Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Элефант - "Заметки на полях"

Важные ответы

• Автор
18 минут назад, HoBoTiNi сказал:

Согласен. На короткие выигрываешь быстрые миллиметры, но лишаешь себя перспективы в росте.

У меня нет цели выйграть "быстрые" миллиметры. У меня вообще нет цели. Есть только путь.

Большой член - большая ответственность!

• Ответы 891
  • Просмотры 62.9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Прогрев вообще не нужен  Эластичность обеспечивается наличием эластических волокон в белочной оболочке и кавернозных телах Тестостерон играет ключевую роль в поддержании структуры и функции

• Элефант
    Элефант

Докладываю. Не однократные боевые тесты в постели с привлекательным противником на протяжении почти 1 года показали огромное превосходство решения наших военных ученых по сравнению с основным конкурен

• Элефант
    Элефант

Парни, поздравляю всех с праздником Пасхи! This is the hidden content, please Войти или 915d7ca595db7053e

Опубликованные изображения

7 часов назад, Элефант сказал:

У меня нет цели выйграть "быстрые" миллиметры. У меня вообще нет цели. Есть только путь.

Цели должны быть, иначе хрень какая-то. 

@Элефант Если тебе так путь важен, то лучше бы проконсультировался со спецом @cockmaster228 или @GrandMaster и купил бы подписку, да сделал бы член.
А то и так тебе 38 лет, а ты убиваешь время выбрасывая время и здоровья на какие-то там см. Тем более кризисы среднего возраста, лучше заняться чем-то стоящим для души, чем убиваться какой-то там палкой с залупой, и свистопляской заниматься, а то хуяк инсульт и ты инвалид или просто умер.
Одно дело мы молодые у нас времени много, а бабок мало. А ты то уже не молод. Не понимаю, смысл такой одержимости. Ты же на лево не идёшь, развод не намечен. Секс у тебя и так похоже есть. Смысл какой в путе то?)

4 часа назад, Apocalypsyst сказал:

купил бы подписку, да сделал бы член.

Лол, подписку на что? 

18 минут назад, nicotine сказал:

Лол, подписку на что? 

на консультации)

Тема огонь, автор молодец, для несогласных есть остальная часть форума

Большому человеку — большой член

8 минут назад, adequate сказал:

Так если чувак мучает себя, пусть шрамирует тогда и прочее. Это не НУП это ТУП. НУП это мы пенис делаем или пробуем увеличить а не мучаем ради просто так.
Ради просто так вон можно электричеством себя бить, там с паршута прыгать, с пиявками плавать, дайвинг. Ну в обещм 33 насилия над собой. А нуп это чтобы наоборот расслабленеи спокойствие, валына. Член да кален)

1 минуту назад, Apocalypsyst сказал:

Член да кален)

Да не, ну ты вчера читал, у некоторых пенисов (90%) резист к нупу, пробивать только так 

5 минут назад, adequate сказал:

Да не, ну ты вчера читал, у некоторых пенисов (90%) резист к нупу, пробивать только так 

Так навернео лучше с фармой и всяким техно темками. Чем просто так.... Вот поэтому и советую. Найти спеца тут или на гратисе, оплатить ему и вперёд.

1 час назад, adequate сказал:

нету никакого резиста.

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

6 часов назад, Tankiro сказал:

нету никакого резиста.

Аминь 

• Автор
18 часов назад, Apocalypsyst сказал:

Цели должны быть, иначе хрень какая-то. 

