Jump to content

Recommended Posts

3 минуты назад, Schastliv сказал:

Ну нет, дружище, 1 -да, а 2е- не доверяю, мне залёты не нужны)

Концетраптивы есть и женские.

• WTF?! 1
11 минут назад, Schastliv сказал:

Ну нет, дружище, 1 -да, а 2е- не доверяю, мне залёты не нужны)

Please register or login to see the hidden image.

Вполне можно в дни не залета и в то же время спецы ДАО могут без презика при условии получения 100оргазмов в день, без слива по типу мультиоргазма так -как эта сперма уже не имеет энергии. 

• Лайк 2
5 минут назад, npocmoDeD сказал:

Концетраптивы есть и женские.

А на что ей их одевать 🤣? По-моему у них нету своего меча эскалибура

• Ржака 1
5 часов назад, Maximiliano сказал:

А на что ей их одевать 🤣? По-моему у них нету своего меча эскалибура

Ну ты даёшь, кроме презика ни о чем не знаешь 

• Лайк 1
  • Пасеба 1
8 часов назад, sambucus сказал:

Но, часто бывает и от неудовлетворенности, то есть ты кончил, а она еще только как-бы начала течь 

Ты прав, но я всегда довожу свою женщину до оргазма. Думаю, тут дело не в этом.

В одном из наших сериалов один друг другому сказал, при жалобе его что секса нет: "Это она не секс не любит, это она тебя не хочет" . Имея при этом трёх любовников.

• Лайк 1
8 часов назад, npocmoDeD сказал:

Концетраптивы есть и женские

Это знаю, но, лучше надеяться только на себя, так надёжнее. Да и для раза в неделю, к сожалению, особо смысла не вижу их ей применять, они гармональные. Если только ей спираль поставить.

9 часов назад, sambucus сказал:

Вполне можно в дни не залета и в то же время спецы ДАО могут без презика при условии получения 100оргазмов в день, без слива по типу мультиоргазма так -как эта сперма уже не имеет энергии. 

тема-то интересная, я тебя спрашивал по другому вопросу (по продлению п/а), так и не дал ответа по именно своей практике. Читают тут статьи многие, но опять одними ссылками ответ даёшь. У тебя по словам большая практика в этом, было бы интересно узнать, что конкретно и как делаешь. Мы же не спецы ДАО. И молодому поколению будет интересно. Эта книга тяжела в понимании, молодые просто не поймут, что там написано. Нужно для этого определения степень сознания и опыт. Я только сам не давно начал ее понимать.

• Лайк 1
16 часов назад, npocmoDeD сказал:

Ну ты даёшь, кроме презика ни о чем не знаешь 

Привет, даже незнал об других способах, какой из них бы порекомендовал?

13 часов назад, Schastliv сказал:

тема-то интересная, я тебя спрашивал по другому вопросу (по продлению п/а), так и не дал ответа по именно своей практике. Читают тут статьи многие, но опять одними ссылками ответ даёшь. У тебя по словам большая практика в этом, было бы интересно узнать, что конкретно и как делаешь. Мы же не спецы ДАО. И молодому поколению будет интересно. Эта книга тяжела в понимании, молодые просто не поймут, что там написано. Нужно для этого определения степень сознания и опыт. Я только сам не давно начал ее понимать.

Согласен, прочитал тему, но я не понял, одно что понял надо сознание контролировать, для этого надо медитировать и фокусироваться.

• Лайк 1
14 часов назад, Schastliv сказал:

Читают тут статьи многие, но опять одними ссылками ответ даёшь. У тебя по словам большая практика в этом, было бы интересно узнать, что конкретно и как делаешь

Я давал ссылку на  работу с  круговыми или гладкими мышцами : глаза связаны с простатой то есть моргать или стрелять глазами и этим ты задействуешь простату соответственно простата начинает плясать и напряжение Пч спадает. Дальше  связь рта с анусом : делай из рта рыбиий рот  и у тебя анус отвечает тем же и в результате тоже спадает эрекция. И еще один прием : обмен энергией -ты втягиваешь ее энергию  на вдох верхней частью члена ,а ей отдаешь на выдохе от яиц в головку и как бы достаешь до матки также член ослабевает и в яицах производится обмен крови это ты сам почувствуешь. Еще метод : на пике оргазма но не еще не нажал на спуск просто громко кричать что-то несуразное и тоже напряжение спадает ,член ослабевает .

