Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Мазда - "Старт с 16 лет до 18*16"

Важные ответы

53 минуты назад, AqAq сказал:

Но я много хоум видео и любительских фото просмотрел, реально редко у кого 18 14 встетишь.

Ну это да, я как-то полазил по порнхабу и посмотрел на некоторые хомвидео ради интереса, там какие-то маленькие писки у многих, стыдобища с такими лезть сниматься в прон :D

• Ответы 147
  • Просмотры 22.2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• NupGolovnogoMozga
    NupGolovnogoMozga

@Мазда успехов и постоянства! Многие в твоем возрасте даже близко к НУПу не приблизились, член растет естественным образом до 23-25 лет, своими занятиями ты хорошенько ему поможешь вытянуться! Не

• немного опоздал с замерами, но вот результаты NBPEL - 12 было 11,5 BPEL - 13,5 было 13 EG - 10,6 было 10,4 NBPFL - 8 было 7 BPFL - 10 было 9 NBPFSL - 12,5 было 12 BP

• вот мои замеры на 25 августа NBPEL - 11,5 BPEL - 13 EG - 10,4 меньше на 0,6 из-за неправильных замеров NBPFL - 7 BPFL - 9 на 0,2 меньше NBPFSL - 12 BPFSL - 13 с

Опубликованные изображения

1 час назад, AlexBabnik сказал:

Ну это да, я как-то полазил по порнхабу и посмотрел на некоторые хомвидео ради интереса, там какие-то маленькие писки у многих, стыдобища с такими лезть сниматься в прон :D

Да и я. Помню видел видео чела лет 20 с 2 девками там ег максимум 11.5...дкмпю вот это уверенность в себе у него 

4 минуты назад, AqAq сказал:

Да и я. Помню видел видео чела лет 20 с 2 девками там ег максимум 11.5...дкмпю вот это уверенность в себе у него 

Как говорят, главная тюрьма человека - его собственная голова:D

1 час назад, AlexBabnik сказал:

Было бы больше таких видосов, глядишь и комплексов у парней не было. Да и форумов наших тоже) Жизнь была краше и трава зеленей :drinks:

Только что, buletka1312 сказал:

Было бы больше таких видосов, глядишь и комплексов у парней не было. Да и форумов наших тоже) Жизнь была краше и трава зеленей :drinks:

99% всех комплексов , по поводу размера, идет из прон

Нуп - религия. Мы поклоняемся нашему члену!

• Автор

Тренировку сделал, член горел меньше чем обычно, похоже привыкаю, ну ладно, опять отдых, я уже привык к этой рутине, постепенное усиление конечно напрягает из-за увеличения времени выполнения упражнений, но это пустяк

9 минут назад, Мазда сказал:

Тренировку сделал, член горел меньше чем обычно, похоже привыкаю, ну ладно, опять отдых, я уже привык к этой рутине, постепенное усиление конечно напрягает из-за увеличения времени выполнения упражнений, но это пустяк

Советую сильно не зацикливаться на тренировках. Если чувствуешь, что выгорание близко - делай перерыв. Иначе потом будет тошнить от нупа. Сам через это проходил. Ну и еще, когда нупишь, включай чо-нить посмотреть, так быстрее и не заметнее проходит треня.

Нуп - религия. Мы поклоняемся нашему члену!

• Автор
36 минут назад, buletka1312 сказал:

Советую сильно не зацикливаться на тренировках. Если чувствуешь, что выгорание близко - делай перерыв. Иначе потом будет тошнить от нупа. Сам через это проходил. Ну и еще, когда нупишь, включай чо-нить посмотреть, так быстрее и не заметнее проходит треня.

Спс бро, щас вот отдых от нупа будет, да я и тяжести особо не чувствую, просто есть желание сдаться иногда, но я просто вхожу в так назовём его режим гиперфокуса, когда я говорю себе внутри нет так громко, что писец, не могу о другом кроме как о нупе думать, но от нупа от этого не тошнит, так как пч я другими способами без побочек увеличить не смогу, а у меня ночь назревается 4 октября с одной мадамой, поэтому ни шагу назад, спс за совет

• Автор

Тренировку сделал, не был тут 5 дней потому что отдыхал, из-за нупа реально можно заебаться, до самого соития

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.