Моя цель заниматься НУПом. Что еще нужно? Чем это не подходит? Если ты имеешь ввиду сантиметры, то я не гонюсь за ними. Нет такого: "Я сделаю 5 см во что бы то ни стало!". Зачем? Зачем себя ограничивать? Вырастет при этом 3 сантиметра - это что мало? Нет. Но когда у меня такой подход, то я сосредотачиваюсь не на миллиметрах, а на том что делаю. Я пишу еще раз: мне сантиметров ХВАТАЕТ даже сейчас. У меня хороший ЕГ уже сейчас (у некоторых мой ЕГ - уже это "цель"). Толщина важнее длины. Если я гипотетически не увеличу член в длину ни на мм, но увеличу в толщину на дюйм - то это ПОБЕДА! Если по итогу спустя скажем 3 года (мне к тому моменту будет уже 40 лет не будет каких-то изменений. То я возможно НУПу пожму руку, поблагодарю его за время проведенное вместе и пойду дальше. Но я НУП рассматриваю не как способ увеличить что-то и бросить, а как хобби. Он мое Мужское начало радует. Кто-то на рыбалку ходит, кто-то охотой занимается и т. д. и т. п. А я помимо основных интересов, чтобы "разгружать" себя (голову в данном случае) ухожу в НУП. Он полезен для здоровья Мужчины. Помпа возможно со мной останется очень на долго. С остальным не знаю как будет. Время покажет. Надеюсь ты понял мой подход. Я несколько лет просто читал форумы сидел и НИЧЕГО не делал. Просто мне это "нравиться"! Вот вышел из тени так сказать. А все началось из-за обрезания, которое также МНОГО ЛЕТ хотел сдалать, но откладывал. Потому что я так чувствую. Обрезание мне дало "уверенность" некую. Не знаю как обьяснить. Это как исполнение мечты. Вот ты долго хочешь и потом по итогу делаешь. Также и с НУПом. Плюс возможно у меня "кризис среднего возраста" сейчас проходит. Лет мне не так чтобы много уже, но и не мало. У меня есть жена и двое детей. Работа есть, которая "сложная". НУП меня отвлекает от всего. Быть взрослым Мужчиной - это не просто. Это всегда ответственность.

@Apocalypsyst , я понимаю, что сейчас мы с тобой разные. У нас разные интересы и желания. Писал тебе об этом, но повторюсь. У тебя есть цель в НУПе, а у меня нет. Для меня член - это важная часть меня, но не главная. Давно уже не главная. Я делаю упражнения "для себя", а не для окружающих меня лиц слабого пола, чтобы удивлять "насаживая" их на мой член. При этом я могу понять парней 17-25 лет. заниматься сексом нужно всем что движется и имеет задницу и грудь, если есть такая возможность. Потом и "та" найдется с которой захочется остаться и отвественность придет: семья и дети. Все будет и у тебя. А пока - живи свою лучшую жизнь. Она у тебя одна.

17 часов назад, Apocalypsyst сказал:

Если тебе так путь важен, то лучше бы проконсультировался со спецом @cockmaster228 или @GrandMaster и купил бы подписку, да сделал бы член.

Один вопрос. Зачем? Я с удовольствием проконсультируюсь с коллегами, т. к. у них возможно больше компетенции. Они возможно потратили на изучение науки свои "10000 часов". Что с того? Мне нужны лучшие практики парней? А зачем? Советы - да! Я если нужно к ним сам приду за советом, если потребуется. Но не нужно "идолов" делать. Я уважаю труд всех и каждого форумчанина тут и на gratis. Я хочу общаться с компетентными коллегами. Но еще раз, ЗАЧЕМ мне брать себе условного "тренера"? Ты в тренажерном зале можешь заниматься с тренером, а можешь сам. Со специалистом - быстрее можно результата достигнуть. Это правда. Но ЗАЧЕМ? Я же в зал хожу, чтобы себя поддерживать. Я трачу время на изучение науки культуризма. Смотрю как делают другие, пробую что-то сам. У меня не получается, но я делаю выводы и пробую снова. Я "своим умом" дохожу до сути. Я хочу ПОНИМАТЬ ПРОЦЕСС, а не тупо следовать советам.

При этом есть просто КУЧА парней, с которыми я хочу идти рядом в НУПе. Я хочу быть частью этого сообщества сейчас и приность какую-то пользу. Я не только хочу брать, но и хочу давать. Именно по этому я показываю и рассказываю "как у меня". Уже есть плоды этого. Кто-то кронштейн сделал себе для экстендера как использую я. Кто-то вешалку сделал. Это уже МОЙ результат работы! Вам всем сугубо фиолетово сколько я там сантиметров наращу или нет. Как и мне все равно на ваш член. Суть в другом. Мы идем одной дорогой. Вместе. У нас тоже с вами путь. Но результат у этого пути у каждого СВОЙ.

13 часов назад, Apocalypsyst сказал:

на консультации)

Тут я соглашусь с тобой и скажу как у меня обстоят дела в той работе, которую я делаю в жизни. На данный момент я и сам "давая консультации" и реализовывая какие-то задачи - БЕРУ ЗА ЭТО ДЕНЬГИ. А также когда обращаюсь к "специалисту" то плачу за это. Любая работа должна быть оплачена. А консультации утомляют не меньше и гораздо больше обычных задач. Я знаю о чем пишу сейчас. Но не все тут могут себе позволить это (я имею ввиду платить). Не все даже Ветераны - ГОТОВЫ ДЕНЬГИ БРАТЬ! Это зависит от человека и его жизненного опыта.

Но не нужно все мерить только деньгами. НУП - это сообщество. Это не всегда должно быть за деньги. У меня уже сейчас сформировался принцип. Если мне не нужно что-то из оборудования - то я это ПОДАРЮ. Я не зарабатывать сюда пришел на чем-то. Я готов отдать то, что мне не нужно. Просто так условно. И мне близок именно этот подход. Я заработать могу в другом месте. Сюда я прихожу общаться и отвлекаться.

При этом я буду одним из первых, кто готов ПЛАТИТЬ за доступ к форумам подобного толка. Я понимаю почему ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ. Мы подписки оформляем на приложения, на кучу всего ежемесячно. Форум - это МЕСТО ЗНАНИЙ. А за знания можно платить. Какая-то символическая сумма. Я смогу заработать условные 1000 рублей, чтобы 1 месяц тут читать и узнавать что-то новое. Но на эти деньги администрация сможет поддерживать форум, оказывать поддержку пользователям делать что-то другое. Делать этот форум ИНТЕРЕСНЫМ. И уже такие специалисты как @cockmaster228, или @GrandMaster, или @Tankiro, или @Sweet, или @Трунд, или много кто еще смогут "давать интервью" или проводить какие-то "свои" исследования, где тот же самый форум обладая какой-то суммой сможет им за это платить. НУП очень похож на фитнес-индустрию. А там такое практикуется слошь и рядом. И уже потом эти ребята смогут взять себе учеников (если вытянут конечно, т. к. УЧИТЬ ЛЮДЕЙ - это не все равно что делать самому. Хорошие спортсмены - не равно хорошие тренеры.

Я по итогу за такой путь.

12 часов назад, adequate сказал:

@adequate , но это ТВОЕ ЛИЧНОЕ мнение. Мне приятны слова твои. Но это больше дневник заметок и не более. У него нет ни темы обсуждения, а просто общение, поток мыслей, МНОГО МОЕЙ ВОДЫ, фото/видео и т. д. Я хочу по итогу, чтобы остальные просто поняли, что улучшать себя - это не страшно. Что писать и задавать вопросы - это легко. Что показывать и рассказывать о своем члене - не стыдно.

А то и так тебе 38 лет, а ты убиваешь время выбрасывая время и здоровья на какие-то там см. Тем более кризисы среднего возраста, лучше заняться чем-то стоящим для души, чем убиваться какой-то там палкой с залупой, и свистопляской заниматься, а то хуяк инсульт и ты инвалид или просто умер.

