Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Элефант - "Заметки на полях"

Важные ответы

19 минут назад, Nikon88 сказал:

Ну так то ты вообще ничего не делаешь )) Только другим мозги насилуешь )

Это тоже хорошее дело. Меня батько @Tankiro научил. Я и до него понимал что к власти копать надо. А он меня вообще поднял. Совместил талант с пользой.

14 минут назад, serega46 сказал:

Пошла 4ая неделя, если не ошибаюсь, как собирался браться за общее дело )

Общее дело это власть. Фалос символ власти, но не замена. Время такое. Надо встраиваться на долгую текучую борьбу. Вот и думаю как подойти, и куда податься. Сестре предлагали сымитировать. Но сестра глупая, почти 40 лет ума нет. А мне в такие игралища играть тяжелее, да и степень пугники выше. А так чтоб во власть играть, здоровье иметь надо. Вот этими двумя вещами и занимаюсь ща. А писюны потом. Одно радует. Этап "Догоняющего" развития по большому счёту пройден, надо обгонять. А это и тяжелее и сложнее, и людей способных отбирать надо. Родня в большей мере не подходит. А чужие...В нормальную тему не возьмут, не тех кровей, тем более время чтоб стали считать своим долго. Поэтому не знаю. Легче чем быть своим это быть коллабарантом, но здесь тоже выбиться надо.
В другом случае писюн также не тема, время уму и поверхностным вещам достаточно уделил, щас телу надо. Особенно спине для начала. А там на писюны думать начну.
Главное хорошо, что душевно самодостаточным стал.

• Ответы 986
  • Просмотры 66.7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Прогрев вообще не нужен  Эластичность обеспечивается наличием эластических волокон в белочной оболочке и кавернозных телах Тестостерон играет ключевую роль в поддержании структуры и функции

• Элефант
    Элефант

Докладываю. Не однократные боевые тесты в постели с привлекательным противником на протяжении почти 1 года показали огромное превосходство решения наших военных ученых по сравнению с основным конкурен

• Элефант
    Элефант

Парни, поздравляю всех с праздником Пасхи! Это скрытый контент, нужна авторизация Войти или 66233cad1653ba2ac

Опубликованные изображения

@Элефант , бро ну так что по поводу наттокиназы, не выбрал какую лучше взять? Я тоже пью от Грибника. По поводу натто в нем не могу сказать ничего, а по поводу серра я думаю, что слабый противовоспалительный эффект. В субботу бегал 5 км в высоком темпе по асфальту, а сегодня 3 км в легком темпе, ну так вот мышцы болели, например куркумин от solarvita с воспалением на ура справляется. Думаю взять отдельно натто. Есть хорошие фирмы типа Now и doctors beat, однако на ВБ очень много продавцов и очень много подделок.

Какую выбрать как думаешь?

• Автор
37 минут назад, Михаил292 сказал:

не выбрал какую лучше взять

Нет пока. Писал ранее, что по минимуму вообще пью сейчас что-то из БАДов. Я сейчас более активно сосудистые буду делать. В том числе кемпинг. У меня был уже тромб от него, так что всем остальным на свой страх и риск это.

39 минут назад, Михаил292 сказал:

Я тоже пью от Грибника

Нормальные у них таблетки. По крайней мере хоть какая-то гарантия, что внутри что-то реальное насыпали.

40 минут назад, Михаил292 сказал:

Думаю взять отдельно натто. Есть хорошие фирмы типа Now и doctors beat, однако на ВБ очень много продавцов и очень много подделок.

Да, тут ты прав. Некоторые советуют на Яндекс.Маркете брать. Либо из США заказывать напрямую у официальных продавцов.

Мне колеса от EPIC пришли (с набором были) возможно их пропью. И в холодильнике от нашего форумчанина красный корень есть. Может тоже его возьму. А так разово пока мед, семечки да орехи. Таблетки есть и много. Но что-то пока не сильно хочется. Возможно потом снова и так нормально пока.

Большой член - большая ответственность!

1 час назад, Apocalypsyst сказал:

А чужие...В нормальную тему не возьмут, не тех кровей

Так свою делай...

