Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Элефант - "Заметки на полях"

Важные ответы

Привет, Элефант, если будет время, можешь составить краткий гайд по заказу девайсов с США, в частности Epic?

И есть ли смысл вскладчину заказывать? Там же есть такая штука как таможенная пошлина, её величина судя по гуглу, 200 евро. Значит, заказывая по-отдельности, а не всем вместе, пошлина составит от суммы заказа за вычетом 200 евро.

• Ответы 986
  • Просмотры 66.7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Прогрев вообще не нужен  Эластичность обеспечивается наличием эластических волокон в белочной оболочке и кавернозных телах Тестостерон играет ключевую роль в поддержании структуры и функции

• Элефант
    Элефант

Докладываю. Не однократные боевые тесты в постели с привлекательным противником на протяжении почти 1 года показали огромное превосходство решения наших военных ученых по сравнению с основным конкурен

• Элефант
    Элефант

Парни, поздравляю всех с праздником Пасхи! Это скрытый контент, нужна авторизация Войти или 86ed1a37fbd091351

Опубликованные изображения

• Автор
1 час назад, Мясной сказал:

Привет, Элефант, если будет время, можешь составить краткий гайд по заказу девайсов с США, в частности Epic?

Если карты нет зарубежной по типу "Плати по миру", например, то заказывай помощь при покупке от самой Бандерольки, например. Они за это берут комиссию свою, но и не так часто нужно заказать девайсы какие-то. Зато гарантия будет какая-то хоть от того, что не так что-то будет.

1 час назад, Мясной сказал:

И есть ли смысл вскладчину заказывать?

Скорее нет чем да. Как раз из-за пошлины. Доставка простых товаров не такая дорогая выходит. Если там что-то электронное, то возможно придется самую дорогую брать с гарантией доставки, но запретное что-то не доставишь через них. Ювелирка, например, детали для 3д принтера на удивление и подобные товары. Список есть у них на сайте прям. Если не уверен, то уточняешь у поддержки могут привести или нет.

В первый раз просто не понятно как заказать, но там не сложно. На примере колб с Амазон от LeLuv, которые заказывал ранее покажу позже как это выглядит.

Большой член - большая ответственность!

2 часа назад, Элефант сказал:

Если карты нет зарубежной по типу "Плати по миру", например, то заказывай помощь при покупке от самой Бандерольки, например. Они за это берут комиссию свою, но и не так часто нужно заказать девайсы какие-то. Зато гарантия будет какая-то хоть от того, что не так что-то будет.

Скорее нет чем да. Как раз из-за пошлины. Доставка простых товаров не такая дорогая выходит. Если там что-то электронное, то возможно придется самую дорогую брать с гарантией доставки, но запретное что-то не доставишь через них. Ювелирка, например, детали для 3д принтера на удивление и подобные товары. Список есть у них на сайте прям. Если не уверен, то уточняешь у поддержки могут привести или нет.

В первый раз просто не понятно как заказать, но там не сложно. На примере колб с Амазон от LeLuv, которые заказывал ранее покажу позже как это выглядит.

Понял, спасибо, удивительно что комплектующие к 3д принтерам не доставить ими. Тогда по логике и fpw дроны нельзя и прочее что может иметь двойное назначение. Экстендеры и помпы по идее тоже нельзя, а то можно подумать в штыковую можно пойти, отрастив писюн.

• Автор

У меня возникла идея как можно модернизировать экстерьер EPIC Pro для тех, кто любит работать по МГВП. Уверен, что и другие экстендеры можно так сделать. Вот примерное фото того что хочу сделать, и немного распишу суть идеи.

Это скрытый контент, нужна авторизация

Очень многие измеряют натяжение линейкой от какого-то места на экстерьере до какого-то места. На примере фото выше. Делается это для того, чтобы выйти за пределы БПФСЛ в 3%.

Я не так поступаю. Ставлю натяжение в 2700-3200 г, когда занимаюсь с экстендером. Писал много раз, что не часто используют МГВП пока, т. к. хочу попробовать другую методику традиции. Но сегодня в процессе подхода возникла идея того, что лично у меня на натяжении 3200 г край колпака совпадает с верхним краем правого ролика (в целом и левого тоже, т. к. выкручиваем мы их пропорционально). А раз так, то и ориентироваться можно именно по этому ролику вполне сопоставив с натяжением на безмене. Т. е. у нас возникнет помимо веса еще дополнительная постоянная наглядная переменная. Вот пример видео.

