Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник robin2 - "Новенький)"

Рекомендуемые сообщения

А сила хватки? Мне кажется, я слабенько его сдавливаю. Но и до хруста не хочу.

Собрал рекомендации по сосудистым из ответов другим участникам

Попробуй научиться определять степень проработки по состоянию члена. Допустим он бывает сам просит нагрузки, тогда можно делать несколько тренировок в день. Если после обычной тренировки член некоторое время немного припухший, а после приятно ноет- значит проработал хорошо. Если после тренировки появились синяки на коже и\или точки на головке- значит в последнюю тренировку дал нагрузку больше чем нужно. Если в спокухе начал сильно скукоживаться и утренние стояки пропали- значит словил перетрен и пора брать несколько выходных до прохождения негативных симптомов. Сам недавно делал интенсивно растяги 2 дня после месяца их отсутствия в программе и получил перетрен- тогда для быстрейшего восстановления во время отдыха начал делать сосудистые в полсилы, половину времени от обычной трени. Полностью восстановив нормальную эрекцию снова аккуратно добавляй растяги. Собрал несколько полезных советов по сосудистым из ответов другому участнику

-У меня только 1 раз было так, что член устал.

-Джелка маловато, либо сила сжатия недостаточна, тебе нужно чтоб член после каждой трени уставал, поэтому немного увеличь силу сжатия и количество джелков. Например добавляй каждый день по 20, когда найдёшь свою рабочую нагрузку (к примеру 180 джелков)- поработаешь на этой нагрузке неделю или пока не почувствуешь что пора добавить нагрузки.

Если на головке после трени появятся красные точки или синяки на коже -значит переусердствовал. Всё находится индивидуально экспериментальным путём, научишься чувствовать степень проработки и вовремя брать отдых- будет рост.

Насколько я понял ты после 100 сразу перешёл на 180, не стоило так резко, ты ведь ещё и увеличил силу сжатия. Точки пройдут за 1-2 дня. Попробуй немного слабее сдавливать сохраняя количество (180), либо оставь давление, уменьшив количество пока член не привыкнет к нагрузке. А ещё лучше научиться определять степень проработки.

Сейчас опишу на личном примере: начиная делать джелк чувствую покалывание и распирающее давление, сразу понимаю с какой силой нужно сдавливать именно сегодня. Заканчиваю джелк когда покалывающее ощущение усиливается и начинает переходить в боль или онемение. Очень часто заканчивая по ощущениям замечаю что несколько дней подряд проработка наступает через одинаковое время ±2 мин., если на следующий день проработка наступила раньше на 5 минут и более брал отдых. Так-же мог взять отдых есть пропадал утренний стояк или уменьшались размеры спокухи, это тоже для меня своеобразный сигнал к отдыху. Снова начинал тренить когда проходили все негативные признаки, иногда во время отдыха член ноет и просит нагрузки.

Научись слушать член и будет тебе счастье, Роста

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 52
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• robin2

24

• -Fantom-

14

• CONTEX

5

• Holmes

3

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я пока только вхожу в ритм, так что ограничился соткой мокрых. Ну да, потом такая колбаска висит повнушительнее)

Купил себе детское масло. С ним все-таки гораздо удобнее. По сухому не очень - толстые вены, рукой чувствую, как кровью наливаются при движении, реально стрёмно. А по маслу, как по маслу _bk

Я пока решил по времени, по 15 минут в день джелковать. Через неделю посмотрим, что да как

Подрастёт - сфоткаю)

Блин, у меня ничего не ноет и не болит после упражнений. Сжимаю крепко. честно - 16 показывает на линейке)) Не знаю, может так и было

Блин, у меня ничего не ноет и не болит после упражнений. Сжимаю крепко. честно - 16 показывает на линейке)) Не знаю, может так и было

возможно недостаточно тянешь и джелкуешь, раз не ноют связки и нет никаких позывов. После трени чувствуешь проработку?? член распухает?? стояки не пропадают??

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

------------> 04.13 -------> 10.14

NBPEL ==== 16 ---------> 17,7

BPEL ===== 16,5 -------> 18,1

BPFSL ==== 17 ----------> 19,6

EG ====== 14,5 --------> 14,6

покя тяну - чувствую, где тянется. ок-хват у меня до просвета в пару см. сужен, но потом не ноет. как можно неправильно это делать?)

покя тяну - чувствую, где тянется. ок-хват у меня до просвета в пару см. сужен, но потом не ноет. как можно неправильно это делать?)

нагрузка наверна недостаточна, пробуй связки растягов. Сидение на члене-веревка-обычные растяги, примерно такое попробуй

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

Хорошо. Завтра.

Пробовал сидеть - шары мешают. Ну, я под правую ногу, у меня есть перекос влево

Пыс-пыс: как-то так

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Хорошо. Завтра.

Пробовал сидеть - шары мешают. Ну, я под правую ногу, у меня есть перекос влево

пробуй под бедро делать. что значит перекос влево??? искривление??

так у тебя искривление считай как у меня, а член то кажется больше заявленных размеров, особенно обхват _ay

":lr1v2hj6]так у тебя искривление считай как у меня, а член то кажется больше заявленных размеров, особенно обхват _ay

Это сегодня делал, на железной линейке длина 16ть почему-то, а обхват ей не померять. Но это после джелка, наверное, раздуло.

Я вот думаю, это сухожилие слева короче правого. Посмотрим, будет ровнее или нет. Тянем-потянем уже 4ый день)

Это сегодня делал, на железной линейке длина 16ть почему-то, а обхват ей не померять. Но это после джелка, наверное, раздуло.

раз 16 значит растешь, основание бы выправить будет супер, а то чет тоненькое оно совсем, у меня наоборот основание толще

Да, тоненькое, но вот что с ним делать - ума не приложу. Давить скалкой не хочется. Сидеть на нем не получится, а джелк туда не доходит - там орешки уже присобачены _be

Да, тоненькое, но вот что с ним делать - ума не приложу. Давить скалкой не хочется. Сидеть на нем не получится, а джелк туда не доходит - там орешки уже присобачены _be

сидение на члене делай через бедро, пробуй джелк обратной хваткой и попробуй джелк-струна, должно помогать

Прямо не верится, что пожно утолстить его в одном месте

ну джелк-струна вроде направлен на утолщение основания

"джелк-струна

Её нет в программе новичка(

недели две отзанимайся по программе новичка, а там попробуешь струну

Прогреваюсь полотенцем, сегодня сделал очень горячее. Член потом, хоть веревку вей _ay

это ж хорошо _ay так и должно быть, лучше тянется-больше вырастит

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...