1 час назад, Apocalypsyst сказал:

Особенно спине для начала

С молоду береги, а то потом от простого чиха будешь к специалистам бегать в надежде оказания помощи )

4 минуты назад, serega46 сказал:

Так свою делай...

Моя тема не может соперничать с тысячелетними с закрытым знанием) Вернее может, но ограниченно.

5 минут назад, serega46 сказал:

С молоду береги, а то потом от простого чиха будешь к специалистам бегать в надежде оказания помощи )

Да ток щас прям понял, наскок во всех аспектах нужно. Раньше не знал.

• Автор

Раз затронул сегодня тему кемпинга, то поделюсь наблюдениями своими.

Я как и некоторые использую рукав для клемма с размером внутренним 25 мм. В идеале нужен 28 мм для моего члена, как мне кажется. Когда приедут рукава от FknMint, то проверю гипотезу. Размер (длину рукава) долго подбирал под себя. Сейчас это ровно 6 см. Почему? Ответ простой. Это не такая большая длина и ее хватает на 1, 2 и даже 3 клемпа у основания члена.

Рукав лучше одевать мокрый на член. Пришел сам к этому не сразу, но так действительно удобнее рукав выравнивать, если требуется. Он тогда не так сильно прилипает поначалу к коже.

Это скрытый контент, нужна авторизация

Как и писал выше, считаю на данный момент, что именно 3 клемпа являются базовым минимум. Распологать их можно по разному. Я занимаюсь как с одним, так с двумя, так и с тремя. Иногда у основания, иногда два внизу, а один у головки вверху.

Большое кол-во клемпов дают лучший памп. Т. е. один клемп защелкнутый до конца хуже, чем два или три, но на середине. Это лично мое мнение. На фото выше у головки второй мой рукав. Он на 5 см. Его можно использовать так как на фото, либо у основания для 1-2 клемпов.

Я также какое-то время буду практиковать сейчас обжатие головки в клемпе. Ствол иногда также делаю, но головку буду делать каждый раз.

На видео как-то нежно получилось, но я еще и снимал. Обычно чуть сильнее делаю, но так как памп очень большой, то даже такое нажатие вызывает легкий дискомфорт, но не до боли. Всегда в клемпе прохожусь пальцами по стволу, чтобы понять по чувствительности (немеет или нет).

Делаю от 1 до 3-х подходов по 10 минут. В зависимости от свободного времени и состояния члена. Много раз писал, что мне на данный момент важнее толщина и я понимаю последствия и риски того что делаю. Даже если укрепиться структура на длину, то ничего в этом страшного для себя не вижу.

10 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Вернее может, но ограниченно

Не хочу сильно оффтопить у Элефанта, но даже у них всё с малого начиналось...)

• Автор

Я на днях немного еще исправлю делитель для ленты и скину его сюда в открытый доступ. Может кому-то пригодиться, кто будет тейпировать с лентой от 3М. Впечатления прям отличные. Но результатом самого устройства еще не доволен.

По сравнению с тем как я делал ранее скорость деления увеличилась в разы. Это просто другой уровень. Также сделал крышку для защиты ножа. Потом в общем покажу все.

12 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Да ток щас прям понял, наскок во всех аспектах нужно. Раньше не знал

Оно ли

3 минуты назад, Элефант сказал:

Раз затронул сегодня тему кемпинга, то поделюсь наблюдениями своими.

Я как и некоторые использую рукав для клемма с размером внутренним 25 мм. В идеале нужен 28 мм для моего члена, как мне кажется. Когда приедут рукава от FknMint. Размер долго подбирал под себя. Сейчас это ровно 6 см. Почему? Ответ простой. Это не такая большая длина и ее хватает на 1, 2 и даже 3 клемпа у основания члена.

Рукав лучше одевать мокрый на член. Пришел сам к этому не сразу, но так действительно удобнее рукав выравнивать, если требуется. Он тогда не так сильно прилипает поначалу к коже.

