Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Никчёмный - "Здоровый член и мощная Эрекция"

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, игорон сказал:

гиалурон уходит при сексе ближе к лобку

А нельзя каким то зажимом зажать у середины, ближе к основанию, что бы гиалурон не уходил дальше? 

Тише едешь-дальше будешь

• Акция! до 15.01.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 372
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Никчёмный

138

• cockmaster228

53

• AlexBabnik

52

• Mirko1337

20

Топ авторов темы

Изображения в теме

2 минуты назад, lkv сказал:

А нельзя каким то зажимом зажать у середины, ближе к основанию, что бы гиалурон не уходил дальше? 

Не ну видешь ,мне ещё надо было добавить 20мг ,и тогда может быть было бы нормально ,ну и плюс когда обрезанный то он лучше 

Тебе ненужны операции. Тебе нужно сильное желание , и дисциплина. 

Начни заниматься нупом. Тебе 25 лет.  Я знаю ребят 15 лет занимаются уже. И не бросают. Ты не знаешь сколько у тебя попре́т в рост , а сколько нет. Не один нупер тебе об этом не скажет, и да же врачи которые несут ахинею , и говорят что нуп не дае́т роста. 

Я знаю парнишку , недавно с ним общался, он добился хороших результатов , 3 в толщину , в длину 4.  Он долгое время не рос. И уже так сказать , носил экс , просто так. Для поддержания своих размеров. 

Так он недавно говорит , рост опять попе́р)) Он там чуть образ жизни изменил в лучшую сторону , и заметил что в длину член увеличился. 

Я то же уже 5 лет в нупе. Толком не вырос. Практически не вырос. Но я долго тянул рукой , топтался на месте. Пробовал разные варианты. И все́ равно много что еще́ не попробовал.

Щас решил на экс перейти. Но я когда начинал , я понимал что я надолго в нупе. Я уже готовился, что быстрых результатов возможно не добьюсь. 

Так в основном ребята смотрю растут. Я все́ равно не собираюсь забрасывать. Понимаю что , пока не увеличу , комплекс будет присутствовать. У меня 14.2 в длину , 13.5 толщина. 

У всех по разному кстати. У кого то в длину пре́т, у кого то в толщину. Итд. 

Тебе надо начать заниматься. Если конечно , по состоянию здоровья ничего не препятствует. 

• Лайк 2
    2 часа назад, DELOVOY сказал:

Тебе ненужны операции. Тебе нужно сильное желание , и дисциплина. 

Начни заниматься нупом. Тебе 25 лет.  Я знаю ребят 15 лет занимаются уже. И не бросают. Ты не знаешь сколько у тебя попре́т в рост , а сколько нет. Не один нупер тебе об этом не скажет, и да же врачи которые несут ахинею , и говорят что нуп не дае́т роста. 

Я знаю парнишку , недавно с ним общался, он добился хороших результатов , 3 в толщину , в длину 4.  Он долгое время не рос. И уже так сказать , носил экс , просто так. Для поддержания своих размеров. 

Так он недавно говорит , рост опять попе́р)) Он там чуть образ жизни изменил в лучшую сторону , и заметил что в длину член увеличился. 

Я то же уже 5 лет в нупе. Толком не вырос. Практически не вырос. Но я долго тянул рукой , топтался на месте. Пробовал разные варианты. И все́ равно много что еще́ не попробовал.

Щас решил на экс перейти. Но я когда начинал , я понимал что я надолго в нупе. Я уже готовился, что быстрых результатов возможно не добьюсь. 

Так в основном ребята смотрю растут. Я все́ равно не собираюсь забрасывать. Понимаю что , пока не увеличу , комплекс будет присутствовать. У меня 14.2 в длину , 13.5 толщина. 

У всех по разному кстати. У кого то в длину пре́т, у кого то в толщину. Итд. 

Тебе надо начать заниматься. Если конечно , по состоянию здоровья ничего не препятствует. 

Привет друг 

Ну я длину сначала делать хочу 

См 15-16 

Потом обхват сколько попрёт 

Вообще хочу хотя бы см 13 мне бы с головой хватило так то 

Но фиг знает возможно ли  с моими то начальными 9 см  Добиться 13 

Филлеры думаю колоть после того как длину сделаю и если с Ег совсем уж не попрёт дело 

Или просто добить остатки 

Как то занимался по программе новичка до 13 nbpel рост был 

И bpfsl до 14 увеличил с 12 

Сейчас так и остался 14 

А вот nbpel откатился обратно до 12 

Думаю скорее всего из за эрекции откат 

34 минуты назад, Никчёмный сказал:

Но фиг знает возможно ли  с моими то начальными 9 см  Добиться 13 

Привет. А кто может сказать , что не реально с твоими данными добиться таких результатов и больше? 

Не слушай никого. Если ты будешь оценивать свой рост , от мнение нуперов , это дорога в некуда. Один тебе скажет реально, другой скажет нет. Вот ты начни заниматься , и сам нам рассказывай, реально или нет. 

Лично я читал много анкет нуперов. И сделал вывод , что ребята в основном растут. Все по разному. Как у тебя будто никто не знает. Твои вопросы они понятны. Все кто начинает нуп, задаются этими вопросами. И я задавался. А потом понял , что смысла нет в этих вопросах. Никто мне больше не расскажет за мой член , чем я сам ) 

2 часа назад, DELOVOY сказал:

Привет. А кто может сказать , что не реально с твоими данными добиться таких результатов и больше? 

Не слушай никого. Если ты будешь оценивать свой рост , от мнение нуперов , это дорога в некуда. Один тебе скажет реально, другой скажет нет. Вот ты начни заниматься , и сам нам рассказывай, реально или нет. 

Лично я читал много анкет нуперов. И сделал вывод , что ребята в основном растут. Все по разному. Как у тебя будто никто не знает. Твои вопросы они понятны. Все кто начинает нуп, задаются этими вопросами. И я задавался. А потом понял , что смысла нет в этих вопросах. Никто мне больше не расскажет за мой член , чем я сам ) 

Как с эрекцией разберусь обязательно длиной займусь 👍

11 часов назад, игорон сказал:

Не ну видешь ,мне ещё надо было добавить 20мг ,и тогда может быть было бы нормально ,ну и плюс когда обрезанный то он лучше 

а как с чувствительностью, сильно меньше стала?

18 часов назад, Никчёмный сказал:

Сейчас уже можно нормальные вкачивать правда стоить будет от 200к

Да и у меня другого варианта все равно нет 

А почему фигня ?

Полимолочная 140-160 тыс за два флакона. В обхвате прибавляет 3 см... Но, чем длиннее член, тем меньше прибавка в обхвате

12 часов назад, Никчёмный сказал:

попробую приблуду когда денежка свободная будет закажу 

да кстати тоже читал что там рассасывается года за два или три 

даже тот же самый powerfill Корейский который кучу бабла стоить будет 

Он держится 2-3 года и тверже, чем гиалуронка

14 минут назад, Костарика сказал:

Полимолочная 140-160 тыс за два флакона. В обхвате прибавляет 3 см... Но, чем длиннее член, тем меньше прибавка в обхвате

Оо спасибо за разьяснения 

я думал дороже

16 минут назад, Костарика сказал:

а 140-160 это где в Москве ?

43 минуты назад, Никчёмный сказал:

Оо спасибо за разьяснения 

я думал дороже

а 140-160 это где в Москве ?

У клиники ИНТИ (Бильданов, Лончинский и Андрей Владимирович) Города, где принимают: Самара, СПБ, МСК, редко ЕКБ и Казань

59 минут назад, Костарика сказал:

У клиники ИНТИ (Бильданов, Лончинский и Андрей Владимирович) Города, где принимают: Самара, СПБ, МСК, редко ЕКБ и Казань

Спасибо за информацию )

6 часов назад, Андрей81 сказал:

а как с чувствительностью, сильно меньше стала?

Да нет все так же осталось ,чувствительность говорят меньше становится, если гиалурон в головку залить ,10мг ,обычно делают такую процедуру кто быстро кончает 

46 минут назад, игорон сказал:

Да нет все так же осталось ,чувствительность говорят меньше становится, если гиалурон в головку залить ,10мг ,обычно делают такую процедуру кто быстро кончает 

А если в головку залить она будет к лобку смещаться во время секса?

Тише едешь-дальше будешь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...