Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Элефант - "Заметки на полях"

Важные ответы

3 часа назад, Tankiro сказал:

Смысл

Смысл в том, что мы ( люди) жопы ленивые и не хотим даже своё туловище в нормальном положении удерживать 😂.

Так если долго держать мелкие мышцы спины будут сильно забиваться

Для этого и нужны тренировки

Когда в зале "сотку жмёшь" мышцы болят и когда сидишь ровно мышцы болят, и когда хер хорошо потянешь тоже ноет 😉

А ещё есть правило - каждый час вставать и делать разминку пять минут. Ты делал? 🤭

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

• Ответы 986
  • Просмотры 66.7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Прогрев вообще не нужен  Эластичность обеспечивается наличием эластических волокон в белочной оболочке и кавернозных телах Тестостерон играет ключевую роль в поддержании структуры и функции

• Элефант
    Элефант

Докладываю. Не однократные боевые тесты в постели с привлекательным противником на протяжении почти 1 года показали огромное превосходство решения наших военных ученых по сравнению с основным конкурен

• Элефант
    Элефант

Парни, поздравляю всех с праздником Пасхи! Это скрытый контент, нужна авторизация Войти или 8f2844bb4dff84678

Опубликованные изображения

43 минуты назад, pollightman сказал:

Для этого и нужны тренировки

Когда в зале "сотку жмёшь" мышцы болят и когда сидишь ровно мышцы болят, и когда хер хорошо потянешь тоже ноет 😉

А ещё есть правило - каждый час вставать и делать разминку пять минут. Ты делал?

Так есть тренировка, а есть перегруз.

Когда человек с телефоном сидит шея тоже устает, должна тренироваться, а по факту наоборот только спазмы идут

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

22 минуты назад, Tankiro сказал:

Так есть тренировка, а есть перегруз.

Вот я щас вообще врубится не могу. Ты реально не видишь логическую цепочку?

Давай я оНУПлю свою аналогию полностью: тянешь в эксе - есть рост, удобно выкладываешь на салфетке чтобы ничего не давило и не тянуло - нет роста.

27 минут назад, Tankiro сказал:

шея тоже устает, должна тренироваться

Сама суть слова " тренировка " в чём? В нагрузке, Карл! 🤭. А ты предлагаешь нагрузку полностью убрать, расслабить и так дряблые мышцы.

• Автор

Такс… товарищи душнилы, харе душнить. Обнял обоих, как говориться. 🤝

Большой член - большая ответственность!

• Автор

О сколько нам открытий чудных…

Открыл для себя полноценные 2 тренировки в день с помпой. Перед сексом и после секса. Мнение супруги второстепенно. 😈 Но ей только плюс, т. к. ночью может порой нормально выспаться. По вечерам я полноценно занимаюсь тогда. Ну и член чуть внушительнее во время секса. Куда же без этого!? Минет и классика прям очень хорошо заходят.

Секс отек снимает прям махом, но мы и так это знали ведь. Все в плюсе в общем.

2 часа назад, pollightman сказал:

Сама суть слова " тренировка " в чём? В нагрузке, Карл!

Так нагрузка тоже должна быть правильная)

Взять и начать жать ту же сотку - не у каждого получится, а у кого получится сразу - не факт что с правильной техникой.

Так что, всё постепенно надо, чтобы без перетренов и перегрузов

4 часа назад, Элефант сказал:

Открыл для себя полноценные 2 тренировки в день с помпой.

я такое 13 лет назад тестил)

ПРичем делал 3-4 пампосессии, или джелк сессии в день, на Тандере было это весьма и весьма популярно)

• Автор
13 минут назад, Tankiro сказал:

я такое 13 лет назад тестил)

ПРичем делал 3-4 пампосессии, или джелк сессии в день, на Тандере было это весьма и весьма популярно)

Да я так написал это, чтобы вашу тему сменить. 🤝 Но практиковать подобное стал сейчас систематически. У меня дочка в первый класс пошла и нужно ее утром будить и водить в школу у дома. Супруге тяжело сейчас. Я не всегда могу в 6 утра встать, т. к. работаю до глубокой ночи порой.

42 минуты назад, Элефант сказал:

товарищи душнилы, харе душнить

"вакуометр" 🤭

19 минут назад, Элефант сказал:

Мнение супруги второстепенно.

Нескромный вопрос - каково мнение? 🧐

А у тебя чувствительность не пропадает сразу после помпы? Я как-то наоборот стараюсь отстранить секс от помпы если помпа до. А если после, то да, милое дело.

8 часов назад, nicotine сказал:

Так нагрузка тоже должна быть правильная)

Взять и начать жать ту же сотку - не у каждого получится, а у кого получится сразу - не факт что с правильной техникой.

Так что, всё постепенно надо, чтобы без перетренов и перегрузов

Да, я знаю. И это при том что у меня есть привычка держать спину ( хотябы на паркете), а что говорить про среднестатистического юзверя? 😅

• Автор

"вакуометр" 🤭

База. 😁

Нескромный вопрос - каково мнение? 🧐

Все изменения нравятся.

А у тебя чувствительность не пропадает сразу после помпы?

Сейчас на автоматической помпе мой сет выглядит так:

1. 5 минут работы по 1 минуте на 5 inHg со сбросом до 2 inHg на 10 секунд в течении 5 минут (разминка)

2. 10 минут работы по 1 минуте на 8 inHg со сбросом до 5 inHg на 10 секунд в течении 10 минут

3. 10 минут работы по 1 минуте на 9 inHg со сбросом до 5 inHg на 10 секунд в течении 10 минут

4. 10 минут работы по 1 минуте на 10 inHg со сбросом до 5 inHg на 10 секунд в течении 10 минут

5. 5 минут работы по 1 минуте на 5 inHg со сбросом до 2 inHg на 10 секунд в течении 5 минут (заминка)

После такого 40 минутного сета нормально чувствую себя. Менять пока ничего не буду. Колбу заполняю. Сейчас работаю как и прежде с 2,125". Член после этого залитый лимфой, разумеется. Но чувствительность нормальная. За условные 60 минут секса отек спадает полностью практически.

11 часов назад, pollightman сказал:

А у тебя чувствительность не пропадает сразу после помпы?

у меня лично она еще больше усиливается(

8 часов назад, Элефант сказал:

База. 😁

Все изменения нравятся.

Сейчас на автоматической помпе мой сет выглядит так:

1. 5 минут работы по 1 минуте на 5 inHg со сбросом до 2 inHg на 10 секунд в течении 5 минут (разминка)

2. 10 минут работы по 1 минуте на 8 inHg со сбросом до 5 inHg на 10 секунд в течении 10 минут

3. 10 минут работы по 1 минуте на 9 inHg со сбросом до 5 inHg на 10 секунд в течении 10 минут

4. 10 минут работы по 1 минуте на 10 inHg со сбросом до 5 inHg на 10 секунд в течении 10 минут

5. 5 минут работы по 1 минуте на 5 inHg со сбросом до 2 inHg на 10 секунд в течении 5 минут (заминка)

После такого 40 минутного сета нормально чувствую себя. Менять пока ничего не буду. Колбу заполняю. Сейчас работаю как и прежде с 2,125". Член после этого залитый лимфой, разумеется. Но чувствительность нормальная. За условные 60 минут секса отек спадает полностью практически.

Это все на автоматической помпе делаешь?

11 часов назад, Элефант сказал:

За условные 60 минут секса

Ты щас опять начнёшь бубнить что я душнила 😂

60 минут именно фрикции имеется ввиду?

Мне просто как раз на днях супруга сделала комплимент за скоростной оргазм. Я на часы не смотрел, но минут 4-5. Я за ней практически синхронно.

Нет бывает иногда настроение на марафон, но последнее время как-то совсем не до этих развлечений за недостатком времени. Но этот условный час сна прям роляет.

2 часа назад, Tankiro сказал:

у меня лично она еще больше усиливается

Вот не подумай, что стебусь - я даже завидую.