А вот случилось не удержался слил не надо бежать в подмываться по ДАО надо начинать пахтание спермы на головке в результате чего сперма впитывается в головку ПЧ и как бы не теряется для организма.. см. тему в ДАО пахтание .

Во всех ,перечисленных методах производится отвод энергии от члена в голову и дальше в пупок при этом кончик языка держать на середине верхнего неба при этом язык почувствует легкую вибрацию.

Вот простейшие методы И все же лучше прочитать книгу в которой выбрать для себя доступные упражнения, но самое главное проникнуться философией ДАО. 

• Пасеба 1
14 минут назад, sambucus сказал:

Я давал ссылку на  работу с  круговыми или гладкими мышцами : глаза связаны с простатой то есть моргать или стрелять глазами и этим ты задействуешь простату соответственно простата начинает плясать и напряжение Пч спадает. Дальше  связь рта с анусом : делай из рта рыбиий рот  и у тебя анус отвечает тем же и в результате тоже спадает эрекция. И еще один прием : обмен энергией -ты втягиваешь ее энергию  на вдох верхней частью члена ,а ей отдаешь на выдохе от яиц в головку и как бы достаешь до матки также член ослабевает и в яицах производится обмен крови это ты сам почувствуешь. Еще метод : на пике оргазма но не еще не нажал на спуск просто громко кричать что-то несуразное и тоже напряжение спадает ,член ослабевает .

А вот случилось не удержался слил не надо бежать в подмываться по ДАО надо начинать пахтание спермы на головке в результате чего сперма впитывается в головку ПЧ и как бы не теряется для организма.. см. тему в ДАО пахтание .

Во всех ,перечисленных методах производится отвод энергии от члена в голову и дальше в пупок при этом кончик языка держать на середине верхнего неба при этом язык почувствует легкую вибрацию.

Вот простейшие методы И все же лучше прочитать книгу в которой выбрать для себя доступные упражнения, но самое главное проникнутся философией ДАО. 

Сколько времени можно заниматься сексом если усвоил технику ?

• Лайк 1
Только что, Maximiliano сказал:

Сколько времени можно заниматься сексом если усвоил технику ?

Да вполне можно от 8-12  и больше в день, при этом не спуская. Если ты дома то  важно отводить энергию от таза в голову и в пупок -есть техника отвода у меня в  теме ДАО.

И если ты в лесу или еще где-то на природе то отводить энергию в голову не обязательно так при пешем движении она(энергия) сама распределится по телу.

20 минут назад, sambucus сказал:

Да вполне можно от 8-12  и больше в день, при этом не спуская. Если ты дома то  важно отводить энергию от таза в голову и в пупок -есть техника отвода у меня в  теме ДАО.

И если ты в лесу или еще где-то на природе то отводить энергию в голову не обязательно так при пешем движении она(энергия) сама распределится по телу.

Тоесть насколько я понял, в момент когда уже почты финиш, надо научиться как то отвести енергию, она уйдет при этом эрекция сохраниться и ты не кончишь, типу не разрядишься, можешь так много и много раз по кругу повторять,  в этом и суть?

Эта книга?

• Лайк 1
7 часов назад, Maximiliano сказал:

них бы порекомендовал?

Кончать партнёрше в рот))) а так таблетки индивидуально тут 

• Лайк 1
12 часов назад, Maximiliano сказал:

Тоесть насколько я понял, в момент когда уже почты финиш, надо научиться как то отвести енергию, она уйдет при этом эрекция сохраниться и ты не кончишь, типу не разрядишься, можешь так много и много раз по кругу повторять,  в этом и суть?

Эта книга?

Да, это и есть Книга, которой я пользуюсь уже 15 лет, до этого я читал книгу от Мантек ЧИА .

