Bigboy Опубликовано 12 января, 2024 Поделиться Опубликовано 12 января, 2024 Привет всем ! Начинал с китайского экстендера, Размер Члена был 13.5см, боль была не из лучших, 1.5-месяца был на нервах и терпел как-то, потел были боли но он сломался к счастью. В июне купил Вакуумный китайский Экстендер качественный название (Mariond) начал как обычно 2-4часа потом в августе перешёл на 6-часовой и вот 28-ноября измерил член бац 15см , сейчас снова измерил проблема есть с уздечкой иза этого член морщится+холодно у меня. 14.4см измерил фото выложу, скоро начну клемп+ нуп надеюсь поможет. Так же скажу результат после нупа. 2 Ссылка на комментарий
HydroMax2020 Опубликовано 12 января, 2024 Поделиться Опубликовано 12 января, 2024 Привет, распиши более подробно параметры ПЧ ( бпфсл, бпел ег и тп) и приложи фото, чем больше тем лучше для тебя, чтобы видеть прогресс. Интересно, буду следить, хороший рост. Ссылка на комментарий
Bigboy Опубликовано 15 февраля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2024 Приветствую, сейчас делаю клемп. Фотки добавлю обязательно через 20-дней, после месяца возьму отдых, и измерю своего Питона пока не делаю замеры. Это фотки в клемпе и после. - Фото удалены по просьбе автора. /Gonzo Ссылка на комментарий
Nkari Опубликовано 15 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2024 В 12.01.2024 в 14:32, Bigboy сказал: Привет всем ! Начинал с китайского экстендера, Размер Члена был 13.5см, боль была не из лучших, 1.5-месяца был на нервах и терпел как-то, потел были боли но он сломался к счастью. В июне купил Вакуумный китайский Экстендер качественный название (Mariond) начал как обычно 2-4часа потом в августе перешёл на 6-часовой и вот 28-ноября измерил член бац 15см , сейчас снова измерил проблема есть с уздечкой иза этого член морщится+холодно у меня. 14.4см измерил фото выложу, скоро начну клемп+ нуп надеюсь поможет. Так же скажу результат после нупа. Заполни дневник нормально, по форме, как у других. 1 Ссылка на комментарий
Mirko1337 Опубликовано 15 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2024 В 15.02.2024 в 14:45, Bigboy сказал: Приветствую, сейчас делаю клемп. Фотки добавлю обязательно через 20-дней, после месяца возьму отдых, и измерю своего Питона пока не делаю замеры. Это фотки в клемпе и после. Откат от экса приличный. 9 мм получается за 6 месяцев в чистоган. Против 1.5 см прибавки. У всех так интересно или избирательно. Обычно о увеличении пишут 1,5- 2 см, но пропадают и об откатах не слово. Пару челов видел, которые писали о 3-5 мм В 15.02.2024 в 18:22, Mirko1337 сказал: Откат от экса приличный. 9 мм получается за 6 месяцев в чистоган. Против 1.5 см прибавки. У всех так интересно или избирательно. А так в принципе практически в норматив уложился 1-2 см обычно с экса Ссылка на комментарий
npocmoDeD Опубликовано 15 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2024 10 минут назад, Mirko1337 сказал: Откат от экса приличный "Нуп это марафон длиною в жизнь" . @Неро У помпы тоже есть . Чтоб был рост , должен быть "хронический вуп" @alexxx85 . 2 15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16 лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда. Ссылка на комментарий
Mirko1337 Опубликовано 15 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2024 1 минуту назад, npocmoDeD сказал: "Нуп это марафон длиною в жизнь" . @Неро У помпы тоже есть . Чтоб был рост , должен быть "хронический вуп" @alexxx85 . А зачем тогда некоторые ораторы сетуют об гиперплазии клеток ПЧ при расстягивании. По идее все что выросло то и останется без какой либо поддержки. А если уменьшается до исходных значений значит все же не рост, а гипер растяжение 1 Ссылка на комментарий
Bigboy Опубликовано 15 февраля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2024 В 12.01.2024 в 17:32, Bigboy сказал: Привет всем ! Начинал с китайского экстендера, Размер Члена был 13.5см, боль была не из лучших, 1.5-месяца был на нервах и терпел как-то, потел были боли но он сломался к счастью. В июне купил Вакуумный китайский Экстендер качественный название (Mariond) начал как обычно 2-4часа потом в августе перешёл на 6-часовой и вот 28-ноября измерил член бац 15см , сейчас снова измерил проблема есть с уздечкой иза этого член морщится+холодно у меня. 14.4см измерил фото выложу, скоро начну клемп+ нуп надеюсь поможет. Так же скажу результат после нупа. После экстендера началось рвать уздечка, и болела при джлекинге.Боль не выносимая, особенно под утро, когда стояк ловишь после джелкинга.Сделал операцию, и спасибо хирургу который объяснил,что полностью нельзя удалят узду, так как это нужно для того что бы кончать.Восстановливался 2-недели, потом не выдержал и начал заниматься. Восстановился на 90% уздечки. Хотя начал заниматься раньше должного времени, а должен был взять перерыв на 3-недели.Многие пишут, что бы заполнил дневник правильно. Скоро сделаю но не меньше 3-месяцев. Совет для тех кто занимается экстендером , я мог вытягивать член до 18см спокойно, не радуйтесь. Откат жёсткий, лишь некоторые не ловят это. Но хочу обрадовать тех кто занимался 3-месяце и более. Если вы прекратите заниматься определеное время и заново начнёте. То получите хороший результат. Ссылка на комментарий
