Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Элефант - "Заметки на полях"

Важные ответы

29 минут назад, GrandMaster сказал:

Причем я, заметил этот процесс настолько быстрый что достаточно пару часов для понижения фиброплазии и питании блоками клеток , а восстановление я заметил при добавках в спокойствии занимают от 4 часов.

Да ты киборг, а у тебя внутри члена Wi-Fi датчик стоит или Bluetooth? Замер деления клеток прямо на экран телефона выводишь? 😂 Можешь скинуть график восстановления "фиброплазии" в течении 4 часов в зависимости от добавки ?

• Ответы 1k
  • Просмотры 68.2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Прогрев вообще не нужен  Эластичность обеспечивается наличием эластических волокон в белочной оболочке и кавернозных телах Тестостерон играет ключевую роль в поддержании структуры и функции

• Элефант
    Элефант

Докладываю. Не однократные боевые тесты в постели с привлекательным противником на протяжении почти 1 года показали огромное превосходство решения наших военных ученых по сравнению с основным конкурен

• Элефант
    Элефант

Парни, поздравляю всех с праздником Пасхи! Это скрытый контент, нужна авторизация Войти или 8d88b4a2ff3007712

Опубликованные изображения

19 минут назад, Nikon88 сказал:

Да ты киборг, а у тебя внутри члена Wi-Fi датчик стоит или Bluetooth? Замер деления клеток прямо на экран телефона выводишь? 😂 Можешь скинуть график восстановления "фиброплазии" в течении 4 часов в зависимости от добавки ?

Теперь я понимаю слова cokmastara что надо его научными статьями смеялись и на форуме одни идиоты .

20 минут назад, Nikon88 сказал:

Вот такой график встаешь утром , мостурьируешь. И поедаешь сперму , конча впитывается быстрее любых добавок , и вней много белка , поэтому нужно съесть все до капли, и айда заниматься бум бумом

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3    цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |eg 14.0    цель 15 см     

BPEL 16.4       | BPEL 19,4    |.BPEL 20.9  цель 23 см 

7 минут назад, GrandMaster сказал:

Теперь я понимаю слова cokmastara что надо его научными статьями смеялись и на форуме одни идиоты .

Не думаю , что тут есть такие идиоты которые в твои фантазии поверят )

8 минут назад, GrandMaster сказал:

Вот такой график встаешь утром , мостурьируешь. И поедаешь сперму , конча впитывается быстрее любых добавок , и вней много белка , поэтому нужно съесть все до капли, и айда заниматься бум бумом

А вот тут твой истинный интеллект и познания ) тут я тебе верю )

2 минуты назад, Nikon88 сказал:

Не думаю , что тут есть такие идиоты которые в твои фантазии поверят )

А вот тут твой истинный интеллект и познания ) тут я тебе верю )

Гы гы гы

Щас я меч достану убегай 😁

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3    цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |eg 14.0    цель 15 см     

BPEL 16.4       | BPEL 19,4    |.BPEL 20.9  цель 23 см 

• Автор
8 часов назад, serega46 сказал:

Интересно стало, какой у тебя график отдыха ?

Я занимаюсь преимущественно каждый день. Даже если это какое-то одно упражнение, но как правило успеваю сделать либо пару, либо несколько подходов. Отдых делаю если не получается, либо нет возможности делать упражнения.

5 часов назад, GrandMaster сказал:

Поэтому я и при довольно. Одинаково Низких нагрузках 900-1200Грам вижу абсолютно разные показатели BPFSL период нестабильности самочувствия , простуда , режим, стрес и тд .

С технической стороны, если ты на таком натяжении выходишь на нужные показали, то и смысла повышать выше - нет. Как раз мой этот эксперимент позволит мне именно понять имеет ли смысл тянуть сильно, либо натяжение может быть умеренным. Так я просто ищу "свой" вес, который основываться будет не на догадках каких-то или средних значениях, а именно на статистике, которую можно измерить.

Большой член - большая ответственность!

• Автор

@GrandMaster @Nikon88 

Мужчины, хоть вы и так успокоились, но все равно напишу, чтобы вели свои дебаты в другом месте. Я со свой стороны всегда стараюсь тут писать что-то полезное для всех и не создавать споров каких-то. Надеюсь на понимание. 🤝

4 часа назад, GrandMaster сказал:

Понятно, что шутка все это, но то что сейчас читаю по ДАО наводит на мысли определенные. Сперма мужчины - это одна из самых важных жидкостей в организме. И до этого было понятно всегда, что когда мужчина кончает, то он теряет важную часть своих жизненных сил.

Те мужчины кто сделал себе вазектомию понимают возможно без тренировок по мультиоргазму что это такое, когда сперма сохраняется в организме, но на данный момент считаю, что такая операция - самый крайний шаг. Именно ее бы не стал делать сам, но ни в коем случае не осуждаю тех, кто сделал. Наверняка были на то причины у каждого мужчины.

Большой член - большая ответственность!

7 часов назад, Элефант сказал:

Понятно, что шутка все это, но то что сейчас читаю по ДАО наводит на мысли определенные

А ты не пробовал эксперимент - во время эякуляции зажмать эту самую мышцу "на миллион долларов", чтобы остановить семяизвержение ? Читал, что и такие практики есть у людей, но если плохо с этим справился, то часть "финиша" может остаться не там, где нужно и будет воспаление.

Так же читал, что люди проводят тренировки нажимая туда-сюда на эту мышцы, увеличивая количество повторений каждый день, и натренировывают до такой степени, что потом просто силами тазового дна сокращают её, удерживая эякулят

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 1

• GrandMaster

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.