Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Rostun - "Дневник Rostun"

Важные ответы

Теперь ты будешь истинные клемпер!) Хорошие штуки-дрюки, но мне дома с ними палевно будет-они щелкают, да и на обхват под 15, если не мотать ничего, поэтому выбрал пережимать шнурком и резинкой, когда обхват подрастет за 15, тут еще нужно чтобы в основании подросло, тогда одену их чисто на член без бинтов!

• Ответы 959
  • Просмотры 164.7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Парни всем привет Ну что, начнем заного) Сайт смотрю поменялся кординально в лучшую сторону, круто Все это время занимался, занимался ху...ей. Много начинал, бросал, менял режимы, трениро

• @HydroMax2020 замерил ег перед треней, 15,5см что вообще не ожидал, клемп делает свое дело. Сам же давно здесь писал, клемп вводит в перетрен, очееень незаметно, наращивать нагрузку понемногу и п

Опубликованные изображения

• Автор

Кстати щелкают!!!! Но я уже придумал что жене сказать, после того как все норализуется поделаю ручной клемп с месяцок, а заранее ей скажу что к врачу на повторный осмотр идти надо! Потом приду с CC скажу врач назначил для нормализации кровообращения, якобы предотвратить сужение микрокапиляров, которве отвечают за эрекцию и нормальной t яичек )) А щас уже сказал что скоро буду делать определенные упрожнения для того же восстановления, только пока руками т.к. надо чтоб пч привык!! Ты же тоже оперировался, тоже можешь сто-нибудь из этой темы придумать, она же не пойдет к твоему врачу! А если будет против, есть альтернатива, встречный вопрос ей, а вот если бы тебе что-нибудь отрезали и рекомендации, ты бы разве не делала? Я ж не хочу чтоб через 5-10лет капиляры закупорились и стать импотентом чтоли??!!!! Я лучше врача послушаю, я готов тратить час на это! Можно сказать еще что на контрольном осмотре якобы снимок сделали пч и уаидели расслабленные местами в тунике микроволокна, которые восстанавливаются очень долго и надо делать упрожнения!!!

BPEL: 17,5(+1)

NBPEL: 15,5(+0,5)

EG: 15(+1)

• Автор

Вчера померял, конечно надо что-нибудь подкладывать.. Есть идея по поводу оконных резиновых утеплителей, на застегнутый СС приклеить вроде и ширина под них норм, ни кто не пробывал??

Это скрытый контент, нужна авторизация

Кстати щелкают!!!! Но я уже придумал что жене сказать, после того как все норализуется поделаю ручной клемп с месяцок, а заранее ей скажу что к врачу на повторный осмотр идти надо! Потом приду с CC скажу врач назначил для нормализации кровообращения, якобы предотвратить сужение микрокапиляров, которве отвечают за эрекцию и нормальной t яичек )) А щас уже сказал что скоро буду делать определенные упрожнения для того же восстановления, только пока руками т.к. надо чтоб пч привык!! Ты же тоже оперировался, тоже можешь сто-нибудь из этой темы придумать, она же не пойдет к твоему врачу! А если будет против, есть альтернатива, встречный вопрос ей, а вот если бы тебе что-нибудь отрезали и рекомендации, ты бы разве не делала? Я ж не хочу чтоб через 5-10лет капиляры закупорились и стать импотентом чтоли??!!!! Я лучше врача послушаю, я готов тратить час на это! Можно сказать еще что на контрольном осмотре якобы снимок сделали пч и уаидели расслабленные местами в тунике микроволокна, которые восстанавливаются очень долго и надо делать упрожнения!!!

Я уже изобрел велосипед, когда мне их только прислали, пришлось сказать, что эти штуки для обжимания кабелей и друг попросил ему в инете заказать, вот я и заказал на себя, а деньги он платит, короче набуровил, поэтому мне уже нечего жене сказать

• Автор

у корня eg14,5.

купил уплотнитель, профил D диаметром 12*10 и 14*12.

12*10 приклеил, на последнюю вообще норм держит, 14*12 будет вообще супер..

сделал 2*5мин

кожа мешает, надо приспосабливаться..

• Автор

сегодня сделал второй СС, приклеил 14*12, края под углом резал, чтоб налегали друг на друга, проблему с зажатием решил так: намазал пантенол на резинку, потихоньку застегивал и регулировал, полностью еле еле застигнул, просидел 1*10мин, растяги еще не варик делать, так что буду потихоньку привыкать.

график 3/1 только клемп.

• Автор

кстати вчера делал 2*5мин вконце второго подхода в клемпе померил eg по центру 14,5см

сегодня 1*10мин на последней минуте мерил eg по центру в клемпе 15см

Короче смотрю дело пошло у тебя, теперь главное постоянно клемпить, чтоб зафиксировать новый обьем!

• Автор

попробую соблюдать график!!

• Автор

сегодня 1*10мин клемп, мазал пантенолом опять резинки, отлично, кожу не пришемляет вообще... намотал между СС и лобком эластичный бинт, тоже отличная тема, раздувает еще лучше, правда бинт не резал, немного неудобно, на следующий раз обрежу..

Leon тебе точно можно пробывать, по такой технологии..

че та и ручной клемп как то делать уже и нехочется, так интересней ))

• Автор

13.12 отдыхал

вчера попробывал мумию под клемпом

1*10мин полет нормальный, только бинт очень толстый, как то неудобно..

• Автор

сегодня купил бинт 8см*1,5м, разрезал на 5см и 3см ширины

3см намотал и вверх и вниз хватило отлично и ширина норм

25сухих джелка

мумия1*10мин +2СС

замер на 10минуте, бинта один оборот

и все таки сделал еще подход 1*10мин обычный клемп

Это типа мумии получается, классное упражнение, но клемп попробую как ты заклеить и еще как Холмс-пояс для похудания отрезал кусок и приклеил!

• Автор

сегодня

30сухих джелка

мумия + 2СС 1*10мин

обычный клемп 1*10мин, 1*5мин

завтра отдых..

• Автор

отдых не получился..

ручной клемп + 30 раз эр.сгибания влево(т.к. в право есть наклон)

20раз вниз

обычный клемп, через 3мин + мумия 7мин, снимаю СС мотаю от основания еще одну мумию + зажимаю клемпом....10мин. итого 20мин

Так же бывало, хотел отдохнуть, но хотелось потренить, поэтому тренил)

• Автор

Ага, вот сегодня не буду, выходной нужен, чувствую!!

Если чувствуешь, то обязательно, я вот тоже на днях перегрузил, вчера не грузил особо и сегодня отлично, член просит нагрузки!

• Автор

Я начитался про отдых, поэтому знаю что нужно контролировать!!!! Ты уздечку подрезал, все норм, сколько прошло времени, на месте швов не болит после трени??

Я начитался про отдых, поэтому знаю что нужно контролировать!!!! Ты уздечку подрезал, все норм, сколько прошло времени, на месте швов не болит после трени??
Все зажило, но побаливает после клемпа, как бы раздражается все там такое ощущение, времени прошло уже больше месяца, а так как влитой! :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.