Jump to content

Recommended Posts

Привет, пасаны! 1.5 месяца здесь не отписывался. Занимаюсь постоянно, не бросаю. Месяц тяну со стретчером, результатов заметных пока нет. 

Размеры, что максимально удавалось померить BPEL-17.2 (+0.4) BPFSL-18.4(стоит на месте уже несколько месяцев). 

Программа такая: 

днём стретчер - 6-10ч.

вечером - массаж перкуссионным пистолетом 40мин.

помпа - 2-3 раза в неделю по 30-40мин.

Джелк пока с программы почти убрал, делаю его, но очень редко.

Главная цель сдвинуть BPFSL, что пока не получается.

Теперь о результатах.

При здоровом сне ВЕРНУЛАСЬ УТРЕННЯЯ ЭРЕКЦИЯ!! А её раньше не было, при любом сне.

Появилась после того, как включил в программу перкуссионный пистолет!

Теперь это моё основное упражнение в программе для прокачки BSM и ICM мышц. А именно в основе массаж головки пч.

В нем очень много преимуществ и думаю он поможет многим пацанам.

Распишу упражнение перкуссионным пистолетом:

Продолжительность: 35-40мин

Скорость во время массажа: от 15 до 25 (30 это мах скорость пистолета), увеличиваю постепенно.

Насадка: плоская лопатка

Беру пч за головку, начинаю массажировать по всей длине постепенно со всех сторон, старательно его продавливая, двигаясь быстро. 10мин.

Далее держа пч в кулаке, и держа его прямо, начинаю делать массаж головки. Вожу по головке со всех сторон, особенно сверху. 10 мин. И вот тут-то и начинается самое интересное. Даже при малейшем прикосновении пистолета сразу же и резко активизируются BSM и ICM мышцы. Это можно почувствовать, прикасаясь к ним пальцами. Пч встаёт ещё сильнее и набухает головка. Делаю массаж головки прерывисто, чтобы лучше чувствовать активность этих мышц. 1мин массаж-поднииаю пистолет-1мин массаж.

Данный комплекс делаю в два круга, 40мин.

Дополнительно во время массажа головки бывает делаю обратный кегель, чтобы расслабить таз.

Плюсы: 

очень хорошо массажирует вибрацией всё до ануса

хорошая прокачка BSM и ICM мышц

укрепляет и развивает кровеносную систему

вернулась утренняя эрекция.

Дополнительно: снизилась чувствительность головки (для меня это хорошо), плюс для этого я ещё прохожу на несколько минут круглой шероховатой насадкой. Вчера не выдержал (в плане секса), включил прон и мастурбировал, обычно я в этом случае держусь 15-20мин. мах, теперь смог 1 час не напрягаясь в мокром ритме.

Вначале занятий перкуссионным пистолетом будет тяжело, начинал с 10-20мин. и 5-15 скоростью. Теперь 35-40мин. и 15-25 скоростью. Очень легко "слиться". Очень хорошая тренировка по отводу энергии по ДАО. Да, бывает, частенько "сливаюсь", к концу тренировки, но это всё-таки, держусь, после 40мин.

• Лайк 1