alexxx85 Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 22 минуты назад, AlexBabnik сказал: Могу свой пч выложить без каких-либо визуальных и оптических иллюзий, рука у меня средне-крупная, обхват запястья 18 см с копейками. да, было бы интересно увидеть, потому что моя цель пока 18×14-14.5 см, и мне реально казалось что такой размер уже более чем приличный, да и исходя из физики 5-6 см это уже предельный максимум, что можно забрать исходя из природного запаса, а в моем случае это как раз 12.5 +5.5 = 18 см... но теперь буду ещё думать 22 минуты назад, AlexBabnik сказал: Могу свой пч выложить думаю автор дневника не будет против, но в случае чего попросим модераторов почистить 3 Ссылка на комментарий
AlexBabnik Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 5 часов назад, alexxx85 сказал: мне реально казалось что такой размер уже более чем приличный Размер нормальный, но когда он уже есть, он кажется обычным средним и тонким. Все зависит от обхвата. 5 часов назад, alexxx85 сказал: думаю автор дневника не будет против Да я если что удалю через несколько дней фото. В фотках сейчас посмотрю и выложу. Ссылка на комментарий
npocmoDeD Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 6 часов назад, AlexBabnik сказал: Либо он мастер фотографии, либо у него рука очень маленькая, тонкое запястье и маленький рост. Выглядит на его фотках гораздо больше, выглядит минимум на 20х16. Реальные 18х14 выглядят намного меньше. У меня естественно меньше, чем на его фото. Могу свой пч выложить без каких-либо визуальных и оптических иллюзий, рука у меня средне-крупная, обхват запястья 18 см с копейками. Ждём 21 минуту назад, AlexBabnik сказал: я если что удалю через несколько дней фото. В фотках сейчас посмотрю и выложу. Выложи у себя или у меня , если место жалко))) 15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16 лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда. Ссылка на комментарий
AlexBabnik Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 Фото удалил. 4 Ссылка на комментарий
Nkari Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 34 минуты назад, AlexBabnik сказал: Думали, что 18x14 это большой? Смех)) Абсолютно нет. Это чуть больше среднего, я считаю. Тут на фото нбпел сидя 18,5-19, ег 14-14,5. Огонь ПЧ! У тебя уже просто глаз замылился 🤣 2 1 Ссылка на комментарий
AlexBabnik Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 17 минут назад, Nkari сказал: Огонь ПЧ! У тебя уже просто глаз замылился 🤣 Лично для меня это мелкий пч, особенно обхват тонкий - и визуально, и по ощущениям, и в сексе хочется больше. Хочется иметь реально толстую большую балду. Так что нупим дальше. Буду нупить всю жизнь (как и тренировка тела пожизненно, это как зубы чистить). 3 Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 В 18.12.2023 в 21:22, AlexBabnik сказал: На пару дней))) После удалю, чтобы не засорять чужою тему. Мне не жалко Думали, что 18x14 это большой? Смех)) Абсолютно нет. Это чуть больше среднего, я считаю. Тут на фото нбпел сидя 18,5-19, ег 14-14,5. Зачетный размер. А что у тебя по бокам, варикоз? 1 Ссылка на комментарий
AlexBabnik Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 1 час назад, Elusive сказал: Зачетный размер. А что у тебя по бокам, варикоз? Для хорошего размера обхвата и толщины не хватает. 20х16 было бы отлично. Будем работать постепенно. Но и с текущим размером тоже все нормально, но хочется гораздо больше. Сам задумывался уже давно над варикозом в паховой области, хочу сделать узи. Знакомый врач врач сказал, что это строение то ли связок, то ли сухожилий, что это не вены и не лимфоузлы, и что варикоз таким не бывает симметричным. Но узи сделать надо. У меня уже такое лет 10-15 заметно с лет 20. У меня весь пах с обоих сторон пропахан такими шишками и струнами, если подсушиться побольше, то сразу видно. 1 Ссылка на комментарий
