Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Meine - Вырасту ещё больше!

Важные ответы

• Автор
Quote (Meine)
Я бы всё же в Нижний хотел съездить
Красивый город, был там 2 раза всего, но помню...

Решись на обрезание, мне кажется, что после него прогресс утебя пойдет. Что ж ты так мучиться должен, что ли?

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Ответы 649
  • Просмотры 89.8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Quote (hero)
Решись на обрезание

Да я с радостью,но отпуск у меня в октябре. После обрезания ведь лежать на осмотре надо будет ещё?

• Автор
Quote (Meine)
После обрезания ведь лежать на осмотре надо будет ещё?

Да перестань - какое лежать, сразу домой в тот же день пойдешь!

Это же плевая процедура, я сам себе лезвием отмахал...

Это скрытый контент, нужна авторизация

Quote (Meine)
отпуск у меня в октябре
тебе от силы день-два понадобится, если сразу не отрежут, как приедешь... Возьми направление у себя в городе от уролога.

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Ты же себе только узду резал,а мне ещё крайнюю плоть красиво отрезать надо)

• Автор
Quote (Meine)
себе только узду резал,а мне ещё крайнюю плоть красиво отрезать надо)

Так сколько на это времени надо? Я узду потом резал, когда она хоботом с головки свисала после того как я крайнюю плоть лезвием чикнул...

Я тебе не советую, конечно, самому резать - просто на своем примере хочу сказать - что это сущий пустяк, сам процесс обрезания...

Зато бабки какие за это требуют в клиниках,ребята пишут,что 15-20 штук! Как это понимать? Так,теперь расскажу о своих наблюдениях над членом: ухудшилась эрекция ещё от сухого джелка. Я также занимался и месяц назад,в чем дело,не понимаю...не встает уже до прежних величин. Влечение пропало... Неужто перетрен? Да какой перетрен,делаю 100-150 раз с перерывами на возбуждение. Тяну раз в два дня по 20 минут и не с такой силой,как ранее. Я с телефона,так что выдам сразу всё,что хотел написать. Мне на ненужном один парень писал,что от растягов стоять будет здорово,а от джелка эрекция упадет! Это откуда такое он взял? В теории роста тканей иначе же сказано.

Добавлено (20.05.2011, 14:35)

---------------------------------------------

И парень-то с опытом,который нарастил себе аппарат.

• Автор
Quote (Meine)
парень-то с опытом,который нарастил себе аппарат

Кто это, если не секрет?

Quote (Meine)
от растягов стоять будет здорово,а от джелка эрекция упадет! Это откуда такое он взял? В теории роста тканей иначе же сказано
В теории более правдиво, а что эрекция падает от джелка - маразм...

Во время джелка может упасть от усталости, но потом член стоит как у молодого!

Его ник Аntisех,он мне ещё предлагал в личке программы составлять для НУПа за деньги. Он мне посоветовал ещё по 50 минут тянуть и джелк не делать. Ну вот,растянул :-)

А еще говорят на Гатисе комерцией не занимаются

Это Шура шифровался поди

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

• Автор
Quote (Holmes)
Это Шура шифровался поди

Да не, молоденький пацан, он действительно сильно выпрос... Meine, зови его сюда - пусть раскажет, что почем...

Да,он может сюда придти,он на ненужном со многими лается :-) и вообще,грубоватый такой. В личке на ненужном же нельзя писать эту ссылку,сразу бан :-) как-то с ним иначе надо выйти на связь.

Добавлено (21.05.2011, 21:32)

Я тут подумал,может,на мокрый джелк опять перейти. А то что-то мне не нравятся последствия сухого: падение эрекции,уменьшение влечения,из-за ослабления эрекции уменьшение в размерах,член просто полностью не может "встать". Может,мой пч-мускул не готов к этой продвинутой технике,потому что сухой всё-таки к продвинутым относится.