• Автор

Это все на автоматической помпе делаешь?

Да. Один раз настроил и все. Условный протокол. Помпа сама делает все.

1 час назад, pollightman сказал:

Ты щас опять начнёшь бубнить что я душнила 😂

Само собой! 🫂 Но это не так. Ты всегда аргументировано пишешь. Каждый кто имеет мнение, и может его нормально и наглядно аргументировать вызывает уважение.

60 минут именно фрикции имеется ввиду?

Да. Т. е. меньше я физически не могу. Это не хорошо и не плохо.

Мне просто как раз на днях супруга сделала комплимент за скоростной оргазм. Я на часы не смотрел, но минут 4-5. Я за ней практически синхронно.

Моя супруга тоже сама может быстро, и мне важно чтобы она получала оргазм. Я могу и не кончить в целом вообще. Мой оргазм - это не цель секса.

Нет бывает иногда настроение на марафон, но последнее время как-то совсем не до этих развлечений за недостатком времени. Но этот условный час сна прям роляет.

У меня другой подход просто.

15 минут назад, Элефант сказал:

Мой оргазм - это не цель секса.

А какая цель?

• Автор
Только что, nicotine сказал:

А какая цель?

Приятно и полезно провести время. 😊 Если я не кончил при этом, но я не убиваюсь по этому поводу. Мне больше женский оргазм важен. Как и писал уже ранее, что найду время на ДАО точно в ближайшее время. Очень хочу эту практику начать изучать и попробовать полноценно.

1 час назад, Элефант сказал:

Как и писал уже ранее, что найду время на ДАО точно в ближайшее время. Очень хочу эту практику начать изучать и попробовать полноценно.

желаю тебе успехов! Я уже 9 лет пытаюсь освоить и все никак. Это все таки не зря называется сексуальным кунг фу

11.09.2026 в 23:53, Элефант сказал:

Открыл для себя полноценные 2 тренировки в день с помпой.

Привет! Ты два раза в день занимаешься с помпой? Вот по той программе, что выше указал? Прости, прочитал все последние сообщения не увидел. А по времени как? Первый как я понял с утра, а второй перед сном?

А как это влияет на постоянную нагрузку на растяжение? Не мешает?

Festina lente - Поспешай медленно

У меня другой подход просто.

Если я не кончил при этом, но я не убиваюсь по этому поводу. Мне больше женский оргазм важен.

Так это нормально в принципе. У меня просто есть свои личные ограничения на физическом уровне. Если попытаться описать словами, то простата может начать жужжать без разрядки 😂. А когда я понимаю что никаких спецэффектов не предвидится могу просто предложить "закончить на этой ноте" и с довольной рожей завалиться спать.

На самом деле я просто уточнил для понимания.

Хотя есть разница в подходах небольшая. Мы два трудоголика. Ну попробуй выволось трудоголика из-за работы, затащить в кровать и получить всё что нужно 🤭. Физически переместиться то не проблема, но переключить мозг бывает проблематично ведь там же "проект, столько идей, времени не хватает, блин!!!". Так возникла идея договорённости о быстром сексе - быстренько кончили, бахнули кофейку погнали заниматься работой дальше. Если разводить движ на час+ то придётся отказаться в жизни от чего-то, что занимает 2-3 часа.🤭

Хотя есть разница в подходах небольшая. Мы два трудоголика. Ну попробуй выволось трудоголика из-за работы, затащить в кровать и получить всё что нужно 🤭. Физически переместиться то не проблема, но переключить мозг бывает проблематично ведь там же "проект, столько идей, времени не хватает, блин!!!". Так возникла идея договорённости о быстром сексе - быстренько кончили, бахнули кофейку погнали заниматься работой дальше. Если разводить движ на час+ то придётся отказаться в жизни от чего-то, что занимает 2-3 часа

В семейной жизни женщине тоже надо понимать, что в определённые периоды мужчине нужна просто быстрая разрядка, а не секс-марафон с долгой прелюдией )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.