Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Freeza - "Вместе весело шагать по просторам НУПа"

Рекомендуемые сообщения

Freeza сказал:

Вот могу показать.. вчера снял :roll: мне чет стыдно фотки выкладывать...

И совсем зря )= такого члена и такие классные проги совсем не должно быть стыдно! Для назидания и обучения новичков азам НУПа!

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Сегодня экс с утра - 2.5 часа, вечером джелк 300 раз

Сегодня замотал тремя бинтиками по рецепту Нупбоя, без лидокаина.. Пока все отменно, первые полчаса ношу разминочную длину - на 1 см меньше..

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Привет дружище! Как дела, как думаешь от бинтовании толк будет-мумия только не с черезчур сильным бинтованием

Привет!! Да я думаю, что будет, но уж больно долго ты носишь - 2 часа... У тебя получается эффект похожий на экс, только ты длину не тянешь, а выдавливаешь бинтом... И заодно головку ростишь))

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

щас, прикинь, звонит дама знакомая и просит привезти ей документик... Приезжаю, а она после душа в одном полотенце... Такая вся розовенькая... А я в эксе((( Давай к ней приставать прямо в дверях (думал отошьет...) - она не против... Пипец.. Титьки помял, сказал, что некогда и уехал... Договорились на конец недели.. (привези мне букетик)))) ИЗ ЗА ЭКСА НЕТУ СЕКСА! Афоризм мля...

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Ахах, красава, надо было в туалет зайти к ней и быренько снять экс! :)

дак бля уже второй час кончался - жалко было бы прерывать))) а она никуда уж не денеться)))

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Хочешь стать модератором тем,если да то будешь за место меня

Я здесь с вами, просто не смогу много отписываться как раньше-с телефона неудобно, если надумаешь напиши Hepo, так бинты уже почти час относил

Дак я тоже не всегда могу здесь постоянно быть.. Щас вот безопасность срез сделает по трафику и отключат... Всяко может быть... А с телефона вообще неудобно писать (читать нормально)... Поэтому не могу ответственность нести...((

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Ясно, с телефона медленно, ну ладно справлюсь, специально на трубе инет подключил

а мне и с тел норм. Ток много писать не люблю. А так на работе с тел и дома бывает, если жинка за компом.

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

У меня знаешь бывало - пишешь, пишешь длинное сообщение, потом отправляешь, а оно не отправилось и пипец... телефон в стенку))

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

хе хе! Такая же херня! Поэтому и не люблю длинные мсджи писать. Приходится копировать,обновлять,вставлять. Тогда уходит. Возьми на заметку.

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

Дак я уж понял - чем короче с телефона ответишь - тем надежнее уйдет))

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Завтра хочу попробовать мокрый джелк с клемпом с двух сторон - у основания и у головки! между ними... Наверное жесть! Сфоткаю и отпишусь если получиться...

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...