Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Элефант - "Заметки на полях"

Важные ответы

7 минут назад, serega46 сказал:

В семейной жизни женщине тоже надо понимать, что в определённые периоды мужчине нужна просто быстрая разрядка, а не секс-марафон с долгой прелюдией )

Да, есть такое. С этим моментом пришлось работать отдельно. При этом вариант просто вздрочнуть не прокатывает. Точнее не даёт полной разрядки.

Но есть небольшой момент, я думаю Элефант меня в этом поймёт - оргазм девушки это один из моих фетишей. Но случаи бывают всякие. Потому в наших договорённостях принято, что может сказать что голова ваще "ниалё" на оргазм и хорошо бы чтобы я ее не ждал в этом смысле. В таком подходе вижу одни плюсы - оба могут спокойно сосредоточиться на удовольствии от самого процесса и без излишнего напряга.

Вот, кстати забыл добавить забавный момент. Иногда и у женщины может быть настроение не прилюдию, а сразу на классическую фрикционную часть. Не сказать что часто, но случается.

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

• Ответы 986
  • Просмотры 66.7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Прогрев вообще не нужен  Эластичность обеспечивается наличием эластических волокон в белочной оболочке и кавернозных телах Тестостерон играет ключевую роль в поддержании структуры и функции

• Элефант
    Элефант

Докладываю. Не однократные боевые тесты в постели с привлекательным противником на протяжении почти 1 года показали огромное превосходство решения наших военных ученых по сравнению с основным конкурен

• Элефант
    Элефант

Парни, поздравляю всех с праздником Пасхи! Это скрытый контент, нужна авторизация Войти или a188c5c820d15eba0

Опубликованные изображения

29 минут назад, pollightman сказал:

Да, есть такое. С этим моментом пришлось работать отдельно. При этом вариант просто вздрочнуть не прокатывает. Точнее не даёт полной разрядки.

Но есть небольшой момент, я думаю Элефант меня в этом поймёт - оргазм девушки это один из моих фетишей. Но случаи бывают всякие. Потому в наших договорённостях принято, что может сказать что голова ваще "ниалё" на оргазм и хорошо бы чтобы я ее не ждал в этом смысле. В таком подходе вижу одни плюсы - оба могут спокойно сосредоточиться на удовольствии от самого процесса и без излишнего напряга.

Вот, кстати забыл добавить забавный момент. Иногда и у женщины может быть настроение не прилюдию, а сразу на классическую фрикционную часть. Не сказать что

Главное, не давать понять женщине, что ты прямо ждёшь от неё оргазма, иначе в случае его отсутствия она может зациклиться )

11 минут назад, serega46 сказал:

Главное, не давать понять женщине, что ты прямо ждёшь от неё оргазма, иначе в случае его отсутствия она может зациклиться )

Так по сути речь именно об этом. Она то знает что я его жду примерно всегда. Но когда день был нервный, вечер поздний и "не включается", то удобно когда может об этом сообщить прямо и не переживать что я расстроюсь по этому поводу ( да я и не расстраиваюсь 🤭)

• Автор
6 часов назад, ValentinKa сказал:

Привет! Ты два раза в день занимаешься с помпой?

Стараюсь, чтобы это было возможно, да. Секс хорошо снимает отек.

Вот по той программе, что выше указал?

Все верно. 5-8-9-10-5 (это давление). Тренировка на 40 минут. Плюс от автоматического насоса в том, что я не думаю о программах, а просто сижу и занимаюсь своими делами. Помпа сама работает считай.

Первый как я понял с утра, а второй перед сном?

Да. Либо вечером и перед сном. Ложусь я очень об поздно пока, к сожалению.

А как это влияет на постоянную нагрузку на растяжение? Не мешает?

Нет, все комфортно. Заметил, что колбу 2,125 стал заполнять быстрее. Это значит, что возможно через несколько месяцев перейду на новую. Я колбу не меняю, как раньше. Ко мне скоро второй насос приедет (другая конструкция. Насос от EPIC будет на 2,125", а насос от Smarttrack на 2,25". Они оба автоматические полностью. И каждый из них можно на программу настроить любую.

Т. е. мой сет тейчас длиться 40 минут. Этого хватает, чтобы заполнить колбу. Давление меньше 5 inHg не бывает (не считая разминки и заминки. Но благодаря автоматизации оно повышается с 5 на 8, 9, 10 (на каждом по 10 минут). Это удобно. Прыгать на давление выше - не вижу пока смысла, если это не динамика.

И ты должен понимать, что помпирую я после экстендера или вешалки. Я понимаю риски, что возможно укрепиться структура. Хочу так сделать. Если нужно будет потом взять перерыв на полгода-год, то это будет возможно. Мне толщина первоочередна. Длина на втором месте. Но при этом тянущие упражнения у меня есть.

Большой член - большая ответственность!

• Автор

@ValentinKa

Также мне очень нравиться подушка для помпы от EPIC. Нужно либо найти его-то подобную в России, либо начать кому-то подобные отливать. С ней также одно удовольствие заниматься. Она не похожа на то что я пробовал ранее. При этом считаю, что либо так с ней, либо вообще без подушки. Другие манжеты не такие. По крайней мере из тех, что я пробовал.

@serega46

2 часа назад, serega46 сказал:

Поучаствую в вашем общении немного. Понимаю о чем ты. Согласен. Но когда ты живешь с человеком более 10 лет и имеешь семью, то изучил его/ее вдоль и поперек, как говорится. Оргазм для женщины по-другому ведь протекает. Она и без него в целом может обойтись при близости. Но ее оргазм - это порой улучшение качества секса дальнейшего. Ведь получать оргазм за половой акт они могут по несколько раз, если партер постоянный.

Со сторонними связями не так разумеется, но там и секс другой.

3 часа назад, Элефант сказал:

@ValentinKa

Также мне очень нравиться подушка для помпы от EPIC. Нужно либо найти его-то подобную в России, либо начать кому-то подобные отливать. С ней также одно удовольствие заниматься. Она не похожа на то что я пробовал ранее. При этом считаю, что либо так с ней, либо вообще без подушки. Другие манжеты не такие. По крайней мере из тех, что я пробовал.

@serega46

Поучаствую в вашем общении немного. Понимаю о чем ты. Согласен. Но когда ты живешь с человеком более 10 лет и имеешь семью, то изучил его/ее вдоль и поперек, как говорится. Оргазм для женщины по-другому ведь протекает. Она и без него в целом может обойтись при близости. Но ее оргазм - это порой улучшение качества секса дальнейшего. Ведь получать оргазм за половой акт они могут по несколько раз, если партер постоянный.

Со сторонними связями не так разумеется, но там и секс другой.

Плюсую, абсолютно согласен. Для меня это как знак качества в сексе. Ну и если ты обсуждаешь это спокойно и разбираешь моменты - это дает базу для улучшения и снимает вот эти ожидания, в том числе и ожидания неудач, если это так можно назвать. Короче, везде это работает - тренировка и постепенное улучшение. А все эти ребята, охренительные трахари это просто раньше прочухали.

Festina lente - Поспешай медленно

2 часа назад, ValentinKa сказал:

А все эти ребята, охренительные трахари

Обычно 3,14здят чуть больше чем весят 🤣.

6 часов назад, Элефант сказал:

Нужно либо найти его-то подобную в России, либо начать кому-то подобные отливать

Так отлей, делов-то 🤣

Берешь на озоне или вб силиконовый компаунд PL-15 (pl - платиновая основа, 15 это твердость по Шору), гипс для творчества ( для заливки форм) и лист пластика формата А4.

Из пластика делаешь выкройку коробочки. Размер коробочки должен быть на 1см больше с каждой стороны от твоей накладки и на 1см выше. Вырезаешь, сгибаешь, углы склеиваются скотчем. Кладёшь эту коробочку на твёрдую ровную поверхность ( разделочная доска, планшет для записей, керамическая плитка котрая остала от ремонта). На плоскук часть модели ( котрая к телу) клеишь двухсторонний скотч и приклеиваешь его на дно коробки, соблюдая расстояние до стенок. Замешиваешь гипс по инструкции производителя и заливаешь коробку с моделью до верха. В процессе застывания есть момент когда лишнюю шапку можно срезать ( или болт забить на неё). Дождаться высыхания формы по инструкции, разрезать скотч по углам, вынуть гипсовую отливку, вынуть из гипса модель ( модель помыть и пользоваться дальше). Переворачиваешь гипсовую форму, замешиваешь силиконовый компаунд по инструкции производителя ( количество компаунда считаешь по формуле ДхШхВ( модели)х1,15. Должно получиться с запасом. Смесь лучше завакуумировать до прекращения "кипения" ( хотя не обязательно).

Заливаешь форму, ждёшь сутки, вынимаешь. Имеешь второй экземпляр накладки и форму для копирования. 🤓

• Автор
34 минуты назад, pollightman сказал:

Так отлей, делов-то 🤣

В целом не все так просто ведь. Я заказал себе еще одну такую, но дальше нужно будет видимо что-то делать с этим, т. к. цена в целом выходит за них очень приличная. Важно еще и то, сколько мне прослужит первая подушка.

35 минут назад, pollightman сказал:

Берешь на озоне или вб силиконовый компаунд PL-15 (pl - платиновая основа, 15 это твердость по Шору), гипс для творчества ( для заливки форм) и лист пластика формата А4.

Как делать представление имею. Заморачиваться с этим пока не хочу. Сейчас занят кое-чем другим для своего НУПа. Хочу нормальный делитель сделать для ленты при тейпировании. Сейчас на нарезку лент трачу много времени, а хочу прям быстро делать это по возможности.

Это скрытый контент, нужна авторизация

Я уже несколько видов сделал. Хочу понять какое расположение ножа будет наиболее удобным.

9 часов назад, Элефант сказал:

Важно еще и то, сколько мне прослужит первая подушка.

Если на солнце с ней не загорать, возможно ещё внукам останется 🤣

10 часов назад, Элефант сказал:

Я уже несколько видов сделал.

А готовые диспенсеры для скотча не подходят?

Добро пожаловать в мой мир, когда у тебя в доступе дохрена готовых решений, но чтобы любое из них работало "как надо" нужно не просто доработать напильником - прям придумать, спроектировать, изготовить и в недрить в процесс 🤭

Но, говорят, что это делает те на шаг ближе к Богу. Может врут, не знаю 🙃

• Автор
27 минут назад, pollightman сказал:

А готовые диспенсеры для скотча не подходят?

Я подходящего пока не видел. Этот прям индивидуальный под саму ленту.

• Автор

Таможня и Бандеролька сработали как нужно. С спустя 84 дня после отправки наконец получил зажимы Cable Clamp. Что-то на таможне произошло. Надеюсь больше таких косяков не будет, т. к. Отправлял самой дорогой по сути доставкой. Никогда более месяца не везли ничего.

Удивило меня то, как они приходят. В бумаге россыпью. Заказывал на официальном сайте.

В ближайшее время со всеми свяжусь с кем договаривался.

7 минут назад, Элефант сказал:

Что-то на таможне произошло.

Ну так да, зачем кому-то столько зажимов для кабелей)

Таможня и Бандеролька сработали как нужно. С спустя 84 дня после отправки наконец получил зажимы Cable Clamp. Что-то на таможне произошло. Надеюсь больше таких косяков не будет, т. к. Отправлял самой дорогой по сути доставкой. Никогда более месяца не везли ничего.

Удивило меня то, как они приходят. В бумаге россыпью. Заказывал на официальном сайте.

В ближайшее время со всеми свяжусь с кем договаривался.

Неужели просто в такой бумаге без коробки?

• Автор
1 минуту назад, Apocalypsyst сказал:

Ну так да, зачем кому-то столько зажимов для кабелей)

Вчерашнее фото. У меня было ранее базовые 3 штуки. Считаю это минимумом.

Я могу и с одним заниматься. 5 также может поместиться.

2 минуты назад, nicotine сказал:

Неужели просто в такой бумаге без коробки?

Картонная коробка была. Обычная. Посылка все таки. Я думал они в упаковке прям приходят. А тут просто бумага.

1 минуту назад, Элефант сказал:

Вчерашнее фото. У меня было ранее базовые 3 штуки. Считаю это минимумом. Я могу и с одним заниматься. 5 также может поместиться.

Так у тебя приросты в обхвате или длине с момента начала есть? И какие показатели сейчас? А то я так смотрю просто член насилуешь...

• Автор
Только что, Apocalypsyst сказал:

Так у тебя приросты в обхвате или длине с момента начала есть?

Есть. Но свой 1 дюйм я еще не забрал. Пройдено только половина пути.

1 минуту назад, Элефант сказал:

Пройдено только половина пути.

Картонная коробка была. Обычная. Посылка все таки. Я думал они в упаковке прям приходят. А тут прям просто бумага.

Да лан, тогда норм вполне)

22 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Так у тебя приросты в обхвате или длине с момента начала есть? И какие показатели сейчас? А то я так смотрю просто член насилуешь...

Ну так то ты вообще ничего не делаешь )) Только другим мозги насилуешь )

8 минут назад, Nikon88 сказал:

Ну так то ты вообще ничего не делаешь ))

Пошла 4ая неделя, если не ошибаюсь, как собирался браться за общее дело )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.