Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Odd - "Начало пути"

Рекомендуемые сообщения

Воздерживался около 10 дней от сливов, хоть и вставал бывало, но старался быстро избавиться от эрекции. По истечению член был как каменный. Пробовал сжать по бокам пещеристые тела и они вообще не продавливались (ну может 1 миллиметр), "внутренности" проворачивались при попытке надавить. Обычно когда часто дрочишь, не чувствуешь полной эрекции при прон, а тут даже не включая видео от фоток боец ахуевал. Спокуха немного была побольше, но я не уверен в этом. Такие дела, не уверен что дело только в воздержании, может зал дал свои результаты

• Лайк 1
  • Акция! до 15.04.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 133
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Odd

39

• AlexBabnik

21

• npocmoDeD

12

• alexxx85

12

Вообще никак не могу сделать обратный кегель, стараюсь, но все равно пч дергается и сжимается сзади. Не знаю как это решитьч мб ечть упражнения, которые смогут постепенно приучить к этому?

В обратном кегель просто дави на перед, мышцы в этот момент не чувствую, но пч при этом поднимается в эрекции. Т.е. нужно давить-расляблять зону паха, а не давить-напрягать. И делай бодибилдинг пч, темы на форуме есть. Там уже все мышцы по отдельности почувствуешь.

• Лайк 1
    • Пасеба 1
      В 24.09.2023 в 14:44, Odd сказал:

Вообще никак не могу сделать обратный кегель, стараюсь, но все равно пч дергается и сжимается сзади. Не знаю как это решитьч мб ечть упражнения, которые смогут постепенно приучить к этому?

Показать  

делай массаж яйиц, и начинай с мини кегелей

• Пасеба 1
      В 25.09.2023 в 06:10, alexxx85 сказал:

мини кегелей

Показать  

А чем обычный кегель отличается от мини?

В 30.10.2023 в 16:33, Nkari сказал:

Показать  

Мини-кегель - это обычный кегель, только очень очень слабый кегель с задержкой. При мини-кегеле появляется ощущение как бы тряски и дрожания члена. Т.е. прикладывается примерно 5-10% силы от простого мощного кегеля и задерживается на такой очень малой силе. Еще можно перефразировать, что это еле-еле ощутимый обычный кегель с задержкой.

Говорят, что мини-кегель активирует и прокачивает ICM мышцы. Не знаю, правда это или нет. На практике я это не ощутил. Делать это все я умею, но ICM не ощущаю. И еще вопрос интересный - а за счет чего вообще идет активация и прокачка ICM мышц при мини-кегеле? Ведь по сути мини-кегель - это еле ощутимое напряжение BSM, но ведь ICM мы же не напрягаем. Вообще тут порождается множество вопросов.

• Лайк 3
      В 30.10.2023 в 17:16, AlexBabnik сказал:

При мини-кегеле появляется ощущение как бы тряски и дрожания члена.

Показать  

Другими словами, это если обычный кегель растянуть на 10 секунд, то мышца начинает судорожно сокращаться тогда, правильно?

В 30.10.2023 в 16:33, Nkari сказал:

Показать  

половина нагрузки от обычного, индикатор правильности лёгкое подергивание  

• Лайк 3
      В 30.10.2023 в 17:25, Nkari сказал:

Другими словами, это если обычный кегель растянуть на 10 секунд, то мышца начинает судорожно сокращаться тогда, правильно?

Показать  

Нет. Изначально очень малую силу обычного кегеля растянуть на 10 секунд (или дольше) - это мини-кегель. Сразу изначально сокращение кегеля задерживаешь с еле-еле ощутимой силой и держишь, очень быстро начнется ощущение дрожания члена, так держишь в этом состоянии.

Допустим, бицепс ты можешь напрячь в полную силу и так держать на полной силе, а ты напряги его изначально в 5% от полной силы и так держи. Так и с мини-кегелем.

• Лайк 3
      В 30.10.2023 в 17:48, AlexBabnik сказал:

Допустим, бицепс ты можешь напрячь в полную силу и так держать на полной силе, а ты напряги его изначально в 5% от полной силы и так держи. Так и с мини-кегелем.

Показать  

Ясно. Так это типа как качаться на выносливость, что б митохондрий больше в мышце было? Или какое воздействие мини оказывает на пч?

В 30.10.2023 в 17:51, Nkari сказал:

Так это типа как качаться на выносливость, что б митохондрий больше в мышце было?

Показать  

На выносливость качаться и на накопление митохондрий на окислительных мышечных волокнах - это скорее на максимальное кол-во повторений с собственным весом. Это не то сравнение, мне кажется.

Или какое воздействие мини оказывает на пч?

Показать  

А вот хрен знает)) Говорят, что прокачивает ишикавернозные мышцы ICM, хотя я пока этого не понимаю, т.к. мини-кегель, как и обычный кегель, делается при помощи луковично-губчатой мышцы BSM.

• Лайк 2

Или какое воздействие мини оказывает на пч?

Показать  

мини подключают к массажу яйиц, то есть делаешь массаж и мини кегель, в механизме работы я не разбирался, но при регулярных занятиях головка в эрекции становится  более наполненной, стояк пролонгированным. Я занимался так примерно 3 недели каждый день по 10-15 мин перед сном, и даже за этот период почувствовал результат. А потом перешёл на ангион, так как цели пока завышенные, но держу этот инструмент на будущее когда приближусь к желаемым цифрам и вплотную займусь уже созиданием. 

