Jump to content
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

    Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Recommended Posts

Пятна на члене

Черное пятно

Пятно- это следствие переусердствования с джелком. Пенис не привык к таким необычным для него нагрузкам, вот сосуд и лопнул.

Страшного особо ничего нет, но надо прекратить любые НУП-упражнения до ПОЛНОГО исчезновения пятна.

Эффект кольца Donut Effect

Если джелк проводится очень интенсивно или делается очень долго, то это может привести к такому положению, что проталкиваемая вперёд лимфатическая жидкость собирается в области под головкой полового члена. Из-за этого появляется разбухание по всей длине окружности ствола члена возле головки. Может ощущаться слабая боль. Эффект кольца – временный, проходит спустя несколько часов после тренировки.

Please register or login to see the hidden image.

Link to comment

Кровь из уретры

 

Картина участника: при выполнении простых растягиваний увидел что из уретры выделилася маленькая капелька крови, при этом ни вовремя упражнений ни после не было ни какой, хотя бы малейшей боли или дискомфорта.

 

Сделал трёх дневный перерыв - и снова тот же результат, ради интереса проделал 50 джельков - крови нет, боли нет, дискомфорта нет, при мочеиспускании всё впорядке, эрекция нормальная... Через день делаю растягивания - опять тотже результат.....

 

При растягивании в головке остается слишком много крови! Таким образом она ищет пути выхода. Если нет оттока обратно в организм она пробивает тонкий слой пениса и сочится...

 

При растягивании надо максимально много удалить из головки кровь

 

Вариантов рода травмы два и оба можно сказать пустяковые, которые не требуют медикаментозного лечения

Первый и скорее всего самый вероятный - прокол мелкого кровеносного сосуда капилярного типа, находящегося на внутренней поверхности мочеиспускательного канала, в том месте где он проходит сквозь головку, либо в непосредственной близости к ней. В этом случае кровеностный сосуд не порван а просто в стенке из-за повышенного давления образовалось не большое отверстие через которое и вышел излишек крови.

 

При падении давления отверстие закупоривается, кровотечение останавливается и сосуд начинает востанавливаться, но при этом в случае повторения отверстие открывается вновь и история повторяется. На месте травмы в сосуде образуется небольшой рубец, который частично перекрывает его отверстие. Чем чаще будет повтарятся травма , тем меньше становится просвет сосуда и в конце концов это приведёт к его закупориванию, что в дальнейшем заставит организм сформировать несколько новых сосудов, но качество их работы будет ниже чем старого.

 

Вариант второй, то же не смертельный - разрыв поверхности слизистой оболочки уретры, как следствие увеличение местной нагрузки.

 

Способов получить такую травму четыре:

1) местное растяжение мочеипускательного канала;

2) при местном сжатии наполненной кровью головки, лопается поверхность стенки уретры;

3) при загибе в любую сторону головки эрегированного члена, окончание ствола может пробить стенку уретры(думаю что этого НУЖНО опасатьяс при эрегированных сгибаниях члена во время тренировок, последствия, со слов доктора, могут быть жутким)

4) способы 1+2+3.

 

Лечение в случае моментального микрокровотечения - отказ от секса на 5-7 дней и соответственно от тренировок тоже. Всё проходит само по себе. Но если бы кровотечение возникало бы при обычной эрекции - всё было бы гораздо хуже и здесь уже применялись бы медикаменты и даже небольшие оперативные вмешательства.

Link to comment

Вообщем сегодня перестарался

то ли неправильно что-то сделал, то ли слишком перегрузил. но получил гематому. вначале паниковал - но Станислав, спс ему огромное, помог справиться и посоветовал что лучше сделать.

Стас сказал, что повлияла веревка. Вчера вечером я делал ее + растяги, и в месте, где сейчас находится гематома, у меня была уже маленькая точка, я ей не придавал значения. Утром сделал мощную сосудистую программу. А вот буквально 1 час назад начал делать растяги. Сел - посидел 7 мин, достал пенис, засунул снова - посидел 8 мин ( и во время 2 сета у меня уже кололо я думал связки мб не стал вынимать) - после сиделок - я начал делать веревку. Сделал 4 подхода - по 30 сек. и перед новым подходом обнаружил вот это:

фото №1

Please register or login to see the hidden image.

фото №2

Please register or login to see the hidden image.

фото №3

Please register or login to see the hidden image.

Первые ощущения - была ужас и обида... только начал делать прогу, нуп толком понял - 2ой день и тут такая хрень( хотел завтра выходной взять.

Вообщем сразу стал писать неро - тот направил меня к Станиславу. Сказали гематома. Слово страшноватое - я опять испугался) меня заверили, что рассасется само и быстро - нужно еще мазью помазать и не нупить. Вообщем я немного успокоился - щас ищу мазь. Как вылечусь - отпишусь!

Не переусердствуйте! Я поменяю немного прогу и буду делать аккуратнее, чтобы впредь не выпадать!Надо постепенно!

Link to comment

Блин,Жалко,что фото не вижу. Я когда начинал только делать сухой джелк,у меня в основании постоянно были повреждения от хвата сильного. Щас ничего нет,немного посинения,которые проходят через несколько часов.

Link to comment

masimobelini

хмм.

мне вот Стас посоветовал - троксевазин и все. спрашивал про банку с горч водой или наоборот лед - сказал не надо.

