Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Meine - Вырасту ещё больше!

Важные ответы

masimobelini Да уж,я еле 10 минут выдержал,что-то жёстковато,надо сбавить обороты...Головка каменела просто,связки ныли во времы упражнения. Не то,что член,я даже находился в шоковом состоянии!

Quote (masimobelini)
Но со временем настолько растёт профессионализм,что сразу понимаешь,как именно нужно тренить ,чтобы прорабатывать на 100%

Да,начинаю понимать) Думаю,рост попрёт с новой силой! Я открыл для себя другую грань джелка.

• Ответы 649
  • Просмотры 89.8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Автор
Quote (Meine)
Думаю,рост попрёт с новой силой! Я открыл для себя другую грань джелка
Удачи, друг, и новых побед!

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Неро,считаешь,мне стоит подключись веревку к джелку? Мне бы растяги не надо делать,только-только эрекцию восстанавливать начал.

Meine совет делай обрезание(лучше в больнице) крайняя плоть зло, у тебя спокуха будет длинней и уверенней, а так твоя крайняя, как колпак, член прячется.

• Автор
Quote (Meine)
мне стоит подключись веревку к джелку? Мне бы растяги не надо делать

Вполне для разнообразия можно! Это же не значит, что делаешь только джелк. а после него - только веревку!

Комбинируй - сделал джелков 20-30 - веревку крутанул раза по 2 в каждую сторону, потом опять - джелк...

Еще очень хорошо - делать джелк веревки в перемешку с основным джелком....

Это скрытый контент, нужна авторизация

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Очень хочется избавиться от этой плоти! Она очень распухает. Джелк-веревка мне пока не понятна,как ее вообще можно делать?

• Автор
Quote (Meine)
Джелк-веревка мне пока не понятна,как ее вообще можно делать?

Майне, это просто - член в эрекции берешь за головку и ствол в кулак одной рукой и придерживая ствол второй рукой закручиваешь/поворачиваешь твердую палку по оси на 180-270 градусов (больше не получится), чтоб связки крутанулись...

Потом все также удерживая член за головку и ствол кулаком, второй рукой откидываешь мошонку, пережимаешь этой же рукой ствол закрученный ОК-хваткой, от пускаешь кулак, а ок-хватку тянешь по скрученному члену и продавливаешь, насколько есть возможность...

Можно второй рукой заменить обратной ок -хваткой...

Приспосабливаться на разных уровнях эрекции и в разных положениях хваток, главное - продавить перекрученный член - бомбит тунику для роста!

Итак,вчера был отдых.

Сегодня замечаю,что в спокухе чуть меньше стал и тоньше.

После той джелк-сессии(которая самая лучшая в жизни) решил замерить,насколько член раздуло в обхвате. По середине показал 13,2 см!!! 1,7 см раздуло в обхвате! Вот это был настоящий джелк! Понятно,почему болевые ощущения были во время джелка. пч-мускул так никогда не раздувался. Вот и решил вчера дать ему отдых,я 4 дня подряд тренировался.

Сегодня тренить буду после финала молодёжного чемпионата Европы))

Meine Как я тебя понимаю! Я помню .когда в первый раз обнаружил эффективность сухого джелкка.....правда я тогда не знал .что это так называется

помню,как при своих 13.0...я вдруг обнаружил 13.4 !!! вот это было что-то невероятное!!!! Такой стимул к работе!!!

И вот теперь у меня 14.5!!! и ,надеюсь , скоро будет 15.)!!!

• Автор

Эх, пацаны, а какое у меня удивление было, когда за 3 недели сухого джелка получил +3 см длины!

masimobelini Да это я после джелка замерил,так-то пока ничего не меняется) ну раз от джелка так раздуло,значит и реально так может быть) Во всяком случае,я на это надеюсь!
Quote (Неро)
Эх, пацаны, а какое у меня удивление было, когда за 3 недели сухого джелка получил +3 см длины!

Ну я с апреля почти ничего с него не получил) Только член перестал травмироваться почти и размер скачет туда-сюда...

• Автор
Quote (Meine)
Только член перестал травмироваться почти и размер скачет туда-сюда...

А разве это мало - член перестал травмироваться? Тогда жми покрепче змея и рост будет...

А что скачет - тож неплохо, когда-нибудь прыгнет и не вернется

Quote (Неро)
Тогда жми покрепче змея и рост будет...

Жму со всей силы,поверь

Quote (Неро)
А разве это мало - член перестал травмироваться?

Это классно! Поначалу тут синяк,там синяк...а щас только лимфа и кожа тёмная на головке(это как обычно,никуда не убежишь).

Провёл утреннюю треньку:

15 минут сухого джелка

Вращение эрегированным членом по 20 раз в каждую сторону

Появились небольшие травмы,потому что вообще не прогревал. Надо массажировать перед упражнениями. До вечерней треньки заживут!

Член не очень увеличенный.

• Автор
Quote (Meine)
Вращение эрегированным членом по 20 раз в каждую сторону

как ты его делал?

Quote (Meine)
Появились небольшие травмы

Травмы?

В чем выразились?

Может не травмы, а просто индикаторы проработки члена?

Meine, привет, дружище. Рад, что ты вернулся к крепким тренькам.

Quote (Неро)
Появились небольшие травмы,потому что вообще не прогревал. Надо массажировать перед упражнениями. До вечерней треньки заживут!

У меня после сухого джелка ствол всегда в боевой раскраске, я его мажу "Каштан + бадяга" и всё в норме уже через 5-6 часов.

Моя жизнь НУПера началась с 15.01.2011г

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

Член немножко был эрегированным,процентов 20. Взялся под головой обратным хватом,вытянул вперед и крутил им,описывая круг:) чего сложного-то?:) травмы были в виде небольших синяков на коже или под кожей. Небольшие кровяные жилки видны были. Мой фимоз очень сдерживает головку:( из-за этого боли в тех местах,где крайняя плоть крепится к головке.

Вторая тренировка прошла лучше первой,здорово проработал. Как стал редко сливать,эрекция лучше намного и даже физическое и психологическое состояние улучшилось! Видимо,от частых дрочек у меня был упадок тестостерона... Только одна проблема - стали болеть яйца. Видимо,надо слить в ближайшее время.

Quote (Hochy16)
У меня после сухого джелка ствол всегда в боевой раскраске, я его мажу "Каштан + бадяга" и всё в норме уже через 5-6 часов.

У меня само заживает)

Извини,не заметил с мобилки твоё сообщение!

Quote (Hochy16)
Рад, что ты вернулся к крепким тренькам.

Спасибо! Но,не вернулся всё же,а пришёл...у меня вот-вот только стали получаться хорошие треньки. Почему? Описал выше

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.