Mirko1337 Опубликовано 15 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2024 4 минуты назад, Bigboy сказал: После экстендера началось рвать уздечка, и болела при джлекинге.Боль не выносимая, особенно под утро, когда стояк ловишь после джелкинга.Сделал операцию, и спасибо хирургу который объяснил,что полностью нельзя удалят узду, так как это нужно для того что бы кончать.Восстановливался 2-недели, потом не выдержал и начал заниматься. Восстановился на 90% уздечки. Хотя начал заниматься раньше должного времени, а должен был взять перерыв на 3-недели.Многие пишут, что бы заполнил дневник правильно. Скоро сделаю но не меньше 3-месяцев. Совет для тех кто занимается экстендером , я мог вытягивать член до 18см спокойно, не радуйтесь. Откат жёсткий, лишь некоторые не ловят это. Но хочу обрадовать тех кто занимался 3-месяце и более. Если вы прекратите заниматься определеное время и заново начнёте. То получите хороший результат. Не лучше будешь 6 месяцев отходить с эксом, добиться какого то результата. И раз в 1 месяц создавать супер эрекцию с помощью препов несколько дней в системе , чтобы белочная оболочка растягивалась до размеров которых добились на эксе и особо не сокращалась Т. Е . Тем самым возможно не нужно будет про экс больше вспоминать. Теория Ссылка на комментарий
Pashkan1988 Опубликовано 16 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2024 5 часов назад, Bigboy сказал: После экстендера началось рвать уздечка, и болела при джлекинге.Боль не выносимая, особенно под утро, когда стояк ловишь после джелкинга.Сделал операцию, и спасибо хирургу который объяснил,что полностью нельзя удалят узду, так как это нужно для того что бы кончать.Восстановливался 2-недели, потом не выдержал и начал заниматься. Восстановился на 90% уздечки. Хотя начал заниматься раньше должного времени, а должен был взять перерыв на 3-недели.Многие пишут, что бы заполнил дневник правильно. Скоро сделаю но не меньше 3-месяцев. Совет для тех кто занимается экстендером , я мог вытягивать член до 18см спокойно, не радуйтесь. Откат жёсткий, лишь некоторые не ловят это. Но хочу обрадовать тех кто занимался 3-месяце и более. Если вы прекратите заниматься определеное время и заново начнёте. То получите хороший результат. Доброй ночи! Носил Экс и не какого отката у меня не было, может у каждого это наверное индивидуально! 1 Ссылка на комментарий
npocmoDeD Опубликовано 16 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2024 9 часов назад, Mirko1337 сказал: помощью препов несколько дней в системе , чтобы белочная Можно совместить экс и СС. Относил 4 6 часов экса, пол часа полемпил сс 1 15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16 лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда. Ссылка на комментарий
Mirko1337 Опубликовано 16 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2024 1 час назад, npocmoDeD сказал: Можно совместить экс и СС. Относил 4 6 часов экса, пол часа поклемпил сс На гратисе читал у многих откатов практически нет либо минимальные даже спустя год, два. Но в сухом остатке так и выходит 1-2 см в чистую . От анатомии все же возможно зависит Ссылка на комментарий
Bigboy Опубликовано 16 февраля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2024 В 12.01.2024 в 13:32, Bigboy сказал: Дело в связках, где лобковая кост. Когда мы начинаем вытягивать член с помощью экстендера, они тоже со времени расслабляются и тоже тянутся. Когда мы поносили экстендер 6-8 часов и начинаем отдыхать то связки обратно тянуть член к своим прежним формам. Я сам сделал много ошибок во время ношения экстендера, теперь понял в чем ошибка. Да согласен с ДЕДОМ что нужно совмещать с (cc) так как после экса сразу нужно делать джелкинг или cc. Прошлым летом я только делал мокрый джелк, фигня это не советую тупо дрочка. Прирост маленький+ откат жёсткий. Хотя моя программа была лютая. Сначала я делал гидропомпу 15-минут после надевал экстендер и носил и после ношения, делал обратно гидропомпу, по программе новичка занимался в течение месяца. Про откат, я сам был новичок вытянул член с помощью экстендера 17-см и радовался и после ношения, сразу начинал мерит и прирост +2см и брал отдых в 1-раз в неделю, и тогда мерил через сутки и член обратно возвращался к прежнему размеру. Не понимал в чем дело хотя соблюдал все рекомендации. Ну занимался в течение 6-месяцев прирост есть, сам оказывается мерил не правильно и думал результата нету. Я сам мерил сидя и ноги раздвигал сильно и ошибочно сделал замеры. Хорошо что недавно сделал замеры правильно. Фото нету к сожалению, но есть дневник который веду анонимно. И там все расписано. Сейчас все ещё восстановливаюсь, но занимаюсь осталось немного до заживления. 2 Ссылка на комментарий
sambucus Опубликовано 16 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2024 1 час назад, Bigboy сказал: Сначала я делал гидропомпу 15-минут после надевал экстендер и носил и после ношения, делал обратно гидропомпу, по программе новичка занимался в течение месяца. @Bigboy Да ,жестоко ты с ним обошелся. Гидропомпа не имеет манометра и ты ещё истязал ею свой член 15мин. Что не сделаешь ради своей мечты -увидеть и показать ей свой красивый и большой член. И ты здесь не первый ,который сначала делает ,а потом читает. Но ,ты отлично сделал то ,что твои ошибки в НУП стали достоянием форума в назидание другим. Совет остановись с треном по НУП на 2-3нд. В это время займись упражнениями по развитию тазового дна см. Созидание мощного члена. «Мы не сеем и не пашем, а валяем дурака с колокольни х.. ем машем разгоняем облака». Парни, вы вырастите свой ПЧ от 18-25см, но если вы не научитесь управлять своей сексуальной энергией и не постигните Мультиоргазм, то ваша сексапильность постепенно будет угасать и в последующем трудно будет находить сексуальную партнершу. Технология НУП действительно нуждается в корректировке по недопущению глубокого перетрена. Очевидно, необходимо делать 2-3нд перерывы после выполнения 3месячной программы новичка, с целью разработки дальнейшей программы. На мой взгляд, программа НУП должна быть составлена на более долгий период от 7мес -1года, так-как именно в этот период, после выполнения новичка многие парни допускают перетрен и ПЧ уходит в глухую оборону. «Врагу не сдается наш гордый Варяг». Парни, не надо до остервенения долбить свой член. НУП должен приносить удовольствие, а не травмы. Да, природа ПЧ уходит в оборону и «Врагу не сдается наш гордый Варяг.» У всех участников форума разная физическая подготовка и разное состояние здоровья, я имею ввиду молодых парней. Результатом трена по НУП, должна быть стойкая эрекция и секс в удовольствие. В этом и жизнь! Далее по ссылке: https://nup.ru/topic/3982-sambucus-dvizhenie-jeto-zhizn/page/10/#:~:text=31 января%2C 2022,сохранении сексуальной энергии. 2 Ссылка на комментарий
Bigboy Опубликовано 16 февраля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2024 Согласен, но без травмы в этом деле никак. Травмы будут всегда даже если ты знаешь и читаешь. Пока сам не ошибёшься не прекратишь это. Сейчас укрепляю эрекцию и тазового дна. Это тоже важная вещь. 1 Ссылка на комментарий
Иван1312 Опубликовано 16 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2024 Если порвалась уздечка, это как то влияет на рост и на член в будущем? или нужно сразу обратиться к врачу ? Можем можно как то дома заживить 1 Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 16 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2024 8 минут назад, Иван1312 сказал: Если порвалась уздечка, это как то влияет на рост и на член в будущем? или нужно сразу обратиться к врачу ? Можем можно как то дома заживить Я думаю ничего смертельного ТАм нету , просто придется взять долгий перерыв на время пока заживет. Вроде как если она рвется раз , то потом она постоянно будет рваться так как она становится более хрупкой после заживания @BigboyСколько обхват у тебя? На аватарке зачетная варенка , твоя?)) Ссылка на комментарий
Bigboy Опубликовано 16 февраля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2024 Отвечу на вопрос, про уздечки.Дело в том что если уздечку порвал слегка заживления 7-дней минимум, и ты должен мазать мазь (Бепантен, Левомакон, Левомаколь) а если порвал средне, сразу сходи к уролог. Он рассмотрить, и скажет делать операцию или нет. Я сам 2-раза сходил. 1-раз сказали и выписали лекарства, что бы само зажило. Я не стал ждать заживления, и делал джелк, после порвал, снова и слегка кровь пошла. Снова обратился сказали нужно обрезать уздечку и я согласился сразу. Elusive, Я не знаю свой обхват я ещё не мерил.Замер сделаю в марте,полностью.Фото на Аве не моё, это мечта которому я стремлюсь, и скоро дойду. Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 16 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2024 1 час назад, Bigboy сказал: обрезать уздечку и я согласился сразу. Получается тебе ее удалили? А как с чуствительностью, онв не пропала? 1 Ссылка на комментарий
Bigboy Опубликовано 16 февраля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2024 @Elusive, Нет полностью не удалили, а там где порвался. Я тоже задал вопрос почему полностью не удалили ? Он сказал: Если удалить полностью уздечку, то достичь оргазма будет труднее, и кончать нормально не сможешь, так как там находятся нервы. Фото сверху есть там где удалили и рана заживается. Я сним полностью согласен так как даже при дрочке или джелкинге чувствуется уздечка. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения