почти 13 см (12,8см). Почему-то у меня основание растёт,а остальной ствол почти нет,там миллиметры за полгода.

Добавлено (16.06.2011, 14:59)

Делаю джелк разными хватками,научился обратной сносно делать.

Не понимаю,как я раньше не мог делать мокрый джелк. Как освоил технику сухого,мокрый почему-то стал легко получаться и не жалуюсь на кожу,как раньше. Видимо,на тот момент не дорос ещё до этого))

Добавлено (17.06.2011, 09:15)

Пробую заниматься день через день. Понял,что каждый день не могу,а 1/1 как раз. И стояк лучше,и в спокухе больше.

Заметил,что в спокухе потолще стал. Вообще,спокуха радует меня! Раньше такой писярик был,а щас уже более-менее приличное что-то и видно прогресс от сухого джелка именно.

На данный момент спокуха в длину 8,5 см(не буду регистрировать,как прирост,просто наблюдение), толщина 10,5 см(ОГО!!!). Щас сам прифигел,честно говоря! Мда,получается,от спокухи до стояка у меня в обхвате отделяет лишь сантиметр.

молодец! приятно когда радует спокуха,у меня раньше тоже в спокухе маленький был,теперь 12-13см,прям налюбоваться не могу,но вот толщины не хватает

Это скрытый контент, нужна авторизация

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Quote (Holmes)
12-13см

Как у меня стояк))) А какой именно толщины?в спокухе как раз?

в спокухе ег 11.7 в стояке 13.4,а хочу 16

Quote (Holmes)
в стояке 13.4

Ды это неплохо! У меня у основания чуть поменьше.

Никто мне не объяснит,почему у меня у основания растёт,а остальной ствол нет?

Quote (Meine)
Никто мне не объяснит,почему у меня у основания растёт,а остальной ствол нет?

может это временный или начальный эффект роста,потом чем дальше тем сильнее рост будет переходить на ставол,а вот у меня основание меньше чем сам бен

Я вот думаю,потому что изначально основание и где-то до середины члена было больше по обхвату,чем остальная часть члена и эту часть хваткой жёстче можно держать и вести. А вот после середины спад обхвата. Если бы ствол был более менее одного обхвата,я бы лучше его прорабатывал. А то по-любому из-за изменения обхвата по ходу ствола кровь под хватом уходить и давление уменьшается.

Meine начнешь на обхват чисто работать все подростет не переживай

Quote (oBhvat)
он просто не встаёт уже,или встаёт и сразу падает.

Meine, у меня тоже такое бывает. После этого сигнала я нагоняю крови в ПЧ путём продавливания через уретру, стояк становится 110% и хватает его ещё на 5 мин джелка как минимум, потом при необходимости повторяю.

Моя жизнь НУПера началась с 15.01.2011г

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

Hochy16 У меня это продавливание что-то не получается...да у меня раньше и мокрый джелк не получался! Всё приходит с опытом.

Добавлено (17.06.2011, 18:42)

Третий день не треню. Причина: полное отсутствие сил. Ночные смены дают о себе знать :-( Член как раз в тонусе,а в теле и руках вообще нет сил. Может,этот отдых лучше даже на мне скажется,ведь я редко отдыхаю.

Добавлено (18.06.2011, 03:23)

Ееее,наконец-то потренил! Сухой джелк вверх и вниз(меняя хват) 20 минут.

Интересное наблюдение: после 10 минут где-то уже какой раз замечаю,что после очередного подъёма члена наполняемость кровью ствола уже меньше и меньше,а стояк твёрдый почему-то...в общем,после 10 минут эффективность упражнения падает,голова плохо раздувается уже,как бы сильно ни сжимал(практикую хватку обеими руками,как Вини тут на фото показывал).

• Автор
Quote (Meine)
после очередного подъёма члена наполняемость кровью ствола уже меньше и меньше
Кегелем не пробуешь подкачивать?

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Quote (Неро)
Кегелем не пробуешь подкачивать?

Как не пробую,перед каждым движением качаю

• Автор
Quote (Meine)
Как не пробую,перед каждым движением качаю

так это же муторно - может так часто и не надо...

Тяни вниз расслабленный - длина качаться будет...

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Quote (Неро)
Тяни вниз расслабленный - длина качаться будет...

Так можно и эрекции опять лишиться...

• Автор

Майне, не лишишься эрекции - выкинь эти таракана с головы - чередовать по-умному можно то ведь... Начинаешь на эрекции, а когда упала - джелк вниз, подрастянуть, и ОК!

Кстати, у меня при джелке вниз эрекция возрастает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.