Выше написал что думаю. НУП - это и есть одно из моих занятий для души. Я еще на лезгинку (танец) в свои 37 пойду скоро. Потому что хочу, могу и чувствую так. И тоже очень много лет откладывал. НУП и тут мне помощник, как видишь. Потому что начав исполнять мюсейчас свои дюжелания уже нет преград для други в голове. Время только нужно найти на все это. Но я знаю КАК это сделать. Это ЖЕСТКИЕ ТАЙМИНГИ и контроль над собой. Выше я писал, что НУПу буду максимум уделять 3 часа условных не просто так. Но 2 раза в неделю я найду 2-3 часа на то, чтобы сделать себе лучше. И тут парадокс. Танец (тем более такой) - это не обычнно в 37 лет. Но не мой возраст - главное. Я с тобой точно смогу потягаться и в постели с женщиной и в физических активностях. У мужчины нет возраста. Это какие-то цифры где-то там записанные. Я делая какое-то решение в жизни для себя делаю лучше ТОЛЬКО себе. Сейчас есть НУП, а завтра будет что-то другое. Отлично. Это мне нужно значит.

И важный момент по поводу "хуяк и ты уже умер": я уже буду жить дальше. У меня есть дети. Моя задача воспитать их правильными людьми. А это я тебе скажу открыто и откровенно ЕБА... КАК СЛОЖНО БЫТЬ РОДИТЕЛЕМ! Но я справляюсь и с этим (хочется надеется).

Одно дело мы молодые у нас времени много, а бабок мало. А ты то уже не молод. Не понимаю, смысл такой одержимости. Ты же на лево не идёшь, развод не намечен. Секс у тебя и так похоже есть. Смысл какой в путе то?)

Так заканчивай заниматься херней и начни зарабатывать бабки. Понятно что написал чушь вроде. Но пока ты будешь тут сидеть и рассуждать о чем-то и тратить МНОГО СВОЕГО ВРЕМЕНИ твои сверстники начинаю бизнесы строить и фигачить. Потом у них будут и бабки и жены и любовницы и "лучшая жизнь". Но каждый сам выбирает что для него лучшее. Кому-то и комната студия в 25 квадратных метров - это предел и цель. А кто-то не успокоиться, пока не построит с нуля свой завод.

Я не одержим. С чего ты это взял? Просто я могу сейчас много времени посвящать занятию и пробовать что-то новое. Плюс у меня уже есть много всего из оборудования, чего нет даже у людей, которые годы в сообществе. Но по итогу сейчас все свелось к простой веревке и "камню" на ней примотанному к члену.

А по поводу "налево"... Я понимаю мужчин, которые имеют любовниц, скажем так. Не делай выводов обо мне лишь только из-за того что и как я пишу тут. Ты не знаешь меня в жизни. Может я на форуме просто хочу казаться хорошим и примерным, а на самом деле это ДЕЛЕКО не так. А может все так как ты и написал. Взрослым мужчинам и женщинам, молодым парням и девушкам всегда приятно понимать что их привлекает противоположный пол. А доводить ли это до постели - пусть каждый решает сам. Но их не нужно осуждать за это. Никто не знает историю и причин почему они пришли к изменам условно.

12 часов назад, Apocalypsyst сказал:

Так если чувак мучает себя, пусть шрамирует тогда и прочее. Это не НУП это ТУП. НУП это мы пенис делаем или пробуем увеличить а не мучаем ради просто так.
Ради просто так вон можно электричеством себя бить, там с паршута прыгать, с пиявками плавать, дайвинг. Ну в обещм 33 насилия над собой. А нуп это чтобы наоборот расслабленеи спокойствие, валына. Член да кален)

Если ты про меня написал, то я себя точно не мучаю. Мне в кайф попробовать что-то. В кайф не хуже себе сделать, а засунуть в уретру датчик, обмотать это все дело ковриком и ПРОВЕРИТЬ а правы ли были другие или нет. Потому что слова - это одно, а цифры - не врут! По остальному тоже. Мне сейчас в кайф просто сидеть с 2000 г на члене. Потому что Я МОГУ это делать сейчас. Принесет ли это результат. Да! Это уже на уровне идеи принесло его. Я получу по итогу данные что за условных 1000 часов мой член не вырос ни на миллиметр! А значит такого рода нагрузки мне бесполезны и я пойду дальше своей дорогой: увеличение веса, другие техники и т. д. Я получаю ОПЫТ сейчас. Именно в том, что тебе кажется бессмысленным.

