Перейти к содержанию
NUP.RU
Sweet

ББ ПЧ - Бодибилдинг полового члена

Рекомендуемые сообщения

Sweet

Бодибилдинг полового члена

То, что я объясню это некая привычная связь упражнений Кегеля и мануальных растяжений, однако не совсем простых. В первую очередь, это упражнение для стойкости вашей эрекции, когда я стал это практиковать, у меня всегда была мышечная усталость, не крепатура, а именно обычная усталость. Спустя 2 месяца тренировок, у меня эрекция даже без основной НУП программы стала на 10/10, ну а после эякуляции, ПЧ все равно "стоит колом", чего я давно не замечал у себя. Во вторую очередь - для подгонки BPEL к растянутому BPFSL. Есть несколько нуперов которых я веду инкогнито и они так же заметили явное улучшение и рост BPEL. Остальное я аргументирую по ходу написания.

Обсуждение

Нупер который растянул тунику добивается значительной разницы в показателях BPFSL и BPEL. В такие моменты, эректильные индикаторы дают понять, что количество крови, заполняющей ствол ПЧ - недостаточно. От этого эрекция может казаться "резиновой", вялой, а у новичков и вовсе появляется страх стать импотентом. Многие могут сказать, что это идеальное время для получения роста от основ теории ТГК, на нашем сайте она называется просто Теория Рочта Члена, на самом же деле она называется "Подсказки для Роста Тканей", TGC (в первые опубликованная нуперами remek и Iguana в 2008 году). По факту она гласит, что чтобы освободить место для роста, нужно, чтобы разница BPFSL/BPEL была близка к ~ 12,7 мм или больше. Поскольку этого должно быть достаточно, чтобы подтвердить, что туника не ограничивает рост ПЧ в этот момент.

То, что нужно сделать, так это сосредоточиться на упражнениях, которые дадут вам лучшие инструменты для производства большего размера гладкой мускулатуры и сделают синусоидальные камеры в ваших кавернозных телах больше. Это позволит ускорить процесс, чтобы получить рост BPEL. Теория ТГК в том виде, как она представлена, имеет некоторые серьезные недостатки в основной анатомии. Например, ориентация гладких мышц и то, как они работают в сложной среде, неправильно понимаются. Однако первоначальный, несущий смысл для меня незыблем. На самом деле, уже много нуперов пробовали эту теорию на практике и имели значительные результаты, как они пишут. Они сумели сформировать новую объемную массу, порой даже с увеличенным обхватом своего ПЧ. Это привело к тому, что их BPEL приблизился к BPFSL. Основными инструментами были джелк и остальные сосудистые типа: джелк, юли, клемп, помпа. По мере приближения BPEL к BPFSL по старинке, вводится бо́льшее растяжение туники и связок, чтобы вывести BPFSL на новый уровень и так далее. Но, почему-то есть люди, которые не совсем растут от таких теорий, есть люди, в их числе и я, которые могут испытывать наоборот ухудшение эрекции от джелка, казалось бы, ведь я наоборот делаю всё для улучшения!?. ТГК следует переписать, чтобы она рассматривалась всерьез.

Гладкая мышца - это фактор, который удерживает синусоиды, расширяющиеся больше, чтобы достичь максимальной эрекции и, так сказать, заполнить пространство. При сокращенности, гладкие мышцы сужают кавернозные тела, сокращая синусоиды. То же самое происходит и с расширением по аналогии. Но не до того момента, когда гладкие мышцы будут “обучены” растягиваться больше, когда расслаблены, или расти больше, или даже иметь больше клеток из-за гиперплазии. Больший BPEL или EG достигается, если заполнить таким образом более просторную тунику.

Хоть раньше нуперы как-то двигались и искали научные обоснования своим вопросам, я предлагаю тоже не стоять на месте. Вся картина действительно сложнее, и чтобы хорошенько рассмотреть её, мы будем опираться на эти статьи:

Нейрофизиология, гемодинамика, детумесценция эрекции (полный разбор)

и

Анатомия ПЧ: взаимосвязь архитектуры между скелетными и гладкими мышцами

Прежде чем продолжать читать дальше, немедленно прочитайте эти 2 статьи. Прочитали:heat:? Поехали дальше:training:!

Вдохновляет, не правда ли? Название темы бодибилдинг ПЧ, и здесь нужно остановиться именно на скелетных мышцах, я хоть и не Мистер Олимпия, но любительским бб занимаюсь уже более 10 лет, то, что скелетные мышцы можно вырастить не является новостью!

Бульбоспонгиозная мышца (далее БСМ) и ишиокавернозная мышца (далее ИКМ) (сокращения не правильные, это сделано лишь для нашего удобства) являются скелетными мышцами (от части), и когда они прикрепляются к тунике, длинные волокна БСМ бегут вдоль вентрального утолщения и смешиваются с толстым гладким мышечным образованием, в то время как пучки ИКМ бегут по бокам и сверху туники, они излучаются от дорсального утолщения туники и проникают внутрь и между слоями оболочки. Согласно исследованию, обнаружена значительная разница в толщине этих мышечных бороздок со здоровой группой и группами с эректильной дисфункцией.

Поскольку они являются скелетными мышцами, их можно выращивать с помощью упражнений бб. Из культуризма мы можем видеть, что мышечные клетки могут быть увеличены во много раз гипертрофией. Все, что нам нужно, это правильные упражнения, чтобы атаковать эти ИКМ и БСМ мышечные борозды.

Как оказалось, это полезно и с точки зрения эректильных индикаторов. Из силовых видов спорта и основ бодибилдинга мы знаем, что для наращивания мышечной массы и силы необходимо иметь хорошо функционирующие мышцы. Хорошо функционирующие мышцы БСМ и ИКМ автоматически обеспечат лучшую эрекцию. Для хорошо функционирующих мышц нужны хорошие нервные функции и хороший мышечный контроль, а это достигается только путем систематической тренировки этих мышц путем их сокращения. В этом нам поможет привычное всем упражнение Кегеля.

С помощью Кегеля можно обеспечить хорошо функционирующие нервные и мышечные функции, но их легко вывести из равновесия, поскольку БСМ является доминирующей мышцей при Кегеле. Чтобы сделать это правильно, нужно сконцентрироваться на сокращении мышц, что может быть совсем не так просто... Есть тонны постов о Кегеле, и я не буду вдаваться в них, так как эти темы могут быть очень запутанными. Есть авторы, которые часто даже не знают о каких мышцах они говорят, и каждое такое обсуждение только больше затмевает разум.

Я очень часто говорил нуперам, что-то типа этого: "А уверен ли ты, что ты измеряешь точный, максимальный BPEL? Ты чувствуешь как у тебя залито кровью и распирает изнутри, аж из основания?". Как обычно я кружил вокруг да около, зная интуитивно, что я прав, но объяснял близоруко, без анатомического обоснования. Теперь всё изменилось, я не просто уверен в своих словах, я знаю, что это должно изменить бесчисленное количество ошибок нуперов следующих теории ТГК, имеющих не максимальную эрекцию и проблему подгона BPEL к BPFSL. Когда вы нацелитесь как на гладкие, так и на скелетные мышцы с помощью целенаправленных упражнений - всё встанет на свои места. Упражнения должны быть синергетическими друг для друга из-за улучшенной нервной активации. Я хочу сказать, что на самом деле, перед вами сейчас золото.

В двух словах: нужно найти способ, как сокращать мышцы ИКМ и БСМ раздельно.

Эти тренировки являются отдельными от любых других действий связанных с ПЧ на рост.

Упражнения делаются лучше всего с приблизительно 50% уровнем эрекции. Ствол ПЧ достаточно налит и расправлен, чтобы иметь наилучшее возможное сокращение мышц, и достаточно мягок, чтобы согнуть и скрутить его, чтобы достичь каждого аспекта исчерченности мышц. Делая принудительные сокращения (Кегели), должен сохранятся полный контроль над мышцами, которые тренируешь. Не нужно пытаться растягивать другие ткани, делая это.

Сила руки используется достаточная для того, чтобы растянуть мышцу под напряжением, но не до той точки, где мышечное сокращение не удается из-за сильного натяжения, тут важно следующее: не нужно тянуть сильно, нужно найти ту точку где мышце тяжело но возможно сократиться. Когда ослабляется сокращение, не позволяйте мышце свободно растягиваться до состояния полного покоя, держите её слегка сокращенной во время подхода. Работать можно в привычном билдерском режиме (пример: 3 сета по 12 повторений)
Тезисно:

  • Напрягите нагруженную мышцу с полной силой и растяните нагруженную мышцу, ослабляя сокращение.
  • Никогда полностью не теряйте сокращение в тренировочном сете.

Так как вы прочли исследования в ссылках выше, вы можете понять в какую сторону нужно тянуть. БСМ отчетливо сокращается если делать сопротивление растянув ее к верху (ствол к пупку). ИКМ влево и вправо.

Что могу рассказать из лайфхаков которые мне удалось выяснить на себе. Использование точек опоры прорабатывает лучше все возможные участки. Изменение градуса влияет так же (пример: 20°/40°/60° от пупка). Легче всего почувствовать ИКМ лежа, собственно как и БСМ. БСМ тренировать легко и как правило, у нуперов она тренированна хорошо, чего не скажешь о ИКМ. У меня на тренировку уходит минут 20 в среднем, чтобы добиться значительной усталости, заканчиваю массажем яиц. График 1/2, вполне достаточно для меня, восстановление в 2 дня достаточно.

Еще немного рассуждения. Вспомните то чувство когда вы растянулись очень хорошо и ощущаете слабость эрекции, это отчасти переутомленная БСМ мышца, но после 2-3 дней отдыха эрекция снова в норме, это открывает глаза на некоторые вещи.

Как и в культуризме, мышцы не растут мгновенно, должно пройти время, чтобы появился результат, однако у меня, спустя 2 месяца эрекция превосходит все мыслимые границы (она просто максимальна) и даже после эякуляции ствол стоит как в молодости, кроме шуток, теперь можно устраивать многочасовые секс марафоны без страха за "эректильную слабость". После 3 месяцев я отчетливо чувствую как мышцы дополняют ствол, он буквально держится за счет их силы. Как я уже говорил, крепатуры с молочной кислотой я не испытываю, но усталость определенно чувствуется в целевых мышцах В общем, пробуйте и желаю вам удачи на поприще самопознания своего тела!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Эдуард

Буду заниматься этим во время отдыха, как раз BPEL у меня сейчас находится не в лучшем состоянии. 

По идее, это вообще должно лечить эректильную дисфункцию, если проблема не в голове? Только представьте на секунду, все эти таблетки, мази, "методики особой дрочки", в секунду теряют свою ценность. Очень много мужчин(и женщин), тратят время и нервы(причем у мужчин вообще самооценка сильно подрывается, что может сказаться на психологическом здоровье) и только потому, что они не смогли дойти до сюда. Стоит задуматься сколько ещё тем, о которых заявляют, что это "невозможно" не являются такими уж невозможными.

Я пока пошел перечитывать, нужно получше понять это, а потом просвещать молодых:sarcastic:

P.S

"бб пч" звучит так, будто произойдёт что-то очень плохое))


BPFSL - 20(+3) | BPEL - 19(+3) | EG - 16(+0.5)

Моя тема 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
HydroMax2020

@Sweet вот это одна из самых понятных статей для моего мозга )) есть сразу схема, как действовать. 

Сокращаем икм и бсм, и тянем 12 раз по 3 подхода. 20 минут на треню, с графиком 1/2...отлично, начинаем пенисбилдинг)

От души свит!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
HydroMax2020

@Sweet по мимо этого упражнения, стоит ли дополнительно просто делать кегель? Или этого достаточно с графиком 1/2?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Sweet

@HydroMax2020 

Только что, HydroMax2020 сказал:

по мимо этого упражнения, стоит ли дополнительно просто делать кегель?

Стоит, сотня коротких, 50 средних, и несколько долгих сокращений мне хватает уже с головой, за рулём делается на автомате, но стоит учитывать, что мышцы промежности я тренерую годами и поддерживаю их в здоровом состоянии.

35 минут назад, Эдуард сказал:

По идее, это вообще должно лечить эректильную дисфункцию, если проблема не в голове?

Ну конечно, в исследованиях в ссылках это подробно объяснено!

37 минут назад, Эдуард сказал:

Я пока пошел перечитывать, нужно получше понять это, а потом просвещать молодых

:good:.

37 минут назад, Эдуард сказал:

"бб пч" звучит так, будто произойдёт что-то очень плохое))

Забавно, но я хотел бы, чтобы вы акцентировали внимание на том, что я говорю, здесь мы тренируем скелетные мышцы, как в том же бодибилдинге.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
HydroMax2020

@Sweet понял.

Касательно бб пч. Это примерно тоже самое упражнение,  когда мы проверяем лот теорию? Только там от пупка к яйцам и качаем лк мышцу. А тут получается тянем вверх и кегелируем, или по бокам. Если я правильно понял, то мы тянем вверх и 12 раз сокращаем лк мышцу и так 3 подхода, а потом также влево 3 раза по 12 и также вправо? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Sweet

@HydroMax2020 ещё раз внимательно прочитай все в ссылках и в этой теме.

Я говорю о том, что бульбоспонгиозные и ишиокавернозные мышцы поддерживают ствол в стоячем положении, следовательно просто так тянуть там что-то это не из разряда культуризма. Это из разряда растяжки. Необходимо поддерживать эрекцию на уровне 50% (чуть выше, чуть ниже), чтобы ствол можно было сжать, согнуть в основании и немного потянуть во время сокращения. Мышца должна работать. Нейромышечная связь здесь точно не пустые слова. Во время сокращения (со временем) можно почувствовать где именно скелетные мышечные пучки на стволе, они начнут напрягаться и наливаться кровью при сокращении (не путать с кровью в уретральной части), как если бы ты сделал подъем гантели на бицепс (в позитивной фазе у тебя нагнетается кровь в мышцу). Кегель против растяжения, но особенный, ориентированный на мышцы. Я сейчас сокращаю мышцу (трогаю другой рукой её и чувствую это) обособленно от анальной мышцы и ЛК (они не сокращаются, а если и сокращаются то не так как при обычном кегеле). Просто тут нужно усердие и тренеровки, мне легче это делать, так как я и в тренажерке занимаюсь и кегель делаю уже годами.

Ещё, для выносливости (не для наращивания мяса) при сильной эрекции, так как она у меня сейчас всегда крепкая, я делаю вот ещё что, ствол загибаю к бедру и против этой силы сокращаю Кегель, в две стороны пока совсем не устану. Забавные вещи происходят, все это в совокупности даёт феноменальный эффект. На уровне эрекции 30% когда он еле еле привстает и мягкий (!), я могу сильно сжать, задержать и он стоит выше горизонтали, хотя крови в нем не так-то и много.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Julian23

@Sweet 

Гигантское спасибо за тему! Именно та инфа, которая я очень давно ищу разжевана и подана .

Спасибо большущее!


Строю МОЛОТ

             было ----->  стало-----> будет

 Длина   15 ------------>17,3---------->20

 Обхват  13------------->14---------->15

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.


  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Описание форума

Добро пожаловать на НУП форум, который посвящен натуральному увеличению члена. На данном ресурсе Вы сможете найти практические упражнения, описания к ним и инструкции по их выполнению. Наше комьюнити создано для помощи новичков, которые задаются вопросом: как увеличить член в домашних условиях? Ответы на них и советы от более опытных участников Вы найдете только на NUP.RU

Новые темы

×
×
  • Создать...