Получается, что если мы сделаем сбоку некую насадку со шкалой (скорее всего это будет что-то небольшое и круглое (размером с саму штангу, чтобы не занимало много места, то тогда сможем не только контролировать вес, а еще и само натяжение в сантиметрах. Уверен, что работать должно как нужно. При чем вид экстендера не будет иметь особого значения. Попробую прям эту идею на днях реализовать. Автоматизация - это всегда хорошо. Чтобы было понятнее что я имею ввиду под круглой линейкой, то вот на стретчере Фаллосан что-то похожее и наглядное.

• Автор

Для своего делителя пластыря для тейпов заказал вот такие серейторные лезвия.

Первые тесты показали, что именно серейтор лучше справляется под углом реза ленты в 45 градусов. Сам рез очень чистый.

Обычное лезвие от канцелярского ножа справляется хуже. На мысль о серейторе натолкнули термопринтеры. У них на концах тоже некий серейтор для отрыва ленты.

Одного такого лезвия хватит на 3 замены в делителе. Думаю, что такой пачки мне хватит больше чем на год использования точно. Условно можно каждый месяц менять нож, т. к. режет он только бумагу по сути и то просто за счет давления.

• Автор

На заметку всем думаю будет полезно. Приобрел на подарок супруге Lovence Domi 2, который ранее много раз тут уже обсуждали, что это возможно - это лучшее решение для создание вибраций во время тракций на данный момент. Сам вибратор сделан по типу Маджик Ванд от Хитачи, который представили в каком-то бородатом году. Т. е. оригинал был именно массажером. А это уже прям вибратор. Он как я понял много у кого тут есть на форуме.

Брал данный вибратор именно жене, т. к. ей очень прям зашел такого рода вибратор в постели (белый который был ранее). Могу пока написать, что первое мое впечатление от него не очень. Но оно может быть обманчиво. Я и на себе проведу тесты (для НУПа) и узнаю мнение супруги. Получается, что на данный момент у меня два подобных вибратора.

Однозначно проситься небольшой обзор. Теперь мы в целом точно сможем ответить на вопрос "а стоит ли брать", т. к. белый стоит в 2,5 раза дешевле. Уже сейчас могу написать, что черный более шумный.

Нужно будет немного времени, чтобы "испытуемая" 🙃 сформировала свое мнение. Есть очень большая вероятность, что черный останется у меня, если ей не понравиться. Мне лично тоже пока больше нравиться белый. Единственное что удобно сейчас - это компактность. Черный вибратор меньше по размеру.

Время покажет в общем.

1 час назад, Элефант сказал:

На заметку всем думаю будет полезно. Приобрел на подарок супруге Lovence Domi 2, который ранее много раз тут уже обсуждали, что это возможно - это лучшее решение для создание вибраций во время тракций на данный момент. Сам вибратор сделан по типу Маджик Ванд от Хитачи, который представили в каком-то бородатом году. Т. е. оригинал был именно массажером. А это уже прям вибратор. Он как я понял много у кого тут есть на форуме.

Брал данный вибратор именно жене, т. к. ей очень прям зашел такого рода вибратор в постели (белый который был ранее). Могу пока написать, что первое мое впечатление от него не очень. Но оно может быть обманчиво. Я и на себе проведу тесты (для НУПа) и узнаю мнение супруги. Получается, что на данный момент у меня два подобных вибратора.

Однозначно проситься небольшой обзор. Теперь мы в целом точно сможем ответить на вопрос "а стоит ли брать", т. к. белый стоит в 2,5 раза дешевле. Уже сейчас могу написать, что черный более шумный.

Нужно будет немного времени, чтобы "испытуемая" 🙃 сформировала свое мнение. Есть очень большая вероятность, что черный останется у меня, если ей не понравиться. Мне лично тоже пока больше нравиться белый. Единственное что удобно сейчас - это компактность. Черный вибратор меньше по размеру.

Время покажет в общем.