Да ,надо научиться отводить энергию от ПЧ с помощью команды мозга. И еще раз отводишь энергию по приемам затем ставишь кончик языка к верхнему небу при этом включается помпа промежности (пляшет простата) и соединяется через позвоночник с помпой на затылке ,при этом открывается канал энергии по которому секс энергия от ПЧ уходит по всему телу и в голову.

Такую практику можно повторять в метро, автобусе , супермаркете и т.д. ты как бы имеешь секс с выбранной тобой незнакомкой и тренируешь нейро мышечную связь без секс контакта при этом не спускаешь. Для молодых и гиперсексуальных, вы можете так возбудиться что кончите там же,поэтому старайтесь раньше отвести энергию пока он полу стоячий. Удачи.

• Пасеба 1
2 часа назад, sambucus сказал:

Да, это и есть Книга, которой я пользуюсь

Верно пишет, спасибо за ответ. Книга очень интересная, очень многое объясняет о мужском и женском, все до мелочей.

• Лайк 1
  • Пасеба 1

Дед, и другие нормальные пацаны, нужно пообщаться. Для меня это важно, может совместно подскажите и найдём выход.

Как для любого мужика, для меня секс очень важен в семейной жизни. Как я ранее писал, конечно отношения уже не те яркие, как раньше. Секс редкий, в основном происходит с её стороны как я это называю, "удовлетворение потребности". На большее не согласна. Это в основном одна поза, "беременной женщины" + вибратор.

Занимаюсь нупом почти год, результат есть, хороший, но только в размерах. Бывает что хочу её, да что бывает, всегда хочу, представляю как занимаемся сексом в разных позах, местах, как настоящий секс, и продолжительный, что я "могу" и стоИт. Но к сожалению это не так. 

Сейчас пишу после этого. Решили заняться настоящим сексом, уговорил что хочу долго. Потому что в среднем мой п/а длится 5-10мин, вне зависимости трезв или пьян, мне это не помогает. Закинулся силденафилом, чтоб наверняка, сразу максималочку 100мг, первый п/а закончил, она нет, сразу преступил ко второму, но сколько пч не мучал, не встал (15-20мин.). Говорю нужна мне оральная помощь в поднятии пч, в никакую, отказывается. Я ей тоже не стал помогать закончить, встал, ушёл. Обиделась. Вот как хочешь, так и поднимай. Считаю, Мужику тоже нужна поддержка в этом плане, но абсолютно не уговорить на какую-либо активность. У нас даже обычные настоящие поцелуи с языком редкость, не хочет.

Поначалу таблетки действовали хорошо, но сейчас перестали, из-за этого ещё больше впадаю во внутреннюю депрессию. Пью трутневый гомогенат несколько дней. Занялся вечерней разминкой: турник, брусья, гантели, приседания, пресс.

Но с потенцией всегда проблемы были, наверное нужно провериться или думаю в мозгу сильные триггеры. Может и сигареты так влияют, хотя не думаю, в армии бросал на год, ничего не изменилось. Может кто поедет за границу, кто сможет купить там Табекс? Оплачу. В России его нет, действенный был.

Помогите, пацаны, может каким-нибудь советом. Я не из тех, кто налево-направо ходит,  как эрекцию в норму привести?

Ввёл в прогу массажный пистолет, попробую им через день массажировать, посмотрим на результат. 

• Лайк 1
26 минут назад, Schastliv сказал:

Дед, и другие нормальные пацаны, нужно пообщаться. Для меня это важно, может совместно подскажите и найдём выход.

Как для любого мужика, для меня секс очень важен в семейной жизни. Как я ранее писал, конечно отношения уже не те яркие, как раньше. Секс редкий, в основном происходит с её стороны как я это называю, "удовлетворение потребности". На большее не согласна. Это в основном одна поза, "беременной женщины" + вибратор.

Занимаюсь нупом почти год, результат есть, хороший, но только в размерах. Бывает что хочу её, да что бывает, всегда хочу, представляю как занимаемся сексом в разных позах, местах, как настоящий секс, и продолжительный, что я "могу" и стоИт. Но к сожалению это не так. 

