Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

ББ ПЧ - Бодибилдинг полового члена

Рекомендуемые сообщения

14 минут назад, twtretertre сказал:

у Януса Бифронса

а где вся его инфа, на тандере?

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

• Ответов 246
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Sweet

32

• sambucus

30

• Tankiro

18

• Vegas69

17

57 минут назад, twtretertre сказал:

на его сабреддите, angionmethod

спасибо, принялся изучать

Бодибилдинг полового члена (ББ ПЧ) — это методика изолированной тренировки скелетных мышц тазового дна, отвечающих за жесткость эрекции и угол подъема пениса. В отличие от классического НУПа, цель упражнения — не растяжение самой туники, а гипертрофия луковично-губчатой (БСМ) и ишиокавернозных (ИКМ) мышц.

Ниже представлена главная выжимка сути, техники и правил безопасности на основе предоставленных страниц обсуждения. [1]

🎯 Анатомическая суть метода

БСМ (бульбоспонгиозная мышца) идет по центру снизу, отвечает за подъем пениса вверх к пупку.

ИКМ (ишиокавернозные мышцы) расположены по бокам у основания (ножки), фиксируют ствол слева и справа, обеспечивают удержание крови. [1, 2, 3]

🛠 Пошаговая техника выполнения

Уровень эрекции: Доведите пенис до состояния ~50% (он должен быть налитым, но мягким и легко сгибаться у основания). [1]

Хват: Зажмите ствол рукой (например, ОК-хватом) ближе к основанию. [1, 2]

Создание сопротивления (отгибание):

Для прокачки БСМ — плавно отклоняйте пенис рукой вниз (в сторону яиц/пола), создавая натяжение для мышцы.

Для прокачки ИКМ — отклоняйте пенис вбок к противоположному бедру (например, наклоняете вправо, чтобы нагрузить левую ИКМ). [1, 2, 3]

Работа мышцей (Кегель под нагрузкой): Напрягите целевую мышцу импульсом тазового дна (Кегель), пытаясь вернуть пенис в исходное прямое положение против сопротивления руки. [1, 2]

Амплитуда повторения: Слегка ослабляйте напряжение мышцы, позволяя руке снова её отклонить, но никогда не расслабляйте мышцу полностью в течение подхода (сохраняйте постоянное мышечное напряжение). [1]

📊 Схема тренировок

Объем: Классический силовой режим: 3 подхода по 12 повторений на каждое направление (Вверх, Влево, Вправо).

График: 1 день тренировки / 2 дня отдыха (режим 1/2) или через день. Обязательно давать мышцам время на восстановление. [1, 2, 3, 4]

⚠️ Важные правила и изоляция

Не тяните сам член: Сила руки используется только как упор-противовес для мышцы, сильные растяжения связок здесь вредны. [1]

Изоляция ануса (Миникегель): Не зажимайте сфинктер и ягодицы со всей силы. Импульс должен идти до 50% от максимального Кегеля, концентрируясь исключительно у корня пениса под мошонкой. [1, 2]

Критерий правильности: Главный индикатор — мышечная усталость (не боль!) в паху в конце сессии, а также мощный каменный «стояк колом» через несколько недель тренировок. [1, 2]

🚫 Побочные эффекты при ошибках

При чрезмерном рвении и перетренированности пользователи сталкивались со спазмами тазового дна, учащенными ложными позывами к мочеиспусканию и временным ухудшением эрекции. При любых негативных симптомах требуется полный отдых на 1–2 недели. [1, 2, 3, 4]

💡 Если вы планируете внедрить это упражнение, подскажите:

Какова ваша главная цель (усилить эрекцию, закрепить BPEL или убрать завал)?

Был ли у вас ранее опыт регулярного выполнения обычного Кегеля?

Совмещаете ли вы ББ ПЧ с какими-либо механическими устройствами (экстендер, помпа)?

Отказ от ответственности: Информация носит ознакомительный характер. Мышцы тазового дна легко травмировать; при появлении болей или проблем с мочеиспусканием немедленно прекратите упражнения и обратитесь к урологу.

• Лайк 2
  • Пасеба 2

@xixikalka 

Привет, мой друг!

Рад тебя видеть и слышать)

Это от куда выжимка?

14 минут назад, Tankiro сказал:

@xixikalka 

Привет, мой друг!

Рад тебя видеть и слышать)

Это от куда выжимка?

Привет, все никак не дойдут руки отзыв оставить тебе за посылку )
Кстати на днях коба 1.75 из рук выпала и бортик основания поломался (( Поэтому теперь впивается в кожу немного и больно, а манжету вообще не надеть тк зазор получается(
Ну ладно в целом доюзаю ее еще месяца 3-4 и перейду на 2.0

--
Сверху выжимка из ИИ, я скормил Gemini всю тему чтобы он сделал расклад - очень удобно.
Сейчас по другим темам тоже прохожусь также
Шишка вообще не радует и ниче не помогает (
В чем дело знаю, но ищу альтернативные способы улучшить потенцию - недавно когда делал ББПЧ через неделю даже утренние стояки появляться начали.

1 час назад, xixikalka сказал:

Привет, все никак не дойдут руки отзыв оставить тебе за посылку )

Спасибо бро!) Буду ждать)

1 час назад, xixikalka сказал:

Сверху выжимка из ИИ, я скормил Gemini всю тему чтобы он сделал расклад - очень удобно.
Сейчас по другим темам тоже прохожусь также

Кстати годно получилось)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...