AlexBabnik Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 2 часа назад, Elusive сказал: Насколько они большие было , перерывы эти? В несколько лет. Ссылка на комментарий
Oleg78 Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 48 минут назад, AlexBabnik сказал: В несколько лет. После перерыва откатывается всё? Ссылка на комментарий
AlexBabnik Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 15 минут назад, Oleg78 сказал: После перерыва откатывается всё? У меня не откатывалось. Если только обхват немного. Длина вся на месте. 1 Ссылка на комментарий
alexxx85 Опубликовано 16 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 17 часов назад, AlexBabnik сказал: Вот будет когда у вас 18х14, тогда поймете, что это совсем небольшой размер, чуть-чуть больше среднего. И возможно, что захотите больше. Поделись, что вообще говорят партнёрши при виде пч 18×14 см, считается это в их глазах большим или может огромным... поменялось ли в целом реакция на пч до и после нупа? 3 Ссылка на комментарий
npocmoDeD Опубликовано 16 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 В 15.12.2023 в 18:28, ViDen сказал: Но мою жену это никак не касается. Анальный секс не пробовали? Без шуток и без обид, на полном серьезе , есть женщины которые улетают от такого секса, все дело в нервных окончаний. Почитай в инете может поможет вам, тебе морально что жена будет от тебя оргазм, жене получить удовольствие 2 15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16 лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда. Ссылка на комментарий
ViDen Опубликовано 16 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 @npocmoDeD, спасибо за совет, но не прокатит. Если просто секс - это что-то плохое и ни в коем случае нельзя, чтобы кто-то хотя бы подумал, что мы этим занимаемся (по 2 раза замок на двери проверяет), то анал - это вообще запредельно. Это в голове наверное уже не изменить. 2 Ссылка на комментарий
sambucus Опубликовано 16 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 4 минуты назад, ViDen сказал: Это в голове наверное уже не изменить. @ViDen Да, эта дырка для другой функции природой создана. 3 Ссылка на комментарий
AlexBabnik Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 В 16.12.2023 в 08:16, alexxx85 сказал: Поделись, что вообще говорят партнёрши при виде пч 18×14 см, считается это в их глазах большим или может огромным... поменялось ли в целом реакция на пч до и после нупа? Да ничего особо не говорят, таким размером многих не удивишь. Многим и размер-то не так важен. Им желательнее, чтобы секс был нормальный и чтобы кончить, а на размеры в этом случае им пофиг, если выполняются эти два условия. Но размер естественно им визуально интересен, если он крупный)) Это и так ясно. Больше среднего - это да, но и не большой. Может в каких-то начальных границах большого этот размер, но большим у меня язык не поворачивается назвать. Если объем был бы больше (обхват и головка), то тогда можно было бы сказать, что большой, а так считаю обычным чуть больше среднего. Объем все решает, а не длина. Очень часто слышу слово "длинный", а вот слово "большой" гораздо реже. Говорят, что большой, но редко. А огромный - это вообще не из этой оперы, такого никто ни разу не говорил. Естественно все поменялось в лучшую сторону, если сравнивать что было (где-то в районе 15,5-16 х 12,5-13) и что имеется на данный момент (18х14). 5 Ссылка на комментарий
ViDen Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 К своему новому размеру привыкаешь. У меня когда достаточно быстро прибавилось см 1.5, я прямо поверить не мог, каждое утро, стыдно сказать, любовался. Казался прямо большим. А сейчас смотришь - да вроде и ничего особого, было бы больше, было бы лучше. Уже кажется, что всегда так было. Как правильно писал AlexBabnik, хочется все время совершенствоваться и это нормально. 4 Ссылка на комментарий
AlexBabnik Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 2 часа назад, ViDen сказал: К своему новому размеру привыкаешь. 2 часа назад, ViDen сказал: Уже кажется, что всегда так было. Именно. У меня так же. Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 7 часов назад, AlexBabnik сказал: Очень часто слышу слово "длинный" Я уверен что бабы под словом длинный и подразумевают что большой, так как везде в большей степени фигурирует именно « сколько у тебя см?» что подразумеваются под общим понятием как размер, некоторые просто не задумываясь называют большой или длинный , для них что первое что второе означает «большой размер» они ж блин не знают что существует длинна и объем и что большой это толстый , а длинный это длинный. 2 Ссылка на комментарий
