Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Важные ответы

• Автор

Привет, пасаны! 1.5 месяца здесь не отписывался. Занимаюсь постоянно, не бросаю. Месяц тяну со стретчером, результатов заметных пока нет. 

Размеры, что максимально удавалось померить BPEL-17.2 (+0.4) BPFSL-18.4(стоит на месте уже несколько месяцев). 

Программа такая: 

днём стретчер - 6-10ч.

вечером - массаж перкуссионным пистолетом 40мин.

помпа - 2-3 раза в неделю по 30-40мин.

Джелк пока с программы почти убрал, делаю его, но очень редко.

Главная цель сдвинуть BPFSL, что пока не получается.

Теперь о результатах.

При здоровом сне ВЕРНУЛАСЬ УТРЕННЯЯ ЭРЕКЦИЯ!! А её раньше не было, при любом сне.

Появилась после того, как включил в программу перкуссионный пистолет!

Теперь это моё основное упражнение в программе для прокачки BSM и ICM мышц. А именно в основе массаж головки пч.

В нем очень много преимуществ и думаю он поможет многим пацанам.

Распишу упражнение перкуссионным пистолетом:

Продолжительность: 35-40мин

Скорость во время массажа: от 15 до 25 (30 это мах скорость пистолета), увеличиваю постепенно.

Насадка: плоская лопатка

Беру пч за головку, начинаю массажировать по всей длине постепенно со всех сторон, старательно его продавливая, двигаясь быстро. 10мин.

Далее держа пч в кулаке, и держа его прямо, начинаю делать массаж головки. Вожу по головке со всех сторон, особенно сверху. 10 мин. И вот тут-то и начинается самое интересное. Даже при малейшем прикосновении пистолета сразу же и резко активизируются BSM и ICM мышцы. Это можно почувствовать, прикасаясь к ним пальцами. Пч встаёт ещё сильнее и набухает головка. Делаю массаж головки прерывисто, чтобы лучше чувствовать активность этих мышц. 1мин массаж-поднииаю пистолет-1мин массаж.

Данный комплекс делаю в два круга, 40мин.

Дополнительно во время массажа головки бывает делаю обратный кегель, чтобы расслабить таз.

Плюсы: 

очень хорошо массажирует вибрацией всё до ануса

хорошая прокачка BSM и ICM мышц

укрепляет и развивает кровеносную систему

вернулась утренняя эрекция.

Дополнительно: снизилась чувствительность головки (для меня это хорошо), плюс для этого я ещё прохожу на несколько минут круглой шероховатой насадкой. Вчера не выдержал (в плане секса), включил прон и мастурбировал, обычно я в этом случае держусь 15-20мин. мах, теперь смог 1 час не напрягаясь в мокром ритме.

Вначале занятий перкуссионным пистолетом будет тяжело, начинал с 10-20мин. и 5-15 скоростью. Теперь 35-40мин. и 15-25 скоростью. Очень легко "слиться". Очень хорошая тренировка по отводу энергии по ДАО. Да, бывает, частенько "сливаюсь", к концу тренировки, но это всё-таки, держусь, после 40мин.

• Ответы 96
  • Просмотры 14.6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• За Вами пацаны @Gonzo, @sambucus, @alexxx85, @NupGolovnogoMozga, @Apollon, @Maha, @DELOVOY, @Erseller, @npocmoDeD постоянно слежу, вы большие молодцы, интересно вас читатьи многие другие 

• Начну с введения. Уж очень заинтересовала тема с пчелами, перечитал здесь всё . Пацаны, кто этим пользуется, вы красавчики, это просто что-то с чем-то . Т.к. живу с семьёй, долго думал как это все реш

• NupGolovnogoMozga
    NupGolovnogoMozga

@Schastliv c-nup  хорошая продукция, качественная! Да и сам парень делающий стретчеры эти нормальный тип, лично общался с ним вживую около получаса.  Я использовал его стретчер какое то время, ми

Опубликованные изображения

• Автор

Пистолетом занимаюсь 1,5 месяца.

