Перейти к содержанию
Эффективный ассортимент для увеличения пениса по лучшей цене
Ведение по тренировкам
для лучшего результата
Заказать сейчас
-50%
Скидка
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

nicotine - "Дневник"

Рекомендуемые сообщения

Очень часто все упирается в возможности, согласен. Плюсы Доми 2 в том, что у него головка небольшая. И он для вебкама подходит. У меня на руках его нет сравнить с тем, что взял я. Но сейчас даже в мыслях нет взять что-то другое. Я к этому насадки даже куплю еще для женщины. На столько он зашел моей супруге. Мне так тем более.

В любом случае пока не взял, то есть возможность подумать. Просто спокойно взвесь все. Именно то, что от него тебе нужно, а не как это выглядит.

Приведу аналогию с женскими игрушками, но ты возможно поймешь. Вот есть Вуманайзер. Такой вид стимуляции клитора придумали благодаря этой штуке. И вот он есть и все остальные, которые ему подражают, но не являются им.

С таким же вибратором имеет место быть точно цена и возможности за эту цену. Я понимаю почему плачу 20000 и более рублей за Вуманайзер. Но с вибратором я бы все равно подумал, т. к. стимуляция создаваемая им по сути своей одинаковая. Важна лишь мощность и как это ощущается. Я много обзоров на Доми 2 успел уже посмотреть. Не думаю, что он лучше в 2,5 раза еще раз пишу. Я вообще не думаю, что он лучше.

Только тот, кто имеет оба у себя на руках сможет показать (не сказать, а именно показать) и тогда можно судить о чем-то. Все остальное - субьективно.

Доми 2 точно меньше (но плюс ли это) и у него чуть меньше головка (тут возможно плюс), но это не стоит разницы в 6000 рублей.

5 минут назад, Nikon88 сказал:

Я вчера оценил domi 2 на остывании. Очень круто по комфорту остывания.  Весь дискомфорт перечеркивает. Можно еще даже крутить+ 

Не знаю как влияет на долгосрочный результат, но для комфорта очень круто. Расслабляет очень хорошо. 

Аналогично могу написать. Вибрация лучше перкуссии. Расслабление есть.

Пока могу выстроить их в таком порядке:

1. Вибрация
  2. Перкуссия
  3. УВТ

Но УВТ - это вообще особый вид работы с тканями. Более грубый, но пробивной.

БОЛЬШОЙ ЧЛЕН - большая ответственность!

3 минуты назад, Элефант сказал:

Но УВТ - это вообще особый вид работы с тканями. Более грубый, но пробивной.

Бытует мнение , что это только в клинках. Ты пробовал что-то общедоступное ? Сколько не читал про "домашние " аппараты - шляпа. 

4 минуты назад, Nikon88 сказал:

Ты пробовал что-то общедоступное ?

Верно. У меня есть бытовой УВТ. Практикую его пока не так чтобы и часто. Взял исключительно для того, чтобы попробовать свое небольшое искривление влево исправить с ним.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Штука интересная. Но рекомендовать не могу.

4 минуты назад, Nikon88 сказал:

что это только в клинках

Я бы точно не пошел в клинику делать УВТ члена. Смысл? У меня нет болезни Пейрони, например. А значит нет показаний для этого. Мое искривление больше норма, чем сама норма. В целом у каждого есть, наверное.

23 минуты назад, Элефант сказал:

Верно. У меня есть бытовой УВТ. Практикую его пока не так чтобы и часто. Взял исключительно для того, чтобы попробовать свое небольшое искривление влево исправить с ним.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Штука интересная. Но рекомендовать не могу.

Я бы точно не пошел в клинику делать УВТ члена. Смысл? У меня нет болезни Пейрони, например. А значит нет показаний для этого. Мое искривление больше норма, чем сама норма. В целом у каждого есть, наверное.

знаю только сколько стоит увт профессиональный )  примерно как квартира ) разрыв между стоимостью узт и электрофореза домашнего и профессионального несопостовим с увт. сам копаю инфу про домашний увт, пока очень неоднозначно . Сидел на форуме ребят с пейрони отзывы негативные , по сравнению с клиниками...

1 час назад, Nikon88 сказал:

знаю только сколько стоит увт профессиональный

Я тоже в курсе примерных цифр.

Сидел на форуме ребят с пейрони отзывы негативные , по сравнению с клиниками...

Сколько стоит один сеанс УВТ в клинике? Думается мне, что тысячи 3-4, наверное. Если так, то это 3-4 сеанса для покупки такого УВТ, который в целом не только ведь для члена можно использовать.

Будет ли результат какой-то за такое небольшое кол-во сеансов? Не знаю.

17 минут назад, Элефант сказал:

Какой-то результат точно будет, даже за 1 сеанс. 

Вопрос в том, будет ли это нужный нам результат

19 часов назад, Элефант сказал:

Я тоже в курсе примерных цифр.