AlexBabnik Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 3 часа назад, Elusive сказал: Я уверен что бабы под словом длинный и подразумевают что большой Абсолютно нет. И я это уточнял несколько раз. Говоря длинный, они и подразумевают длинный. Большой - это большой, т.е. объемный и массивный, вполне может быть и длинным. А длинный - это длинный, но не массивный и не объемный. Если длинным назовут тонкий длинный пч, то от этого он большим не станет. А если пч длинный и толстый, то это естественно большой, его и назовут большим, а не длинным. 3 часа назад, Elusive сказал: везде в большей степени фигурирует именно « сколько у тебя см?» что подразумеваются под общим понятием как размер Потому что бабы тупые в этом плане, они думают, что если длина большая, то обхват и объем соответственно тоже будут большие, т.е. пч будет толстым, но в реале все это не так. 3 Ссылка на комментарий
alexxx85 Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 18 часов назад, AlexBabnik сказал: Да ничего особо не говорят, таким размером многих не удивишь. тогда у меня сомнения уже к чему стремится, как к конечной точке... или этот парень мастер фотографии или параметры заниженные, но здесь 18×14 см смотрится как минимум большим. Что скажешь сравнивая свой с этим? 1 Ссылка на комментарий
ViDen Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 24 минуты назад, alexxx85 сказал: 18×14 см Да это загон какой-то, не может там такого размера быть! Там явно за 20 см! Хотя бы с рукой сравнить. Поднятый большой палец + ширина ладони у меня получается 17 см, как раз мой nbpel. И это у меня не очень большие руки и длинные пальцы. Что же тогда у него за ручонки? 2 Ссылка на комментарий
alexxx85 Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 24 минуты назад, ViDen сказал: Да это загон какой-то, не может там такого размера быть! Там явно за 20 см! Хотя бы с рукой сравнить. Поднятый большой палец + ширина ладони у меня получается 17 см, как раз мой nbpel. И это у меня не очень большие руки и длинные пальцы. Что же тогда у него за ручонки? Так там же фото с линейкой, при чем ещё и сидя 1 Ссылка на комментарий
ViDen Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 А это точно см, а не какие-то другие, английские, единицы измерения? Ссылка на комментарий
alexxx85 Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 8 минут назад, ViDen сказал: А это точно см, а не какие-то другие, английские, единицы измерения? там дюймы с одной стороны, а см с другой, по счёту так и так выходит 18.5 см, если конечно это не какой то фото трюк 2 Ссылка на комментарий
ViDen Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 Тогда это фокусник-иллюзионист с маленькими ручками. Но и я - тоже иллюзионист, только в обратном направлении - могу сфотать член, лишь на 1 см меньший в длину и на 0.5 см больший по обхвату, и при этом он будет казаться на треть меньше этого. 1 Ссылка на комментарий
Nkari Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 9 минут назад, ViDen сказал: Тогда это фокусник-иллюзионист с маленькими ручками. Но и я - тоже иллюзионист, только в обратном направлении - могу сфотать член, лишь на 1 см меньший в длину и на 0.5 см больший по обхвату, и при этом он будет казаться на треть меньше этого. Да скорее всего там парень 1,6м ростом. 1 Ссылка на комментарий
AlexBabnik Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 5 часов назад, alexxx85 сказал: или этот парень мастер фотографии или параметры заниженные, но здесь 18×14 см смотрится как минимум большим. Что скажешь сравнивая свой с этим? Либо он мастер фотографии, либо у него рука очень маленькая, тонкое запястье и маленький рост. Выглядит на его фотках гораздо больше, выглядит минимум на 20х16. Реальные 18х14 выглядят намного меньше. У меня естественно меньше, чем на его фото. Могу свой пч выложить без каких-либо визуальных и оптических иллюзий, рука у меня средне-крупная, обхват запястья 18 см с копейками. 7 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти