Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Никчёмный - "Здоровый член и мощная Эрекция"

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Igor111 сказал:

Давай поглядим над чем работаешь. 

У нас тут у всех путь не легкий 

Да я только по программе новичка начал заниматься 

Пока что ничего интересного )

Как по мне тут всем намного интересней на мой пиструн посмотреть 😁

• Акция! до 28.02.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 514
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Никчёмный

212

• AlexBabnik

60

• cockmaster228

60

• lkv

27

Топ авторов темы

Изображения в теме

16 минут назад, Никчёмный сказал:

С ДГТ пробовать если честно страшно 

Плять... Если уж на то пошло, то жить вообще страшно :lol: При твоих размерах можно вообще ничего не бояться и пытаться любыми способами увеличить. Ну а в ДГТ абсолютно нет ничего страшного.

16 минут назад, Никчёмный сказал:

Фото пиструна это хорошая идея 

Может даже сегодня скину

Вот сегодня и скинь) И для тебя это будет полезно для дневника, чтобы потом сравнить, если пч увеличишь, и нам полезно посмотреть на подобный размер.

• Лайк 1
    7 минут назад, Никчёмный сказал:

А филлеры ну а что люди делают 

И ничего довольны вроде как 

Изуродуешь член ими. Полимолочка - горбатым сделает + неравномерно рассасываться будет что только ухудшит ситуацию. Гиалуронка - может лечь странным образом, мигрировать, рассасывается очень быстро. Устроит ли тебя сливать кучу бабок на уродливый кривой член который ни капли не будет смотреться естественно?
    Недавно видел на сайте какой то клиники увеличение собственными мягкими тканям, говорят что могут добавить до 2см в диаметре, а это очень много в ег. Попробуй может поискать что-то подобное, всяко лучше временных филлеров.
    Есть еще PMMA постоянный филлер, но его делают только за рубежом. Там техника введения в 3 захода раз в 3 месяца, теоретически его можно уложить очень ровно с минимальными буграми + филлер представлен разной плотности, что при желании дает возможность свести косметические недостатки к минимуму.

• Лайк 1
    2 часа назад, AlexBabnik сказал:

Плять... Если уж на то пошло, то жить вообще страшно :lol: При твоих размерах можно вообще ничего не бояться и пытаться любыми способами увеличить. Ну а в ДГТ абсолютно нет ничего страшного.

Вот сегодня и скинь) И для тебя это будет полезно для дневника, чтобы потом сравнить, если пч увеличишь, и нам полезно посмотреть на подобный размер.

Ну надо всё равно же по назначению врача и под присмотром применять ?

2 часа назад, LilPeep сказал:

Изуродуешь член ими. Полимолочка - горбатым сделает + неравномерно рассасываться будет что только ухудшит ситуацию. Гиалуронка - может лечь странным образом, мигрировать, рассасывается очень быстро. Устроит ли тебя сливать кучу бабок на уродливый кривой член который ни капли не будет смотреться естественно?
    Недавно видел на сайте какой то клиники увеличение собственными мягкими тканям, говорят что могут добавить до 2см в диаметре, а это очень много в ег. Попробуй может поискать что-то подобное, всяко лучше временных филлеров.
    Есть еще PMMA постоянный филлер, но его делают только за рубежом. Там техника введения в 3 захода раз в 3 месяца, теоретически его можно уложить очень ровно с минимальными буграми + филлер представлен разной плотности, что при желании дает возможность свести косметические недостатки к минимуму.

Спасибо обязательно поищу информацию 

3 минуты назад, lkv сказал:

Для начала поменяй аву на весёлую, ты раздаёшь негатив как интернет.

Да согласен. Слишком грустный. 

@Никчёмный 

40 минут назад, lkv сказал:

Для начала поменяй аву на весёлую, ты раздаёшь негатив как интернет.

36 минут назад, Igor111 сказал:

Да согласен. Слишком грустный.

Согласен. Ава отталкивающая и негативная. Поменяй аву!

Например, вот эти хорошие :laugh:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Ржака 3

А вот и фото моего пиструна 

12 на 9

Сорян фоткать не умею как уж получилось 

Но думаю тут видно что ЕГ где то 9 см 

• Лайк 2
    2 часа назад, Никчёмный сказал:

А вот и фото моего пиструна 

12 на 9

Ну подальше бы фото сделал бы, чтобы отдаленнее было, чтобы были видны окончания бедер, живот и пупок. Да и желательно еще с каким-то всем известным предметом (баллон пены, пульт от телека, рука и т.д.). А по таким очень сильно приближенным фото, как у тебя, вообще ничего непонятно.

20 часов назад, AlexBabnik сказал:

Хорошо

Сделаю такие 

Но завтра утром выложу 

Так как с утра стояк получше обычно 

@Никчёмный 

Я же вроде русским языком попросил не цитировать мое сообщение с этими фото или удалять эти фото из цитирования)) Потому что когда я их удалю их своего сообщения, они останутся в другой цитате. А ты что сделал? :laugh: Удали их из своего сообщения из цитаты.

12 часов назад, Никчёмный сказал:

Хорошо

Сделаю такие 

Но завтра утром выложу 

Так как с утра стояк получше обычно 

Окей.

• Ржака 1
    2 часа назад, AlexBabnik сказал:

@Никчёмный 

Я же вроде русским языком попросил не цитировать мое сообщение с этими фото или удалять эти фото из цитирования)) Потому что когда я их удалю их своего сообщения, они останутся в другой цитате. А ты что сделал? :laugh: Удали их из своего сообщения из цитаты.

Окей.

Прошу прощения 

Сейчас удалю )

• Лайк 1

Отдалённое фото пиструна 

Теперь точно понятно будет

Что я не вру и у меня реально 

12 на 9

• Лайк 1

Сегодня у меня День рождения 

Так что ребята можете меня поздравить я прожил с худо бедно ещё целый год 😁

• Лайк 4
    31 минуту назад, Никчёмный сказал:

Сегодня у меня День рождения 

Так что ребята можете меня поздравить я прожил с худо бедно ещё целый год 😁

Главное что нарастишь за год!!!👆

Я в лечение ушел, вчера пузырь поймал. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...