Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Попытка исправления недочётов

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Начинаю путь нупа вместе с вами!!!

рост : 173

Вес: 67

Времени в день могу уделять: 1-2 часа

образ жизни подвижный

Bpel: Не могу точно сказать из-за кривины своего банана

Nbpel: 16-16.2

Eg: 13, 13.7, 13.5 (основание, середина, около головки)

Nbpfsl: 18-18.5

Bpfsl: 20-20.5

Ну что могу сказать, узнал я о нупе года 3-4 назад, были какие-то попытки, спойлер, безрезультатно.

Сейчас пытаюсь как-то выпрямить и увеличить своего дружка, есть какой-то результат, т.к раньше у меня было 15.7-16 см, щас стабильно 16.2, а выпрямить не получается (да я и не старался если честно), просто думал, что тяги вверх помогут. На данный момент я упёрся в стену и по длине и по окружности (про неё я вообще молчу, потому что сдвига ноль)

Что по тренировкам:

Джелкинг: 100-200 раз в зависимости от состояния члена

Тяги: 3 раза по минуте в каждую сторону (пытался тянуть через бутылку, особенно вверх, но очень быстро словил перестрен)

Конечно же это в один делаю, НО я их разделяю потому, что после тяг вообще не прет джелк(То есть я делаю, утро джелк, днем тяги и вечером джелк

Думаю добавить верёвку, вместо увеличения времени тяг и добавить эрег. сгибания.

График 2/1, бывает 2/2 чтобы дать отдохнуть богатырю

И тут самое интересное для для меня. У меня есть проблемы с eg члена, хотелось бы выровнять по всей длине ну и увеличить соответственно, думал что сжимают слабо, но смотря на свой член, который давно не белый из-за сухого джелка(насчёт цвета не парюсь, т.к заметил что это проходит если дать ему отдохнуть) это вряд-ли, я считаю что проблема в ПОСТОЯННОЙ МАСТУРБАЦИИ, как корень всех бед,

Причина проста, что при ношении экстендера, что после ношения(да у меня есть вакумник, но я сначала хочу вырасти на манулке, а потом перейти на экс) и также с джелком, если я подрочу, член начинает дико болеть (про экс молчу потому что для меня это стало пыткой носить после мастурбации) и сжиматься вместе где была операция по выпрялению и до головки члена(объясняю сразу у меня случился рецедив, т.к по словам врача он нанёс мне мало ниток подумав что это будет достаточно), а ложится второй раз на хирургический стол не хочется.

У меня есть подозрения что у меня hf, потому что у меня в спокойном состоянии твердый и поэтому собираюсь щас разобраться в этой теме и решить эту проблему.

Ну и конечно же есть вопросы:

1. Я ОЧЕНЬ редко чувствую проработку члена после джелка(делаю я по 10 раз на одну руку, надрачиваю, и 10 на другую), то есть я не чувствую что он мясистый хотя на вид он увеличивается, нормально ли это?

2. Как раз насчет того, что я делаю по 10 раз, хочу увеличить кол-во до 50-100 раз, а то мой процесс растягивается не на 20 минут, а на 40 где-то, вопрос только как.

3. Проблема с hf, как решить её.

4. Как выпрямить свой банан, есть ли что-то помимо эрег. сгибаний?

И хотелось бы узнать мнения опытных людей что мне делать дальше.

• Лайк 1
  • Акция! до 15.06.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• а где конкретно у тебя искривление? у основания или может быть на конце ствола? лучше скинь фото, чтоб можно было объективную корректировку в твою программу внести

5 часов назад, shqme сказал:

а где конкретно у тебя искривление? у основания или может быть на конце ствола? лучше скинь фото, чтоб можно было объективную корректировку в твою программу внести

Ну выраженно искривление идёт где-то от середины, четко выделил часть где идет искривление (просто нету желания кидать фото)

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...