• Автор

Подскажите, почему при носке стретчера с колпаком надрывается уздечка?

Кто знает как решить эту проблему?

В 26.12.2023 в 11:54, Schastliv сказал:

А ты головку обматываешь пластырем?

В 26.12.2023 в 14:54, Schastliv сказал:

Короткая уздечка, 

Подготовка к носке, разогрев ,массаж, растягивай, и когда одеваешь колпак не натягивай сильно уздечку, она должна быть свободной и могла тянутся как и колпак, если ты ее сильно натянешь у нее не будет свободного хода на растяжение а колпак тянется он и будет разрывать натянутую кожу уздечки

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

• Автор
40 минут назад, npocmoDeD сказал:

Короткая уздечка, 

Подготовка к носке, разогрев ,массаж, растягивай, и когда одеваешь колпак не натягивай сильно уздечку, она должна быть свободной и могла тянутся как и колпак, если ты ее сильно натянешь у нее не будет свободного хода на растяжение а колпак тянется он и будет разрывать натянутую кожу узде

При одевании силиконового колпака, я как раз под ним все расправлял чтобы не было складок и натягивал, в том числе и уздечку. Т.е. получается место уздечки не натягивать сильно?

@chilavert головку пластырем не обматываю, пользуюсь силиконовым колпачком

1 час назад, Schastliv сказал:

При одевании силиконового колпака, я как раз под ним все расправлял чтобы не было складок и натягивал, в том числе и уздечку. Т.е. получается место уздечки не натягивать сильно?

@chilavert головку пластырем не обматываю, пользуюсь силиконовым колпачком

А я обматываю и сверху колпачок надеваю. Могу вешать 4 часа без дискомфорта.

В 03.01.2024 в 22:04, Schastliv сказал:

расправлял чтобы не было складок и натягивал, в том числе и уздечку. Т.е. получается место уздечки не натягивать сильно?

Расправить но ненатягивать. На днях скину тебе в дневник и себе как я делаю , постараюсь пошагово с описанием 

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

• Автор

@Tankiro 

Нос постоянно начало закладывать,  сел на капли, главное без соплей, просто закладывает наглухо и всё. Больше месяца на каплях жил.

Помнишь, ты советовал на форуме Confido пропить?

Как раз в это время нос и заложило, думал подпростыл, пропил курс месяц этих таблеток, закончил, заложенность носа в течении двух недель прошла. Оказалось такая побочка на эти таблетки. А то уже испугался, думал хроническое началось.

У тебя было подобное?

4 часа назад, Schastliv сказал:

Как раз в это время нос и заложило, думал подпростыл, пропил курс месяц этих таблеток, закончил, заложенность носа в течении двух недель прошла. Оказалось такая побочка на эти таблетки.

Такая побочка только от виагры, левитры, сиалиса и т.п. бывает. Думаешь, туда эту химию подсыпают в этот конфидо?

3 часа назад, AlexBabnik сказал:

Такая побочка только от виагры, левитры, сиалиса и т.п. бывает. Думаешь, туда эту химию подсыпают в этот конфидо?

То же самое хотел написать)

• Автор

@AlexBabnik, @tipchik

Не думаю, что в Confido из этих препаратов что-то есть, стояк не улучшился, изменений нет.

Вечером скину состав, что написан на банке, может кто-то подскажет что там и от чего может такая реакция. Но я так понял там только травы.

Это скрытый контент, нужна авторизация

Сделал скрин с заказа по составу.

Если честно, то ничего знакомого из этого списка нет:scratch:

1 час назад, Schastliv сказал:

@AlexBabnik, @tipchik

Если честно, то ничего знакомого из этого списка нет:scratch:

Трибулус, он же якорцы. Я бы купил траву и настаивал. Хорошо для профилактики нестоянья члена. А остальное, если в кратце, говна самовар

Это может быть проявление аллергической реакции. На что угодно из состава. 

