Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

Подумал тут, вот уже второй раз такое совпадение - как достигаю разницы между Bpfsl и Bpel 1.4-1.5 см, ухудшается эрекция, когда дельта уменьшается до 1 см - все становится нормально. Так осенью было и сейчас так. Но осенью я только тяги делал и как подключил джелк - подтянул Bpel. Сейчас же делаю тяги и сосудистые 50 на 50. Возможно просто совпадение такое. К тому же читал здесь у парней и больше разница, а проблем нет. Предположить, что перетрен и взять отдых - только какие-то изменения в метрике пошли после стагнации, жалко. Так-то во время секса все нормально, заметно во время ночных эрекций и при сосудистых упражнениях. 

• Лайк 2
  • Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 448
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViDen

180

• AlexBabnik

51

• sambucus

34

• tipchik

25

Топ авторов темы

Изображения в теме

13 часов назад, Elusive сказал:

У мен вот тоже гемор. возможно от него и зрекция походу страдает. Надо как-то его лечить.

Эрекция страдает только когда гемор сильно обострён. Если лёгкая форма не запаривайся.

20 часов назад, Elusive сказал:

Не знаю откуда он, врач помню говорил что это наследственное возможно. 
    У меня легкая форма я так понимаю , практически не беспокоит , временами только иногда( редко) 

@Elusive Есть очень хорошее : Каков стол -такой и стул. Больше клетчатки ,меньше фаст фуда и т.д 

• Лайк 1
    • Пасеба 1

"Я думаю норм пока по размеру будет, потому что вуп более  0.5 - 0.7 см это уже тупо отёк лимфы. Лично я считаю, что при тренировке с помпой задача стоит нагнать как можно больше крови в пещеры, при этом отёк лимфы свести к минимуму, чтобы можно было проводить несколько коротких тренировок сочетая помпирование с джелком и клемпом.  А дикая накачка до экстремальных размеров ничего общего с ростом не имеет, иначе бы все "помписты" ходили уже с болтами от 15 eg"

@alexxx85, то есть отёк лимфой нужно избегать? И не от помпы тоже? Я сейчас делаю сосудистые - сухой джелк, эрегированные сгибания, ручной клемп, юли - все вместе 30-40 минут. ВУП по EG сильный, большая часть конечно за счёт именно лимфатического отека кожи. Сегодня чисто из интереса измерил сразу после занятий - EG 17 см! Получается нужно снизить нагрузку, чтобы отека не было? 

• Лайк 1
    3 часа назад, ViDen сказал:

то есть отёк лимфой нужно избегать? И не от помпы тоже?

я думаю, что именно от помпы нужно избегать, потому что по сути нарушается естественная циркуляция крови в пч, когда мы делаем тот же клемп кровь нагнетатся по обычному кровотоку и распирает пещеры путем перекрытия венозного оттока, при длительном же помпировании с избыточным давлением кровь в сосудах начинает двигаться не естественным путем, потому что давление вакуумной системой противоестественное. Поэтому помпа служит инструментом для того чтобы просто нагнать к пч больше крови и потом уже по средствам клемпа или джелка создавать давление в пещерах, тем самым постепенно растягивать белочную оболочку (тунику) 

ВУП по EG сильный

насколько я понимаю, это относиться к индивидуальным особенностям, у кого то вуп сильный, у кого то практически не бывает, как у меня, например, он не более 1 см после даже жёстких сосудистых, но смысл больше чтобы этот вуп был как можно пролонгированным, другими словами, чем дольше вуп держится  тем более правильно подобрана нагрузка.

• Лайк 2
    В 17.02.2024 в 19:11, alexxx85 сказал:

чем дольше вуп держится  тем более правильно подобрана нагрузка.

Не знаю на сколько правильно я подобрал нагрузку, но по ощущениям это пока самое лучшее из того, что пробовал. Если оценивать по ВУПу. Тренируюсь в первой половине дня. Вечером проходит лимфатический отёк и остаётся, как я понимаю, тот самый, настоящий, ВУП. К тренировке следующего дня он конечно уменьшается, но все же ещё заметен. Самое грустное - день отдыха. После него вуп проходит и остаётся то, что ты уже не хочешь видеть, ведь до этого 2 дня в штанах был практически член мечты. 

Сразу после сосудистых

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Я раньше, во второй половине дня, ближе к вечеру, ещё делал тяги, 70% - верёвка, около 30 минут. Но заметил, что сразу после них вуп от сосудистых сходит практически на нет. Поэтому сейчас тяги не делаю, надеюсь это правильно. 

• Лайк 3

@ViDen 

мощно выглядит

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

К сожалению это только ВУП, временно. Но надеюсь, что хоть какая-то часть закрепится. 

Сразу после сосудистых

Мощно смотрится головка и обхват ближе к головке. Сколько там обхват см?

1 час назад, AlexBabnik сказал:

Мощно смотрится головка и обхват ближе к головке. Сколько там обхват см?

Именно здесь - не знаю. Ранее как-то мерил - было 17 см. Но сейчас вроде немного меньше стало именно лимфы. Ну и опять же повторюсь - это же все к сожалению не настоящее. 

47 минут назад, ViDen сказал:

Ранее как-то мерил - было 17 см. Но сейчас вроде немного меньше стало именно лимфы. Ну и опять же повторюсь - это же все к сожалению не настоящее. 

Солидно)) Ну да, это лимфа залила. А головка сколько в ширину по венечной борозде? Выглядит крупно.

2 часа назад, ViDen сказал:

временно

Нуп это путь длиною в жизнь, ты можешь нупить раз в неделю , и сидеть без результата а можешь нупить как ты сейчас и быть с членом какой ты хочешь, и какая разница на что вупе ты. Главное результат. И пусть этот вуп будет каждый день постоянно что надо работать над собой каждый день, главное больше размер 

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

Кстати по отношению женщин к толщине. Моей не очень, говорит как-то немного не комфортно. НО! Она даже не поняла почему! В руках держит и не заметила, что за относительно короткое время изменился! Как так-то? Даже обидно, что ли. Вот уж реально у мужчин и женщин мозг по разному работает. 

26 минут назад, ViDen сказал:

руках держит и не заметила, что за относительно короткое время изменился! Как так-то? Даже обидно, что ли.

Очень странно, что не заметила изменений.

27 минут назад, ViDen сказал:

Вот уж реально у мужчин и женщин мозг по разному работает. 

Вообще женщины больше подмечают всякие мелочи. А есть такие, которые абсолютно все во всем подмечают и видят любую мелочь или изменение. До таких любому мужику далеко.

• Лайк 1
    1 час назад, ViDen сказал:

Кстати по отношению женщин к толщине. Моей не очень, говорит как-то немного не комфортно. НО! Она даже не поняла почему! В руках держит и не заметила, что за относительно короткое время изменился! Как так-то? Даже обидно, что ли. Вот уж реально у мужчин и женщин мозг по разному работает. 

просто она видимо не достаточно хорошо понимает природу мужского эго)) а те кто понимают, так бы обыграли это, что ты потом ещё несколько дней летал с крыльями за спиной и потенция зашкаливала))  

• Лайк 2
    7 минут назад, alexxx85 сказал:

просто она видимо не достаточно хорошо понимает природу мужского эго)) а те кто понимают, так бы обыграли это, что ты потом ещё несколько дней летал с крыльями за спиной и потенция зашкаливала)) 

Где поласкает там и укусит. Меньше надо обращать внимание на женское мнение, у них другая задача.

• Лайк 1
    15 часов назад, Nkari сказал:

у них другая задача.

Именно так

манипуляции и только

• Лайк 1

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

Интересно, от сосудистых (джелк, ручной клемп, сгибание в клемпе, юли) Bpfsl может увеличиться или это отголоски от тяг (недели 2-3 уже как не делаю)? 

Прошёл год занятия НУПом. Было много ошибок, но они были все равно полезны и были учтены. За год использовались только ручные техники и те, можно сказать, самые простые. Но занимался регулярно, методично, без пропусков. 

Что имею на сегодня. Bpel, пусть будет 19.8. Почему так - делая сегодня контрольный замер, не получилось довести до полной максимальной эрекции. Это даже на фото заметно, по сморщенности кожи на стволе и головке. Вообще телефон и линейка для моего члена - огромный стресс, даже мышцами не получалось эрекцию держать. В общем итого за год прирост составил 2.8 см. А от своего биологического размера получилось уйти на 3.8 см. Вообще конечно, если бы была твёрдая эрекция, возможно были бы заветные 20 см. Несчастные 2 мм отделили от высшей лиги больших членов. Но все же думаю это очень неплохо! Честно сказать, начиная год назад, я даже не думал о такой прибавке. 

EG. Более проблемный параметр. В этом году я работал именно на него. За 2023 год не получилось прибавить ни мм. 26 марта, после 2 дней отдыха этот параметр был 147 мм, то есть +2-3 мм. Это за почти 3 месяца! Сказать, что я расстроился - ничего не сказать. Со следующего дня начал пчёл. На сегодня, после 2 дней отдыха было 155 мм. Сколько-то конечно это ещё вуп, но надеюсь мои 15 см все же есть. 

Ну и ложка дёгтя, нет, даже целое ведро - мозг привыкает к новому размеру члена быстрее, чем он растёт. Поэтому прибавки вообще не вижу, кажется какой был, такой и есть. Мотивации это не добавляет. Да и пчёлы мне совсем не по душе, если честно. Не знаю, сколько ещё протяну, уже хочется завершить это все и заняться ангионом. Качество эрекции сейчас оставляет желать лучшего. 

Почему-то не получается загрузить фотографии, какая-то ошибка сервера. Размер уменьшил - все равно не получается. 

• Лайк 1
    • Пасеба 1
    13 минут назад, ViDen сказал:

В общем итого за год прирост составил 2.8 см.

Отличный рост! Поздравляю!

13 минут назад, ViDen сказал:

Почему-то не получается загрузить фотографии, какая-то ошибка сервера. 

Есть отличный сервак для загрузки картинок (регистрироваться там не обязательно)

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...