Caligula Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля 42 минуты назад, rewet сказал: А что эрекция может быть больше 100%? Это как? Кровь из уретры попрет? Как при клемпе почернеет! по швам будет весь трещать! Ссылка на комментарий
rewet Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля 37 минут назад, Caligula сказал: Как при клемпе почернеет! по швам будет весь трещать! Такой 110% эрекции мне не надо. Я в сторонке со своей 100% постою. Живу по принципу: "Член до колен"! Ссылка на комментарий
pollightman Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля 1 час назад, rewet сказал: А что эрекция может быть больше 100%? Это как? Кровь из уретры попрет? Я по юности всегда замечал, что если к максимуму стояка ещё и кегель качнуть, то аж распирало до болевых ощущений. Выходит может. 1 Не всё то Солнце, что встаёт ;) Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 30 апреля Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля 18 минут назад, pollightman сказал: Я по юности всегда замечал, что если к максимуму стояка ещё и кегель качнуть, то аж распирало до болевых ощущений. Выходит может. Я об этом несколько раз писал даже, что после трень с эксом утренняя эрекция такая что аж до боли распирает 1 1 Ссылка на комментарий
odity Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля В 22.04.2026 в 21:28, nicotine сказал: У меня тренировки в основном и длятся полтора часа А в полтора часа больше промежуточных этапов включено или больше времени на макс натяжении проводишь? Ссылка на комментарий
SergNuper Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля 11 минут назад, nicotine сказал: Я об этом несколько раз писал даже, что после трень с эксом утренняя эрекция такая что аж до боли распирает Этот парень - уникум! Он за первую неделю МГВП вытянул +2см BPFSL! У кого-то еще есть хотя бы похожий результат? Поэтому, не приставайте со своими вопросами) У него нет просадки в эрекции после увеличения BPFSL, как у подавляющего большинства. Физиология такая значит 🤷♂️ «Не грусти- х*й не будет расти!» Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 30 апреля Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля 2 часа назад, SergNuper сказал: Этот парень - уникум! Он за первую неделю МГВП вытянул +2см BPFSL! У кого-то еще есть хотя бы похожий результат? Поэтому, не приставайте со своими вопросами) У него нет просадки в эрекции после увеличения BPFSL, как у подавляющего большинства. Физиология такая значит 🤷♂️ У меня нет просадки в эрекции, у меня есть просадки в чувствительности ствола члена после увеличения бпфсл 2 часа назад, odity сказал: А в полтора часа больше промежуточных этапов включено или больше времени на макс натяжении проводишь? Больше промежуточных этапов, то есть, медленно выхожу на рабочую нагрузку Ссылка на комментарий
pollightman Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая 5 часов назад, nicotine сказал: у меня есть просадки в чувствительности ствола члена после увеличения бпфсл Да это в принципе "нормально" после вакуумного воздействия на кожу головки. Как в помпе. Кожа наощупь как наждак и чувствительность в ноль на какое-то время. Как вариант сконцентрироваться на других ощущениях, общем возбуждении и т.д. Не всё то Солнце, что встаёт ;) Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая 13 часов назад, nicotine сказал: У меня нет просадки в эрекции, у меня есть просадки в чувствительности ствола члена после увеличения бпфсл вообще нет такого к сожалению, а хотел бы. BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне Ссылка на комментарий
Nikon88 Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая 5 часов назад, Tankiro сказал: вообще нет такого к сожалению, а хотел У меня тоже такое было на первом цикле. Я даже мильгамму проколол себе под конец цикла, думал может какие нервные окончания повредил . Временно стал марафонцем )) Потом все вернулось на круги своя во время отдыха . Так что такая побочка бывает. В каком-то смысле даже приятная побочка )) 1 Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 4 мая Автор Поделиться Опубликовано 4 мая 34, с лампой и димексидом Пре бпфсл - 20.5 Пост бпфсл - 21 Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая 25 минут назад, nicotine сказал: 34, с лампой и димексидом Пре бпфсл - 20.5 Пост бпфсл - 21 а добавки пьешь? BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 4 мая Автор Поделиться Опубликовано 4 мая 18 минут назад, Tankiro сказал: а добавки пьешь? Сейчас нет, а надо бы Особенно наттокиназу Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 5 мая Автор Поделиться Опубликовано 5 мая 35, без лампы и прочего сегодня хотелось потренироваться Пре бпфсл - 20.5 Пост бпфсл - 21 1 Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая В 04.05.2026 в 15:59, nicotine сказал: Сейчас нет, а надо бы Особенно наттокиназу давай) и вибро побольше. Пора уже за 21 выходить) BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне Ссылка на комментарий
adams Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая 1 час назад, Tankiro сказал: давай) и вибро побольше. Пора уже за 21 выходить) Перкуссионным массажером? Если да,то как не ловить эрекцию при его использовании?😂 Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 7 мая Автор Поделиться Опубликовано 7 мая 36, с лампой Пре бпфсл - 20.5 Пост бпфсл - 21 Кожа на пч немного шелушится из-за димексида, я так понимаю. Пока что димексид не использую, мажу увлажняющими/питательными кремами Ссылка на комментарий
Раритет Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая Может надо чаще его использовать, и тогда он перестанет так реагировать....я две тренировки провел таких, пока результат только эрекция))) Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая 2 часа назад, nicotine сказал: 36, с лампой Пре бпфсл - 20.5 Пост бпфсл - 21 Кожа на пч немного шелушится из-за димексида, я так понимаю. Пока что димексид не использую, мажу увлажняющими/питательными кремами думаю надо менять подход. Видишь, уже 5 тренировок уперся и все BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 7 мая Автор Поделиться Опубликовано 7 мая 1 час назад, Tankiro сказал: думаю надо менять подход. Видишь, уже 5 тренировок уперся и все Та ноооорм пока что) Следующую недельку ещё точно потяну, посмотрю на динамику. А то я заметил у меня как то скачкообразно рост идёт Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти