Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Никчёмный - "Здоровый член и мощная Эрекция"

Важные ответы

6 часов назад, AlexBabnik сказал:

Женщины везде одинаковые во всех странах, везде одинаковая женская натура и эволюционно сложившаяся генетика в них. Женщина есть женщина. Мужчина есть мужчина. Страны тут не при чем. Видимо, просто ты не сталкивался у себя в стране с обратной стороной женского начала)) И воспитание тут не играет особой роли в плане, если женщине добраться до власти, управленческой деятельности и к принятию решений. Женщина будет действовать по-другому, нежели мужчина. И в большинстве случаев женская деятельность будет гораздо хуже. Генетика есть генетика. Женщина - это абсолютно другое существо, нежели мужчина.

Я прекрасно отношусь к женщинам, у меня нет мизогинии, но я и прекрасно знаю обратную женскую натуру. А вот ты еще неопытен в женщинах, видимо.

Ну да, ну да)) У вас там в Европах все так радужно и прекрасно, все так по-другому, а у нас все грязные, зачуханные в лаптях ходят, и медведи по улицам разгуливают :D Это что-то из этой оперы))

Не это, но поучиться политике СНГ у других стран стоило бы

В Европе политики менеджеры, а власть в народе, а в снг навряд ли

Тем более я сам с рф и знаю что говорю, в европе конечно же уровень жизни напорядок выше

• Ответы 563
  • Просмотры 57.4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Слушай, тут люди подвешиваются за яйца и кайф ловят, а ты их якобы рукой не сможешь сжать)) Отмазки какие-то Это скрытый контент, нужна авторизация 79785218fa225fa8ac79b7a9f48

• cockmaster228
    cockmaster228

В этом может и быть проблема, отсутствие мастурбации/секса (воздержание) очень сильно увеличивает риск застоя в органах таза особенно учитывая малоподвижный образ жизни, в частности увеличивает риск п

• А ты думал)) Обещал - выкладывай))   По теме яиц. Девки вообще себе яйца покупают под стол в офис, чтобы их сжимать и снимать стресс Это скрытый контент, нужна авторизация

Опубликованные изображения

35 минут назад, Mimo сказал:

Не это, но поучиться политике СНГ у других стран стоило бы

В Европе политики менеджеры, а власть в народе, а в снг навряд ли

Тем более я сам с рф и знаю что говорю, в европе конечно же уровень жизни напорядок выше

Ну и уезжайте в свою Европу.... Отстаньте от нас. Мы вас не любим и вообще ненавидим... Скоро будете все под африканцами..

Сейчас орешком получишь если будешь про Россию и СНГ плохо говорить 

• Автор

Ребят как думаете филлеры на обхват норм тема 

Задумываюсь себе на 2см прибавить в обхвате потом таким способом 

6 минут назад, Никчёмный сказал:

Не знаю... Я подписан в телеге на Вильданова или как его там... Результаты до и после.. Ну 80% фоток после они в вялом состоянии.. Я так понял, у кого если в эрекции норм без бугров, тоже выкладывают а у кого бугры нет. 

• Автор
2 часа назад, AqAq сказал:

Не знаю... Я подписан в телеге на Вильданова или как его там... Результаты до и после.. Ну 80% фоток после они в вялом состоянии.. Я так понял, у кого если в эрекции норм без бугров, тоже выкладывают а у кого бугры нет. 

Понятно 

А можешь ссылку пожалуйста скинуть на канал буду благодарен 

• Автор

И вообще может ли быть так что при длине 12 

Обхват 9см

А то у меня похоже самый тонкий пч на форуме 

15 минут назад, Никчёмный сказал:

Обхват 9см

Как видим-может

Тише едешь-дальше будешь

• Автор

Вот мне и смешно и грустно сейчас одновременно :D

1 час назад, Никчёмный сказал:

Обхват 9см

А то у меня похоже самый тонкий пч на форуме 

Ну да. Я тут темку находил. У парня при 19 npbel обхват вроде см 11 был... на 75 -77 странице примерно...

• Автор

Да уж 

И что мне потом с обхватом делать я не знаю 

Да и девушка как увидит бросит наверное 

1 час назад, Никчёмный сказал:

Да уж 

И что мне потом с обхватом делать я не знаю 

Да и девушка как увидит бросит наверное 

А ты пробовал хотя бы 15 секунд не пессимистичить? 

BPEL: 12.8 см -> 15.8 см (+3.0 см)
BPFSL: 13.0 см -> 17.6 см (+4.6 см)
EG: 12.0 см -> 12.8 см (+0.8 см)

• Автор
1 час назад, firesnow сказал:

А ты пробовал хотя бы 15 секунд не пессимистичить? 

Так заметно ?)

17 минут назад, Никчёмный сказал:

Так заметно ?)

Каждое твоё сообщение - это "ничё не получится, уйдёт, отвернётся, будет обидно, что дальше делать". Смысл от разглагольствования-то? Быстрого результата не будет, надо пробовать и делать, всё. Сомнения тебя тормозят, либо останавливают

BPEL: 12.8 см -> 15.8 см (+3.0 см)
BPFSL: 13.0 см -> 17.6 см (+4.6 см)
EG: 12.0 см -> 12.8 см (+0.8 см)

4 часа назад, Никчёмный сказал:

Фигня эти филлеры ,вкачивал себе гиалуронку 

• Автор
2 часа назад, игорон сказал:

Фигня эти филлеры ,вкачивал себе гиалуронку 

Сейчас уже можно нормальные вкачивать правда стоить будет от 200к

Да и у меня другого варианта все равно нет 

А почему фигня ?

22 часа назад, AlexBabnik сказал:

Я почему так с уверенностью это говорю, что это вброс и полная чушь про пальцы и язык, и что член обязательно нужен (без него мужик в постели - это не мужик), а не какие-то пальцы и язык, потому даже на своем опыте почти всем бабам этот язык и пальцы нафиг не сдались. Их ласкаешь и лижешь, они говорят - хватит, войди в меня членом. Им настоящий член нужен, они его хотят, они от него получают настоящий кайф. Это даже чисто психически в головах женщин прописано генетически.

А язык и пальцы это только в довесок можно использовать, как доп. опцию, но не более того.

А вообще, большинству баб мужские пальцы тем более не сдались. Женщины вообще не особо любят, когда туда к ним мужики своими пальцами лезут, т.к. многие не умеют это делать нормально, а, во-вторых, у большинства мужиков пальцы и ногти неухоженные, из-за этого к мужским пальцам у женщин создается очень негативное впечатление.

Реальный стоячий член ничто не может заменить, это у всех в головах прописано и проштампировано.

Есть такое ,моей вообще ненравится когда я ей туда пальчики вставляю ,и куни она вообще не понимает ,говорит не чувствую я это куни,а когда клитор трогаю ей это очень бесит ,он у неё чувствительный очень ,говорит лучше бы его вообще не было )) ,прошлая девушка тоже не любила пальчики там ,хотя куни любила ,даже аргазм от этого получала ,когда именно клитор ей языком стимулировал 

5 минут назад, Никчёмный сказал:

Сейчас уже можно нормальные вкачивать правда стоить будет от 200к

Да и у меня другого варианта все равно нет 

А почему фигня ?

Всмысле нормально,а я что не нормально вкачивал? Я этотделал у известного доктора Сосновского Вячеслава, за 30млг отдал где-то 120тыс с видением, где-то 2-3 года назад делал ,фигня потому что гиалурон в члене гуляет ,то есть он вроде плотный ,ну когда например член вставляешь в девушку гиалурон весь уходит ближе к яйцам ,ну и со временем он рассасывается 

5 минут назад, игорон сказал:

Есть такое ,моей вообще ненравится когда я ей туда пальчики вставляю ,и куни она вообще не понимает ,говорит не чувствую я это куни,а когда клитор трогаю ей это очень бесит ,он у неё чувствительный очень ,говорит лучше бы его вообще не было )) ,прошлая девушка тоже не любила пальчики там ,хотя куни любила ,даже аргазм от этого получала ,когда именно клитор ей языком стимулировал 

Всмысле нормально,а я что не нормально вкачивал? Я этотделал у известного доктора Сосновского Вячеслава, за 30млг отдал где-то 120тыс с видением, где-то 2-3 года назад делал ,фигня потому что гиалурон в члене гуляет ,то есть он вроде плотный ,ну когда например член вставляешь в девушку гиалурон весь уходит ближе к яйцам ,ну и со временем он рассасывается 

А сейчас больше половины гиалурона рассасалось ,и член смотрится волнисто ,стремно короче говоря ,надо убирать остатки ,или ждать когда само все уйдёт, у тебя сколько см в окружности п.ч ?

• Автор

А сейчас больше половины гиалурона рассасалось ,и член смотрится волнисто ,стремно короче говоря ,надо убирать остатки ,или ждать когда само все уйдёт, у тебя сколько см в окружности п.ч ?

А о как ясненько 

Ну я над поверфилом думаю который корейский 

Не гиалурон

У меня 9см в эрекции

Я поэтому и задумываюсь 

3 минуты назад, Никчёмный сказал:

А о как ясненько 

Ну я над поверфилом думаю который корейский 

Не гиалурон

У меня 9см в эрекции

Я поэтому и задумываюсь 

Мне тоже какой-то корейский вводили очень хороший 

• Автор

Мне тоже какой-то корейский вводили очень хороший 

Понятно 

Ну по отзывам на гратисе вроде говорят не плохие и не заметно почти если от 2см делать 

Вообще планирую до 11см упражнениями сделать 

А потом остатки уже добить 

3 минуты назад, Никчёмный сказал:

Понятно 

Ну по отзывам на гратисе вроде говорят не плохие и не заметно почти если от 2см делать 

Ну вообще говорят лучше когда обрезан вводить ,может мне ещё конечно надо было добавить ,и было бы норм, ну у меня не равномерно было а так конечно см3 наверное добавилось, ну уже этого нет 

Только что, игорон сказал:

Ну вообще говорят лучше когда обрезан вводить ,может мне ещё конечно надо было добавить ,и было бы норм, ну у меня не равномерно было а так конечно см3 наверное добавилось, ну уже этого нет,уже почти все рассосалось ,только остались неровности 

Это скрытый контент, нужна авторизация

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.