В 19.11.2023 в 10:38, Schastliv сказал:

Привет, пасаны! 1.5 месяца здесь не отписывался. Занимаюсь постоянно, не бросаю. Месяц тяну со стретчером, результатов заметных пока нет. 

Размеры, что максимально удавалось померить BPEL-17.2 (+0.4) BPFSL-18.4(стоит на месте уже несколько месяцев). 

Программа такая: 

днём стретчер - 6-10ч.

вечером - массаж перкуссионным пистолетом 40мин.

помпа - 2-3 раза в неделю по 30-40мин.

Джелк пока с программы почти убрал, делаю его, но очень редко.

Главная цель сдвинуть BPFSL, что пока не получается.

Теперь о результатах.

При здоровом сне ВЕРНУЛАСЬ УТРЕННЯЯ ЭРЕКЦИЯ!! А её раньше не было, при любом сне.

Появилась после того, как включил в программу перкуссионный пистолет!

Теперь это моё основное упражнение в программе для прокачки BSM и ICM мышц. А именно в основе массаж головки пч.

В нем очень много преимуществ и думаю он поможет многим пацанам.

Распишу упражнение перкуссионным пистолетом:

Продолжительность: 35-40мин

Скорость во время массажа: от 15 до 25 (30 это мах скорость пистолета), увеличиваю постепенно.

Насадка: плоская лопатка

Беру пч за головку, начинаю массажировать по всей длине постепенно со всех сторон, старательно его продавливая, двигаясь быстро. 10мин.

Далее держа пч в кулаке, и держа его прямо, начинаю делать массаж головки. Вожу по головке со всех сторон, особенно сверху. 10 мин. И вот тут-то и начинается самое интересное. Даже при малейшем прикосновении пистолета сразу же и резко активизируются BSM и ICM мышцы. Это можно почувствовать, прикасаясь к ним пальцами. Пч встаёт ещё сильнее и набухает головка. Делаю массаж головки прерывисто, чтобы лучше чувствовать активность этих мышц. 1мин массаж-поднииаю пистолет-1мин массаж.

Данный комплекс делаю в два круга, 40мин.

Дополнительно во время массажа головки бывает делаю обратный кегель, чтобы расслабить таз.

Плюсы: 

очень хорошо массажирует вибрацией всё до ануса

хорошая прокачка BSM и ICM мышц

укрепляет и развивает кровеносную систему

вернулась утренняя эрекция.

Дополнительно: снизилась чувствительность головки (для меня это хорошо), плюс для этого я ещё прохожу на несколько минут круглой шероховатой насадкой. Вчера не выдержал (в плане секса), включил прон и мастурбировал, обычно я в этом случае держусь 15-20мин. мах, теперь смог 1 час не напрягаясь в мокром ритме.

Вначале занятий перкуссионным пистолетом будет тяжело, начинал с 10-20мин. и 5-15 скоростью. Теперь 35-40мин. и 15-25 скоростью. Очень легко "слиться". Очень хорошая тренировка по отводу энергии по ДАО. Да, бывает, частенько "сливаюсь", к концу тренировки, но это всё-таки, держусь, после 40мин.

Привет. Если пистолет забросишь, как думаешь головка более чувствительна станет и твои 60 мин обратно в 20 минут не вернутся ли? Или эффект на постоянку? Есть понимание? Я не шарю.. 

19 часов назад, AlexBabnik сказал:

Думаешь, туда эту химию подсыпают в этот конфидо?

не подсыпают скорее всего

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

15 часов назад, Schastliv сказал:

аписан на банке, может кто-то подскажет что там и от чего может такая реакция. Но я так понял там только травы.

@Schastliv Прогугли  с переводом с латыни  и сам  увидишь .

Я описание этих  травы встречал в Аюр веде.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.