AlexBabnik Posted August 29 Share Posted August 29 1 час назад, Odd сказал: Может ли бпфсл быть меньше бпел? Очень редкое явление. Хотя то ли это такое явление, то ли это из-за того, что измеряют неправильно. Link to comment
Odd Posted August 29 Author Share Posted August 29 нбпел Please register or login to see the hidden image. Фото со стороны Please register or login to see the hidden image. 3 Link to comment
vladlen Posted August 30 Share Posted August 30 Я только начал вникать в тему НУПа, может не очень понимаю, как правильно мерить, но по-моему, ты при попытке измерить NBPEL, всё таки несколько вдавливаешь линейку. У меня бы ноль линейки был примерно там, где у тебя 0,3-0,4 мм. Link to comment
npocmoDeD Posted August 30 Share Posted August 30 3 часа назад, vladlen сказал: У меня бы ноль линейки был примерно там, где у тебя 0,3-0,4 У него линейка не обрезана, и он не вдавливает. Link to comment
vladlen Posted August 31 Share Posted August 31 6 часов назад, npocmoDeD сказал: У него линейка не обрезана, и он не вдавливает. Что не обрезана линейка - вижу. Я ориентируюсь именно на цифру ноль в линейке, а не на её торец. 1 Link to comment
Зохан Posted August 31 Share Posted August 31 В 29.08.2023 в 14:48, Odd сказал: Может ли бпфсл быть меньше бпел? Bpfsl замер. Мерить стоя, таз вперёд не выдвигать, ПЧ должен быть максимально расслабления и прогрет. Я тоже такое явление замечал, что после измерения bpel замеряю bpfsl(немного подожав пока стояк спадёт) линейка показывает меньше, чем если прогрет и сначало замерить bpfsl, а потом все остальное... Вот такие макароны))) В 29.08.2023 в 14:48, Odd сказал: Может ли бпфсл быть меньше бпел? В идеале либо одинаково, либо больше по бпфсл... Я так думаю... 1 Link to comment
alexxx85 Posted August 31 Share Posted August 31 14 минут назад, Зохан сказал: если прогрет и сначало замерить bpfsl, Ничего греть не надо, замеряется на следующий день после тяговой тренировки, встал взявшись под головку ок хваткой, несколько раз потянул с задержкой 5 сек и потом контрольный с линейкой, давить и тянуть на отрыв не надо, нужно выработать именно технику и следить за изменением, а не выжимать по максимуму. 2 Link to comment
Зохан Posted August 31 Share Posted August 31 2 минуты назад, alexxx85 сказал: Ничего греть не надо, замеряется на следующий день после тяговой тренировки, встал взявшись под головку ок хваткой, несколько раз потянул с задержкой 5 сек и потом контрольный с линейкой, давить и тянуть на отрыв не надо, нужно выработать именно технику и следить за изменением, а не выжимать по максимуму. А вот как?! Понятно. Спасибо. Просто здесь на сайте написано прогретый что бы был и раслабленый при замере бпфсл... Я попробую так как ты говоришь. 1 Link to comment
Odd Posted August 31 Author Share Posted August 31 Понял, просто у меня вообще не тянется, еле до 15-15.5 дотягиваю, бпел 15.8-16 1 Link to comment
npocmoDeD Posted August 31 Share Posted August 31 12 часов назад, vladlen сказал: Что не обрезана линейка - вижу. Я ориентируюсь именно на цифру ноль в линейке, а не на её торец. У него + 3 + 4 мм , к размеру nbpl по отметке на линейке. Link to comment
NupGolovnogoMozga Posted August 31 Share Posted August 31 9 часов назад, Odd сказал: Понял, просто у меня вообще не тянется, еле до 15-15.5 дотягиваю, бпел 15.8-16 Это нормально, у меня в начале пути тоже BPFSL не мог вытянуться больше чем BPEL Пробовал и прогреть и слегка потянуть и потом взять линейку- все равно как ни крути +- 5 мм разница отрицательная была Либо нехватка опыта либо очень забитый ПЧ/нерастянутая туника Спустя некоторое время BPFSL у меня уже начал нормально растягиваться (сначала BPFSL сравнялся с BPEL, а затем значительно опередил его в росте) , думаю у тебя тоже со временем все встанет на свои места. 3 Link to comment
Odd Posted September 1 Author Share Posted September 1 Ребята, уже переехал в другой город. Вроде меньше стресса, вчера в зал пошел, двигаюсь много эти три дня. По либидо сдвигов нет, утром тоже без стояков. Тут познакомился с пацаном, вместе снимаем квартиру. С ним гуляли и он как то сказал подойти самому пообщаться сегодня, в итоге взял номер у двух)) До этого никогда не подходил, вообще думал не дотягиваю до таких внешне классных девочек. И вроде радостно, но он как то промолвился что у него 21 см, я ему сказал что мне пофиг (он вообще часто хвастается и иногда врет в мелких моментах, но с другой стороны поддерживает морально и в целом думаю мне поможет развиваться). Я подумал, наверное мерил неправильно и там максимум 17-18, особо не парился. Сейчас, буквально полчаса назад, увидел случайно спокуху его на свету и там реально норм болт. На дизморали сижу, как думаете, как максимально эффективно вернуть потенцию нормальную и приступить к нупу? 1 Link to comment
city Posted September 1 Share Posted September 1 21 минуту назад, Odd сказал: Ребята, уже переехал в другой город. Вроде меньше стресса, вчера в зал пошел, двигаюсь много эти три дня. По либидо сдвигов нет, утром тоже без стояков. Тут познакомился с пацаном, вместе снимаем квартиру. С ним гуляли и он как то сказал подойти самому пообщаться сегодня, в итоге взял номер у двух)) До этого никогда не подходил, вообще думал не дотягиваю до таких внешне классных девочек. И вроде радостно, но он как то промолвился что у него 21 см, я ему сказал что мне пофиг (он вообще часто хвастается и иногда врет в мелких моментах, но с другой стороны поддерживает морально и в целом думаю мне поможет развиваться). Я подумал, наверное мерил неправильно и там максимум 17-18, особо не парился. Сейчас, буквально полчаса назад, увидел случайно спокуху его на свету и там реально норм болт. На дизморали сижу, как думаете, как максимально эффективно вернуть потенцию нормальную и приступить к нупу? Постарайся не забивать себе голову размерами других. Они у всех разные, и это надо принять. Оценивая только спокуху сложно предугадать размер стояка - бывает, что большой в спокухе, переходя в эрекцию увеличивается незначительно: и наоборот, маленький в спокухе может увеличиться многократно в стояке. У тебя вполне хороший и уверенный обхват (можешь смело считать это своим козырем), выраженная форма головки, а это большинству девушкам очень нравится и заходит. Поэтому не комплексуй, а переводи свое внимание на собственные преимущества и начинай целеустремленно работать и прокачивать свой ПЧ регулярными тренировками. Главное не переусердствуй и не жди мгновенных результатов, держи в голове, что в процессе тренировок ты в любом случае становишься лучше и прогрессируешь. По увеличению либидо и потенции: молодец что пошел в зал, регулярные тренировки и силовые упражнения увеличивают выброс собственного тестостерона. Тут важно не забывать про качественный отдых и правильный сон. Попробуй поделать массаж яичек, на форуме много тем и рекомендаций на эту тему, это эффективно и дает результаты, бонусом получишь более яркие ощущения при эякуляции и больше семенной жидкости, будешь ей расстреливать девчонок с ног до головы;))) Если есть желание попробовать природные БАДы по этой теме, можешь взять алтайские настойки: струя бобра и панты марала, эффект от них есть (По крайней мере на мне хорошо работает. Помню даже пропивал их вместе утром натощак с водой разведенные две стопочки в течении месяца - через неделю пошли заметные изменения) 3 Link to comment
Odd Posted September 1 Author Share Posted September 1 Случайно нашел неудачную фотку бпел (фокус не словил, но отметки заметны, под кость не зашла линейка), по сравнению с нбпел вроде выглядит совсем иначе, так что решил скинуть (и снести с галереи) Please register or login to see the hidden image. 2 Link to comment
Elusive Posted September 1 Share Posted September 1 15 минут назад, Odd сказал: Случайно нашел неудачную фотку бпел (фокус не словил, но отметки заметны, под кость не зашла линейка), по сравнению с нбпел вроде выглядит совсем иначе, так что решил скинуть (и снести с галереи) Please register or login to see the hidden image. Никто так сбоку не меряет . по центру и ребром берись 1 Link to comment