Как и писал выше, считаю на данный момент, что именно 3 клемпа являются базовым минимум. Распологать их можно по разному. Я занимаюсь как с одним, так с двумя, так и с тремя. Иногда у основания, иногда два внизу, а один у головки вверху.

Большое кол-во клемпов дают лучший памп. Т. е. один клемп защелкнутый до конца хуже, чем два или три, но на середине. Это лично мое мнение. На фото выше у головки второй мой рукав. Он на 5 см. Его можно использовать так как на фото, либо у основания для 1-2 клемпов.

Я также какое-то время буду практиковать сейчас обжатие головки в клемпе. Ствол иногда также делаю, но головку буду делать каждый раз.

Делаю от 1 до 3-х подходов по 10 минут. В зависимости от свободного времени и состояния члена. Много раз писал, что мне на данный момент важнее толщина и я понимаю последствия и риски того что делаю. Даже если укрепиться структура на длину, то ничего в этом страшного для себя не вижу.

1 минуту назад, Элефант сказал:

Я на днях немного еще исправлю делитель для ленты и скину его сюда в открытый доступ. Может кому-то пригодиться, кто будет тейпировать с лентой от 3М. Впечатления прям отличные. Но результатом еще не доволен.

По сравнению с тем как я делал ранее скорость деления увеличилась в разы. Это просто другой уровень.

Тебе бы на 1ой странице сделать оглавление со ссылками на свои обзоры и мысли о девайсах))

• Автор
Только что, serega46 сказал:

Тебе бы на 1ой странице сделать оглавление со ссылками на свои обзоры и мысли о девайсах))

Там есть все, но давно не дополнял.

@Элефант 

попробуй для клемпа туго мотать ПЧ эластичным бинтом, я в свое время когда от клемпа нехило так вырос так делал.

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

• Автор
28 минут назад, Tankiro сказал:

попробуй для клемпа туго мотать ПЧ эластичным бинтом

Ты имеешь ввиду после клемпа? Или вместо рукава мотать бинтом?

• Автор

Сегодня забрал стретчер от C-NUP. Комплект базовый.

Мне забыли положить натяжитель до 4-х кг, но его пришлют следующей посылкой. Писал уже, что стретчер для ноги от EPIC хороший по качеству, но его носить не всегда удобно. Поэтому нужен был именно поясной. А от C-NUP очень удобный, т. к. есть риски на ремне. Натяжение проверил. Но плюс-минус соответствует.

Буду носить в свободное время чередуя девайсы. Брал только из-за этого ремня с натяжением, т. к. сделать сейчас самому что-то нет времени особо. Плюс он поясной. Если кому-то нужны колпаки и рукава из набора, то готов подарить. Мне они вообще не нужны. Все новое. Я только достал 1 протекторный колпак, чтобы посмотреть на его, поэтому их 3 будет в комплекте.

Все новое абсолютно. Кому интересно, то пишите в ЛС ближайший адрес вайлберриез к вам. Отправлю.

• Автор
28 минут назад, Элефант сказал:

Сегодня забрал стретчер от C-NUP. Комплект базовый.

Мне забыли положить натяжитель до 4-х кг, но его пришлют следующей посылкой. Писал уже, что стретчер для ноги от EPIC хороший по качеству, но его носить не всегда удобно. Поэтому нужен был именно поясной. А от C-NUP очень удобный, т. к. есть риски на ремне. Натяжение проверил. Но плюс-минус соответствует.

Буду носить в свободное время чередуя девайсы. Брал только из-за этого ремня с натяжением, т. к. сделать сейчас самому что-то нет времени особо. Плюс он поясной. Если кому-то нужны колпаки и рукава из набора, то готов подарить. Мне они вообще не нужны. Все новое. Я только достал 1 протекторный колпак, чтобы посмотреть на его, поэтому их 3 будет в комплекте.

Все новое абсолютно. Кому интересно, то пишите в ЛС ближайший адрес вайлберриез к вам. Отправлю.

Парни, данный комплект уедет к хорошему человеку, который уже использовал решения от C-NUP. Предложение стало быть уже не актуально. Это будет лучший новый владелец, как по мне.