а ты как думаешь, это гематома? и долго рассасывается?

я прост уже хочу нупить.. ждать пока следов не останется? потом можно? или как?

Link to comment

Троксевазин-да можно...наночь с ним компрес бы поставить ,было бы самое лучшее

А банку всё-таки советую jest2.gifjest2.gif

Link to comment

masimobelini

=)

а как компресс поставить? всмысле из чего?

Напиши здесь - полезная ж информация для всех! jest2.gif

 

а ты за сколько то вылечил свою гематому?

Link to comment
а ты за сколько то вылечил свою гематому?

 

Я очень много делал юли-джелк .поэтому у меня несколько гематом было... Пришлось сделать паузу в занятиях.... банка с горячей водой (водное помпирование) минут 15 ...ежедневно... Несколько дней и всё в порядке... Другое дело то,что я после таких вот излечений снова принимался за Юли-джелк...и снова получал гематому...там же.. вот поэтому пришлось отказаться от юли-джелка...

А компресс ставиться просто ... на марлю или бинт наносишь жирно троксевазин.. обматываешь этим член ,сверху закрываешь кусочком полиэтилена... ну и снова бинтуешь ,чтобы не сползло... вот и всё!!! Попробуй

Link to comment

спс)

щас уже все.

если будет ( не дай бог) - воспользуюсь!

а так инфа пусть лежит. для следущих несчастных(

Link to comment
Кровь из уретры

 

Картина участника: при выполнении простых растягиваний увидел что из уретры выделилася маленькая капелька крови, при этом ни вовремя упражнений ни после не было ни какой, хотя бы малейшей боли или дискомфорта. Сделал трёх дневный перерыв - и снова тот же результат, ради интереса проделал 50 джельков - крови нет, боли нет, дискомфорта нет, при мочеиспускании всё впорядке, эрекция нормальная... Через день делаю растягивания - опять тотже результат.....

 

Сталкнулся с такой проблемой. После простых растягиваний и круговых вращений заметил что кончик головки вокруг уретры в некторых местах как-будто припух, но не предал этому значения, потому что через пол часа все нормализовалось. На следующий день делал Fowfers - Сидение на члене, но после того как встал и решил осмотреть своего друга увидел в местах где были эти припухлости посинения, маленькие точки синего цвета. Размером чуть меньше спичечной головки.

Для себя сделал такой вывод, что это все возникло из-за того что головка была сильно наполнена кровью и когда я выполнял выше приведенные упражнения головка была сильно пережата и крови некуда было деваться, вот сосудик и выстрелил !!!

Теперь буду отдыхать пока все не нормализуется...

Link to comment
кончик головки вокруг уретры в некторых местах как-будто припух

 

Это нормально, припухлость устья уретры - свидетельство хорошей проработки члена в упражнении, хорошо, когда такое бывает, потом, когда член уже становится не такой чувствительный, такое бывает не всегда.

 

посинения, маленькие точки синего цвета. Размером чуть меньше спичечной головки

 

Это не сильно страшно, должно быстро проходить.

 

Nacvai, заведи персоналку, будешь отписываться о наблюдениях.

Link to comment

Пару месяцев назад сам схватил тромб. Сначала стреманулся ппц, потом начал мазать Троксевазин,

Тада обидно было, как раз с девушкой забился на интим. Тромб меня не остановил, член встал, но не на долго))

Я тогда клемп ручной тока начинал)

Link to comment
Я тогда клемп ручной тока начинал)

 

А чего ты сразу большую нагрузку взял? Вот и большая ошибка для всех новичков. Начинают тренировку не с "программы новичка", а начинают с большими нагрузками, а потом жалуются на боли и тромбы и т.д и т.п.

 

Даже опытные нуперы после месячного перерыва начинают с программы новичка.

Link to comment

Ну вот теперь пришлось отложить тренировки пока не пройдёт боль. Примерно пару дней назад ощутил боль сверху у основания члена при любом упражнении сначала не обратил внимания закончил тренировку, а на следующий день попробовал начать делать упражнения, а не тут то было боль стала ещё больше. Потом я начал детально прощупывать и изучать визуально и обнаружил плотный узел у основания ПЧ. Так что думаю это тромб и нужно прекратить пока упражнения кто сталкивался может чем нить помазать или сделать что нибудь ещё дайте совет

Link to comment

Писал в другой теме уже. На днях обнаружил на коже у основания ПЧ(со стороны уретры) небольшое уплотнение под кожей.. размеры примерно 3 на 3 мм. Шарик этот именно под кожей и перемещается вместе с ней, если оттягивать. Немного болит , если надавить на него..

Не понимаю, что это.. вен там вроде нету таких, чтобы тромб образовался.. Может быть волос в кожу впился и воспалил там? Или жировик какой??

Link to comment

Друзья, ну где же вы? Я сейчас остановил тренировки и это ужасно неприятно сидеть сложа руки и мечтать об увеличении(

Link to comment
Друзья, ну где же вы? Я сейчас остановил тренировки и это ужасно неприятно сидеть сложа руки и мечтать об увеличении(

 

Сложно сказать что это, ведь мы не врачи... Но лучше пока что приостановить тренировки. Если он синий - скорее всего гематома. В первые 2 дня образования нужно прикладывать лед, а на 3-ий день нужно начать согревать его. Но это лишь в том случае, если гематома.

Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...