Odd Posted September 1 Author Share Posted September 1 4 минуты назад, Elusive сказал: Никто так сбоку не меряет . по центру и ребром берись На то и неудачная, я про пропорции 1 час назад, city сказал: Постарайся не забивать себе голову размерами других. Они у всех разные, и это надо принять. Оценивая только спокуху сложно предугадать размер стояка - бывает, что большой в спокухе, переходя в эрекцию увеличивается незначительно: и наоборот, маленький в спокухе может увеличиться многократно в стояке. У тебя вполне хороший и уверенный обхват (можешь смело считать это своим козырем), выраженная форма головки, а это большинству девушкам очень нравится и заходит. Поэтому не комплексуй, а переводи свое внимание на собственные преимущества и начинай целеустремленно работать и прокачивать свой ПЧ регулярными тренировками. Главное не переусердствуй и не жди мгновенных результатов, держи в голове, что в процессе тренировок ты в любом случае становишься лучше и прогрессируешь. По увеличению либидо и потенции: молодец что пошел в зал, регулярные тренировки и силовые упражнения увеличивают выброс собственного тестостерона. Тут важно не забывать про качественный отдых и правильный сон. Попробуй поделать массаж яичек, на форуме много тем и рекомендаций на эту тему, это эффективно и дает результаты, бонусом получишь более яркие ощущения при эякуляции и больше семенной жидкости, будешь ей расстреливать девчонок с ног до головы;))) Если есть желание попробовать природные БАДы по этой теме, можешь взять алтайские настойки: струя бобра и панты марала, эффект от них есть (По крайней мере на мне хорошо работает. Помню даже пропивал их вместе утром натощак с водой разведенные две стопочки в течении месяца - через неделю пошли заметные изменения) Спасибо за поддержку)) Да, буду работать тогда над собой 2 Link to comment
npocmoDeD Posted September 1 Share Posted September 1 1 час назад, Odd сказал: Случайно нашел неудачную фотку бпел (фокус не словил, но отметки заметны, под кость не зашла линейка), по сравнению с нбпел вроде выглядит совсем иначе, так что решил скинуть (и снести с галереи) Please register or login to see the hidden image. Привет. Есть в порнухе видео где актерам замеряют писюн пригладывая сбоку мягкий метр или снизу начиная мерить с половины мошонки. В принципе это и есть длина члена вместе со скрытой частью. Но за правило за ценз принято делать замер как говорит Неуловимый , сверху и на ребро не вдавливая. Совет, побрей бойца вокруг сделай ему нормальную стрижку. 1 он визуально будет больше 2 комфортнее будет нупить. 1 Link to comment
Самсон Posted September 4 Share Posted September 4 В 29.08.2023 в 15:57, AlexBabnik сказал: Очень редкое явление. такого быть не может откуда эти сказки пошли, до сих пор не пойму и верят же про большие разрывы bpfsl > bpel до 5 см Link to comment
sambucus Posted September 5 Share Posted September 5 В 01.09.2023 в 18:18, Odd сказал: Ребята, уже переехал в другой город. Вроде меньше стресса, вчера в зал пошел, двигаюсь много эти три дня. По либидо сдвигов нет, утром тоже без стояков Please register or login to see the hidden image. Все мы разные ,у всех у нас разная половая конституция и соответственно различные данные половых органов и либидо. Вместе с тем если у тебя низкое либидо и слабый стояк по утрам, то возможно ты часто спускаешь при мастурбации. Природа нас создала для продолжения рода , а для этого необходима эрекция. Эрекция возможна при наличии хорошего запаса семенной жидкости и если ты ее слил ,то и эрекции не будет ,так-как будет не чем оплодотворять. С пустыми яйцами ты не интересен девушкам ,так как они определяют самца ,способного у воспроизводству по запаху и сиянию глаз. Такими нас сделала природа. По размеру ПЧ для секса, да как бы важен побольше ПЧ ,но и с тем ,который тебе достался от родителей вполне можно и должно быть секс активным. Регулярный секс является важным элементом в НУП. По стимуляции либидо прочти : апитерапия ;продукты пчеловодства в помощь мужчине ; 2 Link to comment
Recommended Posts