Сейчас пишу после этого. Решили заняться настоящим сексом, уговорил что хочу долго. Потому что в среднем мой п/а длится 5-10мин, вне зависимости трезв или пьян, мне это не помогает. Закинулся силденафилом, чтоб наверняка, сразу максималочку 100мг, первый п/а закончил, она нет, сразу преступил ко второму, но сколько пч не мучал, не встал (15-20мин.). Говорю нужна мне оральная помощь в поднятии пч, в никакую, отказывается. Я ей тоже не стал помогать закончить, встал, ушёл. Обиделась. Вот как хочешь, так и поднимай. Считаю, Мужику тоже нужна поддержка в этом плане, но абсолютно не уговорить на какую-либо активность. У нас даже обычные настоящие поцелуи с языком редкость, не хочет.

Поначалу таблетки действовали хорошо, но сейчас перестали, из-за этого ещё больше впадаю во внутреннюю депрессию. Пью трутневый гомогенат несколько дней. Занялся вечерней разминкой: турник, брусья, гантели, приседания, пресс.

Но с потенцией всегда проблемы были, наверное нужно провериться или думаю в мозгу сильные триггеры. Может и сигареты так влияют, хотя не думаю, в армии бросал на год, ничего не изменилось. Может кто поедет за границу, кто сможет купить там Табекс? Оплачу. В России его нет, действенный был.

Помогите, пацаны, может каким-нибудь советом. Я не из тех, кто налево-направо ходит,  как эрекцию в норму привести?

Ввёл в прогу массажный пистолет, попробую им через день массажировать, посмотрим на результат. 

Привет, великое уважение тебе, что хочешь все улучшить, у меня что то также проблемы с эрекцией, бросил смотреть прон, без прон эрекции нету почти.

Пока пытаюсь восстановить Эрекцию, может тестостерон упал.

Я не знаю много как другие, ну вот скажу пару советов, которые на себе замечал, когда улучшения были.

1. Сон, много спать.

2.Витамины Omega B3 и D3, заметил что єрекция лучше ставала после приминений.

3.Спорт, делаю приседания и отжимания.

4. Пить достаточно воды от 1.5 л.

5.Много двигаться, ходьба и т.д

6. Не стрессовать.

7.Из опыта мастурбации, заметил, иногда чем чаще мастурбируешь, тем чаще хочется секса, организм привыкает к быстрому восстановлению.

8.Насчет алкоголя и никотина не знаю, тут лучше исследования смотреть, но если в большом количестве и часто, то точно плохо.

9. От продуктов, тоже эрекция лучше стает, попробуй скушать много сыра молочного и орешки. 
10. Ищо эрекция улучшается от яиц, если скушаешь 10 яиц почти 100 проц ночью кончишь.

Ну вот какие-то простые советы, хз насколько правильно пить лекарства, оны то помогут, но кончится препарат, тогда опять проблемы хз хз. 

Желаю укрепить эрекцию я в тебя верю!

• Лайк 1
29 минут назад, Schastliv сказал:

Я б такой пизды под жопу дал и нафиг бы послал). Не хочет она…

• Ржака 2

спасибо за советы. Витамины кстати надо прикупить, хоть если не эрекция, то самочувствие точно лучше становится. Было время, и с витаминами полезными для мужчины курс проходил, эрекция не улучшилась. Спортом уже заставил себя заниматься, эту неделю каждый день. Тяжко, раньше налегке всё делал, буду продолжать. А то что-то засиделся, малоподвижный образ жизни стал. Сон, стараюсь до 00.00ч лечь. Раньше не получается, нупом занимаюсь) А прон, кстати, отбил у себя привычку смотреть и мастурбирую редко, когда уж совсем приспичит. Но тоже не помогает, думаю психику надо лечить, понимающий человек рядом нужен.

ты прав, поднадоело уже это, как писал ранее действительно какой-то "демо режим" закончился. Абсолютно ничего, всё выключилось. Но нужно сначала с эрекцией решить.

• Лайк 1