Jump to content

Recommended Posts

2 часа назад, Odd сказал:

Насколько мой низкий тест повлиял на размер ПЧ? Мог бы он быть больше при более высоком тесте и может ли поднятие его в 17 лет уже как то повлиять? Или слишком поздно?

В пубертате член растет не от тестостерона, а от ДГТ (дигидротестостерон). Это более активная и мощная форма тестостерона, андрогенное воздействие у ДГТ гораздо сильнее. Часть тестостерона под действием фермента 5-альфа-редуктазы трансформируется в ДГТ. В члене рецепторы именно к ДГТ. Пока зоны роста в члене открыты (рецепторы пока еще чувствительны к ДГТ), то может идти рост.

Уверен, что у тебя и пролактин с эстрадиолом повышены, учитывая твой вес и большой процент жира в организме. Много жира - это плохо для тестостерона, т.к. в жировой ткани присутствует фермент ароматаза, т.е. будет происходить повышенная ароматизация тестостерона (превращение части тестостерона в эстрадиол). И еще уверен, что если бы ты весил меньше на кг 20-25 за счет жира, то уровень тестостерона у тебя был бы выше. А 10 нмоль/л - очень низкий тестостерон. Посмотри, что там у тебя с пролактином и эстрадиолом. Вообще скинь все анализы посмотреть ради интереса.

На счет тестостерона и твоего вопроса про размер. Теоретически да - если бы у тебя было бы больше тестостерона и меньше эстрогенов в пубертатном периоде, то вполне вероятно было бы больше и ДГТ, но не факт! И что член был бы больше - это вполне вероятно, но тоже не факт! Еще естественно влияет много факторов на рост члена, допустим, примерный генетически заложенный размер и многое другое.  Но если прям вообще бомбить ДГТ'шку в пубертате и повышать его (пусть хоть даже экзогенным способом извне), то почти с уверенностью можно сказать, что член в итоге будет больше, чем если этого не делать. 17 лет - молодой хороший возраст, вполне возможно, что член еще сам по себе у тебя сейчас может расти, т.к. рецепторы пока еще чувствительны.

• Лайк 3
1 час назад, AlexBabnik сказал:

В пубертате член растет не от тестостерона, а от ДГТ (дигидротестостерон). Это более активная и мощная форма тестостерона, андрогенное воздействие у ДГТ гораздо сильнее. Часть тестостерона под действием фермента 5-альфа-редуктазы трансформируется в ДГТ. В члене рецепторы именно к ДГТ. Пока зоны роста в члене открыты (рецепторы пока еще чувствительны к ДГТ), то может идти рост.

Уверен, что у тебя и пролактин с эстрадиолом повышены, учитывая твой вес и большой процент жира в организме. Много жира - это плохо для тестостерона, т.к. в жировой ткани присутствует фермент ароматаза, т.е. будет происходить повышенная ароматизация тестостерона (превращение части тестостерона в эстрадиол). И еще уверен, что если бы ты весил меньше на кг 20-25 за счет жира, то уровень тестостерона у тебя был бы выше. А 10 нмоль/л - очень низкий тестостерон. Посмотри, что там у тебя с пролактином и эстрадиолом. Вообще скинь все анализы посмотреть ради интереса.

На счет тестостерона и твоего вопроса про размер. Теоретически да - если бы у тебя было бы больше тестостерона и меньше эстрогенов в пубертатном периоде, то вполне вероятно было бы больше и ДГТ, но не факт! И что член был бы больше - это вполне вероятно, но тоже не факт! Еще естественно влияет много факторов на рост члена, допустим, примерный генетически заложенный размер и многое другое.  Но если прям вообще бомбить ДГТ'шку в пубертате и повышать его (пусть хоть даже экзогенным способом извне), то почти с уверенностью можно сказать, что член в итоге будет больше, чем если этого не делать. 17 лет - молодой хороший возраст, вполне возможно, что член еще сам по себе у тебя сейчас может расти, т.к. рецепторы пока еще чувствительны.

Привет, слышал и много где видел что член растет до 25 лет, является ли это правдой?

• Лайк 1
1 час назад, Maximiliano сказал:

Привет, слышал и много где видел что член растет до 25 лет, является ли это правдой?

А я откуда знаю)) У всех все индивидуально. Скорее всего нет, я лично считаю это чушью про 25 лет. Точно так же как и рост тела якобы идет до 25 лет - это тоже чушь, просто единичные случаи. У большинства уже в 18 лет зоны роста закрыты (это про рост тела).

• Лайк 2
1 час назад, Maximiliano сказал:

Может и правда. Но надеятся что он визуально станет больше не стоит , максимум на пару мм увеличится , а то и вовсе нет . Я считаю , что в 17 лет Пч уже перестает расти 

• Лайк 1

Please register or login to see the hidden image.

6 часов назад, AlexBabnik сказал:

Уверен, что у тебя и пролактин с эстрадиолом повышены

Кажется, по сравнению с тестом, пролактин с эстрадиолом не в таком плачевном состоянии, но опять же еденицы измерения не знакомые. Слышал что пролактин ниже 300 и эстрадиол ниже ста это более менее норм

Как повысить тест?

• Лайк 1
1 час назад, Odd сказал:

Кажется, по сравнению с тестом, пролактин с эстрадиолом не в таком плачевном состоянии, но опять же еденицы измерения не знакомые. Слышал что пролактин ниже 300 и эстрадиол ниже ста это более менее норм

Как повысить тест?

В твоем возрасте нужно только начать заниматься спортом и трахаться. Не парься по этому поводу, у меня в 17-18 лет точно такие же показатели теста были и картизол в 5 или 7 раз выше нормы. Помню как загонялся по этому поводу.. Но это нормально, организм перестраевается, ты еще растешь и лет до 25 с постепенным уменьшением будут такие скачки. Сейчас у меня все виды тестостерона чуть выше нормы, никаких уколов/таблеток не использовал и тебе не советую, если ты здоров, нет каких то врожденных заболеваний и так далее, то все само наладиться. Сходи к эндокринологу, но сам ничего не делай

Прочитал немного твою тему, вобщем да, тебе помогут две вещи: 

1 - спорт

2 - девушки, хотя бы общение с ними, а лучше секс

Начать со спорта, и не жди быстрых результатов

• Пасеба 1
9 часов назад, Odd сказал:

15 часов назад, AlexBabnik сказал:

Уверен, что у тебя и пролактин с эстрадиолом повышены

Я бы даже сказал, что, к моему удивлению, эстрадиол у тебя отличный и полностью в норме. Пролактин тоже нормальный, но конечно лучше было бы, если поменьше. ГСПГ тоже в полной норме. А общий тестостерон действительно у тебя плачевный. Свободный тест тоже очень мал, но это и закономерно. Единицы измерения все нормальные.

9 часов назад, Odd сказал:

Как повысить тест?

Как бы там ни повышать тест, но если ты его повысишь чуть-чуть, допустим, всего на 5 единиц нмоль/л, то ничего не изменится, и ты ничего не почувствуешь. При твоих 10 нмоль/л тут повышаеть надо на 100-200%. У тебя он уж слишком низкий почему-то. Там может быть тьма причин - от некачественной работы гипофизарно-гипотоламо-гонадной оси до каких-либо психических проблем, допустим, депрессии, неврозы, постоянно нервная обстановка и т.д.

А вообще, учитывая твой возраст 17 лет, может быть и такое, что сейчас у тебя организм перестраивается, поэтому так все с гормонами, а чуть позже гормональный фон может стать хорошим и более устойчивым. Тебе всего 17 лет, тут можно только гадать, может действительно перестройка гормональной системы и организма идет.

• Лайк 2
3 часа назад, AlexBabnik сказал:

Там может быть тьма причин - от некачественной работы гипофизарно-гипотоламо-гонадной оси до каких-либо психических проблем, допустим, депрессии, неврозы, постоянно нервная обстановка и т.д.

С психикой возможно есть небольшие проблемы. Бывало не мог найти что-то дома и меня просто рвало, нервы в шее тянуло, что хотелось просто до крови её разорвать. Наверное проявление невроза, я не в курсе. В конфликтах тоже бывало перегибал, где можно было спокойно обойтись повышал тона. Но последний год как минимум не помню такого, отпустило вроде. С концентрацией проблемы, сесть и подготовится к паре–непосильный труд. Что самое главное, с процессом не втягиваюсь, каждая минута с трудом дается (раньше небыло такого). Хотя в зал хожу с удовольствием и жду дня тренировок. 

Как зараза отвыкнуть сидеть в телефоне?

Короче:хотел сказать, что система вознаграждения убитая, учеба вообще не дается

38 minutes ago, Odd said:

Как зараза отвыкнуть сидеть в телефоне?

Короче:хотел сказать, что система вознаграждения убитая, учеба вообще не дается

Попробуй Habitica. Приложение куда ты заносишь свои привычки как хорошие так и плохие и ежедневные дела.
И качаешь персонажа за выполнение хороших дел или получаешь урон за выполнение плохих привычек типа сидения в телефоне.
Я сначала с улыбкой к этой фигне отнесся, но т.к. есть жена, ребенок, ипотека, а многие дела делались в последний момент и не лучшим образом, решил что терять мне уже нечего.

И мне помогло как ни странно. Производительность вне работы выросла в разы.

Позови друга с собой, там можно создать группу и тогда будет еще коллективная ответственность не проебываться.

• Лайк 1
В 05.11.2023 в 18:10, horny_serge сказал:

Попробуй Habitica. Приложение куда ты заносишь свои привычки как хорошие так и плохие и ежедневные дела.
И качаешь персонажа за выполнение хороших дел или получаешь урон за выполнение плохих привычек типа сидения в телефоне.
Я сначала с улыбкой к этой фигне отнесся, но т.к. есть жена, ребенок, ипотека, а многие дела делались в последний момент и не лучшим образом, решил что терять мне уже нечего.

И мне помогло как ни странно. Производительность вне работы выросла в разы.

Позови друга с собой, там можно создать группу и тогда будет еще коллективная ответственность не проебываться.

Спасибо, думал на английском приложение и забил (хотя всегда проверяю наличие языка в настройках). Было понятно конечно, но не совсем удобно. Сейчас настроил, сегодня начну активно пользоваться

• Лайк 1
В 05.11.2023 в 03:34, Odd сказал:

Как повысить тест?

Купи добавку ашваганду с высоким количеством витанолидов и пей пару таблеток в день. Она очень снижает кортизол. А кортизол напрямую зависит от теста, если кортизол высокий то тест будет низкий. Я регулярно пропиваю, добавка супер, всем советую.

6 минут назад, Andrij2121 сказал:

ашваганду с высоким количеством витанолидов

Я регулярно пропиваю, добавка супер, всем советую.

Какую именно пьешь с высоким содержанием витанолидов?

Только что, AlexBabnik сказал:

Какую именно пьешь с высоким содержанием витанолидов?

Ostro vit польша. В одной капсуле 50mg витанолидов. Если будет мало витанолидов толку будет мало.

• Лайк 1