Смотри как ты себя при этом чувствуешь,если все так плохо значит попросту он тебе не подходит,значит твой перец не готов к таким нагрузкам... Переходи на мокрый ничего в этом страшного нет,главное постоянство и регулярность в треньках а там и результат приложится

Друзья,кто-нибудь из вас ест грецкие орехи?сколько их нужно и можно есть в сутки?говорят,они давление повышают и более 6 в день нельзя...

• Автор
Quote (Meine)
сколько их нужно и можно есть в сутки?
Имхо, без ограничений - очень ценная пища, в т.ч. и для твоего члена!

Quote (Meine)
они давление повышают и более 6 в день нельзя

Первый раз слышу

Quote (Meine)
Друзья,кто-нибудь из вас ест грецкие орехи?сколько их нужно и можно есть в сутки?говорят,они давление повышают и более 6 в день нельзя...

Любые орехи очень полезны для мужчины,есть нужно 4 штучки в день(более тяжело для нашего желудка,их очень тяжело переваривать),для профилактики,по поводу давления не знаю,но дозировка такая....

И еще очень хорошо тыквенные семечки,просстату лечат,и предотвращают ее появления

Ага,спасибо,мужики)

Перешёл на мокрый джелк. Проработка не такая сильная,как сухим,но зато эрекция лучше сохраняется и полнимаю гораздо реже. Пока буду делать 20 минут,посмотрим,что за результаты даст. После треньки член не убит,как было после сухого.

У нас мед. комиссия была на заводе и у меня определили пониженный гемоглобин. Вот и причина нехорошего моего состояния и,скорее всего,плохой эрекции.

Quote (Meine)
у меня определили пониженный гемоглобин

Это каким образом,кровь брали???

Quote (Holmes)
Это каким образом,кровь брали???

Да,конечно. В среду иду на повторную сдачу крови на гемоглобин.

Я так скажу свое имхо,у меня девочка моя только после сухого заметиле результат,раньше почти год убил на экс и мокрый джелк нифига,полный 0000,при сухом давление намного больше и сильнее ,член раздувает намного сильнее чем он есть в эрекции ,а это закон роста.... У меня сейчас тоже и эрекция плохая и ПЧ в виде не акти,но это лишь дальнейшая ступень к росту...Братец я тебя не призываю к сухюджелку ,но и не здавайся так быстро....

Holmes Я временно на мокрый перешёл,пока у меня проблемки...у меня тоже от сухого разносит намного сильнее,но я не могу его делать,потому что член не стоит уже

после мокрого другая ситуация вот,но проработка хуже. Я как бы немного отдых даю члену,перейдя на мокрый.

Добавлено (25.05.2011, 18:18)

Один парень с ненужном с ником Desimon занимался джелком с низкой эрекцией и вытягивая член. Хочу привести часть одного его сообщения:

"делаю джелк в состоянии вялого эрегированного члена (эрекция процентов 10-25) и это состояние предоставляет свободно делать джелк... хорошо тянется скользит и чувствуется как прорабатываются пещеристые тела и туника )

т.е я чувствую как прорабатываю каждый см члена... над техникой не заморачиваюсь, хватаю его по разному, но с таким смыслом что бы нагрузить, но не перегрузить весь член..."

Вот,собственно,на такой фигне он и вырос до 15 с 11,5 см NBPEL. Может,я зря заморачиваюсь над эрекцией...?

"два подхода по графику 2 к 1. один как проснулся. второй перед сном.

сейчас я смотрю серии две три сериала "отчаянные домохозяйки" они минут по 40 и без особых усилий тяну пч в эрекции 5-10-15 %.

я считаю пч не особо напрягается и по сему хорошо тянется. а в хорошей эрекции травмы. поэтому просто выдаиваю растягивая."

Вот ещё цитатка. Ну это эрегированные растяги. Он ими нормально тогда эрекцию убил,но вырастил длину.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.