Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Meine - Вырасту ещё больше!

Важные ответы

• Автор
Meine, может с этим связаны и проблемы роста члена?

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Ответы 649
  • Просмотры 89.7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всё может быть...ды я,собственно,сосудистыми недавно занялся,я ж только тянул. Да и сосудистые немного делаю по количеству движений,член много не выдерживает. Так что о проблемах роста пока рано говорить.

• Автор
Quote (Meine)
член много не выдерживает

С чем это связано?

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Наверно,со слабым пч-мускулом,который быстро устаёт от джелка и член всё слабее и слабее встаёт. Где-то после 100 джелков уже силы на исходе,до 150 редко дотягиваю,не могу поднять уже

Это скрытый контент, нужна авторизация

Добавлено (16.05.2011, 18:22)

---------------------------------------------

Так что вводить в прогу ещё какие-то сосудистые нет смысла,я их всё равно сделать не смогу. Буду пока работать,как ты посоветовал,хотя хочу заметить,что джелк вниз члену вообще не интересен,он почти сразу падает и опять поднимай его. А вверх немного цепляет всё-таки,подольше стоит и разносит неплохо головку.

• Автор

Meine,

без проблем, делай вверх,

делай массаж головки

Неро Вот интересно,как лучше тренироваться: с графиком ( 2 через 1 и прочие) или по манере усталости члена. Допустим,изо дня в день член себя хорошо чувствует,ты тренируешься. Вдруг в один из дней чувствуешь усталость и плохо встаёт - отдых в этот день. Я придерживался второго варианта,я без графика тренируюсь.
  • Автор
Quote (Meine)
я без графика тренируюсь

Я - тоже, и перерывов у меня практически нет - тока когда хандра бывает находит...

А трены по времени небольшие - могу каждый день делать...

Неро, хах,с такой ялдой можно и понемножку тренироваться,для поддержания формы,так сказать)

Добавлено (17.05.2011, 01:15)

---------------------------------------------

Сегодня сделал прогу на растяги всего 15 минут. Забросил их и крайняя плоть опять стала нежной и чувствительной. Надо растяги поделывать,а то всё джелк один. Сухой джелк делал вверх,20 минут. Член опухший болтается до сих пор,радует,но потихоньку сдувается. Ну и нормально. Добавил по совету мастера Неро массаж головки и ещё тестикул. Должно на пользу пойти. Ушёл спать)

• Автор
Quote (Meine)
Член опухший болтается до сих пор

Все-таки надувается?

Член начинает реагировать?

Quote (Meine)
массаж головки и ещё тестикул

Как проходит, ощущения твои?

Где фото обещанное?

Это скрытый контент, нужна авторизация

Quote (hero)
Все-таки надувается?

Сдувается через час где-то,может,побольше немного.

Вот как думаешь,если через каждые 20-30 джелков член упал и опять поднимаешь его,будет толк от упражнения?у меня почти всегда так. Я таким вот образом,по 20-30 раз набираю 150 и прекращаю. Как раз к 150-ти разам у меня силы и кончаются...

Quote (hero)
Как проходит, ощущения твои?

Что касается массажа головки,то член от этого не возбуждается вообще,просто приятно. С яичками тоже самое,но ещё поприятнее))

Фото скоро будут!

Quote (Meine)
Я таким вот образом,по 20-30 раз набираю 150 и прекращаю

Я точно так же делаю,член не может в состоянии 80-90% эрекции находиться на протяжении 15-20 мин ИМХО....

Но у тебя же прорабатывается?Член разносит хорошо?

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Quote (Holmes)
Но у тебя же прорабатывается?Член разносит хорошо?

Вместо 7 см в спокухе 8-9 см болтается. И очень место хвата у основания после джелка болит и вообще кожа члена.

Вот фотки в спокойном. Любуйтесь)) Качество что-то хреновое,света мало.

Ну у тебя хорошо разносит перец твой,главное чтоб когда трениш,чтоб его раздувало сильнее чем он в эрекции, тогда рост не за горами...

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

• Автор
Quote (Meine)
Вот фотки
Да, у тебя там какое-то образование на крайней плоти, как

нарост небольшой... Он движется, когда крайняя плоть движется?

Он болезненный?

Врачу бы тебе показаться надо обязательно...

Нарост-часть кожи,он движется,конечно. И он чувствительный,из-за него я пропускаю иногда,болит потому что. Темнеет,на фото видно. Травмы частые на нем,даже кровь один раз текла после растягов вверх. Лимфа в нем скапливается. Да ты знаешь,я раньше часто был на приемах у уролога и андролога и ничего они по этому поводу не говорили. Также мне за этот нарост хвататься неудобно и поэтому с открытой головкой ничего не сделаешь. Поэтому я и на члене не сижу почти,на нем больно сидеть. Срезать это всё дело надо,с ним невозможно.

• Автор
Quote (Meine)
Срезать это всё дело надо
Да срезать бугор надо, может и вместе с крайней плотью - обрезание то бишь - это же простая процедура , у вас должны бесплатно в городе делать

hero Бесплатная медицина! Да ты что?! У нас диагноз-то поставить не могут,не то,что лечить! Так отрежут,что рад не будешь...

Мне вот интересно,а если сделать полное обрезание,недостаток кожи не будет мешать росту члена. Туника и пч-мускул будет расти и кожа вместе с ним?

• Автор
Quote (Meine)
если сделать полное обрезание,недостаток кожи не будет мешать росту члена. Туника и пч-мускул будет расти и кожа вместе с ним?
Не будет однозначно мешать, нупить будет значительно проще и члену расти - больше свободы, т.к. можно ему большие нагрузки давать.

Говорю так, потому что сам обрезан полным (сделал себе сам в 1998 г, но лучше все же обратиться к хирургу), и кожи хватает, она растет вместе с членом, и тянется кожа хорошо.

Я же вырос в длину с 14 до 19 и кожи даже излишек - при джелке растет она...

Из опыта общения с нуперами заявляю однозначно - обрезанному нупить легче!

Мой тебе совет - не мучиться, обратись к хирургу и сделай полное обрезание, ты же молодой, у тебя вся жизнь впереди, женишься, семья будет, зачем тебе мучиться с этим наростом?

Я бы всё же в Нижний хотел съездить лучше,областной центр всё-таки. У нас мне не хочется делать,страшновато что-то...

Quote (hero)
можно ему большие нагрузки давать

Это однозначно,при растягах сила натяжения у меня ограничивается болевым порогом при хвате за вот этот участок кожи...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.