• Лайк 4

Начал считать калории (завтра неделя будет). Думал, что делаю что-то не так, ел немало, а по калориям выходило за день немного (весь день сытый, могу хавать хлеб с маслом и соки и укладываюсь в 2000 калорий). Сегодня взвесился и весы показали на 3 кг меньше (сейчас 104). С одной стороны, я заболел как раз к началу счета калорий и из-за этого мог похудеть, с другой стороны гриппую уже раз третий за 2 месяца, и что-то до этого вес-стабильно 107кг.

Так же посмотрел анализы гормонов, там пипец. Тест общий 10, свободный 6, ГСПГ 23, пролактин и эстрадиол уже не вспомню. Скрины скину как нибудь на днях.

Вроде и жесть с гормоналкой, но хотя бы понятно, что исправлю это и утренние стояки появятся, и уверенность повысится. Смешанные чувства.

В 03.11.2023 в 20:16, Odd сказал:

я заболел как раз к началу счета калорий и из-за этого мог похудеть, с другой стороны гриппую уже раз третий за 2 месяца

Показать  

Что у тебя со здоровьем, я не более уже 7 лет, ковидом только было раз на старте. 

В 03.11.2023 в 20:16, Odd сказал:

могу хавать хлеб с маслом и соки и укладываюсь в 2000 калорий

Показать  

У тебя физуха то есть? А то наскидываешь каллорий, а живот так и будет висеть и тест так 10 и останется.

В 04.11.2023 в 05:05, Nkari сказал:

Что у тебя со здоровьем, я не более уже 7 лет, ковидом только было раз на старте. 

У тебя физуха то есть? А то наскидываешь каллорий, а живот так и будет висеть и тест так 10 и останется.

Показать  

Ахуеть ты мастер поддержки))

"Че у тебя там со здоровьем? Вот Я уже!!" и "Наскидываешь калорий, так и останешься жирным".

Не подумай, что я цепляюсь к словам, просто забавно когда люди вроде что-то советуют, а по сути вот так чуть говна накидывают. Я понял, если что, о чём ты. Да, физуха есть немного (условно рабочий вес на жим 70 кг на раз 8), стараюсь есть 100 г белка в день и записываю результаты тренировок. Силовые вроде растут, но очень медленно. 2 месяц прошел считай, так особо результатов нет, только плечи начали хоть проглядываться. Но я пропускал одну неделю в прошлом месяце, и сейчас эту неделю не ходил из за темпы

В 04.11.2023 в 05:36, Odd сказал:

Не подумай, что я цепляюсь к словам, просто забавно когда люди вроде что-то советуют, а по сути вот так чуть говна накидывают. Я понял, если что, о чём ты. Да, физуха есть немного (условно рабочий вес на жим 70 кг на раз 8), стараюсь есть 100 г белка в день и записываю результаты тренировок. Силовые вроде растут, но очень медленно. 2 месяц прошел считай, так особо результатов нет, только плечи начали хоть проглядываться. Но я пропускал одну неделю в прошлом месяце, и сейчас эту неделю не ходил из за темпы

Показать  

Ну норм для старта. Я сам сбросил 27кг за 2 года. Силовые нужны обязательно, потому и пишу и если б не занимался на турниках, сейчас бы сам был жирным дрыщём. Если хочешь сбросить быстро, то добавь к силовым кардиотренировки, желательно с тренером в зале. Я сам записался на бокс и понял, что жир улепетывает на раз два, если б раньше пошел скинул бы за год, а не 2.

Насколько мой низкий тест повлиял на размер ПЧ? Мог бы он быть больше при более высоком тесте и может ли поднятие его в 17 лет уже как то повлиять? Или слишком поздно?

В 04.11.2023 в 16:46, Odd сказал:

Насколько мой низкий тест повлиял на размер ПЧ? Мог бы он быть больше при более высоком тесте и может ли поднятие его в 17 лет уже как то повлиять? Или слишком поздно?

Показать  

@Odd Никогда не поздно ,а особенно в 17 лет.

Посмотри тему : Продукты пчеловодства в помощь мужчине. и  Растения 

Кроме того : меньше пива, сахара.  Не кури и физ активность.

Ну и научись правильно мастурбировать без слива. тема Научить мастурбировать в школе.

Удачи!

В 04.11.2023 в 17:14, sambucus сказал:

@Odd Никогда не поздно ,а особенно в 17 лет.

Посмотри тему : Продукты пчеловодства в помощь мужчине. и  Растения 

Кроме того : меньше пива, сахара.  Не кури и физ активность.

Ну и научись правильно мастурбировать без слива. тема Научить мастурбировать в школе.

Удачи!

Показать  

Не курил и не пил никогда, сладкое особо не люблю, ем мало и легко откажусь полностью (с чаем тоже не пью уже лет с 15). Активность средняя, минимум тысяч 8 шагов делаю почти каждый день

• Лайк 2
      В 04.11.2023 в 17:26, Odd сказал:

Не курил и не пил никогда, сладкое особо не люблю, ем мало и легко откажусь полностью (с чаем тоже не пью уже лет с 15). Активность средняя, минимум тысяч 8 шагов делаю почти каждый день

Показать  

@Odd Тогда не унывай у тебя все получиться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...