Сколько стоит один сеанс УВТ в клинике? Думается мне, что тысячи 3-4, наверное. Если так, то это 3-4 сеанса для покупки такого УВТ, который в целом не только ведь для члена можно использовать.

На да 3-5 к. Но только ты за 20 ку не купишь увт..  Ну купишь игрушку с громким названием увт . Ну не может быть такой разницы в цене домашнего и профессионального. В клиниках бы не переплачивали...

31 минуту назад, Nikon88 сказал:

Но только ты за 20 ку не купишь увт..  Ну купишь игрушку с громким названием увт . Ну не может быть такой разницы в цене домашнего и профессионального. В клиниках бы не переплачивали...

Это да. ТОже искал, понял что без клиники тут никак.Нету УВТ нормальных  для дома

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

На да 3-5 к. Но только ты за 20 ку не купишь увт..  Ну купишь игрушку с громким названием увт . Ну не может быть такой разницы в цене домашнего и профессионального. В клиниках бы не переплачивали...

30 минут назад, Tankiro сказал:

Это да. ТОже искал, понял что без клиники тут никак.Нету УВТ нормальных  для дома

УВТ для дома точно есть. Вопрос подойдет ли она для нашей задачи? Не знаю. Мало кто практикует. Те у кого болезнь Пейрони в целом тоже не уверен, что прям много и часто практикуют.

Исследований нет ведь толком. Например, парней которые на протяжении 1-3 лет делали процедуры со своим членом. Эта штука лечит шпоры на ногах, жировые отложения, боли и т. д.

Процедура стоит условные 4000 рублей. На 12 тысяч мы можем сделать 3-4 процедуры. С домашним УВТ можно взять не качеством, а кол-вом увеличив его в 10 раз, допустим.

Так что раньше времени не нужно списывать простой бытовой УВТ со счетов. На примере УЗ можем рассмотреть. Есть дорогие аппараты по 300000-500000 рублей и более. А есть УЗ "Дельта" для нашей задачи и она подходит. Тут может быть точно также. Данных мало.

Но если бы я, допустим пракитиковал УВТ постоянно (как в целом и планирую) и за 1-3 года избавился от искривления, то даже вы бы сейчас не писали так, а понимали, что кто-то взял и смог.

Данных реальных мало. Я про это и писал в начале. Это может быть фикция, а может быть стоящее устройство. Есть УВТ у людей где пальцев рук хватит посчитать их кол-во. Это не экстендер, который есть чуть ли не у каждого НУПера.

По УВТ даже протоколов нет толком. Никто и ничего не помает пока. Нужно изучать и пробовать на себе формируя статистику.

• Лайк 1

2 часа назад, Элефант сказал:

УВТ для дома точно есть. Вопрос подойдет ли она для нашей задачи? Не знаю. Мало кто практикует. Те у кого болезнь Пейрони в целом тоже не уверен, что прям много и часто практикуют.

Исследований нет ведь толком. Например, парней которые на протяжении 1-3 лет делали процедуры со своим членом. Эта штука лечит шпоры на ногах, жировые отложения, боли и т. д.

Процедура стоит условные 4000 рублей. На 12 тысяч мы можем сделать 3-4 процедуры. С домашним УВТ можно взять не качеством, а кол-вом увеличив его в 10 раз, допустим.

Так что раньше времени не нужно списывать простой бытовой УВТ со счетов. На примере УЗ можем рассмотреть. Есть дорогие аппараты по 300000-500000 рублей и более. А есть УЗ "Дельта" для нашей задачи и она подходит. Тут может быть точно также. Данных мало.

Но если бы я, допустим пракитиковал УВТ постоянно (как в целом и планирую) и за 1-3 года избавился от искривления, то даже вы бы сейчас не писали так, а понимали, что кто-то взял и смог.

Данных реальных мало. Я про это и писал в начале. Это может быть фикция, а может быть стоящее устройство. Есть УВТ у людей где пальцев рук хватит посчитать их кол-во. Это не экстендер, который есть чуть ли не у каждого НУПера.

По УВТ даже протоколов нет толком. Никто и ничего не помает пока. Нужно изучать и пробовать на себе формируя статистику.

Да понятно , что они (домашние аппараты ) на бумаге существуют ( маркет плейсы). вопрос их эффективности... Исследований в целом много, если загнаться и поскать ... Но все они на высокомощных профессиональных аппаратах ( от0.4–0.7 мДж/мм², на маркетах мощность погрешность профессионального , не говоя уж от типе волн, частоте  и тд)  .. И то... В большинстве стран это экспериментальные методы... Но вреде эффективные... И тут еще вопрос для чего?  Что им хотим добиться ? Пластичность белочоной оболочки ? Ангиогенез ? 

П. С. Из практики друг простатитник с помощью  увт в клинике убрал конкременты большие в простате. 

Еще П. С. Сам занимаюсь узт с ферменколем , хотя по отзывам с форума Пейрони говно полное )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...