Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

PROVOKATOR - "Вырасту за себя и за того парня"

Важные ответы

• Автор

1 месяц тренировок:

BPEL 18.7 (+0)

NBPEL 17.3 (+0.3)

BPFSL 20 (+1)

EG 13 (+0)

Работал со стречером, от 4 до 6 часов, сеты по 1.5-2 часа, между ними лёгкий джелк для кровотока, из 30 дней 4 дня отдыхал, плавно дошел до 1.5 кг, понял что тяга к колену намного лучше прорабатывает ПЧ чем в тяга в бок, и осознал что все таки стречер не тот девайс который приведет к действительно большим результатам, поэтому сейчас заказываю экстендер и буду полностью менять программу тренировок.

В целом ощущения после первого месяца, никаких травм не получал, единственное пару раз была лимфа рядом с уздечкой, это уже проработал, было искушение дать нагрузки больше и прибавить натяжение, но останавливал себя и тянул по лайту, ночью просыпаюсь от сильного стояка, самочувствие отличное. 

Единственное меня беспокоит мой результат за этот месяц, то что прибавил BPFSL спору нет, кажется что у меня что то не бьётся, может ли прибавиться только BPFSL и немного NBPEL, а BPEL точно такой же, скорее не корректно замерил в начале или как?

12 минут назад, PROVOKATOR сказал:

Единственное меня беспокоит мой результат за этот месяц, то что прибавил BPFSL спору нет, кажется что у меня что то не бьётся, может ли прибавиться только BPFSL и немного NBPEL, а BPEL точно такой же, скорее не корректно замерил в начале или как?

Это норма. Обычно у всех сначала растёт бпфсл сильнее, до разницы в 1.5-2см с БПЕЛ. Потом уже бпел подтягивается. Не видел, чтобы кто-то равноценно рос. Прирост бпел, тем более в начале, всегда % от бпфсл

BPEL: 12.8 см -> 15.8 см (+3.0 см)
BPFSL: 13.0 см -> 17.6 см (+4.6 см)
EG: 12.0 см -> 12.8 см (+0.8 см)

• Автор
1 час назад, firesnow сказал:

Это норма. Обычно у всех сначала растёт бпфсл сильнее, до разницы в 1.5-2см с БПЕЛ. Потом уже бпел подтягивается. Не видел, чтобы кто-то равноценно рос. Прирост бпел, тем более в начале, всегда % от бпфсл

Спасибо тебе! А то уже начал думать что туника цементом залита от природы)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.