Электричесвом простату некоторые стимулируют. Если это человеку приемлемо, то пусть делает. Не нам с тобой судить. Парашют, дайвинг - это УДОВОЛЬСТВИЕ для многих. Это же чистый дофамин! Вот ты дрочишь для того чтобы удовольствие испытывать, а кто-то прыгает с парашютом и плавает с акулами/китами, например. Не нужно всех судить по себе. Что приемлемо другим, может быть не приемлемо тебе и наоборот. Потом к тебе придет это (наверное).

Член до колен важен ТОЛЬКО ТЕБЕ (условному тебе). Все хотят иметь большой член, но большой член - БОЛЬШАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ! 😁 Смешно написал. Но это так.

11 часов назад, Apocalypsyst сказал:

Так навернео лучше с фармой и всяким техно темками. Чем просто так.... Вот поэтому и советую. Найти спеца тут или на гратисе, оплатить ему и вперёд.

За деньги можно многое. Но снова: а зачем? Лучше как раз на витамины и БАДы потратить сумму, чем на "специалиста". СВОИМ УМОМ НУЖНО ПРИХОДИТЬ К ЧЕМУ-ТО И УЧИТЬСЯ ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ. При этом ребята тут и на gratis смогут подсказать что-то и бесплатно.

• Автор

Вскрытие показало...

Товарищи, ну что все готовы препарировать ИК-коврик? Погнали. 🤓

Мы имеем абсолютно НОВЫЙ коврик на котором и муха не сидела. Я его только один раз включил, чтобы проверить новый кабель от COMMO для тестов с лабораторным источником питания, которые буду в этом месяце, когда он ко мне придет.

This is the hidden content, please

У коврика по всему периметру сделана аккуратная строчка швейной машинкой. Вообще внешнее качество изготовления этого коврика у меня вызывает уважение. Это точно "фабричное" качество, а не какая-то китайская кустарщина.

На то, чтобы убрать нитки лезвием канцелярского ножа у меня ушло минут 20. Вот так, не торопясь друг за другом я их убирал.

По итогу имеем полностью снятую ленту.

Сразу отмечаем следующее: края коврика склеены между собой. Это было для меня неожиданностью прям.

Но мало того что склеены края, так части коврика и сами по себе приклеены друг к другу. Этот не какой-то сильный клей, а скорее липкая основа, которая отходит легко, если тянуть аккуратно.

И та-дам!.. А вот он оказывается какой внутри.

Это просто какой-то секс для глаз. Этот коврик - некая лента светодиодов, где просто припаяны два контакта (о них позже) от кнопки, но ПОСМОТРИТЕ НА КАЧЕСТВО! Вау!

Вот так выгдят с обратной стороны другая часть.

Вот так выглядит полностью все.

Ну и самое главное: управлять 650 и 880 нм светодиодами на нем МОЖНО! Просто у него синий провод берет оба контакта. @Трунд, время по кнопке - это точно лишь тайминг. Я китайскому продавцу ранее писал вопрос на который он не смог мне ответить с просьбой "сделать" коврик на 880 нм. А тут можно самому переключить просто.

И мы точно можем ведь сделать и свою "кнопку", которая позволит нам включать и выключать их вместе или раздельно. Это же просто по сути, если будет нужно.

Вот так выглядит светодиод. Я не стал отрывать все, т. к. планирую этот коврик ИСПОЛЬЗОВАТЬ в работе.

Сшить коврик обратно - вообще не сложно. Лента по сути эта даже не нужна. Она защищает только края, чтобы те не растрепались быстро. Но сшивать так как было изнчально - не требуется. Из коврика сделаю Франкенштейна скокорее всего, чтобы управлять светодиодами. Ну кайф же!

Вот такие размеры у него, чтобы вы понимали где проходит лента светодиодов.

Получается, что я сделал правильно, когда у первого коврика попросил укоротить одну из сторон, чтобы лучше "оборачивать член". Только я не видел тогда внутрянку, а швея разумеется просто сделала что требовалось. СЕЙЧАС ЗНАЯ ВСЕ ЭТО - СДЕЛАЛ БЫ ВСЕ БЕСПЛАТНО И САМ!

Делайте выводы.

Всем роста!

2 часа назад, Элефант сказал:

. Взрослым мужчинам и женщинам, молодым парням и девушкам всегда приятно понимать что их привлекает противоположный пол.

Может наоборот им приятно что они привлекательны кому-то? Я вот просто реально не понимаю какой такой фетиш на то чтобы тебе всю жизнь кто-то другой нравился не партнёр. А если про то что ты кому-то нравишься, то я и подростком спускал порой имевшие место быть подкаты, как намеренно так и нет. Ну рил, одно дело нравится кому симпатичному, а другое дело кому попало. Но по моей шкале даже красивые вниз идут. 

2 часа назад, Элефант сказал:

А доводить ли это до постели - пусть каждый решает сам. Но их не нужно осуждать за это. Никто не знает историю и причин почему они пришли к изменам условно.

У измены одна причина похоть и страх за неё. Под пистолетом к измене не склоняют. Я сам вообще листву от страха что скоро прилетит метеор или ядерная война, просто или террор, начнётся скинул. А больше причин ходить на лево нет. Ты или возжелаешь, или хочешь и боишься что не удовлетворишь похоть. Вот и идёшь. Больше причин нет. 

Ладно понятно. 

В 02.04.2026 в 08:33, Apocalypsyst сказал:

@Элефант Если тебе так путь важен, то лучше бы проконсультировался со спецом @cockmaster228 или @GrandMaster и купил бы подписку, да сделал бы член.

cockmaster228/  больше не заходит да и я так мельком , всего доброго 

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3    цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |eg 14.0    цель 15 см     

BPEL 16.4       | BPEL 19,4    |.BPEL 20.9  цель 23 см 

• Автор

Решил снять видео сведодиода у ИК-коврика близко.

Я также написал продавцу вопрос с запросом на модель светодиодов. Возможно он ответит (хотя не уверен). Если у нас будет модель, то мы сможем понять максимум потребления "роя" светодиодов в коврике. А это достаточно важный момент может быть.

В 01.04.2026 в 01:00, Элефант сказал:

Жру (другого слова даже при приходит) их горстями прям. За день штук 30 набегает. У меня 2 таблетницы есть для этого. Вот одна их них.

бро вот вопрос, куда столько дряни, в прямом этого слова, что ты хочешь получить от этого "комплекта"? как минимум такой набор для нупа практически бесполезен, за исключением цинка и 5-htp, и тут тоже вопрос дозировки этого цинка, если ты хочешь крутой стартер пак для организма и в целом для нупа, цинк ты можешь оставить принимав по 50 мг в день, добавить себе омакор ( омега-3 ), это не бад, 1 гр в день будет норм, купить л-цитруллин, желательно чистый, но если не найдешь бери малат, принимай по 3-4 гр (в перерасчете на чистый цитруллин, если малат 1:1 пей по 7-8гр и тд) по 2 раза в день, так же можешь принимать aakg в комбо с цитрулином для буста no ( оксида азота ), давай роста

• Автор

@Risaj 

Привет тебе!

Это же все - базовые вещи! Там точно нет ничего лишнего. Почему "дрянь"? Буду еще добавлять кое-что из базового. Получить хочу просто нормальное самочувствие организма. Утром, днем и вечером. Плюс на ночь: 5-htp + магний + цинк (у меня в витаминах Adam он тоже есть) + 2 г глицина. Я точно понимаю что пью и зачем это делаю.

Питание у меня нормальное. Физическая активность присутствует. Я по себе чувствую что стал "лучше". Особенно моменты связанные со стрессом (у меня его хватает на работе). Адаптогены (элеутероккок, радиола розовая и т. д.) буду курсами пить. Что-то "для мужчин" растительное также курсами буду употреблять. Мой набор - это базовая база. Я очень тщательно стараюсь следить за этим.

• Автор

Парни, я хочу кому-нибудь из вас отдать мой экстендер, который приобретал более года назад у Уважаемого @Tankiro.

