Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

22bob - Пчёлы в НУПе

Рекомендуемые сообщения

Хах, ты еще растягам ее подучи, офигеть, хорошо,когда сиидишь, а тут тебе тренят, молоток ваще)

• Акция! до 15.12.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Хах, ты еще растягам ее подучи, офигеть, хорошо,когда сиидишь, а тут тебе тренят, молоток ваще)

дык она и сгибания всякие делает. кароче половина моей программы тренов. *&^

БЫЛО: NBPFL- 12, BPFL-13, NBPEL-15.5, BPEL-17, EG-11.8, NBPFSL-17.5, BPFSL-19.

9.04.13 NBPEL-17,5 EG-13,3

могу описать способ как научить любимую делать трену и еще получать офигенное наслаждение. когда сам трениш то получается трена на 80-90% эрекции, а когда это она делает то это получается на 100-120% эрекции и + охрененное наслождение. :) *&^

Точно Жека! Надо свою тож научить! Леон,а ты своей скажи что это типа арабская техника продления акта,ну мол гимнастика для члена. И шифроваться отпадёт нужда!

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

Точно Жека! Надо свою тож научить! Леон,а ты своей скажи что это типа арабская техника продления акта,ну мол гимнастика для члена. И шифроваться отпадёт нужда!

научи конечно это клевая тема.

Потом вообще обленюсь и буду жену просить арабскую технику поделать, а сам буду лежать и кайфовать, а она пусай трудится crazy

Потом вообще обленюсь и буду жену просить арабскую технику поделать, а сам буду лежать и кайфовать, а она пусай трудится crazy

надо совмещать полезное с приятным.

завтра планирую перчить пчел. опять буду ставить 10 шт. после последних 10 мне понравился эфект. и тренилось прекрасно. фото делать не буду. сделаю через сутки.

Ну вот наступило завтра. планировал 10 шт. заперчить, 4 уже всадил. Расположил в верхней части по уретре на растоянии 1 см друг от друга. Утром делал замер. у меня основание месяц назад отставало от общего ЕГ на 05мм. Теперь оно опережает на 2-3 мм. Класный прирост за месяц с пчёлами. Сегодня ещё 6 шт ввалю. Ловил пчёлок на яблонях.

мотивируешь к пчелоужаливанию ты своим приростом обхвата...

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

Так это так и есть я имею ввиду рост. *&^ А тебе как удалось с пчёлами?

Поставил ещё 6 шт. Чёта непойму выбирал побольше и по жирнее а ужаления совсем небольно. Отекать уже начало слегка. в районе башни посадил кучненько и немного опустился к основанию. по бокам не ставил, хочу глянуть эфект чисто от ужаливания в уретру. :)

Так это так и есть я имею ввиду рост. *&^ А тебе как удалось с пчёлами?

а мне разве стоит жалить еще пчел сейчас? Ядумал отдохнуть, а уже завтра или послезавтра заперчить. Да и на работе я сегодня и завтра целый день.

Моя персоналка

а мне разве стоит жалить еще пчел сейчас? Ядумал отдохнуть, а уже завтра или послезавтра заперчить. Да и на работе я сегодня и завтра целый день.

это тебе должно быть видно по состоянию твоего перца. Если надумал завтра то значит завтра. Просто многие кто только начинает с пчёлами возню расчитывают что с первого раза будет огого, и по этому недождавшись полной реакции бегут ещё жалиться. Поэтому я поинтересовался.

А ваще как перец твой, ещё есть ефект от ужаления или уже всё прошло?

Поэтому я поинтересовался.

А ваще как перец твой, ещё есть ефект от ужаления или уже всё прошло?

Походу уже проходит. Сегодня болевых ощущений почти не было. Отеёка почти тоже, а член сам такой толстячок висит. Но пчёл не садить никак на работе два дня полностью да и холодно на дворе и дождь пол дня был. пчёл полюбому нету. Может джелкану немного перед сном. завтра в 6 утра вставать...

Моя персоналка

xo4y23sm сказал:
    Походу уже проходит. Сегодня болевых ощущений почти не было. Отеёка почти тоже, а член сам такой толстячок висит. Но пчёл не садить никак на работе два дня полностью да и холодно на дворе и дождь пол дня был. пчёл полюбому нету. Может джелкану немного перед сном. завтра в 6 утра вставать...

Походу если потдерживать такое состояние толстячка то это даёт прирост. Это типа как перец в эксе только без экса. я с самого начала как в этом году начал возиться с пчёлами потдерживаю это состояние толстячка. Но упор делал всёвремя на основание. Обкалывал вокруг ну на фото ты видел утолщение в основании. 22bob и пчёлы ночало 05 мар 2013 так вот теперь основание догнало и пергнало немного общее ЕГ. а вот сегодня я со стороны уретры мало у основания и гуще к головке 10 шт всадил.пару часов было немного лимфы и её потянуло чётко в правый бок. на текущий момент лимфы вообще нет. и тоже такой кабанчик. Щас только лёгкий джелк сделал. А утром уже нагружу пополной. так что в бока пчёл не ставь а то заплывёт лимфой. чётко в уретру можеш даже 4 шт лупануть. в этот день лёгкий джелк а на след день как лимфа сойдёт можеш грузить.

тоже так думал. Вчера перед сном джелканул немного, а проработалось очень даже неплохо. Жаль времени не было на полноценную трену...

Завтра думаю перчить пчел.

Моя персоналка

тоже так думал. Вчера перед сном джелканул немного, а проработалось очень даже неплохо. Жаль времени не было на полноценную трену...

круто. чем и как будеш ловить?

пакетом с абрикосы, вишни или яблони. Кстати, если простужен перчить пчел?

Моя персоналка

пакетом с абрикосы, вишни или яблони. Кстати, если простужен перчить пчел?

Если есть температура то ненужно. Если нет температурыто да. Даже быстрее выздоровиш. а пакетом ловить попробуй мне кажется неудобно. на подсолнухах пакетом удобно я ловил. а вот если в середине ветки пчела сидит? хз пробуй.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...