Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Dexter - "Крик души"

Рекомендуемые сообщения

Кому как, я так привык, по-другим методам у меня получается хуже, может эффективность пережатия сс зависит от формы пч , а она у меня как сплюснутый овал, не совсем стандартная, поэтому мне и удобнее шнурком и резинкой, надо пробовать разными методами и где сильнее переживает-тот и выбирать!

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 209
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Dexter

84

• Гнусный

27

• Leon

16

• Freeza

12

Топ авторов темы

Изображения в теме

ага, у меня плохо пережимает, у остальных вроде все отлично, я как Фриз примерно перетягиваю, у него такая же басня с сс!

Я тоже склоняюсь к тому,что он мне не подойдет.Да и пластмасса как-то не внушает доверия.Буду перетягивать шнурком.Мне вчера приятель подогнал от каких-то ниггерских кроссовок,шириной почти с два пальца !2!

Всем привет.Чем отличается эрегированный кегель от неэрегированного и какой из них эффективнее?

Ты сам как думаешь?))))

Один выполняется на максимальной эрекции,другой в полной спокухе. Какой эффективнее,это по ощущениям индивидума.

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Как по мне,дык эффективнее эрегированный.Шляпу аж разрывает)))
    Каким образом?

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

При эрегированном,лично у меня,ствол наливается кровью значительно лучше,но особенно наливается головка да так,что прямо крайняя плоть болеть начинает.Я необрезанный и есть легкая степень фимоза.Но,повторюсь,это мои личные ощущения.Бывало, даже мышца болит.Я еще вдобавок поддрачиваю во время выполнения)

При эрегированном,лично у меня,ствол наливается кровью значительно лучше,но особенно наливается головка да так,что прямо крайняя плоть болеть начинает.Я необрезанный и есть легкая степень фимоза.Но,повторюсь,это мои личные ощущения.Бывало, даже мышца болит.Я еще вдобавок поддрачиваю во время выполнения)

ну значит у тебя хорошо развиты лк-мышца и пч-мускул, это очень хорошо, многие мечтают их так натренировать у тебя всю жизнь так или от тренировок джелка и кегеля??

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

------------> 04.13 -------> 10.14

NBPEL ==== 16 ---------> 17,7

BPEL ===== 16,5 -------> 18,1

BPFSL ==== 17 ----------> 19,6

EG ====== 14,5 --------> 14,6

Так было всегда,а теперь,вообще жесть.Безусловно, нуп укрепил мышцу,эрекция 11 баллов,стоит дыбом даже когда кончаю.Ну и соответственно джелк.

Так было всегда,а теперь,вообще жесть.Безусловно, нуп укрепил мышцу,эрекция 11 баллов,стоит дыбом даже когда кончаю.Ну и соответственно джелк.

ну повезло тебе некоторые годами тренируют кегелем, чтоб такой стояк был, в сексе помогает? умеешь сдерживаться как даосы учили?

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

В сексе вообще огонь.Сдерживать могу очень долго,всегда жду пока подруга кончит.Мне с ней повезло,она ниже меня ростом и к тому же нимфоманка,матка расположена очень близко,я всегда ее чувствую,когда она"на подходе".По поводу размеров ее все устраивает.Любовь...)))

везучий какой _bi ну удачи тебе во всем: большой ялды, хороших отношений с девушкой и здоровью

Молодец, рады за тебя, брат искренне! Если тебе хорошо, то и нам передается твоя радость!) Удачи во всем!

Опиши как ты выполняешь кегель. Если просто подрачивая и одновременно кегелируешь, то понятно что будет наливаться ПЧ кровью и головка в частности, а если ты будешь выполнять его без рук и так, чтобы ПЧ с каждым сокращением ЛК подпрыгивал вверх максимально, то такого прилива крови к головке не будет. А если ещё и на стоячий ПЧ ещё и вес повесишь да ещё и максимально удерживая по времени, то и подавно.

Моя персоналка

Leon,спасибо за поддержку и за теплые и дружеские слова.

xo4y23sm,я выполняю так,как ты написал в первом варианте.Не прет мне как-то без рук,нагрузка на мышцу не та.

Leon,спасибо за поддержку и за теплые и дружеские слова.

xo4y23sm,я выполняю так,как ты написал в первом варианте.Не прет мне как-то без рук,нагрузка на мышцу не та.

Так правильная техника как раз второй и третий вариант.

Моя персоналка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...