• Автор
09.09.2026 в 17:56, Элефант сказал:

На Озоне заказал такой же, но без ароматизаторов. Посмотрим что приедет.

Мне кажется (я в этом прям почти уверен), что нарвался на паль.

Другой флакон. Другая консистенция. Ничем не пахнет. Одну треровку с помпой так провел. Не то. Выбрасываю. А этот фиолетовый флакон мне прям очень зашел для помпы. На Алиэкспресс заказал себе такой же. Попробуем оттуда. Цена доступная в целом за 300 мл.

Отзывов не так много, но по виду это тот самы лубрикант. На Озон такой дороже в два раза.

Может в Китае и паль, но проверим.

Также заказал себе вот такое резиновое эрекционное кольцо

Отзыв есть на 30 мм толщину (себе взял на 20 мм).

Выглядит в целом нормально, плюс оно слегка тянется.

09.09.2026 в 18:44, Tankiro сказал:

@Элефант 

Китайские любрики конечно такое себе юзать, все таки здоровье одно.

У меня сейчас любимец вот

оч крутой, и 1 л стоит копейки просто.

Почитал я также про этот лубрикант. Французская компания. Интересно. Но в России сложно купить такой объем. Либо через байеров заказывать, например. В Европе купить не проблема.

1 час назад, Элефант сказал:

Мне забыли положить натяжитель до 4-х кг,

Стандартный натяжитель до 5кг точно выдерживает) по крайней мере у меня

1 час назад, Элефант сказал:

Натяжение проверил. Но плюс-минус соответствует.

Со временем натяжение проседает, и я метил маркером свои метки))

53 минуты назад, Элефант сказал:

Также заказал себе вот такое резиновое эрекционное кольцо

Не лучший выбор.

Оно широкое.

Самые лучшие кольца вообще евер мне посоветовал пару лет назад админ Гонзо, вот они

You2toys lust

• Автор

Мне вчера привезли стул-седло для НУПа.

26 минут назад, Tankiro сказал:

Оно широкое.

А я как раз именно такое и хочу. У меня много колец ведь. Черный пояс по кольцам имею, как говориться. И дучшее, что у меня есть, это вот такое кольцо с алиэкспресс небольшого веса.

Всегда со мной ходит. Даже когда не ношу, то всегда в кармане лежит. Тоахаюсь тоже больше с ним. Это резиновое точная копия данного металического. Как раз для секса хочу резиновое, если оно такое же по качеству будет примерно.

3 часа назад, Элефант сказал:

Мне вчера привезли стул-седло для НУПа.

А я как раз именно такое и хочу. У меня много колец ведь. Черный пояс по кольцам имею, как говориться. И дучшее, что у меня есть, это вот такое кольцо с алиэкспресс небольшого веса.

Всегда со мной ходит. Даже когда не ношу, то всегда в кармане лежит. Тоахаюсь тоже больше с ним. Это резиновое точная копия данного металического. Как раз для секса хочу резиновое, если оно такое же по качеству будет примерно.

Просто если оно широкое оно же длину ворует)

• Автор
3 минуты назад, Tankiro сказал:

Просто если оно широкое оно же длину ворует)

Есть немного. Именно по этому и 2 см толщина. Резиновые кольца, когда касаются вульвы не чувствительные (либо гораздо менее чувствительны) женщиной. С металлом не так. Моя коллекция колец не менялась, но их много прям. Ношу не все.

Для секса и по настроению на повседневную использую именно черное.

Трахаюсь тоже с ним часто. Т. е. начинаю половой акт без него, например, а спустя 30-40 минут могу надеть, если эрекция спадает. Потом могу снять. В некоторых позах с ним не удобно, т. к. член с ним бывает прям чрезмерно твердый.

Ни раз оно у меня не застревало как-то. Смазка всегда решает дело. С ней одеваю и с ней снимаю. Иногда даже после помпы. В общем радует меня это кольцо. Брал тут за какие-то смешные деньги по сравнению с другими.

Но удовольствие оно принесло уже столько, что слов нет описать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 1

• Davchik

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.