Caligula Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 42 минуты назад, rewet сказал: А что эрекция может быть больше 100%? Это как? Кровь из уретры попрет? Как при клемпе почернеет! по швам будет весь трещать! Ссылка на комментарий
rewet Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 37 минут назад, Caligula сказал: Как при клемпе почернеет! по швам будет весь трещать! Такой 110% эрекции мне не надо. Я в сторонке со своей 100% постою. Живу по принципу: "Член до колен"! Ссылка на комментарий
pollightman Опубликовано 45 минут назад Поделиться Опубликовано 45 минут назад 1 час назад, rewet сказал: А что эрекция может быть больше 100%? Это как? Кровь из уретры попрет? Я по юности всегда замечал, что если к максимуму стояка ещё и кегель качнуть, то аж распирало до болевых ощущений. Выходит может. 1 Не всё то Солнце, что встаёт ;) Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 25 минут назад Автор Поделиться Опубликовано 25 минут назад 18 минут назад, pollightman сказал: Я по юности всегда замечал, что если к максимуму стояка ещё и кегель качнуть, то аж распирало до болевых ощущений. Выходит может. Я об этом несколько раз писал даже, что после трень с эксом утренняя эрекция такая что аж до боли распирает Ссылка на комментарий
odity Опубликовано 13 минут назад Поделиться Опубликовано 13 минут назад В 22.04.2026 в 21:28, nicotine сказал: У меня тренировки в основном и длятся полтора часа А в полтора часа больше промежуточных этапов включено или больше времени на макс натяжении проводишь? Ссылка на комментарий
SergNuper Опубликовано 11 минут назад Поделиться Опубликовано 11 минут назад 11 минут назад, nicotine сказал: Я об этом несколько раз писал даже, что после трень с эксом утренняя эрекция такая что аж до боли распирает Этот парень - уникум! Он за первую неделю МГВП вытянул +2см BPFSL! У кого-то еще есть хотя бы похожий результат? Поэтому, не приставайте со своими вопросами) У него нет просадки в эрекции после увеличения BPFSL, как у подавляющего большинства. Физиология такая значит 🤷♂️ «Не грусти- х*й не будет расти!» Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти