Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

22bob - Пчёлы в НУПе

Важные ответы

Спс Жека.

Только вот если не вынимать жало, то член же ерзает под кожей постоянно и жало волей не волей из ствола вытянется и будет только в коже торчать. Хочу попробовать в стояк хороший уколоть, только это технически сложновато, так как уединиться можно только на улице.

Особенно в клемпе наверное классно должно получиться. Может завтра испытаю еще одну пчелку с клемпом. ;)(

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

• Ответы 818
  • Просмотры 188.5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 22bob
    22bob 385 публикаций
  • 8 INCHES
    8 INCHES 188 публикаций
  • Freeza
    Freeza 50 публикаций
  • Artem
    Artem 33 публикации

Самые популярные сообщения

• Как вы можете кайфовать от укуса пчелы,тем более в свой хер,извини друг ну я не понимаю,это садо-мазо.Не в обиду сказано.

• Все течет, все меняется, и теперь Холмс заядлый пчелолюбитель! 

• Читал опыт nupclm? Как далее после укуса было? Есть ли желание далее? ;?)

Опубликованные изображения

А что если перед тем, как пристраивать пчелку - натянуть посильнее кожу. В таком состоянии она будет тоньше, а жало будет проникать глубже.

А что если перед тем, как пристраивать пчелку - натянуть посильнее кожу. В таком состоянии она будет тоньше, а жало будет проникать глубже.

мне кажется разницы особой нет. яд все равно по тканям расходится и в пецеры и тунику попадает.

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

• Автор
Спс Жека.

Только вот если не вынимать жало, то член же ерзает под кожей постоянно и жало волей не волей из ствола вытянется и будет только в коже торчать. Хочу попробовать в стояк хороший уколоть, только это технически сложновато, так как уединиться можно только на улице.

Особенно в клемпе наверное классно должно получиться. Может завтра испытаю еще одну пчелку с клемпом. ;)(

надо пробывать повсякому. на то он и форум чтобы опыт наробатывать. Хотя я в стояк хороший жалил. мне кажется эфект тотже. и жало может незалезть полностью. вобщем пробуй. поделишся как оно.

БЫЛО: NBPFL- 12, BPFL-13, NBPEL-15.5, BPEL-17, EG-11.8, NBPFSL-17.5, BPFSL-19.

9.04.13 NBPEL-17,5 EG-13,3

• Автор

мне кажется разницы особой нет. яд все равно по тканям расходится и в пецеры и тунику попадает.

Потдерживаю. >>>

Да, согласен что яд разнесется потом и в ствол попадет. У меня чувствуется на вторые сутки яд в стволе. Прсто неохота индюшачюю кожу вместо крайней плоти.

• Автор
Да, согласен что яд разнесется потом и в ствол попадет. У меня чувствуется на вторые сутки яд в стволе. Прсто неохота индюшачюю кожу вместо крайней плоти.

Если тянуть кожу то да. ты же кожу не тянеш? значит небудет. после схода лимфы трениш всё как обычно. джелк сухой или мокрый. я уже писал что у меня сейчас кожи нехватает. ок хватка недоезжает до головки. Получается ствол в длинну вырос а кожа нет.Хотя стал замечать что головешка намного больше стала закрываться кожей в 100% спокухе чем раньше. всёравно какойто рост кожи идёт и я думаю он пропорционален стволу.

• Автор

у меня дожди. наверное не получиться закинуться пчёлами. **))

Ни чего, у меня тоже по прогнозу RP5.RU

• Автор

опыт с вощиной неудался. пчел нет. надо выезжать кудато. незнаю может на полях сейчас чтонить цветет.

Жек,да не парься. Сходи до пчеловода да и всё.

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

Конечно на полях сейчас должно быть много пчел. Как нить съездий проверь.

А у меня еще сады цветут. Вчера без труда двух пчелок выбрал из толпы на смородине.

• Автор

да вчера времени небыло. а среди недели даж незнаю как получиться. надо по полям прокатиться.

Вчера купил пчёл у пчеловода, так как времени нет их ловить. Засадил 2 у основания в районе уретры сегодня припух и жуткий зуд), но терпимо. С чего начать тренить? Сори то что пишу в личной теме.

Это скрытый контент, нужна авторизация

Это скрытый контент, нужна авторизация

• Автор
Вчера купил пчёл у пчеловода, так как времени нет их ловить. Засадил 2 у основания в районе уретры сегодня припух и жуткий зуд), но терпимо. С чего начать тренить? Сори то что пишу в личной теме.

Ничёсе ты фотки лупанул у меня в 37 диагональ невлазиют. старайся уменьшать хотябы до 640х480.

Поздравляю с вступлением в ряды пчеломаньяков. Поначалу да будет зуд а потом пройдёт. Как ваще первые впечатления после ужаления? Больно было? Долго решался шмальнуть или нет? Трены всё делай как и делал только теперь под ядом пчёл. Как отёк сойдёт можно понемногу тренить. нагружай не сильно а то будет как у новичка красными точками покрываться. если не отпало желание продолжать возню с пчёлами создавай личную темку в этом разделе и описывай всё. а мы будем помогать тебе. :)

пчёлы это такое дело как писал Тим раз попробуеш с становишся пчеломаньяком *&^

• Автор

Артёмыч или Тим поправьте фотки плиз.

Сначала боялся первую пчелку раз 15-20 пинцетом брал аж бедную её раздавил и она умерла. Больновато было но всего лишь секунд 30 потом, тепло и немного покраснение. Мне лучше сейчас не тренить,если у меня есть отёк? Жало вытащить или само отвалиться?

• Автор
Сначала боялся первую пчелку раз 15-20 пинцетом брал аж бедную её раздавил и она умерла. Больновато было но всего лишь секунд 30 потом, тепло и немного покраснение. Мне лучше сейчас не тренить,если у меня есть отёк?

У меня был случай пчёл мало было и я хлопушкой сбивал и одну так сбил что жопа в одну галова в другую сторону разлетелись так не долго думая жопу пинцетом и в перец. Ужалила да и неплохо так.

если кожа не болит то можно слегка яд джелком разогнать. Утречком стоячёк нехилый будет. можеш затренить хорошо. Только сильно не нагружай. Жало не вытаскивай утром вытащи. или само вывалиться от трения об одежду.

Сейчас немного джелка, а с утра можно тренить?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.