Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Идем к цели

Рекомендуемые сообщения

Про НУП узнал 1,5 года назад, так как интересовался темой увеличения члена с помощью лигатомии. Поняв, что сами врачи не гарантируют прироста и есть вероятность уменьшения угла эрекции (не стоит забывать, что не все врачи делают её через мошонку), я отбросил идею насчёт этого. Откладывал занятия НУПом, так как были какие-то непонимания — что и как должно расти, также немного скептически относился к упражнениям, где используются исключительно мануальные техники. Поэтому продолжительное время изучал этот форум и Гратис. Сразу же заинтересовала тема увеличения с использованием экстендера, тепла и регулярными измерениями показателей после и до тренировок, так как есть нечто похожее в традиционной медицине — операции по коррекции и увеличению конечностей с помощью аппарата Илизарова. Вдохновился дневниками ggwp33, Трунд, Sweet, поэтому начал постепенно покупать оборудование для программы.

По большей части меня не очень устраивает мой обхват в 11,5 см, так как у меня член сужается к головке. Из-за этого иногда бывало, что презерватив мог скатываться, и его приходилось поправлять. Однажды в миссионерской позе он вовсе соскользнул, и я не сразу это заметил. Также, на мой взгляд, этому способствует небольшой «парус» мошонки — кожа от неё крепится к стволу члена чуть выше, чем обычно, что также способствует скатыванию презерватива.

Нет большего желания о болте 20 на 15, так как осознаю сколько времени и труда на это может уйти. Для себя ставлю цель исходя из жизненного опыта и опыта взаимоотношений с девушками:

• NBPEL 17 
  • EG 13 

1. Общие данные

• Возраст - 24
  • Рост - 181
  • Образ жизни - подвижный

2. Основные размеры члена:

• BPEL= 16,0
  • NBPEL= 14,5
  • BPFSL= 16,5
  • EG= 11,5
  • Член не обрезан

3. Степень эрекции своего члена по шкале:

Твердая - 8.5

4. Под каким углом стоит член в эрекции по отношению к телу

Немного смотрит вверх

5. Кто вы - Растун или Показун?

Растун

Данный топик хочу вести как дневник, в котором буду публиковать отчёты о проведённых тренировках, а также делиться мыслями и идеями по теме

• Лайк 2

Привет, желаю успехов! а подскажи пожалуйста по подробнее что ты имел ввиду под "Для себя ставлю цель исходя из жизненного опыта и опыта взаимоотношений с девушками", почему именно такую сформировал цель 17x13?

3 часа назад, belruskoni сказал:

Нет большего желания о болте 20 на 15

а зря)

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

попробуй так:

1 день: прога трунда + ик лампа в 3-4 шага ( длина )
2 день: помпа 5 минут + 5 минут клемп ( 3 сета ) ( обхват )

в будущем можно попробовать вешалку + помпу

• Лайк 1
6 часов назад, zachemtebeetodrug сказал:

Привет, желаю успехов! а подскажи пожалуйста по подробнее что ты имел ввиду под "Для себя ставлю цель исходя из жизненного опыта и опыта взаимоотношений с девушками", почему именно такую сформировал цель 17x13?

Как писал выше, есть опыт общения и секса с девушками. Так же обмен опыта с другими людьми из близкого круга, и ни у кого не было такого что девушка жаловалась на маленький размер члена, но был случай когда девушки жаловались на большой размер и просили быть аккуратнее, либо вообще контролировали глубину проникновения. Это не значит, что эту нужно считать за аксиому, потому что были и девушки в которых здоровые бэны залетали со свистом или во время петтинга в них чуть ли не кулак проваливался. Исходя из этого вывел для себя такие цифры, так же в них учитывается и время для достижения результата, я чисто физически не смогу годами заниматься этим с должной дисциплиной и отдачей, потому что есть другие глобальный и цели и планы которые хотелось бы реализовать.

3 часа назад, Risaj сказал:

попробуй так:

1 день: прога трунда + ик лампа в 3-4 шага ( длина )
2 день: помпа 5 минут + 5 минут клемп ( 3 сета ) ( обхват )

в будущем можно попробовать вешалку + помпу

плюс минус такой программы и буду придерживаться, я хотел все дополнить в след сообщениях. Про то что уже сделано и какие проблемы были. А так скажу кратко, что месяц-полтора назад закончил манульный цикл (делал его для привыкания член к нагрузкам, так как ни разу не занимался чем-то подобным), там интересные цифры получились. И про то как пузыри ловил 2 раза, когда пробывал программу с теплом. Как сформулировал для себя гипотезы, из-за чего это могло произойти и как буду их решать

Сейчас думаю над задачей, как лучше дополнить материал фотографиями, замерами, оборудованием, которое использую, и техникой выполнения. Не хочется просто всё грузить на форум, так как потом навигация по теме становится сложной. А хочется, чтобы всё было в одном месте — для себя и для тех, кто только начинает интересоваться этим

В 06.08.2025 в 20:02, belruskoni сказал:

Как писал выше, есть опыт общения и секса с девушками. Так же обмен опыта с другими людьми из близкого круга, и ни у кого не было такого что девушка жаловалась на маленький размер члена, но был случай когда девушки жаловались на большой размер и просили быть аккуратнее, либо вообще контролировали глубину проникновения. Это не значит, что эту нужно считать за аксиому, потому что были и девушки в которых здоровые бэны залетали со свистом или во время петтинга в них чуть ли не кулак проваливался. Исходя из этого вывел для себя такие цифры, так же в них учитывается и время для достижения результата, я чисто физически не смогу годами заниматься этим с должной дисциплиной и отдачей, потому что есть другие глобальный и цели и планы которые хотелось бы реализовать.

плюс минус такой программы и буду придерживаться, я хотел все дополнить в след сообщениях. Про то что уже сделано и какие проблемы были. А так скажу кратко, что месяц-полтора назад закончил манульный цикл (делал его для привыкания член к нагрузкам, так как ни разу не занимался чем-то подобным), там интересные цифры получились. И про то как пузыри ловил 2 раза, когда пробывал программу с теплом. Как сформулировал для себя гипотезы, из-за чего это могло произойти и как буду их решать

можешь почитать тему алика, по такой проге он и двигался, я считаю ее по сей день одной из самой эффективной

• Лайк 1
35 минут назад, Risaj сказал:

можешь почитать тему алика, по такой проге он и двигался, я считаю ее по сей день одной из самой эффективной

"Дневник Алика-Медведева" ты про эту? изучу сегодня

Решил вернуться в дело, и продолжить тренировки, как раз почти закончил реабилитацию после операции и есть время и желание. Ниже прикрепляю ссылку к таблице, там есть фото замеров до начала и после мануальной программы и первого цикла с теплом и экстендером. Решил оставить там комментарии, которые писал для себя после каждой тренировки.

Что сейчас имею в итоге, c первых замеров:
Bpfsl 17.5 (+ 1 см)
Bpel 16.5 (+ 0.5 см)
Nbpel 15 (+ 0.5 см)
Eg 11.5 (без изменений)

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...