nicotine Опубликовано 16 апреля Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля Только что, hits4ky сказал: привет! какой график у тебя на этом цикле? Вообще 2/2, но эту неделю решил протестировать 5/2 1 Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 21 апреля Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля 29, с лампой и димексидом Пре бпфсл - 20.3 Пост бпфсл - 20.9 Отдыхал несколько дней. По бпфсл буксую, но есть ощущение что растет EG и bpel. Через тренировок 10 наверное сделаю эти замеры и проверю 1 Ссылка на комментарий
SergNuper Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля 10 часов назад, nicotine сказал: 29, с лампой и димексидом Привет, а Димексид в какой пропорции готовишь? И как делаешь компресс? Перед тренировкой или во время? Спасибо! «Не грусти- х*й не будет расти!» Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 22 апреля Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля @SergNuper Во время тренировки, наношу ещё на первых этапах. Димексида у меня там 1/3 примерно. Остальное это пентоксифилин и натрия хлорид 1 Ссылка на комментарий
Demon2057 Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля 18 часов назад, nicotine сказал: 29, с лампой и димексидом Пре бпфсл - 20.3 Пост бпфсл - 20.9 Отдыхал несколько дней. По бпфсл буксую, но есть ощущение что растет EG и bpel. Через тренировок 10 наверное сделаю эти замеры и проверю Не пробовал по 1ч30м- 2ч потянуть эксом с теплом? Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 22 апреля Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля 3 часа назад, Demon2057 сказал: Не пробовал по 1ч30м- 2ч потянуть эксом с теплом? У меня тренировки в основном и длятся полтора часа Ссылка на комментарий
Demon2057 Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля 3 часа назад, nicotine сказал: У меня тренировки в основном и длятся полтора часа Тренировка с теплом или ты с ручными тягами и джелком считаеш? Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 23 апреля Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля 9 часов назад, Demon2057 сказал: Тренировка с теплом или ты с ручными тягами и джелком считаеш? Джелк и ручные тяги не делаю. Ну, вернее, после экса только делаю пару минут ручные тяги Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 27 апреля Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля 30, с лампой и димексидом Пре бпфсл 20.4 Пост бпфсл 20.9 Предыдущую неделю по сути скипнул, не было желания заниматься. 1 Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 29 апреля Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля Вчера 31, с лампой и димексидом Замеры не сделал, торопился Димексида много бахнул, кожа члена спасибо не сказала) Сегодня 32, с лампой и бадягой Пре бпфсл - 20.4 Пост бпфсл - 21.2 Сегодня прям хорошо тянулся член, но под конец тренировки дискомфорт был, мануальные тяги в конце делать не стал 1 Ссылка на комментарий
Demon2057 Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля 4 часа назад, nicotine сказал: Вчера 31, с лампой и димексидом Замеры не сделал, торопился Димексида много бахнул, кожа члена спасибо не сказала) Сегодня 32, с лампой и бадягой Пре бпфсл - 20.4 Пост бпфсл - 21.2 Сегодня прям хорошо тянулся член, но под конец тренировки дискомфорт был, мануальные тяги в конце делать не стал А сколько щас nbpel ? Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 30 апреля Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля 20 часов назад, Demon2057 сказал: А сколько щас nbpel ? Не замерял особо, но 16+ точно есть В основном на бпфсл и бпел смотрю 33, с лампой Пре бпфсл - 20.5 Пост бпфсл - 21 Кажется, что ношение экса вниз даёт свои плоды) Вообще, появилась идея, начинать цикл носить экс вниз, а потом переходить на ношение экса ровно от себя(перпендикулярно), потому что это как будто бы больше на бпел работает, а ношение вниз на бпфсл. Но это всего лишь мои наблюдения и догадки пока что 2 Ссылка на комментарий
Varik Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля 5 минут назад, nicotine сказал: Не замерял особо, но 16+ точно есть В основном на бпфсл и бпел смотрю 33, с лампой Пре бпфсл - 20.5 Пост бпфсл - 21 Кажется, что ношение экса вниз даёт свои плоды) Вообще, появилась идея, начинать цикл носить экс вниз, а потом переходить на ношение экса ровно от себя(перпендикулярно), потому что это как будто бы больше на бпел работает, а ношение вниз на бпфсл. Но это всего лишь мои наблюдения и догадки пока что А сколько нбпел было до начала мгвп? Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля @nicotine мне кажется от себя оптимально в целом носить. А то, что вектор влият на рост конкретного параметра кажется заблуждением) 1 BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 30 апреля Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля 1 час назад, Varik сказал: А сколько нбпел было до начала мгвп? +-14 1 час назад, Tankiro сказал: @nicotine мне кажется от себя оптимально в целом носить. А то, что вектор влият на рост конкретного параметра кажется заблуждением) Да, вполне возможно, что и ошибаюсь) Поэтому пока ничего и не утверждаю, надо смотреть и собирать опыт не только мой, а ещё и форумчан. Но все же носить вниз мне лично как будто больше подходит Ссылка на комментарий
rewet Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля 11 минут назад, nicotine сказал: +-14 Да, вполне возможно, что и ошибаюсь) Поэтому пока ничего и не утверждаю, надо смотреть и собирать опыт не только мой, а ещё и форумчан. Но все же носить вниз мне лично как будто больше подходит У меня всегда было впечатление, что если носить вниз, то тянуться связки, что и даёт рост, но угол стояния относительно тела увеличивается. Живу по принципу: "Член до колен"! Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 30 апреля Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля 20 минут назад, rewet сказал: У меня всегда было впечатление, что если носить вниз, то тянуться связки, что и даёт рост, но угол стояния относительно тела увеличивается. Угол стояния - да, но и не просто угол увеличивается, а ещё и сила эрекции ощутимо растёт Ссылка на комментарий
rewet Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля 14 минут назад, nicotine сказал: ещё и сила эрекции ощутимо растёт Вот в этом сомневаюсь. От угла эрекция лучше или хуже не станет. У меня член стоит на 11 часов при эрекции, что сейчас порвётся от давления. Если угол упадет до 9 часов (после тренировок), то она останется такая же, куда больше она станет? Живу по принципу: "Член до колен"! Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля 40 минут назад, rewet сказал: Вот в этом сомневаюсь. От угла эрекция лучше или хуже не станет. У меня член стоит на 11 часов при эрекции, что сейчас порвётся от давления. Если угол упадет до 9 часов (после тренировок), то она останется такая же, куда больше она станет? индивидуальная реакция. BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне Ссылка на комментарий
rewet Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля 31 минуту назад, Tankiro сказал: индивидуальная реакция. А что эрекция может быть больше 100%? Это как? Кровь из уретры попрет? Живу по принципу: "Член до колен"! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти