Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Rostun - "Дневник Rostun"

Рекомендуемые сообщения

Мда, жесть как она есть, в полном своем проявлении!! Я нашел один способ неособо действенный но помогает...надо походить, если есть лесница то еще лучше!! Выживаем дальше!

хороший метод, метод отвлечения главное первую неделю пережить (насколько помню), а дальше не будет таким мучений

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

------------> 04.13 -------> 10.14

NBPEL ==== 16 ---------> 17,7

BPEL ===== 16,5 -------> 18,1

BPFSL ==== 17 ----------> 19,6

EG ====== 14,5 --------> 14,6

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 4день сегодня (( кстати еще кравоточит помелочи, из-за стояков мать их так, наверно!! Пережить главное 1й день.. Если кто на обрезание собирается, то за пол часа до операции закидывай 1таб. кетанова, меньше мучаться будешь!!

BPEL: 17,5(+1)

NBPEL: 15,5(+0,5)

EG: 15(+1)

Держись, скоро будет легче,

зато как классно члену в дальнейшем будет!

Нупить и расти можно без ограничений _ay

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Держись, скоро будет легче,

зато как классно члену в дальнейшем будет!

Нупить и расти можно без ограничений _ay

Я этого скоро ни когда еще в жизни так неждал..!!

Сегодня eg 17,5 ;)(

Сегодня eg 17,5 ;)(

_be распух так или уже растет на дрожжах?

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

День 6.. сегодня ночь была невеселой, видимо тестостерон достиг своего пика, пч болит ппц, раз 8 сегодня просыпался и ходил по дому..

Вычитал где-то непомню где, что можно сделать снимок пч и он покажет где пещерестых тел больше, а где меньше и как туника расположена и ее слабые места, так что наверно полезная штука, кто-нибудь слышал про это, что думаете?

Fantom сколько у тебя пч кровоточил?

да у меня сильно то не кровоточил, первые три дня ходил в больницу, там перевязывали, кровь была, затем я сам перевязывал несколько раз в день и крови вроде не было, ну может чутка только

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

7 день: Наконец-то сегодня попал в больничку, сказали все в норме, хлоргексидин отменили, прописали сентомициновую мазь..

eg 16,5..

Муки проктически пропали, остались только ночные!

9 день: Снился сон, что делаю сухой джелк и получил перетрен ))

eg 16

Ночные стояки зае....и

Все так же по схеме, захотел в туалет, после в марганцовый раствор, крем и так дослед. раза, еще кровоточит!

9 день: Снился сон, что делаю сухой джелк и получил перетрен ))

eg 16

Ночные стояки зае....и

Все так же по схеме, захотел в туалет, после в марганцовый раствор, крем и так дослед. раза, еще кровоточит!

плохо чет что кровоточит, врач что говорит по этому поводу?? или еще не был у него??

Был у врача два дня назад, сказал все норм! Так что я хз, а сколько норма не в курсе?

10 день: Самый лучший день, сегодня прям уже мучения практически сведены к 0, так, неудобства, но еще кровоточит..

Все лечение операция + затраты 6500руб ))

12 день: Все так же, потихому заживаю, так же чуть кровоточит, ночные стояки практически не ощущаю

eg 15,2см

Спокуха с 12см ушла до 8-9см, а разница кстати ооочень большая, хоть бы в длинну короче не стал!!

15 день: eg 14см, дискомфорта ни кокого нет, , не кровоточит, завтра иду снимать швы, но перед выпью обезбаливающее, уж нехочется лишних болевых ощущений.. ппц думал они саморассасывающейся, оч жаль!!

15 день: eg 14см, дискомфорта ни кокого нет, , не кровоточит, завтра иду снимать швы, но перед выпью обезбаливающее, уж нехочется лишних болевых ощущений.. ппц думал они саморассасывающейся, оч жаль!!

да это плохо, так бы сами отвалились бы и все, но ничего страшного, заживешь

Ну вообщем швы сняли, таблетка была нелишней, можно было и 2 наверно )) Вообщем неделька и буду пробывать!!

Короче опять дипресуха, шов один не сняли и еще как углубление как дырка между срошейся кожей, ппц... Fantom у тебя было что-нибудь подобное?

Rostun сказал:
    Короче опять дипресуха, шов один не сняли и еще как углубление как дырка между срошейся кожей, ппц... Fantom у тебя было что-нибудь подобное?

несоотвесстствие кожи или как это называется, во, плохо сопоставленные края кожи. Вот у меня так было после первого обрезания (см. фото), тебе еще рано говорить, может все срастется и разгладится еще

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...