Schastliv Posted November 19 Author Share Posted November 19 Привет, пасаны! 1.5 месяца здесь не отписывался. Занимаюсь постоянно, не бросаю. Месяц тяну со стретчером, результатов заметных пока нет. Размеры, что максимально удавалось померить BPEL-17.2 (+0.4) BPFSL-18.4(стоит на месте уже несколько месяцев). Программа такая: днём стретчер - 6-10ч. вечером - массаж перкуссионным пистолетом 40мин. помпа - 2-3 раза в неделю по 30-40мин. Джелк пока с программы почти убрал, делаю его, но очень редко. Главная цель сдвинуть BPFSL, что пока не получается. Теперь о результатах. При здоровом сне ВЕРНУЛАСЬ УТРЕННЯЯ ЭРЕКЦИЯ!! А её раньше не было, при любом сне. Появилась после того, как включил в программу перкуссионный пистолет! Теперь это моё основное упражнение в программе для прокачки BSM и ICM мышц. А именно в основе массаж головки пч. В нем очень много преимуществ и думаю он поможет многим пацанам. Распишу упражнение перкуссионным пистолетом: Продолжительность: 35-40мин Скорость во время массажа: от 15 до 25 (30 это мах скорость пистолета), увеличиваю постепенно. Насадка: плоская лопатка Беру пч за головку, начинаю массажировать по всей длине постепенно со всех сторон, старательно его продавливая, двигаясь быстро. 10мин. Далее держа пч в кулаке, и держа его прямо, начинаю делать массаж головки. Вожу по головке со всех сторон, особенно сверху. 10 мин. И вот тут-то и начинается самое интересное. Даже при малейшем прикосновении пистолета сразу же и резко активизируются BSM и ICM мышцы. Это можно почувствовать, прикасаясь к ним пальцами. Пч встаёт ещё сильнее и набухает головка. Делаю массаж головки прерывисто, чтобы лучше чувствовать активность этих мышц. 1мин массаж-поднииаю пистолет-1мин массаж. Данный комплекс делаю в два круга, 40мин. Дополнительно во время массажа головки бывает делаю обратный кегель, чтобы расслабить таз. Плюсы: очень хорошо массажирует вибрацией всё до ануса хорошая прокачка BSM и ICM мышц укрепляет и развивает кровеносную систему вернулась утренняя эрекция. Дополнительно: снизилась чувствительность головки (для меня это хорошо), плюс для этого я ещё прохожу на несколько минут круглой шероховатой насадкой. Вчера не выдержал (в плане секса), включил прон и мастурбировал, обычно я в этом случае держусь 15-20мин. мах, теперь смог 1 час не напрягаясь в мокром ритме. Вначале занятий перкуссионным пистолетом будет тяжело, начинал с 10-20мин. и 5-15 скоростью. Теперь 35-40мин. и 15-25 скоростью. Очень легко "слиться". Очень хорошая тренировка по отводу энергии по ДАО. Да, бывает, частенько "сливаюсь", к концу тренировки, но это всё-таки, держусь, после 40мин. 1 Link to comment
Schastliv Posted November 19 Author Share Posted November 19 Пистолетом занимаюсь 1,5 месяца. Link to comment
Recommended Posts