Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Freeza - "Вместе весело шагать по просторам НУПа"

Важные ответы

• Автор
Мощный бен, а будет вообще здоровячище!

Насчет шнурков написал в теме мокрого джелка

Привет! Спасибо огромное!

This is the hidden content, please
/emoticons/default_biggrin.png" alt=":D" data-emoticon="" srcset="/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy"> Стараюсь! Фото еще поставлю с эксом разные варианты и клемп под бедром..

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

• Ответы 1.2k
  • Просмотры 176.6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Freeza
    Freeza 500 публикаций
  • Leon
    Leon 285 публикаций
  • 8 INCHES
    8 INCHES 71 публикация
  • nupboy
    nupboy 55 публикаций

Самые популярные сообщения

• А как ты умудряешься на работе в туалете... Я как то попробовал - пипец неудобняк) Я уж 8 лет живу и примерно через полгода, после того, как начал, она сказала - что то он у тебя какой то здоровый ста

• Мой опыт ношения экстендера. Купил по инету Андропенис - набор как обычно, все в коробочке - запасные пружины, вставки, силиконовые ленты (трубочки). Прочитал инструкцию, одел.. И тут началось...

• Давайте подробно расскажу про то, как я делаю клемп! Есть как бы у людей вопросы )) Эрегированный или полуэрегированный член у основания обматываю эластичным бинтом (30 см длина, 3 см ширина) нее

Опубликованные изображения

У ТЕБЯ ПОЧТИ 19, ТАК ЧТО НЕ ДОЛГО МУЗЫКА ИГРАЛА, ПРАКТИЧЕКИ ОДИНАКОВО
Даже получается 19.2 *&^
  • Автор

>>>

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

• Автор
ЗДоровяки собрались))мля у тя стока прибамбасов! и то и сё и третее десятое! аа чё то ты писал про СС? что плохо? просто у меня член когда стоит твёрдый ппц реал как камень почти! дак мб если закажу сс то они ломаться будут)

Нет, ну клемпинг сам по себе предназначен для того, чтоб держать уже существующую эрекцию и усиливать ее за счет дополнительного сжатия... Вне зависимости от состояния - если уж она возникла (эрекция)... Дак вот у меня пока не получилось с помощью зажимов достичь данной цели... Со шнурком это получается отлично! Но я чет побаиваюсь, как бы не навредить тканям и сосудам, т.к. зажимание получается очень сильное, хотя уже год так делаю и пока все нормально... Можно делать не две перевязки, а 3-4.. Это кстати аналогично эффекту второго зажима..

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Прикольно, идею мне подал джелк в клемпе делать, может так рост быстрее пойдет!))))

• Автор

а после джелка, прямо не разматывая можно еще чего нибудь поделать - сгибания или веревку или посидеть на нем... но я стараюсь больше 10 минут не держать завязанным, хотя бывало и 20, но не более... Тромбов боюсь ужасно...

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

И правильно, потом проблемы будут и лечить их придется! Короче веревка, вроде как эффективней и динамические растяги тоже эффетивнее, вместе-сила, пока мне не вставляет вообще, обычные буду тренить с большой задержкой, посмотрю что будет- с них же начинал прирост был, но это может прирост новичка был просто, а теперь сложнее! sps за советы

• Автор

можешь вообще на классику перейти.. типа экс часа 4, потом джелк минут 20 и клемп минут 20

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Экс еще купить надо, а насчет классики-это тема, вообще с самого начала хотелось отростить бен без приспособлений, а чисто руками, но тот же клемп руками делать тяжко и тянуть не так уж просто

• Автор

нет, механизация нужна обязательно, ну как ты будешь клемп руками держать?) бицепс накачаешь)) А экс купи по любому.. Реальная штука в сочетании с сосудистыми ваще прет.. Купи Б/У, народ продает.. подумаешь... спиртом промоешь все.. да и там запасников полно... я еще ни один не израсходовал, хотя у вставок некоторых даже резьба нарушилась..

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Я здесь тем много перечитал и руками растут отлично, может и прийду к эксу когда-нибудь, но не сейчас

Будешь брать если,то Пенимастер,другой не бери.

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Окей, Холмс, так и сделаю, если руками не вытяну!

• Автор

да тебе куда тянуть то еще))) до 20 или больше хочешь?

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Хотя бы nbpel 19-20, а так 22-23 и eg 16-18 примерно так, не хило, но возможно вполне! А ты, то что в подписи?

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" data-emoticon="" srcset="/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">
  • Автор

ага, мне кажется, что больше и не надо)) но фиг его знает - это сейчас так...

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

• Автор

Сегодня буду делать один джелк - раз 500

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Сегодня буду делать один джелк - раз 500
Да ты монстр, Freeza, ты делаешь медленный джелк? По скольку секунд ведешь до головки и возвращаещься в исходную точку, колись? =)
ага, мне кажется, что больше и не надо)) но фиг его знает - это сейчас так...
Мне кажется, что больше уже особо не понадобится, но все равно захочется, чтобы потом просто на него в стояке поглядывать и офигевать
/emoticons/default_smile.png" alt=":)" data-emoticon="" srcset="/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">
  • Автор

Я если вспоминаю, то делаю по 3 секунды, а так побыстрее, но не тороплюсь - по 2 наверное, а обратным хватом точно по 3, т.к. там надо поосторожнее...

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.