Странно, обычно черный больше белого))

• Автор

Одевание колпака от EPIC с тейпированием головки полового члена

Т. к. я сейчас достаточно много стал использовать стретчер и экстерьер, то мне приходиться через каждые 1,5-2 часа снимать и одевать колпак. Заодно для вас снял то, как это делаю на данный момент. Может кому-то будет полезным. Особое внимание прошу обратить на 05:02, где я проверяю кожу, которую защемил колпак и рукав. Нажимаю на угол колпака. Если кожа застряла (хоть немного), то это очень хорошо чувствуется. Ранее я использовал в этом месте второй слой, чтобы не было больно, но как раз понял как этого избежать и пока второй слой не использую. Хочу посмотреть за результатом использования только пластыря (без бинта). Т. е. я прям беру и пальцем оттягиваю кожу с уже надетым колпаком. Давление там сохраняется, но все равно подкачиваю (поддерживаю) каждый раз.

И сразу снятие подобного колпака и тейпа. Снимал видео в разные дни.

• Автор

Как итог имеем это. Колпак хорошо надет. Головка вплотную прилегает к стенкам. Вакуум и вес можно давать большой. Риск возникновения пузырей разумеется есть, но он минимален. Если только не начать чудить что-то с движениями во время ношения.

У меня и сейчас чтобы вы понимали есть небольшой пузырь (2 мм). Я вчера его получил, когда в фитнес-клубе начал переодеваться вместе со стретчером. Сел на лавку и начал кроссовки надевать на году, тем самым сильно наклонясь вперед. Сразу подумал, что возможно не нужно, но чтобы снять нужно было в туалет идти. А он был занят. Потом дома уже увидел пузырь небольшой на венце уздечки снизу.

Но сегодня уже и экстерьер носил, и попировал сет, также стретчер был и секс. Нормально чувствую себя. Еще раз на подход экстендера пошел вот. Возможно еще будет помпа не давлении 8 inHg. Тейп маст хев, в общем для тех кто переживает. Но важно что колпак в идеале должен быть с откачкой воздуха. Кстати, не видел ранее, но колпаки от EPIC анатомические. Вот.

Т. е. они на головку полового члена похожи. Вверху он более покатый, а где уздечка более плоский.

2 часа назад, Элефант сказал:

Брал данный вибратор именно жене

Белый - это ZAZZER WAND ? У черного или джаззера более глубокое вибро ? Что лучше проминает мышцы, как массажёр ?

Если не трудно, можешь провести эксперимент. НА ВЕСУ выпрями руку, полностью расслабь и положи работающий вибро на соединение в локтевом суставе. От "правильного" вибро, рука должна полностью/или почти сомкнуться. С каким вибратором это получится эффективнее всего ?

• Автор
2 минуты назад, serega46 сказал:

Белый - это ZAZZER WAND ?

3 минуты назад, serega46 сказал:

У черного или джаззера лучше вибро ?

Черный - это Lovence

У черного будто бы чуть сильнее вибрация на максимуме, но там и головка меньше. Скорее всего из-за этого кажется так. Но у белого точно есть таймер, например. А это нам для НУПа полезно. Черный более компактный. Это его плюс в целом, наверное.

Вибрация в целом и там и там хорошая. Я на белый не жаловался никогда вообще. Он за свои деньги точно цена-качество.

8 часов назад, Элефант сказал:

У меня возникла идея как можно модернизировать экстерьер EPIC Pro для тех, кто любит работать по МГВП. Уверен, что и другие экстендеры можно так сделать.

Скорее всего из этого точно что-то дельное выйдет. Примеряю шаблон.

Стержень измерительный сейчас как штанга - 6 мм. Буду делать больше, чтобы жесткий был, т. к. по длине он сантиметров 20 в высоту будет.

17 минут назад, serega46 сказал:

От "правильного" вибро, рука должна полностью/или почти сомкнуться.

Вообще не понял ничего. Что значит "сомкнуться от вибрации"?

• Автор
19 минут назад, serega46 сказал:

От "правильного" вибро, рука должна полностью/или почти сомкнуться.

Нифига себе ты колдун!? 😁 Я понял про что ты. Сейчас попробую.

@serega46 

Рука смыкается и от одного и от другого на максимуме. Не могу даже сказать от какого больше. Они чуть разные. Белый более мягкий по воздействию, но на максимуме прям хреначит как нужно. И у него 6 режимов силы вибрации. У черного их всего 3. Скорее всего поэтому так.

