Мазда Posted July 27 Author Share Posted July 27 у меня от Please register or login to see the hidden image. на члене вены появились небольшие, это не страшно? Link to comment
Elusive Posted July 27 Share Posted July 27 2 часа назад, Мазда сказал: у меня от Please register or login to see the hidden image. на члене вены появились небольшие, это не страшно? Нет, не страшно. Тут дело вкуса, кому-то чисто визуально не нравятся вены на члене, а как по мне это наоборот прикольно . Главное смотри чтобы не было твердых узлов, шариков на венах это могут быть тромбы. 1 1 Link to comment
Мазда Posted July 27 Author Share Posted July 27 3 часа назад, Elusive сказал: Нет, не страшно. Тут дело вкуса, кому-то чисто визуально не нравятся вены на члене, а как по мне это наоборот прикольно . Главное смотри чтобы не было твердых узлов, шариков на венах это могут быть тромбы. я тоже думаю что вены круто, придают брутальности так сказать 1 Link to comment
Мазда Posted August 2 Author Share Posted August 2 я немного пересмотрел свою программу и убрал оттуда веревку, но добавил а-растяги, теперь моя прога выглядит так Please register or login to see the hidden image. -30 мин Please register or login to see the hidden image. -10 мин а-тяги-15 мин Link to comment
Эдуард Posted August 3 Share Posted August 3 В 02.08.2023 в 15:15, Мазда сказал: я немного пересмотрел свою программу и убрал оттуда веревку Какая веревка? Какой фоуферс? Ты прибавил что-нибудь? Убери фоуферс. Делай а-тяги минут 30, постарайся прогревать ПЧ перед тренировками, растягивай в разные стороны. Вызубри раздел анатомии ПЧ. 1 Link to comment
Мазда Posted August 4 Author Share Posted August 4 20 часов назад, Эдуард сказал: Какая веревка? Какой фоуферс? Ты прибавил что-нибудь? Убери фоуферс. Делай а-тяги минут 30, постарайся прогревать ПЧ перед тренировками, растягивай в разные стороны. Вызубри раздел анатомии ПЧ. А что не так с Please register or login to see the hidden image. ? Link to comment
Эдуард Posted August 4 Share Posted August 4 4 минуты назад, Мазда сказал: А что не так с Please register or login to see the hidden image. ? Это жёсткие упражнения для чуваков уже сделавших себе хорошие показатели, тебе оно не надо. 1 Link to comment
Мазда Posted August 5 Author Share Posted August 5 Я изменил свою программу добавив в неё прогревание, теперь она выглядит так: Прогревание бутылкой - 5 минут А-тяги - 10 мин Сухой джелк - 15 мин Бутылку я использую так, что заполняю её тёплой водой Делаю всё по ощущениям, уменьшая или увеличивая нагрузку. 1 Link to comment
Мазда Posted August 6 Author Share Posted August 6 При практиковании в мультиоргазме, я пропустил момент, но чтобы сперма не вышла я напряг член, теперь из-за этого яйца покалывают, в этом же нет ничего такого? Link to comment
ПенисМастер Posted August 7 Share Posted August 7 В 06.08.2023 в 02:45, Мазда сказал: Я изменил свою программу добавив в неё прогревание, теперь она выглядит так: Прогревание бутылкой - 5 минут А-тяги - 10 мин Сухой джелк - 15 мин Бутылку я использую так, что заполняю её тёплой водой Делаю всё по ощущениям, уменьшая или увеличивая нагрузку. Здравствуй, в твоём случае нужно добавить больше тяг в программу, я надеюсь ты прочитал Теорию роста и Анатомию ПЧ Тебе Эдуард выше писал о том, что нужно больше тянуть, прислушайся Можешь тянуть под разными углами, но суть одна - больше тяг, по времени тоже выше писали. 1 Link to comment
Мазда Posted August 7 Author Share Posted August 7 1 час назад, ПенисМастер сказал: Здравствуй, в твоём случае нужно добавить больше тяг в программу, я надеюсь ты прочитал Теорию роста и Анатомию ПЧ Тебе Эдуард выше писал о том, что нужно больше тянуть, прислушайся Можешь тянуть под разными углами, но суть одна - больше тяг, по времени тоже выше писали. Теорию роста и анатомию я только мельком читал, вот сегодня хочу их разобрать, тяги тоже думаю добавить, а то проработки не чувствую. 1 Link to comment
Мазда Posted August 9 Author Share Posted August 9 Пацаны, кому-то помогла это книга в мульиоргазменности? Please register or login to see the hidden image. 1 Link to comment
Мазда Posted August 19 Author Share Posted August 19 то ли из-за нупа, то ли из-за погоды мой член стал больше, так что делаю замеры 24 августа Link to comment
Maha Posted August 19 Share Posted August 19 52 минуты назад, Мазда сказал: то ли из-за нупа, то ли из-за погоды мой Please register or login to see the hidden image. стал больше, так что делаю замеры 24 августа Скорее всего из-за погоды Link to comment
Мазда Posted August 25 Author Share Posted August 25 вот мои замеры на 25 августа NBPEL - 11,5 BPEL - 13 EG - 10,4 меньше на 0,6 из-за неправильных замеров NBPFL - 7 BPFL - 9 на 0,2 меньше NBPFSL - 12 BPFSL - 13 с сегодня начинаю нупить по полной и отписываться о своих тренировках в дневник 4 Link to comment
NupGolovnogoMozga Posted August 25 Share Posted August 25 Please register or login to see the hidden image. успехов и постоянства! Многие в твоем возрасте даже близко к НУПу не приблизились, член растет естественным образом до 23-25 лет, своими занятиями ты хорошенько ему поможешь вытянуться! Не пропадай, роста! 5 1 Link to comment
Мазда Posted August 26 Author Share Posted August 26 сегодня у меня была тренировка сделал а - тяги 25 минут при тягах я начал втягивать, живот чтобы создавать большее натяжение другие упражнения добавлю по мере привыкания к нагрузкам Link to comment
sambucus Posted August 27 Share Posted August 27 В 09.08.2023 в 23:13, Мазда сказал: Пацаны, кому-то помогла это книга в мульиоргазменности? Да и вот тема и ссылка на книгу более подробно : Please register or login to see the hidden image. Link to comment
Мазда Posted August 27 Author Share Posted August 27 8 часов назад, sambucus сказал: Да и вот тема и ссылка на книгу более подробно : Please register or login to see the hidden image. Спасибо, но я уже приобрёл книгу, так что буду учиться только по ней 1 Link to comment
Мазда Posted August 28 Author Share Posted August 28 Сегодня я ничем не занимался, так как выходной. Тренировки у меня теперь выглядят таким образом: А тяги - 20 минут Кегель и обратный кегель - 300 раз в сумме Все разы и минуты считаю в уме поэтому тренировка получается чутка дольше 2 Link to comment
Recommended Posts