Он у меня просто лежит без дела. За все время я его использовал раза 2 всего и то, только для того, чтобы попробовать. Это почти новое устройство.

У меня просьба ко всем: если у вас есть возможность приобрести самим, то не пишите мне. Напишите кто-то в ЛС, кому он действительно нужен и кто на данный момент ну пока не готов его купить. Особенно молодые парни, которые пока в начале своей карьеры и/или учатся. Деньги к вам придуть потом (я надеюсь), а расти нужно уже сейчас. Я вам отдам этот экстендер просто так и даже доставку до вас через Вайлберриез оформлю за свой счет. Просто потому что. У меня нет цели зарабатывать на НУПе. Я не останусь без оборудования. У меня есть компактный пружинный экстендер от @Karp и винтовой от @Tankiro. Как и писал ранее - я их не люблю (в целом экстендеры). Но пусть будут пока.

Этот экстендер - отличный. Даже не знаю сколько такой будет стоить новый. И это не важно. Как говориться - пожалуйста, заберите! 🙂 Пусть кому-то из вас он принесет заветные миллиметры, если это возможно. Вместе с ним отдам колпаки и насос для них. Не знаю как работают они, т. к. даже не использовал.

В собранном состоянии штанги точно более 30 см. Вам хватит для программы Трунда / MGVP.

У него 2 вида пружин и дополнительные динамические штанги. Я ранне увеличивал основную ось штанги, чтобы можно было выкручивать их на большее расстояние. Но как и писал выше - мне этот экстендер не зашел просто. Ушел на вешалку. Сейчас тупо лежит без дела и занимает место.

Сюда в группу писать не нужно. Напишите мне в ЛС ближайший адрес ПВЗ Вайлберриез к вам. Можно даже без телефона. Кто первый напишет, тому и подарю. Сам тут напишу по итогу, что отдал.

Роста всем!

3 минуты назад, Элефант сказал:

Парни, я хочу кому-нибудь из вас отдать мой экстендер, который приобретал более года назад у Уважаемого @Tankiro.

Он у меня просто лежит без дела. За все время я его использовал раза 2 всего и то, только для того, чтобы попробовать. Это почти новое устройство.

У меня просьба ко всем: если у вас есть возможность приобрести самим, то не пишите мне. Напишите кто-то в ЛС, кому он действительно нужен и кто на данный момент ну пока не готов его купить. Особенно молодые парни, которые пока в начале своей карьеры и/или учатся. Деньги к вам придуть потом (я надеюсь), а расти нужно уже сейчас. Я вам отдам этот экстендер просто так и даже доставку до вас через Вайлберриез оформлю за свой счет. Просто потому что. У меня нет цели зарабатывать на НУПе. Я не останусь без оборудования. У меня есть компактный пружинный экстендер от @Karp и винтовой от @Tankiro. Как и писал ранее - я их не люблю (в целом экстендеры). Но пусть будут пока.

Этот экстендер - отличный. Даже не знаю сколько такой будет стоить новый. И это не важно. Как говориться - пожалуйста, заберите! 🙂 Пусть кому-то из вас он принесет заветные миллиметры, если это возможно. Вместе с ним отдам колпаки и насос для них. Не знаю как работают они, т. к. даже не использовал.

В собранном состоянии штанги точно более 30 см. Вам хватит для программы Трунда / MGVP.

У него 2 вида пружин и дополнительные динамические штанги. Я ранне увеличивал основную ось штанги, чтобы можно было выкручивать их на большее расстояние. Но как и писал выше - мне этот экстендер не зашел просто. Ушел на вешалку. Сейчас тупо лежит без дела и занимает место.

Сюда в группу писать не нужно. Напишите мне в ЛС ближайший адрес ПВЗ Вайлберриез к вам. Можно даже без телефона. Кто первый напишет, тому и подарю. Сам тут напишу по итогу, что отдал.

Роста всем!

почему сам не двигаешь по этой проге?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 2

• Элефант
  • Piton2003

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.