Levlexxx Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 3 часа назад, AlexBabnik сказал: Для хорошего размера обхвата и толщины не хватает. 20х16 было бы отлично. Будем работать постепенно. Но и с текущим размером тоже все нормально, но хочется гораздо больше. Твой ПЧ предел мечтаний большинства тут присутствующих парней. Понятно, что всегда хочется всего больше и это право каждого. Мне кажется у тебя от природы он такого размера, а нуп просто поддерживает хороший тонус. Или ты реально вырос? Напиши изначальные размеры. Удачи в достижении цели! 2 Ссылка на комментарий
AlexBabnik Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 14 минут назад, Levlexxx сказал: Или ты реально вырос? Напиши изначальные размеры. Вырос. Не на много, но вырос. Сначала на эксе. А потом еще потихоньку на разных тянучках и сухом джельке. Сейчас уже давно разные тянучки руками, джельк и антиджельк (некий аналог ангиона, только агрессивный). Чуть позже будет экс с прогревом. Изначально было где-то 15,5-16х12,5-13, точно не помню. Может и меньше было, не помню. Ошибок тогда было много, знаний было мало, что и застопорило рост. Левую сторону еще надо тянуть и делать эрегированные сгибания, она чуть короче правой, поэтому правая выпуклая. 1 Ссылка на комментарий
Levlexxx Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 28 минут назад, AlexBabnik сказал: Вырос. Не на много, но вырос. Сначала на эксе. А потом еще потихоньку на разных тянучках и сухом джельке. Сейчас уже давно разные тянучки руками, джельк и антиджельк (некий аналог ангиона, только агрессивный). Чуть позже будет экс с прогревом. Изначально было где-то 15,5-16х12,5-13, точно не помню. Может и меньше было, не помню. Ошибок тогда было много, знаний было мало, что и застопорило рост. Левую сторону еще надо тянуть и делать эрегированные сгибания, она чуть короче правой, поэтому правая выпуклая. Очень не хило, если так. У меня схожие изначальные параметры. Пока рост только в части ег у основания с 12 до 12.5, длина бпел и неэр пч 19, было 18. Тягу только руками, в чудеса не сильно верю, но твой опыт показывает, что они случаются. Так так времени особо нет, тренирую по минут 10 2-3 раза в день. Ссылка на комментарий
alexxx85 Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 9 часов назад, AlexBabnik сказал: Думали, что 18x14 это большой? ну хз... по мне так большой, однозначно!!! Зачётный перец и с эстетической стороны и по размеру 8 часов назад, AlexBabnik сказал: по ощущениям, и в сексе хочется больше. Да уж.. похоже совершенству и правда нет предела, если такого в сексе не хватает, то чем мы тогда занимаемся в постели, разве что щекотанием 8 часов назад, AlexBabnik сказал: Буду нупить всю жизнь (как и тренировка тела пожизненно Согласен, нуп это ещё тот наркотик, всегда дозу хоть маленькую, но охота принять, особенно перед сексом вупнуть)) а когда узнаешь про какие нибудь новые кайфы, начинает все прям зудеть, непременно попробовать надо)) 8 часов назад, AlexBabnik сказал: это как зубы чистить). анекдот вспомнился, где мужик отрастил хер по колено, а потом пришёл и спрашивает, что ему с ним делать... другой отвечает, я задницу вытираю, а ты можешь зубы чистить 1 1 Ссылка на комментарий
tipchik Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 4 часа назад, AlexBabnik сказал: Вырос. Не на много, но вырос. Сначала на эксе. А потом еще потихоньку на разных тянучках и сухом джельке. Сейчас уже давно разные тянучки руками, джельк и антиджельк (некий аналог ангиона, только агрессивный). Чуть позже будет экс с прогревом. Изначально было где-то 15,5-16х12,5-13, точно не помню. Может и меньше было, не помню. Ошибок тогда было много, знаний было мало, что и застопорило рост. Левую сторону еще надо тянуть и делать эрегированные сгибания, она чуть короче правой, поэтому правая выпуклая. Привет! Прогревать чем будешь? Ссылка на комментарий
npocmoDeD Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 14 часов назад, Nkari сказал: Огонь ПЧ! У тебя уже просто глаз замылился 🤣 Незнаю где он там увидел 18. С половиной 19. Видать точно глаза замылились. ))))))) 18см и то сидя. Жира мало по фото на лобке? Алекс вес рост какой у тебя? Фотки зачётные , член огонь . Сосуды хорошо выражены, я себе также чтоб хорошо выделялись Что то принимаешь для улучшения? 14 часов назад, AlexBabnik сказал: После удалю, чтобы не засорять Я уже скопировал себе в дневнике))) Выложи в теме , где @Крепкий Член выкладывает фото мотивируюшие. Если время нет то я могу через пару дней заняться или раньше, можно ещё ссылку сделать на твой дневник 15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16 лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда. Ссылка на комментарий
alexxx85 Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 16 часов назад, AlexBabnik сказал: Тут на фото нбпел сидя 18,5-19, ег 14-14,5. а сколько в спокухе? если есть скинь фото Ссылка на комментарий
AlexBabnik Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 10 часов назад, Levlexxx сказал: Очень не хило, если так. 10 часов назад, Levlexxx сказал: в чудеса не сильно верю, но твой опыт показывает, что они случаются. Так это не чудеса, это наоборот совсем небольшой рост. Всего где-то +2 см к длине и +1 см к обхвату, ну может совсем чуть-чуть больше. 8 часов назад, alexxx85 сказал: Да уж.. похоже совершенству и правда нет предела, если такого в сексе не хватает В сексе хватает. С сексом все нормально и в порядке. Чисто для себя хочется пч больше. Хочу балду)) В 18.12.2023 в 15:01, alexxx85 сказал: моя цель пока 18×14-14.5 см, и мне реально казалось что такой размер уже более чем приличный, да и исходя из физики 5-6 см это уже предельный максимум, что можно забрать исходя из природного запаса, а в моем случае это как раз 12.5 +5.5 = 18 см... но теперь буду ещё думать Если ты со своих стартовых сделаешь 18х14, то лично для тебя это будет очень мегакруто, будешь считать свой пч большим и очень крутым. Мне хочется больше, т.к. я вырос изначально не на много. Тут играет роль именно субъективная. 1 час назад, alexxx85 сказал: а сколько в спокухе? если есть скинь фото Спокуха вечно разная, за ней не уследишь)) В среднем где-то 12-14 см длина без вдавливания. Обхват спокухи не замерял, но тонкий. Фото спокухи вроде нет, потом может сделаю. 6 часов назад, tipchik сказал: Привет! Прогревать чем будешь? ИК-лампы есть. Потом до УЗ доберусь по методике Свита/Трунда. 3 часа назад, npocmoDeD сказал: 18см и то сидя. Это стоя на коленях 18 см на фотке, положение тела и таза такое же, как и просто стоя. Чисто стоя по правилам то же самое 18. А сидя с отогнутым пч 18,5-19 см - сфоткаю как-нибудь. Но я этот размер сидя не учитываю. Учитываю только стоя по правилам замера. 3 часа назад, npocmoDeD сказал: Жира мало по фото на лобке? Алекс вес рост какой у тебя? Жира не много, но на лобке имеется достаточно. А так мышечный, занимаюсь, держу форму, 177-178, вес сейчас маленький 75-76 кг для моего телосложения мезоморфа, худой. 3 часа назад, npocmoDeD сказал: Я уже скопировал себе в дневнике))) Ахах))) 3 часа назад, npocmoDeD сказал: Выложи в теме , где @Крепкий Член выкладывает фото мотивируюшие. Если время нет то я могу через пару дней заняться или раньше, можно ещё ссылку сделать на твой дневник Не надо мои фото нигде выкладывать!)) Тем более в них нет ничего прям особо мотивирующего. У меня нет дневника. 3 Ссылка на комментарий
Nkari Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 9 минут назад, AlexBabnik сказал: Мне хочется больше, т.к. я вырос изначально не на много. Какой у тебя старт Ссылка на комментарий
AlexBabnik Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 1 минуту назад, Nkari сказал: Какой у тебя старт Писал же на этой странице, что было где-то 15,5-16х12,5-13, вырос приблизительно где-то на +2 см к длине и +1 см к обхвату. Очень мало. Уже так привык к пч, что будто он всегда таким был. Ссылка на комментарий
Nkari Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. 46% норм рост объема Ссылка на комментарий
AlexBabnik Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 6 минут назад, Nkari сказал: 46% норм рост объема Нет такого роста объема, в реале гораздо меньше. Тем более если ты считаешь по формуле объема цилиндра, то тем более, т.к. пч гораздо более сложной формы. Реальный объем можно высчитать только по Архимеду погружением пч в воду. Ну и все-таки я бы считал не +2,5 к длине и +1,5 к обхвату (такого роста у меня точно нет), а +2 и +1, это наиболее верно. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти