Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Meine - Вырасту ещё больше!

Важные ответы

Провел сегодня обычную тренировку: 15 минут сухого джелка на высокой эрекции,15 минут на низкой с вытягиванием. Член после трена синий стал. Именно кожа,головка нормальная. Прям темно-синяя. На момент этого сообщения член уже нормальный,чуть припухший. Так вот,почему он синий-то?как я думаю,от пережимания при натяжении вниз. У меня от растягов всегда так было,после каждой трены синий вот такой и лимфа.

• Ответы 649
  • Просмотры 89.8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Автор
Quote (Meine)
Член после трена синий стал

Трудно сказать - обычно потемнение бывает от того, что капилляры рвутся, но у тебя же потом все нормально...

Это скрытый контент, нужна авторизация

А попробуй хорошенько прогреть - тоже так будет?

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Я перед растягами всегда здорово грел и стабильно вот также было. Перед джелком только массаж и легкий джелк. Да замотала эта кожа,отрезать её и синеть нечему будет :-)

Мож тебе денька 2 отдых взять...

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Я только что с отдыха как раз,два дня отдыхал. Щас надо тренироваться уже.

Мне наверно лучше вообще не отдыхать, хуже как то от этого, не знаю

Wrаjinа,да,после отдыхов у меня вечно травмы вылезают,повреждения. Как будто за время отдыха член тонус теряет. После отдыха прогреваться лучше нужно.

Учту дружище, правда я последнее время вообще не прогревал)))

Wrаjinа,я думаю,тебя не касаются мои проблемы,ибо член твой намного лучше подготовлен:-) а мой за полгода в нупе всё ещё реагирует на сильную хватку синяками и лопнувшими капиллярами,а иногда и легкими тромбами. Или гематомы это,не знаю,не доктор.

Quote (Meine)
а мой за полгода в нупе всё ещё реагирует на сильную хватку синяками и лопнувшими капиллярами,а иногда и легкими тромбами.

Видимо сосуды у тебя слабые,попробуй пропить курсом Аскорутин для укрепления сосудов или пей чай Каркадэ(суданская роза)тоже очень хорошо укрепляет сосуды,натуральный и полезный,я вот его пока попиваю

Мой тоже периодически реагирует синюшными отеками, вообще отеками, и всяким таким, но эти следы быстро проходят, надо постоянно его мучить, тогда привыкнет))) А еще вроде как сиденье на пч мне помогло, щас сижу на твердой табуретке прижимая под ногой, вообще нет дискомфорта, разве что раз в 15 минут приходится доставать))))

Сегодня вместо сухого джелка сделал мокрый. Травм почти нет,лимфы мало,проработка слабая. Сухой явно разруливает. Такое чувство,что я не тренировался даже. После сухого увеличенный висит,а щас быстро успокоился. Видимо,от мокрого уже нагрузки не хватает члену и он не реагирует должным образом.

Я вот когда отдых делаю (день отдыха) утром и вечером делаю мокрый джелк по 100повторений,он как массаж работает и ПЧ в тонус приводит.ИМХО

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Во время отдыха лучше вообще член не трогать, только использовать в благородных целях, ну и кегель, а нагрузки на ткани не желательны, никчему этот интузиазм

Что-то опять эрекция хромает. Надо пить бросать напрочь! Надо жрать всё,что повышает потенцию. И ещё неплохо бы сделать тест на тесто,мне кажется,низкий он у меня. И ещё наблюдение: я как курс растягов убрал,эрекция ослабла. Всё-таки,растяги на стояк как-то благоприятно влияют. Ну или на либидо,это отмечалось некоторыми участниками ненужном :-)

я делал нализ этот у меня 10,3 показал в норме типа ну ближе к нижней планке,я вот сам подумываю попить что нибудь для повышения теста

Сначала проверьте ребят, а потом уже пейте, ведь эти штуки нарушают гормональный фон, и потом еще хуже может быть... Попробуйте поднять тонус, например физ упражнения, прогулки, бег, велосипед прогулки, кровь нагоняет очень хорошо, и пч соответственно стоит как кол)))

Я имел ввиду народные средства: орехи,мед,чеснок,черный перец,да и в моей теме полно всего написано,как укрепить стояк. А так,Антон,ты дал дельный совет. От сидячего образа жизни явно тонус у организма не прибавится. Почему-то у людей сидячих профессий всегда есть проблемы с потенцией. Дело в ухудшенном кровообращении в области таза. А в нашем деле хорошее кровообращение в этой области ой как важно :-)

Это да, так что все на беговые дорожки и в аллеи!!!

Сегодня перед началом джелка заметил,что член как будто побольше чуть стал. Решил линейку приложить,давно не прикладывал. В комнате из освещения тока монитор был. Линейка показала за 13 см NBPEL...я подумал,что в темноте показалось,включил верхний свет...И ПРАВДА ЗА 13 СМ!!!! 13-13,3см,вот так! Я сразу на чувствах начал джелкировать с утроенной силой и энергией,так давил хватку,как никогда не давил! Неужто что-то пошло?!! И никаких травм нету,ни синяков,ни красных точек! Может,эмоциональный всплеск так сказался...Не знаю,сколько я сделал,сегодня ваще без времени делал. Несколько раз поднимал,руки часто менял.

Хочу добавить из личных наблюдений: лучше джелк на высокой и низкой эрекции вместе не мешать. На низкой это всё-таки растяги,проработка туники и связок. На высокой - нагрузка на сосуды по большей части,ну и туника,связки тоже прорабатываются,но в меньшей степени. Либо можно сперва на низкой эрекции поделать,потом на высокую переходить,потому что,если наоборот,то эффект после джелка(опухший,проработанный член) не проявляется. По себе это замечал,потому что с вытягиванием джелк делал в конце и член был не такой опухший уже.

Вот,всё на эмоциях написал тут

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.