Мазда Posted June 21 Share Posted June 21 мне 16 лет, новичок в нупе, растун могу уделять весь день рост 168см вес 56 кг уровень твердости 9 NBPEL - 11 BPEL - 13 EG - 10,5 NBPFL - 7 BPFL - 9 NBPFSL - 12 BPFSL - 13 член обрезан хочу бомбить длину до 18 немного увеличивая ширину, а потом уже шириной занятся посоветуйте какие упражнения на длину делать 3 Link to comment
Мазда Posted June 21 Author Share Posted June 21 моя программа новичка вот такая растяги - 1 мин джелк - 5 мин веревка - 5 мин Link to comment
Били Posted June 21 Share Posted June 21 Please register or login to see the hidden image. 18x16 это в идеале. А какая ближайшая цель где ты будешь уже удовлетворен минимально ? Link to comment
Мазда Posted June 22 Author Share Posted June 22 Также начал делать fowfers, когда нечего делать, в день это примерно полчаса Link to comment
Tankiro Posted June 22 Share Posted June 22 Please register or login to see the hidden image. главное его делать строго до всех остальныех упражнений в рутине 1 Link to comment
Мазда Posted June 22 Author Share Posted June 22 17 минут назад, Tankiro сказал: Please register or login to see the hidden image. главное его делать строго до всех остальныех упражнений в рутине спасибо, не знал, а почему так Link to comment
Tankiro Posted June 22 Share Posted June 22 Please register or login to see the hidden image. Это своеобразное обескровлевание пч для сосудистых это плохо -так перечеркнут все ВУПы для растягов тем что тоже будет некое девальвирование всех результатов 1 1 Link to comment
sambucus Posted June 22 Share Posted June 22 В 21.06.2023 в 16:10, Мазда сказал: хочу бомбить длину до 18 немного увеличивая ширину, а потом уже шириной занятся посоветуйте какие упражнения на длину делать Please register or login to see the hidden image. Ты молод и тебе трудно удержаться от слива во время трена НУП. Научись оргазменному мастурбированию то есть без слива. Научись управлять своей секс энергией. Please register or login to see the hidden image. Не спеши нагружать свой ПЧ по полной так -как ты ещё сам растешь. Link to comment
Мазда Posted June 22 Author Share Posted June 22 2 минуты назад, sambucus сказал: Please register or login to see the hidden image. . Научись оргазменному мастурбированию то есть без слива. Научись управлять своей секс энергией. это как интересно? 1 Link to comment
sambucus Posted June 22 Share Posted June 22 1 минуту назад, Мазда сказал: это как интересно? Please register or login to see the hidden image. Ссылку дал на эту тему ,но там еще есть ссылка на всю книгу изучай это полезная книга для всех возрастов. 1 Link to comment
IBRA4EL Posted June 22 Share Posted June 22 В 22.06.2023 в 00:11, Били сказал: Please register or login to see the hidden image. 18x16 это в идеале. А какая ближайшая цель где ты будешь уже удовлетворен минимально ? Ты предположил его возможный идеальный размер? Link to comment
Мазда Posted June 23 Author Share Posted June 23 Нуплю я недолго, но уже достиг кое-какого результата, а именно каменного стояка, чувствуется будто он у меня распирает, кайфовое чувство. А так продолжаю программу, привыкаю к нагрузкам пока-что. Link to comment
Мазда Posted July 25 Author Share Posted July 25 в общем-то все эти дни я особо ничего не делал кроме кегеля, так что особо результатов пока нет, кроме дикой эрекции. Завтра делаю замеры Link to comment
Elusive Posted July 25 Share Posted July 25 1 час назад, Мазда сказал: в общем-то все эти дни я особо ничего не делал кроме кегеля, так что особо результатов пока нет, кроме дикой эрекции. Завтра делаю замеры А до кегеля была не такая эрекция? замеры желательно с фото Link to comment
Мазда Posted July 25 Author Share Posted July 25 3 часа назад, Elusive сказал: А до кегеля была не такая эрекция? замеры желательно с фото Нет не такая, пиструн помягче был 1 Link to comment
Мазда Posted July 26 Author Share Posted July 26 вот мои замеры NBPEL - 11,5 было 11 BPEL - 13 EG - 11 было 10,5 NBPFL - 7 BPFL - 9,2 было 9 NBPFSL - 12 BPFSL - 13 в целом результат неплохой, если учитывать что я делал только кегель 2 Link to comment
ZoLotoi Posted July 26 Share Posted July 26 1 час назад, Мазда сказал: вот мои замеры NBPEL - 11,5 было 11 BPEL - 13 EG - 11 было 10,5 NBPFL - 7 BPFL - 9,2 было 9 NBPFSL - 12 BPFSL - 13 в целом результат неплохой, если учитывать что я делал только кегель Пологаю, что это не рост. Просто пч в тонус пришёл. 1 Link to comment
Мазда Posted July 26 Author Share Posted July 26 29 минут назад, ZoLotoi сказал: Пологаю, что это не рост. Просто пч в тонус пришёл. это даже лучше Link to comment
npocmoDeD Posted July 26 Share Posted July 26 47 минут назад, ZoLotoi сказал: Пологаю, что это не рост. Просто пч в тонус пришёл. Возможно даже вуп, но не будем растраивать молодого человека, и бить его по рукам. Link to comment
Recommended Posts