masimobelini Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 ребят у меня после вчерашних тренировок, сегодня днем заметил что на пч образовался еще один синячок в 1 мм думал ничего страшного, вечером начал опять тренировку, после тренировок прошло 2 часа и он ноет чет у меня раньше такого не было, может прекратить тренировки пока не пройдет синячок ? и еще когда уже будет эффект от тренировок а то мне кажется что он не растет ) Без синяков и потёртостей тут мало кто обходится. Ноют у тебя скорее всего связки.Тяни по-спокойнее и всё. Когда будут результаты? Возможно,только через год...ты к этому готов? &:: 1 Ссылка на комментарий
Гнусный Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Если замеры линейкой подтвердили отсутствие роста (мерять нужно не чаще 1 раза в 14 дней)- то пересмотри свою программу, внимательно пересмотри программу новичка, все сопутствующие материалы и рекомендации в твоей теме данные ранее. Мультиоргазменность Теория роста члена Массаж яичек для улучшения эрекции и повышения тестостерона Ссылка на комментарий
kavkazec Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 парни не обезательно же прогревать ? Ссылка на комментарий
Holmes Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Нет,не обязательно. Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов. Ссылка на комментарий
Leon Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Смысл в этом есть, стараюсь тянуть на эрекции 10-20% чтобы тепленький был, но не обязательно! BPFSL 22.9(+4.9), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 19.9(+3.4), EG 14.7(+0.7) Мои упражнения, техника, фото, прогресс Лечение хронического простатита Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти