Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Rockefeller - "Rockefeller"

Рекомендуемые сообщения

Спиридон сказал:
Мужики, я знаю ,что надо идти в НУПе по максимуму, но есть всё-таки предел у человека, ну там увеличил на 4 в длину и 2 в обхвате, к примеру, и всё, больше никаким образом не сможет или и на 10-15 см увеличить можно, просто ради интереса спрашиваю?

генетический предел везде есть.

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

• Акция! до 30.03.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 255
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Rockefeller

112

• Гнусный

43

• Leon

40

• Baracock

18

Топ авторов темы

Изображения в теме

Конечно есть, я считаю примерно 5 см в длине и 4-5 в обхвате в среднем, но у каждого может отличаться в большую или меньшую сторону! В любом случае на подвешивающих связках +3 см вытягивается, а дальше туника, либо нужны усиленные упражнения, примерно так! Это я взял из собственных наблюдений, а как на самом деле-только Богу известно

Думаю тут не столько генетический предел, сколько возможность сердца обеспечить нормальную эрекцию, иначе твой хобот превратиться в вялое украшение для бани и пляжа.

Даже так точнее и более верно, Гнусный прав, т.к. в некоторых африканских племенах им тягают разные грузы, телеги возят, в итоге 45-90 см к концу жизни, только он не стоит, как правило-столько крови надо и давление нужно ого-го какое, чтобы привести его в рабочее состояние, пч-мукскул не заполняет тунику как надо, зазор там огромный, вследствие получаем бесполезный висяк, хотя для них он полезен походу и секс у них только для зачатия ребенка, все должно быть разумно! !2!

Получается предел наверное BPEL 24 см, NBPEL 23 см и 18 см в обхвате, дальше уже начинаются серьезные проблемы, особенно с обхватом, длину то можешь засунуть не полностью или одеть ограничевающее кольцо! Я думаю нет смысла иметь больше твоей цифры NBPEL 22x16-17-это уже универсальное оружие для каждого, хотя многим будет многовато, но подстроиться можно индивидуально к каждому!

То есть нет смысла больше 22-25 см. иметь, потому как сердце не сможет обеспечивать нормальный стояк, так? Исходя из этого получается, что можно и не парится по поводу желания иметь очень большой размер, всё равно огромный бесполезен

NBPEL - 17 см.-------->NBPEL - 20 см. (+ 3.0)->NBPEL - 21 см.--->NBPEL - 22 см.

BPEL - 18.5 см.------->BPEL - 21.5 см. (+ 3.0)->BPEL - 22 см.------->BPEL - ~23 см.

EG - 14 см.------------>EG - 15.8 см. (+ 1.8)--->EG - 16 см.---------->EG - 17 см.

Фиг его знает Спиридон, 25х18 предел, дальше смысла не вижу, если только какая-то интересная поза зю, в которой нужна огромная длина!

Я только сейчас заметил, почему я синий и что это такое вообще

BPEL - 18.5 см.------->BPEL - 21.5 см. (+ 3.0)->BPEL - 22 см.------->BPEL - ~23 см.

EG - 14 см.------------>EG - 15.8 см. (+ 1.8)--->EG - 16 см.---------->EG - 17 см.

Спиридон сказал:

от 50 до 500 сообщений синий, после 500 тёмно синий (или чёрный, не могу понять), до 50 зелёный.

Красный и бурый - права супермодератора и админа.

Спиридон сказал:

Да ты пьян дружище

Да, с радостью бы, но бросил

Сейчас иногда с друзьями травой балуюсь :)

Лучше бросай, потенция страдает сильно, а от курева сосуды теряют свою эластичность-уменьшение размера, а от травы мозги быстро разрушаются и с мочой потом выходят убитые клетки мозга, которые никогда не восстанавливаются!

Дак ведь гашиш вроде потенцию не портит, или "бошки" этож трава высший сорт + редко очень (1 раз в 2-3 месяца) или всё равно - плохо, для меня член конечно важнее, просто читал, что ничего плохого не будет с влечением и эрекцией? [_ai

Ну твое дело, все безследно не проходит, значит потом аукнется, как чуток иммунитет пошатнется, сам уже прошел через многое,теперь стараюсь не пить и курить, пока здоров-ничего не ценишь, потом все усложняется в разы и жизнь, которая была яркой, становится серой и безсмысленной из-за болезни, так что цените друзья жизнь! _ay

Ты сейчас хоть представляешь, что я из-за тебя бросил курить гашиш, + в раю будет за меня

Правда я языческий пантеон богов предпочитаю, поэтому, в следующей жизни будешь счастливее ))

Видео по теме большого размера относительно тела, мне жалко этого тапира, наверно потому-что она с него ржёт, но факт остаётя фактом

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Leon сказал:
    Ну твое дело, все безследно не проходит, значит потом аукнется, как чуток иммунитет пошатнется, сам уже прошел через многое,теперь стараюсь не пить и курить, пока здоров-ничего не ценишь, потом все усложняется в разы и жизнь, которая была яркой, становится серой и безсмысленной из-за болезни, так что цените друзья жизнь! _ay

Да, золотые слова. Не знаю людей, которых так или иначе не покалечила наркота. По кому то слегка прошлась, а где то целые семьи выжгла. А ведь тоже все начиналось с травы. Обязательно аукается тогда, когда хочется жить на полную, и вдруг понимаешь, что свой потенциал ты уже израсходовал в юности, очень не приятное чувство.

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

Вчера решил треню поделить и днём сделал растяги, вечером джелк, вот уже месяца 3-4 не было точек этих, а сегодня весь пч утыкан ими)), но стояк стал только железнее, как думаете с этими точками шутить опасно или нет, мне сегодня тренить или отдохнуть?

Это как-бы нейтральный индикатор, но эрекция у меня обычно 9 и тольто тогда когда мне надо, а сегодня на парах пришлось с 7-кой сидеть, а утром вся 10 была эрекция, при нейтральных можно продолжать тренить?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...