13 минут назад, Элефант сказал:

Рука смыкается и от одного и от другого на максимуме. Не могу даже сказать от какого больше. Они чуть разные. Белый более мягкий по воздействию, но на максимуме прям хреначит как нужно. И у него 6 режимов силы вибрации. У черного их всего 3. Скорее всего поэтому так.

А если на минимальном режиме попробовать ?

• Автор
5 минут назад, serega46 сказал:

А если на минимальном режиме попробовать ?

Ни тот и не другой. Более интенсивно вибрирует черный.

Вот видео таймлапс на минимуме оба.

Вот видео таймлапс на максимуме оба.

У черного ход немного больше. Это заметно прям. У них разная амплитуда движения.

6 минут назад, Элефант сказал:

Ни тот и не другой

Немного разочарован в Доми... Сколько слышал о нём. Даже мой Satisfyer на минимальном режиме справляется.

• Автор
22 минуты назад, serega46 сказал:

Немного разочарован в Доми... Сколько слышал о нём. Даже мой Satisfyer на минимальном режиме справляется.

Но ты должен понимать, что это мое субъективное мнение. Нас как и во все времена с тобой рассудит женщина. Все таки вибрации для вульвы и клитора эти больше предназначены. Сам вибратор то мощный ведь.

Плюс ты должен понимать, что я подобное сравнение на локте делаю в первый раз.

Я хотел для себя получить для себя ответ на следующие вопросы: лучше ли Доми 2 для НУПа чем тот, который я купил ранее? Стоит ли переплачивать в 2,5 раза? И т. к. в целом игрушки Lovence у меня были ранее, и ими все вебкамщицы пользуются, то как подарок девушке это штука очень хорошая. Совпало в общем все.

Но мы тут с вами не вибраторы же выбираем, а оборудование для НУПа. Ко мне приедет еще специальный вибратор скоро, который как раз для экстендера предназначен. Вот там будет сравнение что надо прям.

5 часов назад, Элефант сказал:

Одевание колпака от EPIC с тейпированием головки полового члена

Т. к. я сейчас достаточно много стал использовать стретчер и экстерьер, то мне приходиться через каждые 1,5-2 часа снимать и одевать колпак. Заодно для вас снял то, как это делаю на данный момент. Может кому-то будет полезным. Особое внимание прошу обратить на 05:02, где я проверяю кожу, которую защемил колпак и рукав. Нажимаю на угол колпака. Если кожа застряла (хоть немного), то это очень хорошо чувствуется. Ранее я использовал в этом месте второй слой, чтобы не было больно, но как раз понял как этого избежать и пока второй слой не использую. Хочу посмотреть за результатом использования только пластыря (без бинта). Т. е. я прям беру и пальцем оттягиваю кожу с уже надетым колпаком. Давление там сохраняется, но все равно подкачиваю (поддерживаю) каждый раз.

И сразу снятие подобного колпака и тейпа. Снимал видео в разные дни.

А как видосы скачать?

• Автор
2 часа назад, Demon2057 сказал:

А как видосы скачать?

Просто правой кнопкой нажми и там будет что-то. У меня выходит "Загрузить видео".

7 часов назад, Элефант сказал:

У черного ход немного больше

Это зависит и от силы вибропривода, скорости его вращения ( там до какого-то момента амплитуда будет расти со скоростью, после какого-то момента перестанет. Но эти моменты мне в голову качестве ликбеза поясняли и не более) и крепление виброголовки к основному корпусу. Т.е. если крепление более подвижно, то амплитуда движения будет больше. Но это не гарантирует вообще более мощный удар ( силу вибрации). Она то как раз зависит от массы эксцентрика и скорости.

7 часов назад, Элефант сказал:

Но мы тут с вами не вибраторы же выбираем,

Ну почему же? Я твои обзоры именно с этим в первую очередь смотрю. Ну где я ещё найду нормальный отзыв практика, да ещё и со сравнением разных моделей?

Так что нуп-нупом, а жизнь никто не отменял. 😁

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

1 час назад, Элефант сказал:

Просто правой кнопкой нажми и там будет что-то. У меня выходит "Загрузить видео".

Я в телефоне смотрю, нет правой кнопки. И у тебя видосы есть про Тейпирование, тоже ничего не показывает. Позже через комп попробую глянуть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.