Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Важные ответы

Спасибо за ответ. Дело в том, что по цвету никак он не выделяется. будто под кожу просто загнали что-то, что живет там своей жизнью)

Так и хочется выдавить его, думаю что там всего навсего гной, как в прыщике.. но стремно

• Ответы 172
  • Просмотры 116.3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Проткни иголкой, выпусти жидкость. Держи рану в сухости, можешь посыпать бепантеном. Когда мыть будешь сильно не размачивай, быстрее затянется

• Кровь из уретры   Картина участника: при выполнении простых растягиваний увидел что из уретры выделилася маленькая капелька крови, при этом ни вовремя упражнений ни после не было ни какой, х

• Да все у тебя нормально! )= Связки должны болеть, иначе член не сможет удлиниться, боец, без боевых наград/трофеев на члене рост не возможен... Тебе же нужен рост, а не онанизм? ))

Опубликованные изображения

• Автор

Скорее всего это не тромб - может и связки вздулись, может и скопление лимфы или еще что... Должно пройти.

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Эта обыкновенное воспаление связок,обычно оно у меня после долгого сухого джелка с той стороны где смыкаются пальцы при хвате,у тебя там же? Проходит за полтора дня.

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Спасибо за ответ. Дело в том, что по цвету никак он не выделяется. будто под кожу просто загнали что-то, что живет там своей жизнью)

Так и хочется выдавить его, думаю что там всего навсего гной, как в прыщике.. но стремно

Если мешает жить иди к врачу, я со своей прошлой проблемой к урологу сходил, прошел обследование, узи, выписали лекарства - вылечил, живу спокойно. Просто даже если мы и шарим, то не хотим оказывать медвежью услугу, может быть ведь всё что угодно, а мы не врачи.

640229033_.thumb.jpg.82da0ba1259664aa53ef9b2b49c92f3a.jpg BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4

510757191_8.thumb.jpg.05ab2ad4795228ee50d107d78c01eb1c.jpg  766031571_.thumb.jpg.d4fcbee5a65b1e7b43595ebe7c5cfb63.jpg  1481375944_2.thumb.jpg.ac0172fa277df6944a8d0f75968a613a.jpg  69771399_Sweetlab..thumb.jpg.6446899bbd394c5a39bdd0587c151395.jpg

вряд ли связки. там их нет. уплотнение просто под кожей. спасибо всем) понаблюдаю еще, если не уйдет буду думать насчет визита к доктору

Шарик не ушел. Но я теперь почти уверен, что это всего лишь вросший в кожу волос, который полностью под нее ушел. Попробую вытащить.

Всем привет! Народ, такая штука: третий день в НУПе, делал прогу новичка - начал с прогрева мокрой тряпкой, потом - растяги (обычные и V-растяги) ~15мин, потом вращения ~5мин, после - мокрый джелк. Здесь, как сейчас понимаю, допустил ошибку. Джелковал сначала слабенько, чтобы размять\прогреть ПЧ ~1мин. Потом постепенно наращивал сжатие ок-хватки и силу продавливания. Не прошло и 5ти минут, как сосиска завыла благим матом o)), стали намекаться на члене какие-то красноватые пятнышки. Оставил джелк, минут пять отдохнул. Может, это норм, но сейчас кажется, что не следовало так сильно жать. Потом начал Fowers. Минут 5 посидел между булок, потом через минутный перерыв по 2 минуты под бедра. Нормальные ощущения были, решил закрутить веревку пару раз. Зря z$ . Покрутил-потянул в одну сторону, в другую, вроде ничего не болело, но вдруг на шляпе появилось маленькое черное пятно, меньше спичечной головки, и пятна, появившиеся при джелке, увеличились. Ну с ними-то ничего страшного, знал, что сойдут через день (так и случилось), а вот черное рассосалось только сегодня. Мазал гепариновой мазью, на форуме все, что нужно, прочитал. Еще раз спасибо. Вот только одно непонятно - на следующий день начались боли при мочеиспускании + частые позывы по маленькому !2! Попил нитроксолин, почти прошло. Вопрос - сталкивался ли с этом кто-нибудь, и от чего эта неприятность могла появиться - от растягов или от сосудистых? Понятно, что взятый темп тоже плохо сказался. В сумме, получилось три дня занятий, сейчас третий день перерыва. Совет новичкам - не особо верьте своим неопытным ощущениям в начале НУПа, могут подвести. Эдакое правило вывел для себя - лучше НЕДО, чем ПЕРЕ. С другой стороны, увидел границу тренировок, теперь легче будет. Ф-фухх... k***

__________Было___Рост от мануалки__Рост от экса+мануалки

BPEL_______15.5➡➡➡➡17➡➡➡➡➡➡➡➡17.5

NBPEL______14➡➡➡➡➡15➡➡➡➡➡➡➡➡15

BPFSL______16➡➡➡➡➡17.5➡➡➡➡➡➡➡18.5

EG_________12.2➡➡➡➡12.5➡➡➡➡➡➡➡12.5

Я когда начинал носить экс, первое время почему-то очень хотелось в туалет. Может это пч так реагирует на нагрузку, в дальнейшем чувствительность снизится. Ещё важно делать кегель для профилактики.

Боли при мочеиспускании где? В стволе?

Быстро - это медленно, но без перерывов (японская поговорка).

В основном, да. Иногда по всему стволу, но чаще - ближе к устью уретры.

__________Было___Рост от мануалки__Рост от экса+мануалки

BPEL_______15.5➡➡➡➡17➡➡➡➡➡➡➡➡17.5

NBPEL______14➡➡➡➡➡15➡➡➡➡➡➡➡➡15

BPFSL______16➡➡➡➡➡17.5➡➡➡➡➡➡➡18.5

EG_________12.2➡➡➡➡12.5➡➡➡➡➡➡➡12.5

Вариантов особо нет что это может быть. Просто отдохнуть как следует и всё пройдёт я думаю.

ребята привет всем ещё раз. я всё с той же проблеммой(( напомню, при джелке идёт кровь.. делал перерыв чуть больше недели.. ничего не поменялось.. сперва не шла, потом начила кровоточить.. какой выход из ситуации?

• Автор

Ты случайно не сильно греешь член перед джелком?

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Ты случайно не сильно греешь член перед джелком?

да, сильно грею.. под "съёмным душем" всегда грею, и увеличиваю температуру.. до горячей почти.. а на что это влияет? и почему кровь идёт? Обьясни по подробнее пожалуйста.. я наоборот думал что бы она не шла надо ещё сильней прогревать..

• Автор

Скорее всего, это из-за перегревания члена - при сильном нагреве и потом мощном воздействии на ствол члена ткани сильно расширяются, что позволяет крови просачиваться... это скорее всего не с пещеристых тел, а с губчатого тела члена...

Попробуй сильно снизить температуру нагрева и уменьшить давление на ствол.

Скорее всего, это из-за перегревания члена - при сильном нагреве и потом мощном воздействии на ствол члена ткани сильно расширяются, что позволяет крови просачиваться... это скорее всего не с пещеристых тел, а с губчатого тела члена...

Попробуй сильно снизить температуру нагрева и уменьшить давление на ствол.

спасибо, обязательно попробую) выхода нет)

Подскажите пожалуйста черное пятно примерно 0.5 см в длину 0.2-0.25 см в ширину это повреждение сосудов?

Хорошо бы фото увидеть, насколько оно чёрное.

При касании болит?

Это скрытый контент, нужна авторизация
При касании не болит.На ощупь уплотнение по форме похожее на цилиндр диаметром 2 мм.,это не вена.

Вот фото.

Да, похоже на сосуд.

Вот на этой фотке есть две похожие точки, правда там особого уплотнения не было.

Это скрытый контент, нужна авторизация

Мажешь чем-то уже?

Тут фото получилось какое-то "осветлённое" (кожа на члене у меня коричневая,а эта штука тёмно-фиолетовая была почти чёрная) ,наверное из-за того что снимал со вспышкой вечером при искусственном освещении.

Ничем не мажу,неприятные ощущения при прикосновении минимальны. Клемп 15 мин делал утром,вроде само проходит.Состояние на 14.30 : цвет фиолетовый,форма такая же,размер чуть больше.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.